Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 25 ноя 2020, 21:02

Продушка!!!
Скоро сказка сказывается, да не скоро домовой выбирается!
окончание

- Ой-йя... Домовой домовым, но раковина нам оочень нужна!!! Спина то не чужая... своя спина!!
Изображение
- Помочь ли, девонька? Тебя не мачеха ль за водой послала?
- Ой... А вы простите, кто?
Изображение
- Извиняюсь, не представился... Я лесник здешний... Тимофей Петрович... Давно за энтим домиком приглядывал, всё думал - поселится ли кто?
- Ага, мы его недавно купили, ещё толком не переехали.. Та вы зайдите сюда, а то через забор неудобно разговаривать!
Изображение
- Спасибо... А ты, девонька, с кем из старших-то переехала? С бабушкой, с мамкой?
- Нее, я с наставницей!
- Гм... Что ж,оно и неплохо наверное... А можно ли мне с твоей наставницей поговорить? Дело у меня, понимаешь, непростое...
- Да, конечно! Идёмте!
Изображение
- Погодь, подмогну тебе, ведро то какое...
- Ага! Спасибо!
Изображение
- Простите за вторжение...
- Да ничего, мы привычные... К тому же дело у вас, я вижу срочное..
- Хм... да... видите... Ну, я иного и не ожидал... В Совином доме простые люди то не селятся... Знахари там всякие... Потомки... Вы то кто будете? Ох, простите! Не в своё дело полез!
- Да вы присаживайтесь к столу, Тимофей Петрович. За чаем и дела проще решаются...
Изображение
- В общем, оставил я её пока... И вот думаю - где хозяина искать? Нам-то домовые не положены, я ж простой лесник! Я и сюда двинул - слышал, что навроде купили Совиный дом... Думал, если не простые люди, так может примете мою Лесинку к себе на проживание?
- Говорите, в лесу нашли? странный случай...
- Это верно... Корит она себя в гибели хозяев, боится всё время...
Изображение
- А почему у себя не оставить? Раз нашлась - значит так надо...
- Да как же... Я ж не какой-то там... чудной! Простой лесник, хоть и потомственный!
- Ну, простые лесники не находят домовушек... К тому же - раз боится и себя винит, болезненно её с места дёргать...
- Ох, не подумал я... А к вам то её нельзя?
- У нас уже есть домовой... Тут мы сразу озаботились...
- Ага... Домовым вместо раковины...
- Аниис... - укоризненно...
- Простите!
- А что с раковиной не так?
- Да нет её у нас... Делать надо... или так и буду ученицу за водой к ручью гонять...
- Ёй!....
Изображение
- Хм... без раковины то непорядок... Да токмо не может быть, чтоб не было... Позвольте глянуть?
- Разумеется!
- Так... Вон там, где плиты внахлёст - скорее всего труба с заглушкой и стоит... Видите, шкафчик? В аккурат для всяких умывальных принадлежностей... Значит, там и раковина была...
- А ведь вы правы... Очень похоже... И как нам восстановить её?
- Да не волнуйтесь! Завтра зайду с инструментами, и всё вам починю... Если конечно...
- Мы будем очень вам благодарны!
Изображение
- Что ж, спасибо, что выслушали да вразумили! Рад, что соседями будем...
- И мы рады... А насчёт девочки - не беспокойтесь, я попробую познакомиться с ней, и там решим окончательно...
- Благодарен!! Позвольте откланяться...
- Что ж, до завтра, Тимофей Петрович...
- Да... да... До скорой встречи...
Изображение
- По моему вы его сразили наповал!
- Ну скажешь тоже... Просто мужчина помочь решил...
- Ага.))) И слова все на пороге растерял... и уходить не хотел! хихи..
- Аниска... уши откручу!
- Ой.. молчу-молчу...
Изображение
- Эх, какая женщина... и ведьма... стоит встретить достойную женщину, как она оказывается кем-то... и на кой ей обычный лесник...
Изображение

уф... можно двигаться дальше по сюжету))) Дом корявый - стены так и не выпрямились... дверь - печальная печаль... буду думать, как её нормально закрепить. И дом надо поднимать на хотя бы низенький фундамент, иначе дверь не открывается.. Комната потом заполнится кучей мелочей -как мои ведьмачки окончательно переедут в дом) А да -дверь балкона фанкциональная! правда за ней ничего неть :D Но комнату Аниски я буду делать с косыми стенами, и по возможности подставлять туда)))
И благодарности: за платье на Степаниде спасибо Василисе! За книги огромная благодарность Kessaria Ellia, а за мелкую полочку на месте отсутствующей раковины, и за чучелку - спасибище Таше)
И всем спасибо, что смотрели-читали))) Надеюсь, скучно вам не было)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 ноя 2020, 21:55

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А люди... я предпочитаю сама выбирать, с кем мне общаться, а то тянутся то все... по разным причинам... А мне это не слишком...

У меня наоборот. :mrgreen: Я плохой. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И я нечаянно нажала клавишу и удалила ВСЁ отснятое!!!

Это реальная боль, особенно когда или времени нет переснять, или желания...
Столько разновидностей домовых! И хорошо, что нашёлся тот, который именно их. )))) Ещё и с такими умениями, всем бы такого! :mrgreen:
И лесник вовремя пришёл, и ему, и ведьмачкам польза. Взаимная. )))) Будут друг другу помогать по-соседски. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дом корявый - стены так и не выпрямились... дверь - печальная печаль... буду думать, как её нормально закрепить.

Мне верх понравился, где комната Аниски будет, смотрится более-менее. Ну, они же только переехали, ещё восстановят всё, обживут, занавески повесят, дверь новую... Как раз мужчина-помощник появился. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 ноя 2020, 22:31

Svetlasha, с самого первого фото - так уютно! Я вообще косых стен не увидела, я не утверждаю, что они ровные, но при общей атмосфере это не имеет вообще никакого значения) Мне понравилось, что домик до конца не обставлен, что обрастать мелочами он будет на наших глазах, очень люблю за таким наблюдать :D
Да уж, кастинг домовых - дело непростое!) Но в итоге самого подходящего выбрали! Говор-то у него какой))) музыка :D :) А стол какой накрыл! С наглых троллей ухохоталась :lol: Как стрекозы из басни, чес слово) Вот дубовые лбы, где теперь зимовать будут?! Еще и наглые такие :twisted:
Ура! Мой любимый мужчина сразу попал в историю :D Надо же, Степанидой заинтересовался) С удовольствием буду наблюдать за развитем событий, а вдруг у них да и сладится?
Анискиной будущей комнатке прямо таки завидую) Хорошо под крышей комнатку иметь, да еще и с балкончиком! И песни Аниска сочиняет будь здоров :lol: :lol:
Я рада, что несмотря на все неприятности, главу все-таки удалось выложить. Тут, бывает, ответ случайно удалишь, и так зло берет! А уж фото без корзины, ой-ёй!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 ноя 2020, 07:16

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Честно - день сегодня не мой...

Светлаша, ну как так-то?? Ты поаккуратнее, зная свою такую особенность!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И я нечаянно нажала клавишу и удалила ВСЁ отснятое!!

Вот это триллер....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но это были мелочи по сравнению с пережитым, и я уже была спокойна, как удав)

Точно, мелочи... Мужу респектище передавай!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну вот... Первый домовой - и тот не захотел работать?! Разве так бывает?
- Не волнуйся, Анис... Приглашение будет действовать несколько дней или до появления нашего домового... Отыщем, чай не иголка в стогу...

Ух ты, как интересно! Домового на работу устраивают))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пойду покамест за печью пошуршу, на покой устроюсь...

Однако, какой!... Хозяйственный)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - По моему вы его сразили наповал!
- Ну скажешь тоже... Просто мужчина помочь решил...

А, да ладно скромничать)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 ноя 2020, 12:04

Isvane
У меня наоборот. Я плохой.
- Так и я... говорю же- никто не верит... :?
Это реальная боль, особенно когда или времени нет переснять, или желания...
- А ещё настрой. Я ж настроилась разбирать фото и выкладывать их! А тут - иди и ищи работу, потому что к буку низзя! :evil:
Столько разновидностей домовых! И хорошо, что нашёлся тот, который именно их. )))) Ещё и с такими умениями, всем бы такого!
- И домовых, и лесных) Все на приглашение попёрли) Но да, подошёл только один, правильный и хороший) Боровик старый домовой... Он умеет ооочень много!!!
И лесник вовремя пришёл, и ему, и ведьмачкам польза. Взаимная. )))) Будут друг другу помогать по-соседски.
- Я на это и надеялась - что всё вовремя будет) В общем-то, у Степаниды всегда всё вовремя, она ж не простая старушка))) Потому и не волновалась насчёт раковины)))
Мне верх понравился, где комната Аниски будет, смотрится более-менее. Ну, они же только переехали, ещё восстановят всё, обживут, занавески повесят, дверь новую... Как раз мужчина-помощник появился.
- Верх и мне нравится... А низ бесит нереально... Я даже сделала его не в тот разворот, как хотела! Неправильно коробку склеила... Ладно... зато мне шторочки нравятся... :oops: :roll:

Tatyana132
Svetlasha, с самого первого фото - так уютно! Я вообще косых стен не увидела, я не утверждаю, что они ровные, но при общей атмосфере это не имеет вообще никакого значения)
- Спасибо, Танюш))) Нее, стены стопудово косые) Я неправильно склеила и пришлось резать где попало, чтобы стенка отодвигалась) И даже приклееные полки не выпрямили их...
Мне понравилось, что домик до конца не обставлен, что обрастать мелочами он будет на наших глазах, очень люблю за таким наблюдать
- Ну да, будет) Я сперва хотела сразу всего напихать, но решила подробнее остановиться и что-то в связи с переездом обыграть...
Да уж, кастинг домовых - дело непростое!) Но в итоге самого подходящего выбрали! Говор-то у него какой))) музыка А стол какой накрыл!
- Уж посыпались все кому не лень :D Ну, не может быть неподходящего домового, он просто не приживётся) А Боровик домовой старый, умный) Говорит он басом, на смеси разных языков - там и украинский будет, и уральский говор и просто старые слова... Он иногда попросту забывает, как то или иное слово просто по русски)))
С наглых троллей ухохоталась Как стрекозы из басни, чес слово) Вот дубовые лбы, где теперь зимовать будут?! Еще и наглые такие
- Перезимуют как-нибудь))) Такие наглые не пропадут) Выгонят кого-нить из норы или дупла) А если к беру полезут, то он их просто съест) :twisted:
Ура! Мой любимый мужчина сразу попал в историю Надо же, Степанидой заинтересовался) С удовольствием буду наблюдать за развитем событий, а вдруг у них да и сладится?
- Ага) Он вовремя нашёлся) В историю я сразу его планировала, именно лесником и соседом Степаниды) И да, он запал на Степаниду, но ему с женщинами не везёт - вечно попадаются не простые, а его это смущает)
Анискиной будущей комнатке прямо таки завидую) Хорошо под крышей комнатку иметь, да еще и с балкончиком!
- Я и сама завидую) Тоже люблю мансардные комнатки) А балкончик я делала с мыслью, о серенадах от Горыныча))) :lol:
И песни Аниска сочиняет будь здоров :
- Ей повезло что Степанида не слышала) А то бы по ушам) :icon_e_biggrin:
Я рада, что несмотря на все неприятности, главу все-таки удалось выложить. Тут, бывает, ответ случайно удалишь, и так зло берет! А уж фото без корзины, ой-ёй!
- Ух, я думала помру от злости на себя! Будет наука -не удалять фото с телефона прежде чем выложу хоть куда нибудь! :evil:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 ноя 2020, 12:11

AnyCrystal
Светлаша, ну как так-то?? Ты поаккуратнее, зная свою такую особенность!
- Тоже мне особенность! :lol: Рукожопость в смысле? :mrgreen:
Вот это триллер....
0- Уже всё хорошо кончилось) Но я перетрухала капец.... дико не хотелось снимать ещё раз...
Точно, мелочи... Мужу респектище передавай!!
- Передала) Надулся от гордости)))
ух ты, как интересно! Домового на работу устраивают))
- Ага) Изо всех уголков причапали поработать) И у всех свои условия)
Однако, какой!... Хозяйственный)))
- Жить то надо, раз приняли))) И он засмущался что неправильно стол накрыл)))
А, да ладно скромничать)))
- Думаешь?))) :wink: :oops:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 26 ноя 2020, 12:12

Svetlasha, интересная история: домовой нашёлся классный- вон сколько наготовил! Будут хозяйки как сыр в масле кататься! Тем более ещё ухажер рукастый- подфортило, так подфортило! :D

Как говорил Булгаков, рукописи не горят, в твоём случае- фотки не пропадают!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 ноя 2020, 13:54

Отличное продолжение! Очень хочется увидеть комнату Аниски и Степаниды.))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 ноя 2020, 14:11

greyhawk
Svetlasha, интересная история: домовой нашёлся классный- вон сколько наготовил! Будут хозяйки как сыр в масле кататься!
- Спасибочки))) Домовой отличный, ты права! Из таких дальних далей к нам добрался)))
Тем более ещё ухажер рукастый- подфортило, так подфортило!
- Пока что ещё не ухажёр! Только сосед... сосед)
Как говорил Булгаков, рукописи не горят, в твоём случае- фотки не пропадают!
- Да если бы( До сих пор ковыряюсь с пропавшими фотами...

Pomm
Отличное продолжение! Очень хочется увидеть комнату Аниски и Степаниды.))
- Спасибо большое! ))) Комнаты будут, но чуть позже) Сейчас надо всё же раковину! :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 ноя 2020, 14:30

Светлашик приветище!!!
Как мне эта глава понравилась!!! Я наслаждалась каждой фоткой, каждой фразой! Такой кайф получила, просто УХ! :thumbup:
Домик хороший, кривых стен я не заметила. На фото этого не видно, мне по крайней мере точно. С огромным интересом буду наблюдать как они будут обживаться в домике.
Аниске комнатка досталась под крышей, еще и с балкончиком, просто супер! Мечта!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А балкончик я делала с мыслью, о серенадах от Горыныча))

Ооооо, жду жду с огромным нетерпением появления сего замечательного во всех смыслах представителя редкого вида! Очень очень жду. Когда они там с Аниской должны познакомиться?
Кастинг домовых класс! Кто только не прибежал на зов (и каждый со своим списком требований :mrgreen: ). А выбрали самого достойного, очень он подходит Степаниде.
И сосед опять -таки ж какой шикарный мужчина! Пусть Степанидушка не зевает, приватизирует такого мужичка быстрее, он будет думаю только "ЗА". А то желающие набегут.
Аниска хорошо сочиняет слова :mrgreen: повезло, что Степанида не слышала :lol:
У нас Горыныч тоже этот мотивчик очень любит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты когда я, отползав вокруг домика три часа, отсняла всю главу, слила её на бук.. И я нечаянно нажала клавишу и удалила ВСЁ отснятое!!! Корзин у меня нет -удаляется сразу совсем! А до этого удалила с телефона!!! Думала помру нафиг от расстройства...

Вот это ужастик!!! Хорошо, что муж все восстановил. Молодец он у тебя!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот вам новенький Артур - решил познакомится с девушкой и пускает ей пыль в глаза:

Светлашик, зарисовочка суперская!!! Артур настоящий гангстерито :lol: А дева трепетная лань, такая нежная девочка.
Я все на такого смотрю, может тоже НАДА? :mrgreen:
Гусынька обживается, здорово! Имя ей не дали?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это что ж... Кто сенца набросал? Стог в лесу - непорядок!!!

Очень классно ты сделала лес, такой настоящий :thumbup:
И домовушечке повезло, что лесник ее нашел. Такая она маленькая, беззащитная кроха. Теперь надеюсь у него и обживется и будет ему по хозяйству помогать. здорово как!
Грандиозные съемки :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А теперь бэкстейдж))) У меня там дистроеры мелкие ползали - всё роняли!

Куда ж без, им же интересно :D Такие лапочки любопытные :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Этот белый нахал всё время лезет в домики - то к ёжикам, то к Ёжкам... Вон сидит.. И выдернуть его оттуда очень сложно без разрушений!

Он же котик, а все котики должны везде залезть :mrgreen: везде поспать, как Маша из сказки :D

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нарисовала третье лицо... и снова хрень)

Ничего, когда-нибудь получится же!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, а ещё можно оклеить ткань. и бахрому сделать) и верёвочку за которую он типа включается) я сегодня в фп не попала - пошли туда за чаем но по пути увидели что вылез котёнок кушать.. отловили и домой... так что без чая и без торшера, зато с котёнком...

Точно. Надо будет попробовать переделать. Сегодня у нас появились в ФП торшерчики снова.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты куколки там стали лучше или это у меня вкус испортился... а у моих мож тоже где какой косяк, я их не распускала...

Новые куклята симпатишней прежних. Правда в наш их не завозят, у нас со старой рисовкой стоят. Мне не нравятся.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты покупала в вк в кукольной полиции, и то говорю же - лот был большущий))) там в лоте помимо Хагрида были: Гарька, Рон, Джинни, Миневра, Седрик, Дамбалдор и ещё кто-то... Гермиона кажись... кукол 8 точно... Сейчас я искала его и не нашла... сняли что ли с продажи...

Надо мне тоже будет кое-кого прикупить как денежка появится. (а хочу как всегда много кого)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь сестрички - это обе кошки - живут у нас, а мы строим планы захвата третьего

Третий котик не появился?
Посылочка чудесная :clap: Сколько там всего интересного и нужного!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хлоя и креветки:

Зарисовка :thumbup: Хлоя прелесть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На балу потанцевали, пироженки на этот... бундершафт ели! а теперь подарочно-букетешний период пошёл! А после этого женятся, я точно знаю!

Арька чудо чудесное :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 ноя 2020, 15:35

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рукожопость в смысле?

Естественно :lol: Как обладатель той же особенности говорю!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаешь?)

Уверена!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 ноя 2020, 18:55

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так и я... говорю же- никто не верит...

Не, мне потихоньку начали верить, ну хотя бы на форуме. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тут - иди и ищи работу, потому что к буку низзя!

Я обычно в такой ситуации читаю Кинга. Я вообще в любой ситуации его читаю. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Боровик старый домовой... Он умеет ооочень много!!!

И знает наверняка не меньше... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем-то, у Степаниды всегда всё вовремя, она ж не простая старушка))) Потому и не волновалась насчёт раковины)))

А. "Не волнуйтесь насчёт вазы" "Какой вазы?" (с)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я даже сделала его не в тот разворот, как хотела!

Ну, в следующий раз будешь внимательнее... если вспомнишь, конечно. :icon_e_confused:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 ноя 2020, 20:18

Svetlasha писал(а): я нечаянно нажала клавишу и удалила ВСЁ отснятое!!!

Как я тебя понимаю, Света! У меня ноутбук барахлит. Бывает, сочиняешь, сочиняешь комментарий - остаётся только отправить - вдруг ноут отключается...
Включаю снова - комментарий, как корова языком слизала... На днях три раза переписывала, чуть от злости не лопнула :mrgreen:
В какой славный домик переехали ведьмы! Представляю, как там будет уютно, когда они обустроятся! Тем более, что столько помощников!
И домовой и сосед работящий! Он же ещё и кавалер потенциальный :wink: Тащусь от твоей Степаниды!
Выбор домового - отпад!!! Это сколько же надо иметь фантазии, чтобы каждой тварюшке придать свой образ и речь!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 ноя 2020, 01:42

Svetlasha, прелесть домовушечка! Надеюсь, никто её пугать и расстраивать не будет)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Увидела в теме пласстмассок нового Артура в куртке под кожанку)))

Крутой)))
Ой, как интересно про приглашение домовым))) Вот бы так уметь)))
Домик хороший и уютный)) А уж с таким соседом будет ещё и со всеми удобствами)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 ноя 2020, 10:51

Svetlasha, привееет! :D Меня работа поглотила, но я ее послала в бухгалтерию (как в служебном романе) :mrgreen: и прискакала читать серию с домовым! Как же я ее ждала!
А, да - зарисовка с новеньким Артором классная - он в этих очках реально гангстерито))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты схватила за шкирку и заперла в шкаф)

а он плеванто на законы, о-ее! :lol:
Теперь про серию:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лесная 32, Совиный дом...

красивый, нам на фото ничего кривого не видно, а видно какой он атмосферный.. настоящий волшебный дом!
Окна, оформление, корзинки у печки - все уютное, живое. В общем такое какое и представляется для ведьмачек. И никакого аккуратизма им там не надо по моему)
Выборы Домового целая отдельная история :clap: особенно лесные тролли доставили -
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну ты даёшь, тётка! Зима катит! Холодно, жрать нечего!

:icon_e_biggrin: :thumbup: Думаю "тётка" и "девка" от них были в восторге)) как они еще Аннушку "каркушка" не назвали :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потому, потому что мы ведьмАчки!
Обустраиваем новенький наш дом!
Домовой нам нужен срочно!
До усрачки!...

Позитив так и прет из Аниски :lol: :clap:
А Степанида в этой главе какая-то по особенному серьезная, спокойная, мудрая. Движения плавные.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот это сер-рвис!!Бер-ри его, Степанида!

от молодееец! Не подкачал, не опозорил наш, точнее уже ваш домовой! :clap:
И видно, что не молодой он, может и еще в каких вопросах подсобит? :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да вы присаживайтесь к столу, Тимофей Петрович. За чаем и дела проще решаются...

а ведь он не называл Степаниде свое имя... :roll: Она знала, что он придет да?
Тимофей то весь разволновался! А Стапанидушка то хоть немного поволнуется-покраснеет?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 ноя 2020, 17:44

oks_1971
Светлашик приветище!!!
- Привет, Оксанчик) Рада видеть))) Чайку? Изображение
Как мне эта глава понравилась!!! Я наслаждалась каждой фоткой, каждой фразой! Такой кайф получила, просто УХ!
- Мну оочень приятно! Я перед каждой главой всегда волнуюсь - а вдруг хреново получится? :roll:
Домик хороший, кривых стен я не заметила. На фото этого не видно, мне по крайней мере точно. С огромным интересом буду наблюдать как они будут обживаться в домике.
- Пасиб. Но они есть... мама предложила мне пустить изнутри поверху деревянные рейки, чтобы выпрямить... Буду думать... :roll:
Аниске комнатка досталась под крышей, еще и с балкончиком, просто супер! Мечта!
- Ага) Только вот мебель, которую я ей туда запланировала - вряд ли влезет под косые стены! Придётся новое придумывать с учётом помещения!!! Ну у меня як всягда - напридумываю с три короба, а в итоге всё не так!!! Если что - Степаниде эту мебель поставлю! :mrgreen:
Ооооо, жду жду с огромным нетерпением появления сего замечательного во всех смыслах представителя редкого вида! Очень очень жду. Когда они там с Аниской должны познакомиться?
- Я тоже прямо почёсываюсь как ёжик шелудивый от нетерпения отснять эту главу! Но - ещё не отыскала цилиндр для средней головы - одна в колпаке, вторая в шлеме, а главная вся обиженая! :twisted: И если что.. это будет глава шестая а то и седьмая - они опять растягиваются и лезут без очереди!!! Например, я планировала просто поставить раковину, а тут рисуется кладовка и как эту раковину будут ставить! Какого!? :evil:
Кастинг домовых класс! Кто только не прибежал на зов (и каждый со своим списком требований). А выбрали самого достойного, очень он подходит Степаниде.
- Ну да) Каждый то считает себя самым синдебоберным, отсюда и требования)
И сосед опять -таки ж какой шикарный мужчина! Пусть Степанидушка не зевает, приватизирует такого мужичка быстрее, он будет думаю только "ЗА". А то желающие набегут.
- До сих пор не набежало))) Он же давно там лесник) Но посмотрим - след от букета то никуда не делся - с ними приехал...
Аниска хорошо сочиняет слова повезло, что Степанида не слышала
У нас Горыныч тоже этот мотивчик очень любит.
- У дураков мысли сходятся, да? :lol: Уж повезло - Степанида бы ей ушки накрутила до малинового цвету!))))
Вот это ужастик!!! Хорошо, что муж все восстановил. Молодец он у тебя!!!
-И не говори... Я себя по голове уже настучала, чтоб неповадно было удалять раньше времени с телефона!
Светлашик, зарисовочка суперская!!! Артур настоящий гангстерито А дева трепетная лань, такая нежная девочка.
Я все на такого смотрю, может тоже НАДА?
- Спасибочки, Оксан))) Дева даже из коробки вылезла невовремя для этой зарисовки) А тебе сам Артур или одёжа? Я ради одежды брала, хотя их у меня так и наберётся семь скоро) Если что, я на них буду рисовать - не всё же девочкам страдать от моих косых ручонок! :evil: :twisted:
Гусынька обживается, здорово! Имя ей не дали?
- Я зову её Ака или Гуся) А муж - мясо и фуа-гра! )))
Очень классно ты сделала лес, такой настоящий
- Мерсишка)) Это чтоо - я залезла на засохшую крушину и напилила веток! Следующий лес будет более реалистичным! :icon_e_biggrin:
И домовушечке повезло, что лесник ее нашел. Такая она маленькая, беззащитная кроха. Теперь надеюсь у него и обживется и будет ему по хозяйству помогать. здорово как!
- Она далеко не беззащитна, если её обижать.. Она ж не просто так себя винит в гибели прошлых хозяев... Я ещё рассажу что там к чему...
Грандиозные съемки
Куда ж без, им же интересно Такие лапочки любопытные
- Средние на самом деле) Бывало и хуже) А котики да, любопытные варежки! Забыла показать бек со съёмок про дом!!! Щас будет...
Точно. Надо будет попробовать переделать. Сегодня у нас появились в ФП торшерчики снова.
-Я пока не разжилась вторым... На другое деньги растратила( Ну может ещё будет...
Новые куклята симпатишней прежних. Правда в наш их не завозят, у нас со старой рисовкой стоят. Мне не нравятся.
- А у нас вперемешку всё.. и старых куча и новых...
Третий котик не появился?
- Неа. Там пусто давно, кошка ушла и котёнок тоже(((
Зарисовка Хлоя прелесть.
- Спасибо))) Хлоя - королева фоток, где есть еда)
Арька чудо чудесное
- Угу) Диво дивное) Выдумщица)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 ноя 2020, 18:17

AnyCrystal
Естественно Как обладатель той же особенности говорю!
- Нуу, рукожопость у меня всегда и ежедневно, а тут прямо какой то не мой день был! Всякие мелочи происходили раздражающие... я такие дни быстро узнаю - после пятой неприятности подряд становится ясно - сегодня надо пластом лечь и никуда... но некогда лежать было и обычно в такие дни куча дел... :crazy:

Isvane
Не, мне потихоньку начали верить, ну хотя бы на форуме.
- Нуу, на форуме есть те, кто уже считает меня бякушкой, тут уж... но я бы вот не хотела тут иметь врагов, я говорю о реальной жизни. Тут гораздо больше фриков, желающих со мной общаться.. даже на остановках и в автобусах непременно привяжутся на поговорить ко мне... :?
Я обычно в такой ситуации читаю Кинга. Я вообще в любой ситуации его читаю.
- У меня из Кинга любимая книга Оно. Я много его читала, но как то всё мимо. А ты знаешь, что он пишет стихи? Я с двумя знакома - Заклятье параноика и Улица фруктов. последнее вообще обожаю...
И знает наверняка не меньше...
- Именно! Теперь есть кого на Егорку "натравить"! :lol:
А. "Не волнуйтесь насчёт вазы" "Какой вазы?" (с)
- Блин, а я забыла откуда это))) Сижу, пытаюсь вспомнить)))
Ну, в следующий раз будешь внимательнее... если вспомнишь, конечно.
- Це ты шутковала, да? Мне ж снова приспичит, будто жареный петух в мягкое уклюнул! И я с вытаращенными глазами буду резать и клеить наобум! :twisted: :twisted: :twisted:

taisia
Как я тебя понимаю, Света! У меня ноутбук барахлит. Бывает, сочиняешь, сочиняешь комментарий - остаётся только отправить - вдруг ноут отключается... Включаю снова - комментарий, как корова языком слизала... На днях три раза переписывала, чуть от злости не лопнула
- О, с комментами то особое дело ваще) Я теперь копирую перед отправкой, а то бывает и форум глюкает и бук и фиг знает что! :evil:
В какой славный домик переехали ведьмы! Представляю, как там будет уютно, когда они обустроятся! Тем более, что столько помощников!
- Спасибочки, что считаешь его славным) Насчёт уюта пока не знаю, у меня вкуса нет... как сами обставят... :roll:
И домовой и сосед работящий! Он же ещё и кавалер потенциальный Тащусь от твоей Степаниды!
-Кавалер пока таковым себя не считает) Да и Степанидушка явно не думает в эту сторону) Приятно, что Степанида тебе нравится) А с Ягредой, я так понимаю ты не знакома? Фликр сожрал её историю... Только в ВК... :roll:
Выбор домового - отпад!!! Это сколько же надо иметь фантазии, чтобы каждой тварюшке придать свой образ и речь!
- Да ну, чего там думать то))) По ним же сразу видно кто и как себя ведёт и разговаривает) Это не я, они сами! :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 ноя 2020, 18:36

Vladislava 70
Svetlasha, прелесть домовушечка! Надеюсь, никто её пугать и расстраивать не будет)))
- Спасибо, Владочка)) Домовушка милая) конечно, нарочно её никто не собирается обижать... так её и нечаянно нельзя, вот в чём дело... А она уже намерилась остаться у Тимофея)
Крутой)))
- Пасиб) Между прочим, в соседнем магазине продаются два нешарнирных мена в точь точь таких одёжах - кожанке с замком и кожанке с меховым воротом! Но стоят 470 р!!! вот за что спрашивается? :shock:
Ой, как интересно про приглашение домовым))) Вот бы так уметь)))
- Эм... а что уметь то? я рецепт выложила)) Приглашай))) :wink: Мы так и приглашали.. Луний - это же прообраз моего домового) Он правду сказал - с нами ему общаться нельзя, это к неприятностям, вот он и пошёл поговорить за жисть))) :icon_e_biggrin: Я Луню уже в третий раз с собой перевожу, куда ж я без него)
Домик хороший и уютный)) А уж с таким соседом будет ещё и со всеми удобствами)))
- Собственно, все дома Нуккедола с удобствами и подключением к водопроводу, свету и прочим прелестям. Спасибо за домик) Кривой но вроде душевный) :roll:

SvetlanaVG
Svetlasha, привееет! Меня работа поглотила, но я ее послала в бухгалтерию (как в служебном романе)
- Привет, солнце) Молодец, что нашла силы и время заглянуть) Изображение
и прискакала читать серию с домовым! Как же я ее ждала!
- А Боровик то как ждал своего выхода! Уже весь извздыхался со шкафа! :mrgreen:
А, да - зарисовка с новеньким Артором классная - он в этих очках реально гангстерито))
- Пасиб) Очечи малы, слетали, но он упорно водружал их на нос! :roll:
а он плеванто на законы, о-ее!
- Тут уж не поплюёшься... Как говорится - если ты плюнешь на коллектив - он утрётся, а если коллектив плюнет на тебя - то ты утонешь! :mrgreen: А там народууу... :lol:
красивый, нам на фото ничего кривого не видно, а видно какой он атмосферный.. настоящий волшебный дом!
Окна, оформление, корзинки у печки - все уютное, живое. В общем такое какое и представляется для ведьмачек. И никакого аккуратизма им там не надо по моему)
- Спасибо, Светланчик))) :oops: Будем считать, что прежние жильцы чего-то магичили и дом чуток покорёжило от экспериментов! :twisted:
Выборы Домового целая отдельная история особенно лесные тролли доставили -
- Я сама выхватывала, когда снимала... вместо лесных должны были быть другие, но я их просто не нашла... Но и так неплохо вышло))))
Думаю "тётка" и "девка" от них были в восторге)) как они еще Аннушку "каркушка" не назвали
- Степанида навидалась всяких хамов на своём веку) Аниска с трудом сдержалась, была бы под рукой сковорода - было бы мокрое место от троллей! А Аннушка мудро не лезла, чтоб не приласкали... А то не ответить она бы не смогла, а клевать каких-то там лесных козявок- ниже её достоинства! :twisted:
Позитив так и прет из Аниски
- Ах, это позитив? А я думала по другому как то называется))))
А Степанида в этой главе какая-то по особенному серьезная, спокойная, мудрая. Движения плавные.
- Так ещё бы - свой дом правильно устроить это вам не троль наклал... :icon_e_biggrin:
от молодееец! Не подкачал, не опозорил наш, точнее уже ваш домовой!
- Он считает что чуть-чуть сплоховал, накрыл то всяко разно, не просто ужин)))
И видно, что не молодой он, может и еще в каких вопросах подсобит?
- Ясное дело! Степанида ему Егорку подсунет - воспитывать, учить и отвлекать)
а ведь он не называл Степаниде свое имя... Она знала, что он придет да?
- Ну чтоо ты, всё гораздо прозаичнее -он же на улице Аниске представился, а она и познакомила)
Тимофей то весь разволновался! А Стапанидушка то хоть немного поволнуется-покраснеет?
- По моему у Степаниды тоже где то ёкнуло... а может это просто желудок... :lol: :lol: :lol: Шучу, видно будет) да ещё букет...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2020, 23:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут гораздо больше фриков, желающих со мной общаться.. даже на остановках и в автобусах непременно привяжутся на поговорить ко мне...

У меня любят дорогу спрашивать. При чём идёт толпа народа, из всей толпы спросят именно у меня. :mrgreen: Лицо у меня доброе что ли? (нет) Или я выгляжу прям прожжённым городским жителем? (Я не местная, если что). Но нет, бегут именно ко мне, как будто на мне "справочная" написано. :lol: А у тебя вот, кстати, внешность довольно миловидная, чего бы с тобой не пообщаться? :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ты знаешь, что он пишет стихи? Я с двумя знакома - Заклятье параноика и Улица фруктов.

Да даже если и пишет, я не читаю стихи. :oops: Я их не понимаю. Лавкрафт тоже писал, вот тут жалею, что мне не дано их читать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь есть кого на Егорку "натравить"!

Да, осталось Шафран до него добраться. 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, а я забыла откуда это))) Сижу, пытаюсь вспомнить)))

В оригинале это из "Матрицы", но я помню благодаря "Очень Страшному Кино". :mrgreen: Из-за этих поганцев я больше не могу смотреть классику ужасов, потому что начинаю ржать. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И я с вытаращенными глазами буду резать и клеить наобум!

Знакомое ощущение. ))))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 ноя 2020, 20:05

Наш человек, я помню случайно удалила на Яндекс фото папку, эх, фото были старые и очень дорогие сердцу...
Позже яндекс просто удалил мои оставшиеся фото и мой аккаунт когда закрывал яндекс фотки, вот тогда я выпала в осадок.
Хорошая история, добрая, колоритный домовой, хозяйственный.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
- Эх, какая женщина... и ведьма... стоит встретить достойную женщину, как она оказывается кем-то... и на кой ей обычный лесник...

Ну а как он хотел? Достойная женщина на дороге не валяется :lol: она вообще не валяется, за такую бороться надо, добиваться, ухаживать. Но старт у него хороший :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 28 ноя 2020, 23:05

Привет, Светлашик!))
"Нам-то домовые не положены, я ж простой лесник.." Как-то Гарри Поттером повеяло, не зря всё-таки Тимофей Петрович Хагридовых кровей)).
Очень хозяйственный лесник)). И настоящий мужчина: и ведро помог донести, и по вопрос с раковиной обязательно решит!
Шапка у Тимофея Петровича какая красивая.)
Уютный домик, а на столе сколько угощений!)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 дек 2020, 08:07

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чайку?

А давай :wink: Степанидушка с компанией так уютно сидят!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я перед каждой главой всегда волнуюсь - а вдруг хреново получится?

У тебя хреново быть не может. Всегда очень интересно. Оно ведь даже просто зарисовка из жизни персов тоже очень интересно, подглядеть как они там в повседневной жизни :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мама предложила мне пустить изнутри поверху деревянные рейки, чтобы выпрямить... Буду думать...

Тут я не советчик, тебе видней. В любом случае домик мне нравится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только вот мебель, которую я ей туда запланировала - вряд ли влезет под косые стены! Придётся новое придумывать с учётом помещения!!! Ну у меня як всягда - напридумываю с три короба, а в итоге всё не так!!! Если что - Степаниде эту мебель поставлю!

Мебель никогда лишней не будет, всегда где-нибудь пригодится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже прямо почёсываюсь как ёжик шелудивый от нетерпения отснять эту главу!

Вот вот, те же ощущения у мну от нетерпения :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но - ещё не отыскала цилиндр для средней головы - одна в колпаке, вторая в шлеме, а главная вся обиженая!

А если сделать из черного картона или фетра ?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И если что.. это будет глава шестая а то и седьмая - они опять растягиваются и лезут без очереди!!!

Так это же КАРАШО! Интересно ведь будет :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Например, я планировала просто поставить раковину, а тут рисуется кладовка и как эту раковину будут ставить! Какого!?

Круто! Я за главу!!! :clap: :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты До сих пор не набежало))) Он же давно там лесник) Но посмотрим - след от букета то никуда не делся - с ними приехал...

Не набежало, потому как не знали. А теперь как разведают потенциальные невесты шо такой видный мужчина да не женаааат....... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У дураков мысли сходятся, да?

А то!!! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я себя по голове уже настучала, чтоб неповадно было удалять раньше времени с телефона!

Не не, себя любимую бить нинада!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дева даже из коробки вылезла невовремя для этой зарисовки

Видать сердечко девичье дрогнуло, затрепетало :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тебе сам Артур или одёжа? Я ради одежды брала, хотя их у меня так и наберётся семь скоро

Да все в хозяйстве сгодится. А так сам образ очень хорошо обыгран :thumbup: У мну уже семь есть :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если что, я на них буду рисовать - не всё же девочкам страдать от моих косых ручонок!

Удачных перерисовок тебе!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я зову её Ака или Гуся) А муж - мясо и фуа-гра! )))

:mrgreen: Ты более гуманна :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это чтоо - я залезла на засохшую крушину и напилила веток! Следующий лес будет более реалистичным!

Ты герой :clap: Жду новый лес!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она далеко не беззащитна, если её обижать.. Она ж не просто так себя винит в гибели прошлых хозяев... Я ещё рассажу что там к чему...

С интересом буду ждать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А котики да, любопытные варежки! Забыла показать бек со съёмок про дом!!! Щас будет...

Агась, жду.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я пока не разжилась вторым... На другое деньги растратила( Ну может ещё будет...

Если не найдешь, у нас пока есть. Маякни.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А у нас вперемешку всё.. и старых куча и новых...

Хорошо, когда много и разнообразно, есть из чего выбрать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там пусто давно, кошка ушла и котёнок тоже(((

Надеюсь их кто-то приютил.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хлоя - королева фоток, где есть еда)

Надо ей корону примерить, мне кажется ей очень пойдет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Угу) Диво дивное) Выдумщица)))

Чудесный деть! :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 дек 2020, 13:50

Дратути, мои хорошие... Ну шо... С первым днём зимы вас... Снега и морозов у нас уже пару месяцев по самое нехочу, а теперь и календарно... Изображение

Я тут немного болель и в уныние впадаль... Но теперь уже легче... :D

Isvane
У меня любят дорогу спрашивать. При чём идёт толпа народа, из всей толпы спросят именно у меня. Лицо у меня доброе что ли? (нет) Или я выгляжу прям прожжённым городским жителем? (Я не местная, если что). Но нет, бегут именно ко мне, как будто на мне "справочная" написано.
- Та же фигня))) И дорогу спрашивают, причём н важно в каком городе) Могут в Кузне спросить, где я совершенно не ориентируюсь) И какой автобус куда пытаются узнать... бгг... нашли спеца) :roll:
А у тебя вот, кстати, внешность довольно миловидная, чего бы с тобой не пообщаться?
- Миловидная - эт на фотографиях, а обычно я личико сурово насуплю и чешу по делам "будто сваи вколачиваю"с)))
Да даже если и пишет, я не читаю стихи. Я их не понимаю. Лавкрафт тоже писал, вот тут жалею, что мне не дано их читать.
- Это довольно печально, с моей точки зрения... я люблю стихи - они музыка для души... Хотя у Кинга - это скорее похоронные марши! :lol:
Да, осталось Шафран до него добраться.
- Почему же сразу Шафран, ему может сказать Степанида) А уж Боровик постарается взять шефство над мелким)
В оригинале это из "Матрицы", но я помню благодаря "Очень Страшному Кино". Из-за этих поганцев я больше не могу смотреть классику ужасов, потому что начинаю ржать.
- Странно, казалось, что где то в другом было... ну да ладно... я кстати, тоже если насмотрюсь пародий, потом не могу оригинал нормально воспринимать) :twisted:

Honey
Наш человек, я помню случайно удалила на Яндекс фото папку, эх, фото были старые и очень дорогие сердцу...
Позже яндекс просто удалил мои оставшиеся фото и мой аккаунт когда закрывал яндекс фотки, вот тогда я выпала в осадок.
- Мои к счастью просто с бука удалились... Вот с фликра был капец. но они тоже есть и даже в двух папках... Сейчас я пытаюсь восстановить все убитые фото... медленно, но верно)
Хорошая история, добрая, колоритный домовой, хозяйственный.
- Спасибо) Домовой подобрался прямо как надо) :clap:
Ну а как он хотел? Достойная женщина на дороге не валяется
- Она валяется на диване) :mrgreen:
она вообще не валяется, за такую бороться надо, добиваться, ухаживать. Но старт у него хороший
- Он имел в виду, что такая даже не посмотрит на простого лесника. Она ж ведьма! Нафиг ей лесник? :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 дек 2020, 14:07

Светлаш, ты постарайся не болеть, и тем более не унывай! Береги себя!)) Рада, что тебе полегче! Выздоравливай!! ❤

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 дек 2020, 14:16

Kiharu Nakamura
Привет, Светлашик!))
- Привет, Маришечка Изображение
"Нам-то домовые не положены, я ж простой лесник.." Как-то Гарри Поттером повеяло, не зря всё-таки Тимофей Петрович Хагридовых кровей)).
- Я думаю, такая ассоциация неизбежно возникнет) Хотя бы из-за образа куклы))) Разве что рост подкачал) Могли бы сделать и покрупнее мужика! :mrgreen:
Очень хозяйственный лесник)). И настоящий мужчина: и ведро помог донести, и по вопрос с раковиной обязательно решит!
- Хороший он) Характер мягкий по отношению к женщинам и детям... И потому часто страдает - разные ж бывают женщины) да и дети тоже... :? Надо его ещё попросить, чтобы с дверью помог))) А то плохая)
Шапка у Тимофея Петровича какая красивая.)
- Спасибо) Шапка долго валялась и никому не подходила... А тут сразу хвост ей и на лесника) :mrgreen:
Уютный домик, а на столе сколько угощений!)
- Боровик расстарался, хотя от волнения напутал всего. :roll:

oks_1971
А давай Степанидушка с компанией так уютно сидят!
- Мне и самой завидно иногда) Они как устроятся удобно, а ты тут прозябай) :lol:
У тебя хреново быть не может. Всегда очень интересно. Оно ведь даже просто зарисовка из жизни персов тоже очень интересно, подглядеть как они там в повседневной жизни
- Ты мне льстишь) Всё у меня может - я же эксперт (с) :twisted: Надо хвостов подобрать, а то я чего то зажала их... :roll: Как раз про бытовые зарисовки и простофото...
Тут я не советчик, тебе видней. В любом случае домик мне нравится.
- Спасибо.. Пока оставлю, потому что уже комнаты на подходе толпятся... А я не успеваю.
Мебель никогда лишней не будет, всегда где-нибудь пригодится.
- А вот знаешь - да! Я ту печку с мойкой думала Степаниде, а она вааще не подошла! Я расстроилась. Зато она отлично вписалась в сторожку Тимофея!
А если сделать из черного картона или фетра ?
- Я хотела найти готовый, тот что на Хьюстоне был. Но кажись придётся новый мастрячить...
Так это же КАРАШО! Интересно ведь будет
- Да хорошо то - хорошо... да длинно чересчур. Тут такое вырисовывается, что снова до лета растяну историю! :crazy:
Круто! Я за главу!!!
- Вы всегда за главу) Любимые ПЧнюхи)))
Не набежало, потому как не знали. А теперь как разведают потенциальные невесты шо такой видный мужчина да не женаааат......
- Не думаю) Он же не светит нигде, сидит себе в сторожке, да по лесу бродит)
Видать сердечко девичье дрогнуло, затрепетало
- Я ей дрогну, засранке! Она даже не из этой истории!
Да все в хозяйстве сгодится. А так сам образ очень хорошо обыгран У мну уже семь есть
- Я себя тоже утешаю, что всё пригодится))) Я Артуров не считала- может и семь тоже... но всё таки кажися, меньше...
Удачных перерисовок тебе!!!
- Спасибо! Пока некогда, нехай подышат))))
Ты более гуманна
- Да он и кур зовёт Мясо-мясо) И ленивые жопы))) Хотя они уже привыкли к Гусе и несутся)
Ты герой Жду новый лес!
- Пока ничего... Мне ещё надо дерево! Большое.. с дуплом! Ради одной всего зарисовки!!! Вот я дундук! :crazy:
С интересом буду ждать.
- Я уже хочу играть((( но сама видишь - то срачка, то болячка! Сейчас отвечу, покажу хвост и начну раковину лелать - никак не найду подходящую коробочку...
Если не найдешь, у нас пока есть. Маякни.
- Да есть они! И немало... ока не га наи!!! (денег нет))))
Хорошо, когда много и разнообразно, есть из чего выбрать.
- Ой, сейчас ещё привозы были( Куча новых тряпочек-пледов, и шмота из которого шить, и всяких там ещё... опять же - смотри пункт выше!
Надо ей корону примерить, мне кажется ей очень пойдет!
- Уй, не нать!!! Обойдутся все без корон! :twisted:
Чудесный деть
- Спасибо) Любимые дети, они всегда немного нахалы)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 дек 2020, 14:23

Kiharu Nakamura
Светлаш, ты постарайся не болеть, и тем более не унывай! Береги себя!)) Рада, что тебе полегче! Выздоравливай!!
- Спасибо огромное, Мариш! :D :oops: У меня это от морозов и на перемену погоды... холодно мне тут... Да ещё малейшая пыль и у меня кашель... А пыли предостаточно - уголь, зола, ремонт... Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 дек 2020, 14:42

Покажу всего пару фоток бекстейджа с третьей главы) В прошлый раз забыла - исправляюсь)

Манулыч в засаде... Караулит незнамо что! :mrgreen:
Изображение

А вот так было то, вокруг чего я три часа кверхупопом лазила! И когда удалила... ну сами понимаете - КАК всё ЭТО было обратно выставить?!!!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 дек 2020, 15:47

Svetlasha, Манулыч как будто только что с расческой распрощался, такой пушистик красивенный! Так и хочется погладить, приговаривая: "Хорошая киса, красивая киса" :D
Хорошо, что муж тебя спас от выстраивания декораций заново! Масштабно там все у тебя!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 дек 2020, 16:32

Tatyana132
Svetlasha, Манулыч как будто только что с расческой распрощался, такой пушистик красивенный! Так и хочется погладить, приговаривая: "Хорошая киса, красивая киса"
- На самом деле у красивой кисы -слипшаяся шерсть под мордой))) Она корм есть как свинушка мелкая) Вся угвазадется) Уже мыта два раза, но сосульки под подбородком висят) А причёсываться не любит)))
Хорошо, что муж тебя спас от выстраивания декораций заново! Масштабно там все у тебя!
- Ой, хорошоо... я в уныние в такое впала, шо капец! Я ж всё убрала!!! Прямо по местам распихала, а не кое-как... И заново? неее... :shock:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 дек 2020, 19:03

Манулыч такой красавчик, и правда такой пушистый пушистик, показывает чудеса маскировки))))). Любят они "помогать" в фотографировании)))).
Бэкстейдж впечатляет! Реально красивый домик!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»