Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
аааа!!! какое путешествие насыщенное- а главное какая встреча - наверное так соскучились!!!! супер фотки!!! последняя вобще выше всех похвал- действительно так по настоящему)))) не куколки а правда маленькие люди)))) я так рада что они наконец- то увиделись после небольшой разлуки))))) ох долго наверное она все ему рассказывала - а он все слушал слушал и насмотрется на нее не мог))) аххх))) как я за них рада)))
Я каждый день захожу и смотрю Вашу темку в момошку просто влюбилась, обязательно куплю себе такую...и еще подружек ей, чтобы не скучно было Спасибо за темку
Вот эта кепка, которую таскала Рикки на прогулку, была связана именно для этой девчушки
"Отдай! Кепка - это шапка для мущщинов!"
"Для женщинов - панамка!" - "Сам носи свою панамку! Не дам!"
"А я адену мамины тухли и буду красивая-красивая!"
Притащили мне на работу кучу игрушек... "А я буду играть с домиком!"
"А тогда... а тогда мой экшенмэн напаст и всё сломает!"
"Какие мальчишки противные... Пусть он не ломает, а живёт в домике!"
"Эй, мелкота! Собирайтесь - мне сказано вас по домам отвести!"
"Алёнка! Алёнка пришла!"
"Что? Я вас только отведу и всё... И вообще, я не обязана с вами разговаривать, вы же мелкие, а я взрослая!"
"А ты не разговаривай, ты сказку расскажи"
"Сказку? Ну... ну, только одну... Однажды, в далёкой солнечной Феличе Вите..."