Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Маша.

Сообщение poltavka » 27 фев 2018, 09:13

Снег лучше дождя - вон какую красоту можно слепить!
молодцы, что не упускаете возможность! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 фев 2018, 10:34

AIR, здорово, что столько снега, классная лошадка у твоих ребят получилась! Маша тоже здорово погуляла, а особенно меня умилила ее шапочка, она и правда у тебя котёночек)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 27 фев 2018, 19:04

AIR, как много снега у вас :shock:
У нас снегом только припорошена земля, а вот мороз конкретный. Утром так вообще холодно на остановке стоять, пока приедет твой автобус, можно окоченеть. По календарю весна приходит, а по погоде самый разгар зимы. А так уже тепла хочется! :oops:
А Машеньке совсем не холодно, она такая довольная, что наконец-то смогла поиграть с пёсиком в снегу, покататься на санках!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 фев 2018, 21:44

Настоящая зима! Очень понравился креативный снеговик, такая позитивная лошадка!
Маша от такого обилия снега немного в шоке) Котошапка очаровательная, еще и носик сердечком! Обожаю большие шапки на блайз))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 фев 2018, 21:59

Света, замечательная прогулка! :D
У нас тоже в этом году рекордные сугробы; но, вот зелёные листочки на фоне снега! Надеюсь, не замёрзнут.
Какая у Маши шапка! Нравится, как ты её одеваешь, стильно.
Видно, как рад прогулке эрдель!
О, снежная лошадь! Люблю лошадей) Очень милая!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 фев 2018, 22:57

AIR писал(а):Источник цитаты спасибо, что заглянули! Меня Света зовут, можно на "ты" )

Я на самом деле очень часто к тебе заглядываю, просто разговариваю редко :) Ко мне тоже на ты, ладно?

Маша в снежной обстановке - очаровательна. Лошадь такая радостная, сразу снега захотелось :)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 28 фев 2018, 10:18

Света! Шикарная прогулка! Когда снег свежий, толькочтовыпавший - так все красиво!
Маша милая в этой шапочке!
А дом на первом фото это твой или соседский? Очень красиво все там- и сам дом, и елки (или как они правильно называются?) на заднем плане, и небо :clap: :clap: :clap:
AIR писал(а):Источник цитаты скажи?

Я, кстати, помимо кукол, еще коллекционирую билеты и минералы (галтовку, разные интересные образцы пород) :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 фев 2018, 14:01

AIR, оченьсерьезнаяМаша в кошачьей шапке - прелесть прелестная :D :D Эрдель на санка смотрит на Машу с немым вопросом, мол, когда уже поедем))) Снежная красота - такая красота! И лошадь! Просто отличная лошадь! А тоже оценила, как и Маша :D Твои дети большие молодцы!
AIR писал(а):Источник цитаты Герои продуманные, интересные. Удивительная смесь Кинга и Крапивина.

Спасибо! Попробую найти в сети.

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 28 фев 2018, 16:19

Шапочка у Маши исключительно замечательная! Красивая зима, деревья как с новогодней открытки.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 фев 2018, 22:37

Маша хороша, но лошадь-улыбака - это нечто! :clap: :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 фев 2018, 23:47

Emuna, )) будем надеяться, еще выпадет такая возможность.

finn2000, Маша такое количество вообще впервые в своей короткой жизни видит, наверное )) И вообще она немного переживала, наверное, что Белая Лошадь может ее в неизвестные дали унести, но дети не связали свое творение с зимней историей про муми-троллей, и я не стала.
Спасибо!

poltavka,
Снег лучше дождя - вон какую красоту можно слепить!

Согласна. Правда, муж сказал, что зато дождь не нужно с тротуара и подъездного пути счищать )) Он весело проводил выходные, размахивая лопатой, пока мы лошадь лепили )
Спасибо, Юля!

Rini, Настя, спасибо! Да, дети старались. Снеговика они и так регулярно лепят, а тут что-то "для души" сделали ))
Маша и правда может быть таким котенком. А шапочки блайзам безумно идут, не было бы у меня списка необходимой одежды для остальных, я бы кучу шапок Маше покупала ))

MissTinistas, спасибо большое, Марта! Держись, весна уже совсем скоро и фактически наступит, не только по календарю. Здесь, я так понимаю, большого минуса вообще не бывает, этой зимой ниже -8 температура вообще не опускалась, по-моему. И снега так много очень редко дают, поэтому особенно радостно было успеть от души в нем поваляться )
Маша передает привет!

Eirien, спасибо, Маргарита! Столько комплиментов нам всем! Обязательно передам детям, что всем их лошадь понравилась ) А шапки на блайлаз я тоже обожаю, вот прям их must have гардероба, безумно им идут.

Ilonna8, Юля, спасибо! Очень приятно, что тебе все понравилось! Лошадь хорошая, нащелкала детей с нею на память, а то не уверена, что в следующем году будет достаточно снега, чтобы опять такую построить )) А растение это вечнозеленое, оно всю зиму таким простояло, так что надеюсь, и снега не боится. Вообще в садике много чего успело проклюнуться и подрасти до снега, я фото делала, только показать еще не успела, надеюсь, росточки пережили мороз и снег, все же они не долго нас побаловали.
Отдельная благодарность за комплименты Машиному гардеробу. Просто я давно эти вещи собираю, все, что на Маше (кроме шапки) - из азонковской коробки, а Агнешка у меня уже 4 года живет, вот и насобиралось всего всякого разного. И твоим девочкам точно не приходится завидовать Маше по поводу нарядов, вон какие вещи ты им шьешь шикарные! Это мне нужно Машу подальше от экрана держать, когда фото в твоей теме смотрю ) А шапка эта от кукол Our Generation, в местном Волмарте совсем недорого одежду, обувь и вот шапки продают.

katydid,
Ко мне тоже на ты, ладно?

Конечно. Спасибо, что заглядываешь! И за комплименты Маше. Я была рада снегу, а особенно радости детей по поводу случившейся зимы, но теперь уже и весне буду рада, особенно если с ее приходом дождей станет поменьше, а солнца побольше )

Wayra13, о да, свежий еще нехоженный снег - это такая прелесть! Фотографии с твоих прогулок это тоже подтверждают )
Дом на фото - это соседский, вид из нашего окна в гостиной, очень красивая улочка. А те две фотографии, где только деревья в снегу - это уже вид из нашего дворика, они не у нас ростут, но очень красивый вид нам создают.
Я, кстати, помимо кукол, еще коллекционирую билеты и минералы (галтовку, разные интересные образцы пород) :wink:

Класс! :clap: А билеты какие собираешь? На мероприятия, на которых сама была, или какие-то другие?
Спасибо!

Tatyana132, оченьсерьезнаяМаша передает благодарность )
Эрдель на санка смотрит на Машу с немым вопросом, мол, когда уже поедем)))

Верно ) Мол, хватит позировать, вези уже давай ))
Твои дети большие молодцы!

Спасибо! Передам им )
Попробую найти в сети.

Напиши потом, понравится ли, пожалуйста.
И спасибо тебе!

Lynx, да, деревья с утра были точно как с открытки. К вечеру уже вся эта красота стаяла, к сожалению, так что особенно приятно, что фото на память остались.
Спасибо!

owlet, спасибо, Настя! Дети ее так старательно лепили, роняли несколько раз в процессе )), но своего все же добились )

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. День кошек.

Сообщение AIR » 01 мар 2018, 02:04

1 марта признан Днем кошек в России. Я почему-то всегда забываю, когда отмечают аналогичный международный день, но твердо помню о российском :D И в этом году мне есть кого показать к наступающему празднику, так как дома поселилось еще два кота. Очень понравились эти животинки, хотя они крупные и моим кукложителям не подходят, даже Сольке, обычно их покупают куклам формата 1/3 (сами коты около 16 см в длину). Но шарнирные животные - моя слабость, не смогла пройти мимо и купила двух разных, чтобы они друг другу компанию составляли.
Хозяйка я котам никудышная, первым делом выгнала обоих на мороз снег исследовать. Думаю, они теперь оба меня недолюбливают ))

Изображение

Изображение

По-моему, они там мышь учуяли.
Изображение

Кличек пока нет, коты проходят под кодовыми названиями Рыжий и Белый.
Не деритесь, зверюги!
Изображение

Можно мы уже пойдем домой?
Изображение

Пожааааалуйста!
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 мар 2018, 07:38

Отличные коты, упитанные)))

Хима с Пусей присоединились бы к празднованию, но - спяяяяяяяяяяяяяят :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 02 мар 2018, 07:21, всего редактировалось 2 раза.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 мар 2018, 08:34

бандитские кликухи ) котов обожаю

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 01 мар 2018, 10:20

Какие смешные коты! Толстенькие, важные!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 01 мар 2018, 10:37

Светочка, такие милые котики! Толстенькие, сразу видно, что кормят хорошо!
А я все мечусь в поисках подходящих для моих дев котов, да никак не могу подобрать подходящих :oops:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 01 мар 2018, 11:00

AIR, очень милые котики! Ты мастер фотографии!!! :clap:
AIR писал(а):Источник цитаты А билеты какие собираешь? На мероприятия, на которых сама была, или какие-то другие?

Там, где сама была - концерты, спектакли, поезда, самолеты, автобусы, музеи. Даже есть из туалета в Киево-Печерской Лавре)))) К ним еще бывает добавляю программки со спектаклей, какие-то мелочи, которые добавляю информации к билетику. Также из городов привожу карты (городов, не игральные) и книжки о них. Ну и магнитики и плакетки. Вот да, плакетки я тоже коллекционирую. :wink: У меня уже целая стенка ими завешана)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 мар 2018, 11:05

AIR, Света, классные коты, такие какие и должны быть ( толстые и важные :lol: ) мордочки прям настоящие, как будто и правда что-то учуяли) с первым днём весны!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 мар 2018, 11:48

о, прелестные какие! пухленькие! Света, ты хорошая хозяйка ;)
Tadiya писал(а):Источник цитаты бандитские кликухи ) котов обожаю

мистер Оранжевый и мистер Белый ;)
finn2000, вот Химе свезло - такое двойное одеяло! теплющее!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 мар 2018, 14:07

poltavka писал(а):мистер Оранжевый и мистер Белый ;)

а ну.. поспешила в гангстеры занести так конечно благородней :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 мар 2018, 14:14

AIR, какие правильные коты - откормленные :D :D А ты говоришь, что хозяйка плохая)) Дышать свежим воздухом полезно не только людям, но и котам)
На последних двух фото очень естественная кошачья поза :) Правда, наш кот так лапой выбивал из рук младшей что-нибудь желанное (чаще съестное 8) ), когда она была совсем мелкой)
Рыжего и Белого, а так же Брика, Хлою и всех-всех твоих котов с профессиональным праздником :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 мар 2018, 15:49

AIR писал(а):Источник цитаты Знакомые говорят, с 2012 года так не засыпало.

Уу! Как вас засыпало! А солнышко-то какое!)))
Лошадь получилась шедевральная! Так детям и передай! А с улыбкой, так вообще!!!)))
Маша только зиму и лошадь не очень, кажется, оценила:))
Котеи толстопрелестные!!! С весной вас!)))

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 01 мар 2018, 18:05

Какие пухленькие котики - прелесть! Такие мордахи по-кошачьи самодовольные.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 01 мар 2018, 20:41

AIR, какие котики упитанные! Сразу видно домашние: на снег не ступают, по проталинкам ходят. :D За прогулки коты не серчают, это они очень даже любят. Заскочут потом домой радостные, ушки и нос розовые, и бегом к мискам - калории восполнять. :)
Свет, сколько же снега вам насыпало прекрасного! Фото с домом прямо открыточное получилось! Можно смело распечатывать и посылать "С любовью из Канады"!
Машуня - любительница прогулок! Лишний раз убеждаюсь, глядя на твои фото, что куклы Блайз и подобные просто созданы для смешных шапок!
Лошадь великолепна! Улыбчива, что я, кстати, сразу заметила, и кудрява! :) Детям медаль за креатив! :thumbup:
Тебя и твою семью с первым днём весны! И с днём кошек (он 1 марта, насколько я знаю, даже международный)! :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 мар 2018, 05:02

finn2000, аааа, Лена, какая прелесть, настоящие кошки только так этот день и отмечают, я уверена )) Вынешь фото из-под ката, такое фото классное! Особенно Химе уютно, наверное )
Все-таки никакие игрушечные коты и близко не сравнятся с очарованием живых. Но все равно спасибо за комплимент Рыжему и Белому, похоже, они и правда не могут пожаловаться на недостаток питания.

Tadiya, а вдруг у них и характер бандитский, тогда вообще все сойдется. Или вон там выше Юля предложила более благородный вариант, можно будет на нем остановиться.
Спасибо!

Rennaty, они породы манчкин, у них ножки короткие, этакие кошки-таксы, от этого еще смешнее смотрятся )
Спасибо!

MissTinistas, спасибо большое! Эти забавные толстопузики, да, приятно, что уже откромленными приехали )
Для 1/6 мне очень нравятся животные Schleich, особенно коты у них удачные, хоть и недешевые, к сожалению. Еще вспоминаются фирмы Papo, CollectA, еще всякие детские наборчики бывают. Пусть нужные коты обязательно найдутся, все-таки здорово, когда и у кукол есть питомцы )

Wayra13, спасибо, хотя про мастера фотографии это слишком сильно сказано, но все равно приятно )
Какие у тебя разные отдельные коллекции собираются, класс! У меня дочка потихоньку тоже карты начала собирать из мест, где бываем. Но пока ей скорее интересно найти новую карту, а за сохранностью потом не следит, так что пока накопилось немного )) Плакетки - это наградные дипломы? За твою работу? Надеюсь, ты не против, что я так любопытничаю )

Rini, спасибо большое, Настя! Нет кукол, с которыми эти коты хорошо бы сосуществовали, но они сами по себе прикольные, решила, что в хозяйстве пригодятся ) Насчет важных и толстеньких ты права, эти товарищи явно знают себе цену )

poltavka, ну, это не я их откормила, но нужно будет поддерживать форму )))
О, преобразованные имена звучат значительно благороднее. Главное, чтобы коты действительно бандитами по складу характеров не оказались.
Согласна про одеяло для Химы, вот уж теплилась так утеплилась )

Tatyana132, спасибо, коты мурлычат от удовольствия и передают приветы.
Ох, и кот у вас был, маленьких обижал ) Хотя, обычно и коты от маленьких успевают настрадаться вдоволь тоже. У меня есть знакомая семья с 4 детьми, вот там кошка просто мастер маскировки и профессиональный игрок в прятки ))) Жизнь заставила )

AnyCrystal, спасибо, Ира! Вас тоже с весной, пусть она пока только по календарю наступила, но все равно скоро будет тепло и солнечно, ура! )
Машу сложно привести в восторг, она ко всему крайне настороженно относится, кажется ) Детям восторги передам, они обрадуются )

Lynx, эти двое знают себе цену, точно ) Спасибо!

Vsenika, о, чувствуется, что у тебя живет/жил кот и не один, так здорово ты их описываешь. Значит, я напрасно боялась, что эти две мордахи обидятся за то, что на снег выгнала )
О, отлично подмечено про фото с домиком, если буду открытки к Рождеству делать, то нужно будет использовать.
Да, блайзам очень идут шапки, вот прям их вещь, хочется и Маше побольше их накупить прям на все случаи жизни )
Спасибо за поздравление с Днем весны и котиков, тебя и твою семью тоже поздравляю! Не знала про международный день котов, я когда искала информацию, гугл мне выдал 8 августа в качестве такой даты. :roll:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 мар 2018, 12:22

Ты вторая, у кого вижу этих котиков. Кто они такие??? *_*

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 02 мар 2018, 13:00

Какие шикарные звери!))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 02 мар 2018, 18:20

Verdandy, я их много где вижу, но в основном их покупают крупным куклам. Они находятся по поиску Kaiyodo Soft Vinyl Munchkin Cat, продавались на hobby search, ну и на ebay можно найти.

owlet, знатные зверюги, да. Спасибо, Настя!

И очередная пятница. Вспоминая наши прошлые выходные (сейчас уже почти все стаяло), покажу Чувака. Ему досталась незавидная задача - идти чистить снег. И он как бы вопрошает: wtf "Весь этот снег?"

Изображение

Впал в настолько филосовское настроение, что стал выглядеть еще симпатичнее (хотя куда уж, хехе), по этому поводу еще пара портретов )

Изображение

Изображение

И как аааабсолютно справедливо заметил муж, чистивший в то время, пока я фотографировала, дорожку и двор перед домом, пока кто-то работает в поте лица, некоторые развлекаются:

Изображение

Хорошего вам остатка пятницы и отличных выходных!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 02 мар 2018, 18:24

Кажется, миньон рад снегу и тому, что можно порезвиться в нем!
А вот Чувак не особо, заставили бедняжку работать :lol: :lol: :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 мар 2018, 18:28

Муж совершенно наверняка имел в виду именно миньона :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»