Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Marinach » 15 фев 2013, 21:01

Coldunia
Лена, я смотрю, народ уже решил, что Джереми не умер. Кольцо на пальце есть.))) Тайлера вообще редко показывают. Надеюсь, Клауса будут показывать чаще.) Ну и Дэймона конечно.))) Попозже посмотрю серию.)
Да, хотела спросить, а ты где "Менталиста" смотришь? По Интернету?
А я вообще метеозависима. Поэтому давление скачет постоянно.
Ну если есть возможность сходить, то иди конечно!
Я вот лучше на кукол потрачу, потому как хотелки еще есть!)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 фев 2013, 00:03

Marinach, да я тоже смотрю,все пишут что его кольцо спасет..только что-то непохоже,судя по промо к 15й серии..Да и охотник-сверхъестевенное существо.А кольцо только людей спасает...И неожиданную смерть одного из героев обещали...В общем незнаю)))
Да редко(((они как-то странно....заставляют полюбить персонажа,а потом бах! и убирают его...Плек-та еще садистка...Но я фанат Кларолайн(надеюсь что они будут вместе,но почему-то мне кажется,что счастья Клаусу не видать :cry: )так что мне от того что Тайлер уехал только лучше)Жалко что Клауса в 15й серии не будет(он сам так сказал).Да и вообще уедет от из МФ и будет в другом городе тусить((((А Деймона и так постоянно показывают))))Там больше и смотреть то не на кого :lol:
Я с торента скачала себе))))пока еще на 3м сезоне...)))А 5й буду смотреть в вк в группе)))))
Эх((Плохо это..кстати,о метео....Я,как человек отставший от жизни,только вечером узнала,что комета упала в Челябинске :shock:
))))Я уже и Славика уговорила))))Но что-то одолевают меня смутные подозрения,что билеты раскупят чуть ли не в первые полчаса,как их выпустят в продажу...как бы не проворонить...Нет,вип билеты конечно же будут долго висеть..а вот самые дешевые,по 5тысяч...Успеть бы хапнуть 2 штуки и место на групповое фото... :|

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 фев 2013, 00:37

Coldunia
Лен, а мне только Аларика жалко было.)))
А вообще, в сериале полно несостыковок. Получается, что Джереми всегда был Охотником? Или я пропустила момент, где рассказывается, что Охотником становятся? Еще эта связь, которая настолько редкая, что у Дэймона произошла аж два раза уже! Ну и много всего в этом же духе.
Жаль, что Клауса не будет.
Да, метеорит это кошмар!
Я не думаю, что билеты быстро раскупят. Все-таки деньги не маленькие.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 фев 2013, 01:23

Marinach, да,Алларика очень жалко((((Мне и Джену было жалко и Лекси...А Джереми так вообще...
Насчет того,был ли он охотником-там что-то говорилось в начала сезона,почему именно он стал новым охотником.До того он был просто человеком.Охотником он стал тогда,когда умер прежний.
Да...связь это конечно...Ну это все видимо потому что он такой горячий парень)Вот девушки и привязываются :D
Угу((Зато нам обещают гибридский ууух! и новый виток в отношениях Кларолайн(все это в 18й серии).Но вот с кем у Клауса(а это он будет тем гибридом)будет этот самый уух!-непонятно..хотелось бы с одной стороны Керолайн..Но как это она так быстро сдастся?И с чего бы это...Но в то же время,если это будет не она,то грош цена тогда всей этой любви Клауса... :|
Да(и странно,что его падение стало неожиданностью..обычно такие вещи знают заранее...а тут..прямо нежданчик :?
Да вот то ж..Деньги немаленькие на билеты покруче...Вся толпа и кинется покупать самые дешевые,за 5000...А я их и хочу...Как же напрягает ожидание...Купить бы уже скорее билеты,фотосеты и худеть/хорошеть до мая :lol: Решила,что срочно надо привести себя в порядок)А то буду на фотках с красавцами кошмарищем...Нехотелось бы так...Уже со Славиком на эту тему смеялись...Вот,говорю,похудею,буду красивой,приеду с ними сфоткаюсь.Они уедут.А потом как-то увидят мою фотографию среди сделанных на конвенции...И поймут,что я-именно тот человек,который им нужен!Именно та,кого нехватает в сериале.На что Славик сказал:"Слушай,а может быть давай лучше на эти деньги сводим тебя к психологу,а?" :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 фев 2013, 01:58

Coldunia
Лен, я не думаю, что народ сметет билеты за 5000! Для тех, кто живет в Москве это тоже не малые деньги! А если те, кто поедет не из Москвы? Плюсуй деньги за дорогу, за проживание, за еду! Очень кругленькая сумма вырисовывается!
Про психолога это он хорошо подметил! :lol:
До 18-ой серии еще далеко! Ну сдаться она может из-за Тайлера. Обманный ход, так сказать.))) Ну а если и не с ней, то тоже хорошо.)) Что же Клаусу в евнухах ходить из-за неразделенной любви?)) Не согласна!))) Пусть гуляет парень!)))
Coldunia писал(а):Да(и странно,что его падение стало неожиданностью..обычно такие вещи знают заранее...а тут..прямо нежданчик :?

Это ты про кого?)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 фев 2013, 02:07

Marinach,Мариш,но это же самые дешевые билеты...их в первую очередь и будут мести.Как раз потому что еще надо и проживание оплачивать и дорогу...там прилично так народу пойти собирается...
Ну спасибо,моя хорошая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да,далековато..но все равно..может он так здорово ухаживать будет за ней? :roll: Нееет...только с ней....с другими нельзя(вот именно..столько ждал,а теперь прыгнет в постель с абы кем,когда любимая рядом....непорядок :? Да и как это станет новым витком в отношениях Кларолайн? :shock: Разве что только она придет,увидит и уйдет...Все...новый этап...Теперь она будет знать,что Клаус может... :shock: :roll:

Это я про комету говорила)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 фев 2013, 02:21

Coldunia писал(а):Все...новый этап...Теперь она будет знать,что Клаус может... :shock: :roll:

:mrgreen: Ну для ДВ это нормальное развитие событий! :lol:
А собираться поехать/купить билеты это одно, а сделать это реально совсем другое!))) Ну тут спорить бесполезно.) У каждого свое мнение.))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 фев 2013, 02:38

Marinach, с этим не поспоришь...Иногда мне вообще кажется,что ДВ с Дома2 писали... :lol: А вообще меня очень огорчает,что там нет ни 1 стабильной пары...Елена туда-сюда мечется,Керолайн тоже...Вот пусть теперь Кларолайн и Делена до конца сериала будут...На меньшее я не согласна... :roll:
))))надеюсь,что ты права))))в любом случае,говорить о чем-то еще рано...((

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 фев 2013, 02:43

Coldunia
Лена, а ты заметила, что во всех американских сериалах огромная проблема с доверием? Никто никому ничего практически не рассказывает. Даже самым близким. Это так ужасно! Меня это поражает!
Ох, я в мае только "Звездный Путь" жду!))) Извелась уже вся!)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 фев 2013, 03:03

Marinach,ну глядя на то,как все тут же чьи-то секреты разбалтывают-это неудивительно...Даже в тех же ДВ,стоило Елене поделиться с подружками новостью о них с Деймоном,как Керолайн тут же все растрепала Стефану... и вроде как нечаянно...Это из той же оперы,как моя подруга(1) сказала другой(2),что я терпеть не могу парня ее(2) сестры(которая тоже наша подруга(3)).Звонит мне и говорит:"Лен,я тут с Настей говорила,говорила..ну и нечаянно сказала,что ты Машиного(3) Лешу терпеть не можешь" :mrgreen: Тут просто природная болтливость,не без доли глупости...А этим страдают почти все герои сериалов...Так что правильно делают,что не болтают... :lol:
О!)а что там будет с ним,Мариш?)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 фев 2013, 03:13

Coldunia
Лен, ну не знаю. Я как-то привыкла доверять друзьям. А в американских фильмах нет такого понятие, как доверие в принципе! В общем, меня это удивляет.
Coldunia писал(а):О!)а что там будет с ним,Мариш?)

Ты про "Звездный Путь"?) Будет премьера второй части!))) Там и Бенедикт будет играть, и Закари!)) Бенедикт будет играть злодея!))) Собираюсь идти на премьеру!) Ну или просто в какой-нибудь другой день, если не получится на премьеру попасть. А потом ждать выхода DVD!))) :mrgreen:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 фев 2013, 06:06

Marinach, ты умничка))))))))Я наоборот,как и американцы))))Лучше все свои переживания держать в себе))а то расскажешь ,а это потом против тебя же и используют...сколько раз уже такое было...эх((((
Да)))ух ты!)))))))Круто!!!)))а мы и первую не смотрели((надо будет как-нибудь глянуть)Ого!)Не могу его представить в роли злодея...у него же глаза такие добрые... :roll: Здорово,Мариш!)))Премьера это круто)))Хотя мы предпочитаем ходить тогда,когда уже народ схлынет...ну или брать билеты на премьеру заранее...а то потом взять нормальные места просто нереально)))))Ты любишь покупать фильмы на дисках?)))))

Чтобы это все не было таким явным оффтопом,покажу еще несколько своих хотелок :lol: На этот раз Тоннеры))))
The Phantom of the Opera & Christine Daae , Blue Skies GLINDA , Queen of Spades
ИзображениеИзображениеИзображение
Это конечно не все,кого хочу)))Только малая часть))Но их наврядли смогу когда-нибудь найти...И выпуски старые и тираж очень маленький :(

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 16 фев 2013, 11:53

Ох,ЛЕночка,много же я пропустила!
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Святого Валентина! :* Мы тебя любииим!!! :P :oops:
Юбочка и сумочка для Нуи- это просто нечто! Удивительно красиво! Наверное из такой ткани сложно шить...или нет?
Хотелочки очень красивые! Особенно мне понравился вот этот сет The Phantom of the Opera & Christine Daae! Очень красивая пара! :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 фев 2013, 14:44

Coldunia
Ленусь, фильмы на дисках я покупаю только те, которые очень нравятся.) Чтобы была возможность посмотреть их в любое время и не на экране ноутбука. Качество в Инете мне не очень нравится. :roll:
Билеты постараюсь купить конечно же заранее.)) Просто у меня все упирается во время, так как есть ребенок.) Раньше я принадлежала только себе и могла распоряжаться временем по своему усмотрению, а теперь я принадлежу только сыну! :D
Какие красивые у тебя хотелки! The Phantom of the Opera я бы тоже купила! Но вот молд Basil мне не очень нравится. Queen of Spades шикарная!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 фев 2013, 17:02

Laym,ничего страшного)))Тем более из новеньких пока еще никто не приехал)))
Спасибо))))И тебя с прошедшим ДСВ ,Мариночка!
Изображение
Спасибо)))))Очень приятно слышать :oops: Я старалась))))Шить в принципе нормально)только ткань,которая под кожу сделана-трескалась по краям и пыталась расползтись)))
))))))Мне тоже очень нравятся они)Жалко,что не сделали портретных кукол по фильму...Они были бы еще красивее)))

Marinach,я раньше тоже те фильмы что нравились-покупала))))А потом такая куча дисков набралась,что просто незнала,куда их деть))) :lol: Сейчас стараюсь все в интернете брать)Так легче)фильмы по тематике разбил и можно по несколько на диск записать))))Место экономится)))))))
)))))ясно)))))))Ну ничего,Мариш)скоро дите подрастет и будете вместе на фильмы ходить! :D
)))))Да,красавцем его не назовешь...Он конечно таковым и не должен быть..но лично мной Призрак Оперы воспринимается как очень обаятельный и харизматичный мужчина.Лучше бы они сделали его по Джерарду Батлеру...Ах... :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 фев 2013, 17:23

Coldunia
Лена, для меня главное - качество!))) А те фильмы, которые на диске достать не получается, скачиваю.)) Например фильмы с Бенедиктом!)))
А мне кажется, что он должен быть красивым! Ну, с той стороны, где маски нет. Лучше бы тогда Мэтта сделали Призраком Оперы.) :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 фев 2013, 17:32

Marinach,качество это конечно))))так в интернете же можно в любом качестве скачать фильмы..разве нет?)Ну правда появляются они там позже,чем на дисках...это да...(((((
)))))Если бы был красивым-было бы еще лучше))))А насчет молда...да там почти каждый лучше чем тот,который сделали..У этого такой вид,будто он только что из запоя вышел(((Нос распух,глазки заплыли,губы сурово поджаты посерединке :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 фев 2013, 17:40

Coldunia
Лен, а мне кажется, что у него пухлые такие губешки! :mrgreen: Ну хотя кому-то он нравится.) На вкус и на цвет.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 фев 2013, 18:28

Да,пухлые,Мариш)))По бокам))а по серединке поджаты :D А может его просто пчелка укусила...Ну в целом рот некрасиво смотрится...И нос...и глаза....да кошмар в общем :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 фев 2013, 18:42

Coldunia
Ленусь, в общем, я поняла, мужчина не в твоем вкусе! Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 фев 2013, 19:59

Marinach,неужели это так очевидно? :lol:
А я сижу довольная)Поппи уже выпущена таможней Москвы)))Автограф выслали,он уже и на почте отметился в США)))Только вот Ариэль не могу отследить..мне дали номер,а в нем одной цифры не хватает...пыталась на угад подобавлять-не подходит ничего...а девушка,которая выслала-не отвечает...Эх..ну в любом случае,скоро все должно приехать)Скорее бы уже))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 фев 2013, 23:14

Coldunia
Леночка, поздравляю!) Уже совсем скоро (ттт)!)))
Очень жду все твои посылочки!) Так хочется посмотреть!)))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 17 фев 2013, 07:04

Coldunia, Лена, а можешь выложить все-все свои хотелки? Очень интересно :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 фев 2013, 08:53

Леночка, привет!
Давно не заглядывала. :oops:
От Ариэльки твоей в полном восторге! :o Очень захотелось у себя такую поселить! :roll:
Буду ждать еще ее фоточек! :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 18 фев 2013, 18:02

Marinach,спасибо,Мариш)))Если почта не затормозит,то на этой неделе уже получим Поппи :D

ТриNа,их такая куча,что сразу все не поместятся на страничке :lol:
Покажу самые-самые...))
Tonner Cinderella , Precarious Party Girl , Jeremy Voss Ultra Basic - Blonde
Integrity Toys Jolly Jett platinum Xmas , Chip Farnsworth III My Generation , Disney Limited Edition Disney Princess Snow White Doll 17 inch

Sonya_,приветик!!!)))))это точно))))да я сама редко из своей темки выползаю)))))
спасибо))))))обязательно нафоткаю)))она уже в пути)))))))))))

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 18 фев 2013, 18:31

Леночка,у тебя такие славные хотелки! Джолли Джет мне тоже нравится очень! Только мне ближе темненькая... а Белоснежка какая сказочная! Очень нравится смотретьн а твои кукло-мечты! :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 18 фев 2013, 21:19

Laym,мне тоже темненькая нравится)Но беленькая больше создает ощущение праздника)))Ну лично для меня)
)Белоснежка да...но дорогущая такая...и высоченная...больше тоннеровских мальчиков получается О_о
Ну раз нравится,вот еще парочка :lol:
Summer Daze Kyu , Most Beautiful Boy Auden
ИзображениеИзображение
Очень хочу Интегрити мальчика...В пару к моей Поппи)))даже незнаю,какого выбрать...Нравится и Chip и Kyu, Auden...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 фев 2013, 00:18

Coldunia
Лена, замечательные у тебя хотелки! :D
Эх, Jeremy Voss - Blonde хорош конечно! Я бы такого тоже у себя поселила!
А чего не покупаешь мальчика Интегрити, если хочется?) Тем более девушка уже скоро приедет! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 19 фев 2013, 03:20

Marinach, а еще редкие и дорогущие :lol:
Да...даже и незнаю,где его искать...Он жизненно необходим Бэль...
А с мальчиком даже и незнаю...Какие-то они все либо слишком сладкие,либо слишком суровые....Чип вроде ничего,но какой-то щекастый...Вот Оден-самое оно...но только вот беленького нет нигде...а рыжий мне не подходит...Еще я вся исстрадалась...Думаю,делать парочку Кэролайн и Клаус из Тоннеров,или из Интегрити?С одной стороны у Интегрити скульпт лица и носы в принципе подходят у тех же Чипа и Одена) Для Кэролайн тоже можно было бы подобрать(хотя вообще ее роль хотела отдать Поппи :lol: ). Но...Пара Елена и Деймон у меня Тоннеровские...Не имеет ли тогда смысл и Кларолайн делать такими же большими....Чтобы весь состав ДВ был крупногабаритным))))
Но в тоже время,что мне мешает сделать сейчас пару Джозеф и Кендис из Интегрити,а потом пару Клаус и Керолайн из Тоннер...И тут опять возникает та же проблема...кого из интегрити взять на роль Клауса(конечно же под переделку). Ой,и еще одно...Поппи мне очень напоминает Елену :shock: Тогда она не может быть Кендис.Но кого брать на ее роль?И куда приткнуть Поппи?Или все же она подойдет на эту роль? :D
Да...Попахивает ненормальностью)))))кажется у меня с этим проблема... :D Ну просто я не могу как-то взять и просто назвать куклу. Они все у меня за кого-то. Герои мультиков и фильмов, актеры, герои книг...А не что-то вроде: "так, ты будешь Машей,ты Петей, а ты Васей".Кстати,такая проблема у меня с детства...Первые куклы у меня были мамой и папой)))Потом уже были герои сериалов и мультиков)Как сейчас помню..."Селеста,только Селеста","Дикий ангел","Русалочка")Кстати,за все время у меня был только один Кен)Поэтому ему приходилось быть парнем каждой из девушек по очереди))))Под очередную роль ему нещадно красились губы(зачем-незнаю :) ),менялась одежда,имя...В общем парня давно надо было номинировать на Оскар :lol:
Кстати,пока искала ООАКи под ДжоМо(так и не нашла((((( ),наткнулась на еще один ООАК Ноэля по Деймону)))В этот раз он перерисовал уже нашего,Мариш))
Изображение
Такая красота)Поймала себя на том,что коварно стала посматривать на своего...но пытаюсь уговорить себя не рисковать,ибо, как показывает практика,не из того места у меня растут руки...в переносном смысле,конечно же... :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 фев 2013, 13:59

Coldunia
Лена, ну Ноэль конечно талантище! Очень здорово!
Ты походи по темкам с парнями Интегрити и порассматривай их живые фотографии.
Всех кукол отлавливай на Ebay и тут.)
Ты Поппи в руки возьмешь и поймешь, как ее зовут.)
Конечно можно сделать героев "ДВ" и из Тоннеров, и из Интегрити! :wink:
Это не ненормальность, это проблема всех кукольников, кто ищет кукол под определенный образ!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»