Модератор: admin
SmallSelena писал(а):Источник цитаты изумительные ножки, глаз не оторвать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Завтра доберусь до Мишки и ее раздену. А то я еще не рассмотрела все прелести нового тела
Алия и была красавица, а теперь вообще
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а сегодня под мою горячую руку попала Алия...
Fibella писал(а):Источник цитаты И нам покажи!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я как-то тоже хотела балерину, но что-то отошла от меттел.
потому что голова неудачная - куцая причёска, дурацкий макияж...SmallSelena писал(а):точнее её голова мало у кого приживается
У меня еще руки не дошли до раздевания. Я тоже их выну... а то дама какая-то грудастая получается, а я-то уже привыкла к Мишкиному первому.а я вынула вставки из груди, они меня смущали
Fibella писал(а):Источник цитаты У Юджина нет шансов вообще!!!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Не подскажешь фирму и номер губной помады?:) как раз мой любимый оттенок..
bisibminj писал(а):Источник цитаты сейчас она удивит своего мч новыми балериновыми способностями:)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он тут сегодня получил-таки по морде от Дэйва. Завтра продолжу избиение, свет закончился до того, как Дэйв излил душу
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он тут сегодня получил-таки по морде от Дэйва.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо! Как многообещающе звучит!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты дорвался-таки шериф
SmallSelena писал(а):Источник цитаты я тоже со своими уже так привыкла к малому размеру
Anusha писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть на неё в более открытой одежде, так что буду ждать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, ооой, а кто у нас тут такой добрый?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей