Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Irisovaja, Джейки - чудо-чудо! Я правда после милим мечтаю о таком... Сделать для Кьяры тело-лицо - полную копию, как она есть сейчас, но BJD из полиуретана - очень уж пластичность завораживает. Очень хочу, но пока "рука дрожит"...
Красиво! На лугу, в этом платье, и солнце встает, и роса! А у Кьяры ровные глазки) Я смотрю на свою джейку, и очень хочется немного раздвинуть глазки, на доли миллиметра, но боюсь, конечно) Наверное, это вообще невозможно сделать, не вскрывая головы?
oksana72, да! Спасибо. Не, невозможно. Но Марине, например, я не стала крепко закреплять глаза - могу менять направление взгляда снаружи аккуратно теперь. Кстати, я только потом узнала, что "поставить глаза ровно" бывает "сложно". У Кьяры "сами" так встали...
Kuklomanija, да, мы, прям выдохнули обе! наконец-то её и возраст настоящий проступил... розовый вообще - кусочек эксперимента... Спасибо! Сарафан обожать. Не без вдохновения платьем Суок... Сама эмоция - чего-то такого... девочкового... очень девочкового...
Тремя страницами назад - чудесные рисунки! Всегда с восхищением смотрю на людей, которые умеют несколькими штрихами передать то, что видят, это что-то волшебное! Очень люблю такую графику - легкую, воздушную... Эльзе действительно идет голубой парик - и имя в этом парике, и сарафан с бабочками - завершает общий образ - "Эльзы". А второй сарафан очень понравился сам по себе - утащу для вдохновения, захотелось попробовать что-либо подобное на наш формат (ох, и когда это случится - но хочется, хочется...)) Стихи, поезда, рисунки, поездки, куклы... Пусть все - наполняет.
oksana72, спасибо!!! poltavka, спасибо - муклы модницы... Skay_Mi, о, спасибо огромное - я ещё сомневалась - стоит ли выкладывать настолько базовые скетчи... (больше не буду сомневаться ). Да, Эльза наконец Эльза. (Хотя обещанный сиреневый она из меня ещё получит. На 1/6? Понимаю. Спасибо!!! owlet, ну всё... теперь в этом сомневаться... "ересь какая-то"... Спасибо. Именно настроением и хочется поделиться больше всего...