Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Та где-то попадались, не помню уже, помню, что просто офигела - настолько он ей идет. А, да. Еще Эпо он очень идет. А Салонский аут еще в посылочке не распакованный лежит))) Фотки выдам как тока - так сразу))))
ДА Это упс! Обозвала doll clothes, проценила в 70$ и но проблема))) Вобщем, приехало вообще нереально быстро, оно только сегодня в Рашшу приехало и сразу в УПС и они мне его часам к 5-ти привезли! Я вообще прям офигелло
Риф... такой чудный. Я обожаю его лезвии. Сам аналогичные на шее ношу! Обалденно идет Авалон это платье! Я вот тольто сейчас заметил какие у нее брови интересные. Кстати, это платье или костюм?
Эрик, это платье такое С крестиками, лезвиями и прочими висюльками Очень красивое платьице!!!
amigita, спасибо Это kievskaja подала такую замечательную идею. А я то по глупости хотела одеть Риф на Фугу или Карму. Им правда тоже должно быть неплохо. Я обязательно это проверю
PchelkaOA, платье полный отпад. Как сказал мне продавец: The Superfrock boys are amazing! Я вот тоже думаю, что они молодцы Но цены на их творения .................
Goldilocks, а почему ты не похвалила туфли ? Ради тебя, старого фетишиста, я долго мучила Аву и сажала в самые неудобные позы. Получилась не самоя удачная композиция, но зато виден весь аутфит
Как и обещала, хвалюсь вновь приехавшим Парфюмом. Одела на Лимузин и решила, что "такая корова нужна самому, корову свою не отдам никому" Теперь у нас все бирюзовое, под цвет прикрасных глазок Лимы