Ann_ писал(а):Бритый Уилл, только фото маленькое viewtopic.php?f=22&t=16144&p=538971&hilit=cd7f4008b979#p538971
Елки... Даже не узнала Уилла.
Не, однозначно Дейман лучше на роль Джонни?
Модератор: admin
Ann_ писал(а):Бритый Уилл, только фото маленькое viewtopic.php?f=22&t=16144&p=538971&hilit=cd7f4008b979#p538971
Элинор писал(а):Natnats, а Стефана не хочешь попробовать? Я у кого-то в теме видела в темном парике, очень даже ничего парень.
Ann_ писал(а):Наташа, ты на промки не смотри, они всегда отличаются от фактического кукела. Фото Стефана есть в теме Дневников вампира и Мужчин Тоннера.
Парики не прилагаются, Юля-Bliss сама ему искала/подбирала и брови красила.
Evrika Grecheskaja писал(а): возьми пока того, кто найдется быстро и подешевле.
Evrika Grecheskaja писал(а):Natnats , кого бы ты не выбрала- придется решиться либо потрудиться кисточкой и красками; либо оскальпирование сделать и найти парички; либо потрудиться шкуркой и пилкой для ногтей, а скорее всего всем вместе.
![]()
Решайся, это только в первый раз страшно, возьми пока того, кто найдется быстро и подешевле.
Какое сногшибательное у Сидни платье!!! Красавица! Хорошо, что мечты сбываются !
Одна из самых красивых Сидней, на мой взгляд! И действительно большая редкость! Платье у нее просто восхитительное!
На роль Икабода Крейна мне лично из всех предложенных мужчин больше нравится Дэймон.
Но это, я смотрю, для тебя - не проблема! Ты умудряешься находить самых редких кукол !
Как здорово, что можно реализовывать мечты о долгожданных куклах. Пусть и дальше везет (сжала за тебя кулачки на удачу))))
Посмотри может у кого из наших "односельчан" есть, сходишь на кукловстречу-посмотришь, пощупаешь
Или в том городе, куда ты едешь.
если случайно наткнёшься на эту деву
Natnats писал(а):А где и когда они у нас проходят-то? Не встречала такой информации, очень интересно на встречу попасть
Natnats писал(а):Городом это назвать сложно, я еду в деревенский тур
Natnats писал(а):Я верно поняла, ты хочешь Celestial - 2010 серия The Sun, The Moon and The Stars, верно?
Natnats писал(а):Она, кстати у меня есть, если у нас получится в оффлайне увидеться, то я даже в живую могу тебе ее показать.
Natnats писал(а):И я ее недавно видела в продаже, постараюсь вспомнить только, где
По нашей области?
Я скоро уезжаю на месяц, так что не смогу. А в августе у меня ремонт
Lea Di писал(а):Наташ, может, и будет она у меня!Просто именно эта Сидни, и еще 2 куколки - самые ускользающие от меня.... Никак поймать не могу!!
Natnats писал(а):Да, с заездом в Ульяновскую Посетим родные просторы...
Natnats писал(а):Если раньше кукла у тебя не появится, осенью вполне смогу встретиться и познакомить поближе.
Natnats писал(а):Увижу - напишу тебе, а если нужно - то и купить помогу.
Natnats писал(а):Наверное, про одну куклу я даже догадываюсь, кого ты охотишь![]()
И я ее ищу тоже, но пока совсем безрезультатно.
Найду ее и Деймона - и все, можно спокойно обозревать свои просторы
На машине ездила-эпично, что я тебе могу сказать
Так что может у меня тож кто-то будет тоннерский.
А может и мужчина поселится(кукольный, не натуральный ).
Огроменное тебе спасибо!
А ты за кем охотишься? Может кого поищу.
Lea Di писал(а):даже не догадываюсь - про кого ты!Мне нужны куколки Сюзетта базовая-брюнетка с фиалковыми глазами, и Кит в шахматном пальто, желательно нюд.
ну и еще Шауна ангел в бордовом платье и Дафна Ангел с золотым корсетом. Но эти дорогие ужас.....
Так натуральный - тоже не плохой вариант
ООО!!!!!!!!!! Я забыла про Мадемуазель Сидней!!!! Ее тоже хочуууууууууу!!!
А мои хотелки вот эти: вдруг увидишь где.
Но раньше августа я купить не могу ничего
уж больно хорошо к тебе в коллекцию вписывается, по идее.
Попробую поискать.
Natnats писал(а):К сожалению, когда появляются раритеты, приходится все муки выбора на себе испытывать - либо покупаешь пока есть возможность, либо что-то другое (ремонт, отпуск и тп)![]()
А по законам жанра раритеты появляются в самый неподходящий момент...
[
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей