Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Красный шатер"

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 15:53

viola писал(а):Источник цитаты го мягкие, совершенные губы вдруг оказались совсем близко, сильные руки прижали к себе. И Иден почувствовала, как беседка, восточный сад и все вокруг уплывает в блаженное небытие…
Ааааааа что ж творится то! А Крис там в своей экспедиции и ничего не знает :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:

Fibella писал(а):Источник цитаты Всадник, закутанный в белую чалму, хмуро смотрел на белых стены города. Их никто не встречал, и Ильдерим был зол. Тамина Месхем снова проявляла неуважение!
:mrgreen: Тамина его, кажется, с Люци спутала? Упс :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 апр 2020, 15:54

arielgirl, Все загадочнее. А что такого в бехемском золоте,что Юдж рискует?

ArtAlas, Какой у Люциана наряд!
Изображение
Услышав слово "Повелитель", тварь машинально схватился за меч, но сообразил, что он не в Проклятых землях. Зато это был шанс смешаться с толпой и проникнуть в шатер, не привлекая внимания.

MarinaN12,
Изображение
О-Таю, помахивая хвостом, вспрыгнула на подушку и подставила затылок под пальцы Илейны.

Junie, А что, Хико не один? Интересно как!
На самом деле мама у него давно погибла, и он даже видел призрак, но не хочет с этим мириться.

Fibella, прочитал про Везареспула вместо "поискать"- "потискать".
Тамина хороша во всех нарядах! Только повелитель против женщин в мужской одежде. А наоборот? Госпожа Агата волнуется. :wink:

Kessaria Ellia, Ничего себе бюрократия! Инструкций больше, чем масла.

viola, Тому восточный образ идет!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 15:55

ArtAlas,
Мигель медленно наклонился, словно под гипнозом, и коснулся этих раскрытых, словно восточный цветок, губ.
....Ох, ёё.... :shock:

Юджи готова была поклясться, что в этот момент услышала в своей голове смех Адалат!!! "Вспоминай, вспоминай...!" - смеялся голос. А Юджи зажмурилась от странных, навязчивых образов, всплывших в ее голове. Что-то внутри подсказывало, что бояться сейчас не стоит, и незнакомец не враг ей уж точно. Голова гудела так сильно, что она порывисто вздохнула, едва он оторвался от ее губ. А в голове все еще гуляли воспоминания о ледяной воде, о неизведанных странах, о теплых мужских руках, и о том, как он звал ее по имени. Джейми.

Изображение

- Джейми... - едва слышно сорвалось с ее губ. Она тут же открыла глаза и поджала губы. - Джинни, то есть. Юджиния. А ты... о , боже... ты такой же гость здесь как и я... Она с облегчением вздохнула, не найдя глазами следящего за ней евнуха. - Это все дурацкое недоразумение. - пролепетала она, и, вспомнив, что на ней только шаровары, стыдливо съежилась, пытаясь закутаться в волосы, чувствуя себя совершенно растерянной.

Изображение

viola,
Ты… Не дождалась меня… - в его словах, вырвавшихся из глубины души, было столько отчаянья и горечи, что Иден застыла, потерянная, оглушенная, словно кто-то наотмашь влепил ей пощечину. – Разве ты не должна была выйти замуж за Алмейду только через два года?
... сейчас как узнает, что еще и не за Алмейду... Охохонюшки-хо-хо...!
И Иден почувствовала, как беседка, восточный сад и все вокруг уплывает в блаженное небытие…
уууух, что творится... :icon_e_surprised:

Fibella,
Их никто не встречал, и Ильдерим был зол. Тамина Месхем снова проявляла неуважение!
Ахахах, черт возьми :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 15:57

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина растерялась, чувствуя, что краснеет. Первым ее стремлением было отшатнуться, в прежние встречи Повелитель держался с ней учтиво, но прохладно. И все же ей пришлось коротко, покорно кивнуть.
- Да, господин, - прошептала она. - Следуйте за мной.

:twisted: Моя ж ты лапа!!!

Вслед за Тамминой Люциан вошел в поистине царские покои.
- У вас шикарный дворец, - сказал он, снимая с себя лишнюю одежду и оставаясь только в просторных шароварах и легком халате.

Изображение

- Госпожа Месхем, Тамина, - он взял ее за руку и подвел ближе, - это для Вас в знак моего восхищения таким гостеприимством.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 15:59

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - С этого момента он стал намного интереснее, - искренне засмеялся Кларк, с девчонками он всегда чувствовал себя хорошо, ведь столько можно обсудить - от моды, до цветов и кулинарии.

- От куда прибыли? - спросила Вивьен, - какое интересное украшение на голове, - она не припоминала, чтобы видела раньше такие вещицы, - как два зеркальца))
- Это очки, они от солнца, а не украшение для головы, - закатив глаза прошептала Илейна, более наслышанная о других мирах. - Не говори о том, что не знаешь, нам не обязательно выделяться. Тем более так.

Изображение
Вивьен смущенно улыбнулась Кларку и пожала плечами

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 16:00

ArtAlas,
:twisted: Моя ж ты лапа!!!
От него это как-то угрожающе звучит :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 16:02

Naemir писал(а):Источник цитаты Ничего себе бюрократия! Инструкций больше, чем масла

:clap: :clap: :lol: В масле мы разбираемся)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тамина его, кажется, с Люци спутала? Упс

Ага)

Оох, Джейми... то есть, Юджии... :icon_e_surprised:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Госпожа Месхем, Тамина, - он взял ее за руку и подвел ближе, - это для Вас в знак моего восхищения таким гостеприимством

Тамина с недоумением смотрела на Повелителя. Он вел себя преувеличенно внимательно, даже слишком. И тут она подумала, вдруг эти знаки внимания означают, что Ильдерим ищет новую фаворитку! Она почувствовала, как испуганно заколотилось сердце в груди, но все же заставила себя улыбнуться и наклонить голову в поклоне.
- Благодарю Вас, повелитель, - еле слышно прошептала она. - Не желаете ли вернуться в залу? - мельком она бросила взгляд на короля, точнее, на его полуобнаженное тело и с трудом перевела дыхание.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 16:04

В общей зале куда принесли кальяны, под тихую, все нарастающую музыку на ковер вышла смуглая тоненькая девушка в легких одеждах...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

А я убегаю на полчасика с детьми) Развлекайтесь)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 16:06

Fibella, от Ильдерима невозможно глаз отвести!

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты О-Таю, помахивая хвостом, вспрыгнула на подушку и подставила затылок под пальцы Илейны.

- Какая у тебя мягкая шерстка, просто царская - сказала Илейна, с удовольствием, поглаживая Госпожу О-Таю.

Fibella, я прям чувствую напряжение Тамины))
Танцовщина прекрасна! Какой костюм))
Вивьен тоже приготовила танец, но он будет позже, в чисто в женской компании))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 16:07

Изображение
Томазина прилегла на подушки, с удовольствием наблюдая за танцовщицей. Какая грация, гибкость... в ее театре такая бы не помешала.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 16:08

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Их никто не встречал, и Ильдерим был зол. Тамина Месхем снова проявляла неуважение!

Ахаха! Прости, Иль, ты малость опоздал! :roll:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты И Иден почувствовала, как беседка, восточный сад и все вокруг уплывает в блаженное небытие…

:shock: :icon_e_surprised: Мама дорогая!!!!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты А ты... о , боже... ты такой же гость здесь как и я... Она с облегчением вздохнула, не найдя глазами следящего за ней евнуха. - Это все дурацкое недоразумение. - пролепетала она, и, вспомнив, что на ней только шаровары, стыдливо съежилась, пытаясь закутаться в волосы, чувствуя себя совершенно растерянной.

Мигель готов был поклясться, что целовал сейчас свою покойную жену... Но какая глупость?!
- Мигель, - представился он, стараясь не спугнуть девушку и отделаться от странного наваждения. - Я бы дал тебе свой халат, - он увидел, как Юджиния прикрывает себя волосами, - но тогда до моих бубенцов тебе добраться будет очень легко и без оружия! - рассмеялся он и протянул девушке тонкое покрывало. - Потому что под ним, - он наклонился совсем близко к уху Джинни, - ничего нет... - прошептал Мигель.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 апр 2020, 16:10

MarinaN12,
Изображение
Пристроившись в хвост процессии, тварь проник в шатер и сразу увидел ту, ради кого пришел. Странно было бы не заметить луну сред звезд. Хотя он и убеждал себя, что идет ради защиты гостей- все же Бехем место небезопасное. Несмотря на то, что ему самому вне родного мира грозило превращение непонятно в кого. Подшутили тролли, нечего сказать. Но в этот раз он учел обстоятельства- захватил людскую одежку и оружие по человеческой руке. И даже договорился насчет коня.
Отмагичивать можно. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 16:12

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты она не припоминала, чтобы видела раньше такие вещицы, - как два зеркальца))

:lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap: Ой, я не могу!!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - От куда прибыли? - спросила Вивьен, - какое интересное украшение на голове, - она не припоминала, чтобы видела раньше такие вещицы, - как два зеркальца))
- Это очки, они от солнца, а не украшение для головы, - закатив глаза прошептала Илейна, более наслышанная о других мирах. - Не говори о том, что не знаешь, нам не обязательно выделяться. Тем более так.

- Судя по всему, из другого мира, - ответил Кларк. "Как чуднО, - подумал он, - это все, наверное, их "приветственный напиток"... - А вы откуда?

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 16:17

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина с недоумением смотрела на Повелителя. Он вел себя преувеличенно внимательно, даже слишком. И тут она подумала, вдруг эти знаки внимания означают, что Ильдерим ищет новую фаворитку! Она почувствовала, как испуганно заколотилось сердце в груди, но все же заставила себя улыбнуться и наклонить голову в поклоне.
- Благодарю Вас, повелитель, - еле слышно прошептала она. - Не желаете ли вернуться в залу? - мельком она бросила взгляд на короля, точнее, на его полуобнаженное тело и с трудом перевела дыхание.

- Обязательно вернемся, - сказал Люциан, медленно обходя девушку. На счет ее бунтарства слухи явно были преувеличены... Однако теперь ему хотелось проверить и другую часть, о которой болтали...

Изображение

Люцан остановился за спиной девушки и положил руки на ее плечи, легонько поглаживая смуглую кожу.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 16:17

Fibella,
- Не желаете ли вернуться в залу?
выпроваживает? :icon_e_biggrin:
на ковер вышла смуглая тоненькая девушка в легких одеждах...
Ян, было дело, решил пойти на поиски подруги своей, но передумал, решил посмотреть танец сперва :clap: :icon_e_biggrin:
Изображение

ArtAlas,
Мигель готов был поклясться, что целовал сейчас свою покойную жену... Но какая глупость?!
Да, на вечеринках, на который появляется Л и не такое поцелуешь! :twisted:

Мигель, - представился он, стараясь не спугнуть девушку и отделаться от странного наваждения. - Я бы дал тебе свой халат, - он увидел, как Юджиния прикрывает себя волосами, - но тогда до моих бубенцов тебе добраться будет очень легко и без оружия! - рассмеялся он и протянул девушке тонкое покрывало. - Потому что под ним, - он наклонился совсем близко к уху Джинни, - ничего нет... - прошептал Мигель.

- Дьявол... - рассмеялась Юдж, и выстро завернулась в покрывало. - Спасибо... Мигель. - от чего-то медленно протянула она его имя. А я... я просто.... - Она присела на софу, едва не утонув в горе подушек, - Я просто хотела посмотреть гарем, и попала в толпу прислужниц. Евнух подумал, что я одна из них и вот...я здесь. - Она развела руками, от чего ее покрывало едва не соскользнуло к ногам, но она ловко подхватила его, и поправила волосы за ухо. - Странное вышло знакомство... - улыбнулась она. - Но все же...приятно познакомиться. - она протянула ему руку. "И бубенцы твои меня не интересуют" - подумала она, - "разве что они не из бехемского золота" :icon_e_biggrin:

Изображение

Caroline_Pride,
Какая грация, гибкость... в ее театре такая бы не помешала.
Берегись, танцовщица :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 апр 2020, 16:22

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая у тебя мягкая шерстка, просто царская - сказала Илейна, с удовольствием, поглаживая Госпожу О-Таю.

О-Таю прикрыла глаза и запела, вибрируя под пальцами Илейны, как лютня-кото под руками искусного музыканта. Она пела о сотворении мира, о великих Матери- Кошке и Отце-Коте, об их дарах своим детям: солнечным львам досталась пустыня, ярким тиграм- леса, пятнистым леопардам-джунгли. А когда родились самые младшие, любимые дети- домашние кошки- даров не осталось. И вот тогда Отец-Кот и Мать-Кошка в своей благости создали людей, чтоб построили дома и оберегали их любимых детей.

Fibella, Какая грациозная танцовщица с кинжалом. И наряд красивейший!
Хико покраснел и смущенно отвернулся. Обычно в Рассветной Империи на танцовщицах было гораздо больше одежды.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 16:25

arielgirl писал(а):Источник цитаты Берегись, танцовщица

Да Тамми не жалко, подарит. Тем более, эта девица ей уже успела прискучить...
arielgirl писал(а):Источник цитаты И бубенци мои меня не интересуют" - подумала она, - "разве что они не из золота"

Аха-хааа!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Обязательно вернемся, - сказал Люциан, медленно обходя девушку. На счет ее бунтарства слухи явно были преувеличены... Однако теперь ему хотелось проверить и другую часть, о которой болтали...

Тамина прерывисто вздохнула, стоя все так же неподвижно. "Что мне делать!" - метался испуганный вопрос в ее голове. Если она откажет повелителю, неминуемо разгневает его еще больше, и тогда... Она сглотнула, все еще жива была память о тюрьме Хемай. Все внутри кричало "Беги! Беги прочь!" Но Тамина продолжала стоять посреди комнаты. От близости этого мужчины ее бросало в жар, и это злило Тамми.
- Пожалуйста, господин, - пролепетала она, - Все Вас ждут...
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 16:27

ArtAlas, Мигель явно очарован, совсем засмущал девушку)))

Naemir, Вивьен оглянулась на ново прибывших гостей и ей показался знакомым чей то взгляд, но кому он принадлежал, она не рассмотрела.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Судя по всему, из другого мира, - ответил Кларк. "Как чуднО, - подумал он, - это все, наверное, их "приветственный напиток"... - А вы откуда?

- Из другого мира?! - удивленно воскликнула Вивьен, под сокрушающийся взгляд Илейны, но решила, что отпираться поздно, - Да, мы из восточной части страны соединенных королевств. - потом прислонилась к Кларку и прошептала на ушко. - Лучше не пей, что будет предлагать тебе, - она многозначительно кивнула на Илейну.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 16:27

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты под тихую, все нарастающую музыку на ковер вышла смуглая тоненькая девушка в легких одеждах...
:clap: Как красиво, мои все засмотрелись!

Изображение

Кай следил за волшебным танцем восточной светловолосой богини, но тут его взгляд остановился на незнакомке. Словно сквозь дымку он видел ее очертания, голос ее звенел, словно весенние колокольчики, глаза сияли, как яркие звезды на ночном небе...

Изображение

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, на вечеринках, на который появляется Л и не такое поцелуешь!
:lol: :lol: :lol: Ой, Женя, я просто в голос засмеялась!!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты "И бубенци мои меня не интересуют"
Мои... Какая интересная опечатка.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Она присела на софу, едва не утонув в горе подушек, - Я просто хотела посмотреть гарем, и попала в толпу прислужниц. Евнух подумал, что я одна из них и вот...я здесь. - Она развела руками, от чего ее покрывало едва не соскользнуло к ногам, но она ловко подхватила его, и поправила волосы за ухо. - Странное вышло знакомство... - улыбнулась она. - Но все же...приятно познакомиться. - она протянула ему руку.

- Взаимно, - Мигель поцеловал руку девушки. - Чай будешь, спохватился он, - или что ты там принесла?! - он налил из кувшинчика напиток и протянул одну чашечку Джинни, - а потом найдем твою накидку и пойдем в общий зал, там должны быть мои друзья.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 16:30

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Хико покраснел и смущенно отвернулся. Обычно в Рассветной Империи на танцовщицах было гораздо больше одежды.

:lol:
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Пожалуйста, господин, - пролепетала она, - Все Вас ждут...

Люциан улыбнулся и отпустил девушку.
- Как пожелаете, Тамина.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 16:31

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люцан остановился за спиной девушки и положил руки на ее плечи, легонько поглаживая смуглую кожу.

Вот это поворот! :icon_e_surprised:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты "разве что они не из бехемского золота"

:mrgreen:

Naemir, Илейна с удовольствием слушала приятное мурчание кошечки и словно погружалась в медитацию. Много лучше, чем слушать ересь, что несет ее спутница.
Изображение

Fibella, очень нравится украшение у Тами))

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 апр 2020, 16:32

Naemir писал(а):Источник цитаты А что, Хико не один? Интересно как!
На самом деле мама у него давно погибла, и он даже видел призрак, но не хочет с этим мириться.

У Мэриел родители официально были исследователями и погибли от несчастного случая в экспедиции. А на самом деле являлись членами Ордена Света и были убиты ведьмой. Сама Мэриел этого не знала, поскольку пока была маленькая, силы не просыпались и она воспитывалась как обычная девочка. А недавно она услышала об аномальной зоне, в которой исчезают люди, поскольку тела не были найдены, то она надеется, что родители живы. Даже удивительно, что не ринулась сразу же на поиски.
Последний раз редактировалось Junie 08 мар 2021, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 16:34

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Из другого мира?! - удивленно воскликнула Вивьен, под сокрушающийся взгляд Илейны, но решила, что отпираться поздно, - Да, мы из восточной части страны соединенных королевств. - потом прислонилась к Кларку и прошептала на ушко. - Лучше не пей, что будет предлагать тебе, - она многозначительно кивнула на Илейну.

- Спасибо... - прошептал Кларк, - учту на будущее! :roll:
И предпочёл южное вино, которое щедро разливали служанки Тамины.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 16:38

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Спасибо... Мигель. - от чего-то медленно протянула она его имя.
Эх...главное, чтоб она Сэма не увидела, вообще же унесет бедную Юджи :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 16:44

Сэм, тем временем, уединился в своем шатре чтобы переодеться. Но не успел полог шатра за ним закрыться, как следом вошла молоденькая служанка. Прочитав немой вопрос в глазах гостя, девушка подошла ближе и присела в поклоне.
- Я от госпожи, - сказала она, - чтобы сделать ваш вечер приятным.
- О, спасибо, - отозвался Сэм, - но я тут по делу, так что, мои благодарности твоей госпоже, но твоя компания мне не понадобится.

Изображение

- Господин, вы отказываетесь от даров правителя Южных земель? Госпожа Тамина может счесть это как оскорбление... - девушка низко опустила голову и реснички её вздрогнули. - Или сочтет, что я не смогла вам понравиться и меня высекут плетью...
Сэм подошел и взял ее за подбородок, заставляя поднять на него глаза.
- Тебе сколько лет?
- 15, господин...
- Меня или убьют, или посадят... - прошептал Сэм, возвращаясь к дивану, усыпанному цветными подушками.
Девушка неслышно сделала несколько шагов вперед. Сэм тем временем развалился на диване.

Изображение

- Если вы думаете, что я еще слишком молода и не знаю, как доставить мужчине удовольствие, Вы ошибаетесь, господин... - она отстегнула серебряные булавки, удерживающие легкое полупрозрачное платье на ее плечах и оно соскользнуло вниз, обнажая ее высокую упругую грудь. Девушка опустилась перед ним на колени и, взяв его руку, положила себе на грудь. Сэм тут же инстинктивно сжал ее, пробуя на ощупь смуглую бархатистую кожу, запах благовоний и ароматных масел дурманил голову, а ловкие руки девушки пробуждали в нем неутолимое желание...

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 30 апр 2020, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 16:47

ArtAlas,
Взаимно, - Мигель поцеловал руку девушки. - Чай будешь, спохватился он, - или что ты там принесла?! - он налил из кувшинчика напиток и протянул одну чашечку Джинни, - а потом найдем твою накидку и пойдем в общий зал, там должны быть мои друзья.

- Боюсь, мы ее не найдем... - Пожала плечами Джинни, принимая из его рук пряный чай с молоком. Во рту пересохло от переизбытка эмоций, и девушка в миг осушила чашку. - Идем, а то мой друг будет беспокоиться. - Юджиния поднялась, взяла кинжал, срезала с штор шнур, державший портьеру, и обмотала его вокруг тонкой талии. - Так-то лучше! - улыбнулась она.
Меня или убьют, или посадят... - прошептал Сэм
:icon_e_biggrin: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 16:50

Когда Тамину отпустили и она наконец вернулась в залу, танцовщицы танцевали, прислужницы разносили вино и угощения, а у самого входа она увидела мужчину, одетого в скромный дорожный костюм, и волна неудержимого румянца опалила ее щеки. Тамине хотелось провалиться сквозь землю!
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 16:51

Fibella, Ильдерим...!! :clap:

Тем временем, Янкель....

- ну куда тебя понесло, Юдж! - ругался Ян, бродя по бесконечному коридору. - Я же предупреждал, что... - лёгкий шорок за углом привлёк его внимание, заставив замолчать и остановиться.
- Юджи...? - спросил он в пустоту, но ответа не последовало. - Юдж, это ты?

Изображение

В ответ послышался едва различимый, тонкий женский смех и шепот, а из-за угла выкатилось что-то маленькое и блестящее. Ян разглядел золотую монетку, сделавшую на своём ребре круг по мраморному полу, которая со звоном упала. "Вот же чертовка!" - подумал Ян. - Эй, Юдж, хватит шуток, идём отсюда... - он присел на корточки и поднял монетку, - пока нам не отрубили руки...за воровство... - в этот же момент к Яну подкатилась ещё одна монета, а потом и ещё одна. - Это не смешно, Джинни. Это явно не место для шуток. - прошипел он сквозь зубы, пытаясь вглядеться я в тёмную часть коридора, откуда выкатывались монетки. Ян встал и сделал шаг в сторону факела, и услышав позади себя тихий смех - оглянулся, но все, что он успел увидеть - тонкая женская ручка в браслетах, и приближающийся к его голове медный поднос. А потом была темнота...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 16:54

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Боюсь, мы ее не найдем... - Пожала плечами Джинни, принимая из его рук пряный чай с молоком. Во рту пересохло от переизбытка эмоций, и девушка в миг осушила чашку. - Идем, а то мой друг будет беспокоиться. - Юджиния поднялась, взяла кинжал, срезала с штор шнур, державший портьеру, и обмотала его вокруг тонкой талии. - Так-то лучше! - улыбнулась она.

- Пожалуй! - Мигель задержался взглядом на девушке. - Пойдем найдем наших друзей.

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 апр 2020, 16:54

Junie, Значит, она тоже родителей не найдет. У Хико отец жив, но пропал.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен оглянулась на ново прибывших гостей и ей показался знакомым чей то взгляд, но кому он принадлежал, она не рассмотрела.

Изображение
Тварь понял, что Вивьен его заметила и отошел в тень, откуда он мог ее видеть. В этот раз, кажется, он остался собой.
Интересно, что Илейна будет Кларку наливать?
Украшение у него красивое! Хорошо, не артефакт!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Меня или убьют, или посадят... -

:mrgreen: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»