Модератор: admin
- а мне повезло, очень даже сговорчивый парень попался, как-то сразу обжился, быстренько нашел себе девушку и живет в свое удовольствиеМы с ним намучились: капризный, жуть)
- ага, мы с Людой тоже удивлялись, какие у нас разные "Коулы". А уж как удивились мужики, когда мы их познакомили!В который раз удивляюсь как две куклы одного выпуска могут быть такими разными.
- ага, тебе совсем не надо, и мне тоже больше уже никого не надо, агаОх уж этот Коул, смотрю и повторяю как мантру - мне ж не надо, не надо, совсем не надо ... Эх, дежавюшек мне тоже не надо, не надо, совсем не надо
Макс - холостяк, владелец авиакомпании и вполне успешный бизнесмен. Спокоен, расчетлив, немногословен, умен и харизматичен. Умеет производить впечатление на женщин и периодически заводит романы, но окрутить его пока никому не удалось. Г-н Райт американец, однако дома бывает нечасто, почти все время проводит в разъездах. Вот и сейчас на пару дней уехал в Венецию, чтобы обсудить последние моменты и подписать договор о сотрудничестве с компанией давнего друга и партнера, Паоло Джустиани.
Встреча прошла не очень удачно, новая помощница Паоло оказалась совершенно некомпетентной и наделала массу ошибок в документах. Хорошо, что Макс не имеет привычки подписывать договора, не читая, даже если речь идет о сотрудничестве с другом, иначе партнерам не удалось бы избежать проблем и ссор в будущем.
Паоло, конечно же, принес Максу тысячу извинений, клялся, что уволит дуру-помощницу и что впредь лично будет сто раз проверять все документы, не полагаясь больше на персонал. В общем, сердиться на Паоло было просто невозможно! Так что Максимиллиан не стал отказывать другу, и остался погостить у него на пару дней.
В тот же вечер в большом дворце, принадлежавшем старинному знатному роду Джустиани, открывали Венецианский Карнавал. Издавна "Бал Джустиани" был первым, самым масштабным и престижным событием Карнавала, попасть на который стремился каждый мало-мальски родовитый итальянец. На правах друга хозяина дома Макс уже не впервые посещал Бал, но в этот раз у него совершенно не было настроения веселиться и танцевать - ровно до того момента, пока в него с разбегу не влетела девушка в маске и длинном зеленом платье.
За долю секунды оценив отчаянное положение красотки, пытавшейся сбежать от слишком назойливого кавалера, Макс быстро подхватил слабо пискнувшую от неожиданности девушку и уверенно повел ее в танце, увлекая как можно дальше от опасности.
Удостоверившись, что даме больше ничего не грозит, он сбавил темп, и, надежно поддерживая дрожащую, взволнованную девушку, с улыбкой сказал: "Меня зовут Максимиллиан Райт. Могу я узнать имя прекрасной леди, так нетривиально пригласившей меня на танец?"
- согласна на 100%, обожаю этих кукол! Стэфана многие недооценивают, а на самом деле молд потрясающийТаня, мальчик просто потрясный красавец. И к тому же интересный тип.
Выйдя из гостиницы, Белинда, не обращая внимания на веселящуюся толпу, быстрым шагом пересекла площадь и нырнула в одну из боковых улочек. Ее целью была неприметная дверь заднего входа огромного старинного дворца, где сегодня должен был состояться один из самых больших костюмированных балов Венецианского карнавала. Конечно, Белинда не была аристократкой и не получила приглашения на этот бал, однако вчера ей удалось подкупить младшую горничную и теперь, надежно спрятавшись под маской, ей не составило труда проникнуть на лучший бал сезона.
Не успела девушка войти в зал, как веселый Арлекин немедленно подхватил ее и закружил в вальсе. Арлекина сменил высокий пират, потом она танцевала с Пьеро, мушкетером, королем, рыцарем, магом... Белинда в жизни так не веселилась! Все шло чудесно, пока очередной партнер не начал слишком настойчиво тянуть ее в закрытый альков, признаваясь в любви заплетающимся языком. Девушка постаралась было избавиться от назойливого кавалера, резко отпрянула и с разбегу врезалась в кого-то спиной.
Как оказалось, она чуть не сбила с ног друга хозяина бала, едва ли не единственного мужчину в зале без маски. Обернувшись и правильно оценив намерения ее партнера, он быстро развернул Белинду и уверенно повел ее в танце, стараясь уйти как можно дальше от неприятного кавалера своей визави.
Удостоверившись, что даме больше ничего не грозит, мужчина сбавил темп, и, надежно поддерживая дрожащую, взволнованную Белинду, с улыбкой сказал: "Меня зовут Максимиллиан Райт. Могу я узнать имя прекрасной леди, так нетривиально пригласившей меня на танец?"
"Бел..., - запнувшись и вспомнив о своем инкогнито, она тут же исправилась, - Белла, Изабелла Янг". Остаток вечера Макс не отходил от нее ни на шаг. Он был вежлив, учтив, эрудирован, уверен в себе, обладал отличным чувством юмора и, судя по тому, сколько завистливых взглядов поймала на себе Белинда, пользовался большим успехом у женщин.
Время шло, молодые люди уже явно и открыто флиртовали друг с другом, но в одном вопросе девушка оставалась непреклонной - она отказалась снять маску, поддразнивая Макса и ускользая из его рук. За весь вечер ему так и не удалось узнать о ней хоть что-нибудь, мисс Янг отшучивалась, улыбалась, дразнила, но ни йоту не удовлетворила его любопытство.
Когда часы пробили два и хозяин бала объявил о том, что пришло время снять маски, Белинда ловко вывернулась из рук мужчины и юркнула в толпу. Макс моментально сориентировался и попытался схватить беглянку - по непонятной причине ему ужасно не хотелось ее потерять: "Белла, подожди, не убегай, постой! Я еще увижу тебя?"
Еле вырвавшись, Белинда побежала прочь, но вдруг через пару шагов обернулась и, неожиданно даже для себя самой, выкрикнула: "Завтра в 22:00 на Балу Коломбины!"
Выбравшись на улицу тем же путем, каким попала на бал, Белинда вытащила мобильный телефон, набрала нужный номер и, услышав голос абонента, четко и холодно сказала: "Он клюнул. Операцию проводим завтра, на Балу Коломбины". Спустя час она уже сладко спала в своем номере.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей