Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MARI1394 Спасибки))))) Только я фотографии не обрабатывала ! Только с Женечкой на белом фоне. Это настрой таки на фотике выставила. Я ток обрезала до нужного места
Да, у тебя фон на фото такой магически-мистичный, что делает половину фото! На белом не твой стиль! Дмитрий такой пластичный!
Жалко, у Дэймона на большинстве фото скрыт его шикарный взгляд.... Может, еще поснимается без очков? Кстати, впечатлило, что он в этом свитере - мои боятся за свой ёжик, ворот узкий
Астра Деймон что-то не выходил на фотографиях без очков в этот раз Вслед раз постараюсь заснять его без них Правильно делают,что боятся! Я не знаю как у твоих обстоят дела с выпадением волос,но мой лысеет откровенно и намеренно Пальцами тихонько проведешь по макушке и на них остаются волосинки от его ежика. Но хотя сколько я его не передавила, залысинок у него не появляется! Видимо запас прочности еще есть
ага, флок у них некачественный в отличие от остальных флокированных, что у меня живут... поэтому я, заметив какие-то не нравящиеся изменения, флокирую сверх
АстраНу может был поставлен эксперимент! Один с такими волосиками,а другой с такими! Ну Рингмастер проиграл и всех последующих делали по типа Такео ММ!
Не, похоже они вообще экспериментируют с флок-материалами! Какое-то время я думала, одинаковый флок по разному окрашен - нет! Сами ткани разные! Флок LMа (Дмитрия) тоже другой!
Ну эт ты права! )) Мне кажется,что у них новая кукла, это очередной эксперимент.
Я тут Женечку решила покрутить,по рассматривать. И пришла в ужасный ШОК!!! У нее четыре трещины на шее. Пять трещин на коленях и две трещины на локтях! Пипец! Я с нее пылинки сдуваю! У нее шарниры до сех пор как у новой куклы! А еще пятнышки появляются на левой кисти руки...ОТКУДА БЛИН?
Астра Где-то по шву,а где-то сооовсееем не по шву! Пятна да..сине-черные. Создается впечатление,что они не на поверхности ,а в глубине. Скоро придется просит интегрити выпускат тела разного цвета не для замены второго поколения на третье, а замены именно третье на новое третье
Вово! Я пока подклеили чууучути клеем для ногдей (для ненастоящих ногтей) Вот тоже собираюсь покупать клей для моделирования. Он как не блестит после высыхания?
Просто фотографии Сандрочки в платье от моей тети)) Да,моя тетя тоже практикует пошив на куколок! Ну и так решила по фотографировать девочку,т.к. давно ее не тискала
О, какое платье! Люблю горох!Сандрочка в нем такая кокетка! Вот всем бы таких тёть иметь, которые так прекрасно шьют, да еще и на кукол! Респект вашей тёте!
ps рабочие моменты тоже интересно было посмотреть..как-то пропустила, фотосессия с мужчинами впечатлила..столько ракурсов и поз..видно что приложена куча стараний..а вот сами мужики в это время усердно страдали фигней и отказывались сниматься..
Благодаря замечательному человеку Flaya, у меня поселилась вот такая модам! Я еще не поняла ее характера и не знаю ее имени(молчит партизанка) ! Пока она ко мне ехала, я все размышляла на тему- "оставить себе или продать ее". Вот даже когда ее увидела, я еще не определилась с ней. Но когда вытащила из коробки и стала ее фотографировать....,то решение было принято в ее пользу)))))) Флаечка,ты была права! Ее надо покрутить и тогда куколка заиграет! Без минусов конечно же не обошлось...Но я уже не уверена,что ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество прошивки это уже минус, а не стандарт.... Зачем делать вообще обувь если она такая,как у нее!? И отвратительное качество сменных жестовых кистей рук... Зато качество одежки на 5 балов...но про блузку я промолчу Ладно,хватит болтать))) Выкладываю ее первые фотографии!
Последний раз редактировалось Xalera 27 сен 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.