А вы моете новых кукол? С головами?
Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):У второй барышни (потресканная которая) голова больше![]()
Да неее, до Элловайн я еще не дорослаElkmaria писал(а):Это случайно не Ellowyne? Хотя у них тушки не стандартные, с другой стороны. ЗаинтриговалаДаже и не помню, кто у Тоннера еще с большими головами.
хмммм... тебе уже точно не надо?Jenna писал(а): Эдак и правда по кочкам, и мою пере-хотелку отловишь еще, чем черт не шутит.
Ооо! Я тоже никогда не мыла атлета...Странно - но не мыла атлетов от райнбазара, нюд и ехавших с пересадками, а вот Кэпа наверное буду мыть.
Kamikadze писал(а):а может это Элис? она вроде пейл(или всё-таки камео?) стопа сменная, голова достаточно большая и тело стандартное, только с малым бюстом
давненько я с таким интересом не ждала вечера
turtle_cherry писал(а):хмммм... тебе уже точно не надо?
turtle_cherry писал(а):Ооо! Я тоже никогда не мыла атлета... (Это чего это ты??? Тебе понравится, я уверена )
Jenna писал(а):Лен, я неприлично ржу. У нас тут телепат завелся. Дайте дусту...
Jenna писал(а):Откуда ты им эти клевые тряпочки под цвет лица и глаз берешь??? Я тоже хочу!
А я думала, в каталоге прошлась по сменно-ногимchumka писал(а):Проанализировала ассортимент рэйнбоубазара, и нашла единственную с большой головой, дешевую и необычную )) Но поверить, что Лена на нее решится, было сложно ))
Я спецом просила фотку... Но похоже, у Моник глаза были в основном ровные, как я гляжу по ибейским ее фото.Elkmaria писал(а): И глаза ровные!
Kamikadze писал(а):не люблю вставные глаза у кукол серии, отличной от Элловинок, но у твоей они необычайно ровные и очень к месту, сама понимаешь, я стала дико нервной в отношении вставных глаз у стандартных девочек после того как в общие темы понабежал народ с базовыми платиновыми ками, некоторые из них мне до сих пор в кошмарах снятся
Kamikadze писал(а): потому как от такого потом не буду знать куда деваться
Jenna писал(а):Любое целое тело пойдет деве больше, чем тресканное...
Bliss, и правильно сделала что помыла, мне это потом здорово помогло заставить себя переуложить ей волосы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]