Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 28 апр 2019, 18:11

Изображение

Анна молча ждала, пока Бо наконец нанесёт на оголённые участки злополучный крем. Когда он закончил и со вздохом облегчения сообщил ей об этом, девушка попросила расстегнуть лиф и намазать ей всю спину.
Бо (растерявшись): "Зачем это?".

Изображение

Анна: Чтобы солнце кожу не сожгло. Не думаешь же ты, что я притащила тебя сюда просто на одеяле поваляться? Нужно ловить момент, пока народа нет и рядом такая охрана, топлес позагарать.
Бо: А в саду возле дома что, не судьба? Там и охраны не нужно...
Анна (притворно вздохнув): Дома полно народу, а здесь только ты. Давай, не дрейфь, расстёгивай наконец, а то мне самой крутиться не удобно.
Бо: Вот ведь заноза!
Анна: Да ладно, скромник тоже мне. Раньше загорала и ничего, не ворчал вроде.
Бо (злобно): Раньше это когда? Лет так в пять? В семь?
Анна: О, да ты заметил, что мне уже больше? Это радует... Бо, дурачок, я же не собираюсь тут при тебе "светиться". Отвернёшься, и дел-то. Мне и самой не хочется посторонним свои "прелести" демонстрировать.

Изображение

Бо, расстёгивая лиф, проворчал: "Вот дурёха, какой я тебе посторонний" и принялся растирать по спине девушки крем...
Войдя во вкус, мужчина кокетливо предложил: "Может и спереди намазать?".
Анна, рассмеялась: "Ещё чего, себя лучше натри, а то сгоришь. Отвернись, я на спине позагораю".

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 28 апр 2019, 18:21

ИзображениеИзображение

Позднее летнее солнце скорее ласкало, чем пекло, спокойное море баюкало своим ровным шумом. Блаженно растянувшаяся на покрывале Анна сладко задремала...
Разбудило её неожиданно швырнутое на грудь полотенце, и злой голос Борегара отрывисто приказал: "Прикройся, я плавать ушёл".

Изображение

Анна, прижав руками кусочек ткани, сонно наблюдала, как её спутник прямо в шортах ныряет в тихую водную гладь...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 28 апр 2019, 18:29

ИзображениеИзображение

К моменту возвращения Бо Анна уже оделась. Она молча протянула ему полотенце, и пока тот вытирался, торопливо собрала вещи в сумку.
На её душе не было ни радости, ни печали: лишь пустая отрешённость. Девушка была уверена, что доказала и себе, и ему, что они могут оставаться хорошими, добрыми друзьями невзирая ни на какие обстоятельства.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 28 апр 2019, 19:38

Всю обратную дорогу до дома они молчали, так и не решившись заговорить первыми. Бо, нахмурившись, следил за дорогой и наблюдающая за ним из-под-тишка Анна заметила, как ходят на скулах у него желваки. Так бывало, когда он злился и сдерживал себя, чтобы не вспылить.
Когда машина с визгом тормозов остановилась перед домом Батлеров, Анна, забыв про сумку, выскочила прочь и быстрыми шагами помчалась домой. Её остановило резко брошенное: "А ну-ка стоять!", и девушке ничего не оставалось, как замедлить шаги и повернуться к догоняющему её Бо.

Изображение

Опустив голову, девушка принялась рассматривать сочную газонную траву, мягким ковром расстелившуюся под ногами.

Изображение

Бо (не привычно ласково): Детка, ну куда ты понеслась? Даже сумку забыла.
Анна (растерянно): Там ничего такого ценного, потом бы закинул по случаю.
Бо (пристально глядя собеседнице в глаза): Что, испугалась? Неужели я такой страшный?
Анна (краснея): Ну ты злился...
Бо (невесело усмехнувшись): А ты чего ожидала, глупышка?
Анна (растерянно проведя рукой по волосам): Бо, ты всё не правиль...
Бо (прервав её на полуслове): Малышка, мы никогда не говорили с тобой серьёзно о... твоём увлечении меня задирать как мужчину. Пойми же наконец: я взрослый серьёзный человек, а с большими дяденьками не ведут себя как с несмышлёными подростками. Я ведь тоже не железный, и если дел натворю мы оба потом можем сильно пожалеть об этом.
Анна (пятясь): Бо, я тебя не узнаю... о чём ты? Мне просто хотелось тебе показать, что мы в любой ситуации можем оставаться друзьями. Что я всегда и во всём доверяю тебе и так будет всегда...
Бо (отрицательно мотнув головой): Прекрати. Мы никогда не сможем быть просто друзьями. И тебе это известно так же хорошо, как и мне.

Изображение
ИзображениеИзображение

Анна повернулась и попыталась уйти, но Борегар, бросив сумку, удержал её на месте. Осторожно развернув девушку к себе, не разжимая объятий, прижал к себе и тихо проворчал: "Вот ведь несносная девчонка, совсем меня покоя лишила!"

Изображение

Он с нежностью накрыл её губы своими, и Анна почувствовала, как земля медленно уплывает из-под ног. Сердце забилось так часто и громко, что казалось сейчас выскочит из её груди совсем. Голову кружило от трепетного волнения и пьянящего счастья, что это ОН с ней рядом, прижимает к себе и так сладко, страстно целует.
Всё закончилось спустя несколько секунд. Анна ошарашенно глядела в спину быстро удаляющегося возлюбленного.
"Так мы что, встречаемся теперь что ли? Или наоборот - расстались; кто его поймёт, это же Бо...",- тихонько вздохнула растерянная девушка.

Изображение

Продолжение... ниже :wink: viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4747962#p4747962
Последний раз редактировалось crista 30 апр 2019, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой

Сообщение irashka » 28 апр 2019, 20:16

Я в нокауте.( лежу)...
Скрытый контент: показать
И страшно хочется проду! :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 апр 2019, 21:58

irashka писал(а):Источник цитаты Я в нокауте.( лежу)...

Извиняюсь за не рассчитанный в силах "удар" :angel:
irashka писал(а):
И страшно хочется проду! :clap:

Прода будет после завтра, постараюсь выложить кусочек истории побольше :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 апр 2019, 22:11

Прошу прощения, что не сразу смогла написать подробный коммент. :oops:

На счет нокаута, ну, я понимаю Бо, если так дразнят, трудно устоять, тем более если девушка не безразлична.
Но он долго держался, кремень просто! 8) И не догадаешься об истинных чувствах.
А чего Анна хотела, это уже не шуточки , и явно не детские. :mrgreen: ну и " допрыгалась". :wink:
Забавный вопрос:"Так мы что, встречаемся теперь что ли?" :mrgreen:
Вот так отдохнули!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 апр 2019, 23:03

Браво, Анна! Хотела расстаться с Бо, но добилась противоположного результата! :clap: Интересно, как дальше поведёт себя парень!
Скорей бы продолжение! :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 апр 2019, 23:24

irashka писал(а):На счет нокаута, ну, я понимаю Бо, если так дразнят, трудно устоять, тем более если девушка не безразлична.

Теперь понятно насчёт нокаута :lol:
Да если бы это была не его любимая Анна, он давно бы расставил все точки над "и". Ну и наверное доставляет удовольствие наблюдать, как она оттачивает на нём мастерство флирта и прочие девичьи штучки.
irashka писал(а):Но он долго держался, кремень просто! 8) И не догадаешься об истинных чувствах.

Думаю, он вряд ли бы постоянно крутился в доме Батлер, если бы Анна была ему настолько безразлична, как он пытался показать.
irashka писал(а):А чего Анна хотела, это уже не шуточки , и явно не детские. :mrgreen: ну и " допрыгалась". :wink:

Она просто привыкла к его равнодушно-снисходительной реакции на все её шалости.
irashka писал(а):Забавный вопрос:"Так мы что, встречаемся теперь что ли?" :mrgreen:

Ей невдомёк, как он поведёт себя дальше. О том, что намерения взрослого мужчины могут отличаться от планов мальчишки-подростка, она и не задумывается.
irashka писал(а):Вот так отдохнули!

Точно :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Браво, Анна! Хотела расстаться с Бо, но добилась противоположного результата! :clap:

Он как собака на сене. Но вряд ли такое его отношение продолжилось бы и дальше: ведь Анна повзрослела, а их чувства к друг другу не изменились. Уже пора было что-то поменять, и он это наконец понял.
taisia писал(а):Интересно, как дальше поведёт себя парень!

Он из тех людей, которые любят всё усложнять :wink:
taisia писал(а):Скорей бы продолжение! :roll:

Сама жду не дождусь, ведь скоро приключение для Есении, пусть и совсем для неё не приятное. Но зато благодаря ему она наконец разгадает свою главную загадку :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 апр 2019, 00:57

Ну хотя бы узнала что у него есть к ней чувства и то хорошо.
А сбежал потому как разбудоражила она его своими прелестями, надо остыть, мне так кажется.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 апр 2019, 09:50

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну хотя бы узнала что у него есть к ней чувства и то хорошо.

Да, но определённого он ей опять ничего не сказал. А намёков Анна не понимает :wink:
Nasty писал(а):А сбежал потому как разбудоражила она его своими прелестями, надо остыть, мне так кажется.

Да, ну и решить как быть дальше. Анне-то пока достаточно легкомысленного флирта и романтичных прогулок под луной, а Борегар взрослый мужчина, ему нужны серьёзные отношения. Потому он и не хотел до поры до времени показывать свою любовь, чтобы дров не наломать и не испортить жизнь ни возлюбленной, ни себе.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 апр 2019, 10:59

Будем ждать проду, может Бо еще что-нибудь маякнет,кроме неожиданного высказывания и хождения в дом Батлер. :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 апр 2019, 13:04

crista, Анна, только решив попрощаться с детской привязанностью, вдруг, вновь, обрела любовь...
Ведь Бо явно дал ей понять, что у него к ней серьёзные чувства.
Я радуюсь за них и жду продолжения :icon_e_smile:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 апр 2019, 14:57

crista писал(а):Источник цитаты Он ожидал чего угодно, только не такой скромной, ничего не обещающей живописной картины.

Ничего не обещающая картина его удивила, много обещающую что ли ждал))

crista писал(а):Источник цитаты Разбудило её неожиданно швырнутое на грудь полотенце, и злой голос Борегара отрывисто приказал: "Прикройся, я плавать ушёл".

Небось успел то глянуть, прежде чем накинуть полотенце :mrgreen:

Рада за парочку, что их отношения сдвинулись с мертвой точки. Интересно, как пройдет их следующая встреча))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 апр 2019, 09:16

irashka писал(а):Источник цитаты Будем ждать проду, может Бо еще что-нибудь маякнет,кроме неожиданного высказывания и хождения в дом Батлер. :wink:

Ещё как мякнет, всех удивит :mrgreen:

Yulija Bondarovic писал(а):Анна, только решив попрощаться с детской привязанностью, вдруг, вновь, обрела любовь...
Ведь Бо явно дал ей понять, что у него к ней серьёзные чувства.

Главное, что он сам это понял и больше решил не мучить ни себя, ни её.
Yulija Bondarovic писал(а):Я радуюсь за них и жду продолжения :icon_e_smile:

Следующая глава про Есению :angel:

MarinaN12 писал(а):Ничего не обещающая картина его удивила, много обещающую что ли ждал))

Ждал и надеялся на её очередную провокацию, потому и поехал. На закрытый купальник он точно не рассчитывал.
MarinaN12 писал(а):Небось успел то глянуть, прежде чем накинуть полотенце :mrgreen:

Очень даже разглядел, если учесть, где лежала сумка с полотенцем :wink:
MarinaN12 писал(а):Рада за парочку, что их отношения сдвинулись с мертвой точки. Интересно, как пройдет их следующая встреча))

Боюсь, они теперь поменяются ролями :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 апр 2019, 12:33

crista писал(а):Источник цитатыЖдал и надеялся на её очередную провокацию, потому и поехал. На закрытый купальник он точно не рассчитывал.

Ах, вот даже как :D
crista писал(а):Источник цитаты Очень даже разглядел, если учесть, где лежала сумка с полотенцем

Воспользовался он тем, что девушка задремала :D
Ааа...сумка... я сначала не обратила внимания :lol: :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 апр 2019, 16:06

MarinaN12 писал(а):Ах, вот даже как :D

Ага, он такой: сам себе на уме. И далеко не "белый и пушистик", каким его навоображала себе Анна :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 апр 2019, 16:44

По ту сторону зеркала.
Глава 19. Есения.

Начало истории на стр. 87 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2580#p4145174
Предыдущая глава 18. Анна на стр. 154 viewtopic.php?t=42142&start=4680#p4747168

Изображение

Есения ничего не стала скрывать от Скарлет, и честно рассказала ей о поступке Синтии в отношении Оливии. Та была очень огорчена, услышав, насколько её подарок оказался горьким для бедняжки. Расстроенно теребя кружевной платочек в руках, она решительно заявила, что настолько гадкие поступки не должны оставаться безнаказанными. Это Есении и было нужно...
После разговора она пулей полетела в Правоохранительный Отдел (полиция по-нашему), и написала заявление о мошенничестве как официальный представитель компании "Леди".
Молоденький лейтенант, принявший заявление, был настолько очарован девушкой, что пообещал ей всяческое содействие в разрешении данного дела. Он взял её за локоток и проводил до самых дверей, не забыв поинтересоваться, что делает девушка вечером. Есения, ни капли не смутившись, спокойно заглянула в глаза собеседника и ответила, что к сожалению все её ближайшие вечера будут заняты работой, так как ещё долго теперь придётся расхлёбывать последствия пакостей Синтии во время её работы в магазине.
Выпорхнув из отдела она довольно улыбнулась: кажется, правоохранитель проникся её делом, и теперь Синтии точно не поздоровится. Наша феечка простила бы многое в отношении себя, но обижать других этой злобной фурии она уж точно не позволит. Зло должно быть наказано, и Есения приложит для этого все силы, даже если придётся немного пококетничать с положившим на неё глаз лейтенантом.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 апр 2019, 17:07

Изображение

Дома девушку ждал шикарный букет белых роз. С наслаждением вдыхая тонкий, благородный аромат, она развернула записку, привязанную к банту, украшающему букет.
"Пришлось уехать сегодня. Жаль, что я так и не дождался тебя перед отъездом. По возвращении мы поговорим и всё обсудим. Целую, люблю. Алекс".
Есения зарделась и прижала короткое послание от любимого к груди. Чёткие, выверенные фразы больше напоминали короткое SMS-сообщение, нежели послания в стихах от воображаемого прекрасного принца, но были ей куда дороже...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 апр 2019, 17:09

Какая Есения замечательная! :) Рада за неё, что ей сразу попался человек, готовый к настоящим чувствам, хоть и не принц :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 апр 2019, 17:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая Есения замечательная! :) Рада за неё, что ей сразу попался человек, готовый к настоящим чувствам, хоть и не принц :)

Она не хотела заводить серьёзных отношений, но кто её спрашивает. Да и сердцу не прикажешь :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 апр 2019, 18:36

По ту сторону зеркала.
Глава 20. Борегар...

Изображение

В вечеру хлынул долгожданный тёплый дождь. Крупные капли, собираясь в тонкие ручейки, стекали по оконному стеклу, смывая дневной зной и неся свежесть разразившейся грозы. В воздухе пахло озоном, и Бо с наслаждением втянул этот яркий, насыщенный запах ощущая в нём примесь намокшей городской пыли и тонкий аромат бриза, тянущийся со стороны морского берега.
С учащённым биением сердца он вновь вспоминал, как впервые Скарлет, ему, семилетнему мальчишке, протянула конверт с новорожденной крохой. Как он бережно, нежно прижал его к себе своими дрожащими ручонками, и взрослые с улыбкой пошутили: "Держи крепче, малыш, это твоя будущая невеста".
Бо тихо рассмеялся: он и Анна?... как неожиданно, странно и волнующе это звучит... Эта невозможная девчонка давно и крепко держит его сердце в своих изящных пальчиках... И когда только его чистая, детская привязанность к своему любимому "хвостику" успела перерасти в такое сильное пьянящее чувство, будоражащее кровь? Ещё недавно он по-настоящему был противен себе за низменные желания, которые вызывало в нём её невинное полудетское кокетство и эти доверчивые, с обожанием смотрящие на него изумрудные глаза. Но сегодня он разглядел в них нечто большее: горечь разочарования и смирение, уверенность в неминуемом разрыве. И... испугался! Нет, он ни за что на свете не отпустит её от себя, что бы не случилось. Конечно, его малышка должна исполнить свою мечту: отучиться в университете, ассистировать ему на раскопах, прежде чем они заведут настоящую, крепкую семью. Но всё она это будет делать рядом с ним и с его помощью. И пусть теперь только попробует вывести его на эмоции,- хитро улыбнулся он.
Завтра же он пойдёт к Батлерам, и попросит её руки. Они не откажут, потому что всегда были уверены, что эти двое предназначены друг для друга...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 апр 2019, 18:47

Ух ты!
За буду ждать этого момента. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 апр 2019, 19:10

irashka писал(а):Источник цитаты Ух ты!
За буду ждать этого момента. :mrgreen:

Пока пришли домашние и за уши оттащили от компа. Внимания требуют :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 апр 2019, 19:32

Бедные Ваши уши. :mrgreen:

Ничего , подождем. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 апр 2019, 20:58

irashka писал(а):Ничего , подождем. :wink:

Будем считать, что это тизер. Продолжение будет, но попозже :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 апр 2019, 22:10

По ту сторону зеркала.
Глава 21. Синтия.

На набережной, возле престижного клуба городка "Пограничный", тихо беседовали две красивые, но не по-утреннему одетые и накрашенные девушки. Это была Синтия и её заклятая подруга Ди.
Синтия, нервно сжимала ридикюль в ухоженной ручке и нетерпеливо притаптывала стройной ножкой в дорогой туфельке на высоченном каблуке. Ди с любопытством поглядывала на метания своей собеседницы, догадываясь о том, что у той наступили не лучшие времена...

Изображение
ИзображениеИзображение

Ди: Ну так зачем позвала меня ни свет ни заря, подружка?
Синтия (резко): Да не ной, вижу же, что ты ещё не ложилась.
Ди (с ехидной ухмылкой): Знаешь ли, танцы до упада и прочее... мы только утром разошлись. Еду я значит вся такая расслабленная на такси, а тут ты звонишь. Сама-то где была?
Синтия (скривившись): Мне деньги нужны. Подкинешь?
Брови девушки поползли вверх. Уж что-что, а услышать, как дочь крупного банкира занимает деньги дорогого стоит... Интересно: куда это она всё спустила, ведь вроде тот переводил ей крупную сумму совсем недавно... Да и та загадочная дамочка из столицы, которую она видела пару раз с подругой в кафе, вроде бы тоже подкидывала приличные деньги за какие-то услуги.
Ди: Так... что случилось? Ты снова сорвалась?
Синтия (нервно передёрнув плечами и опасливо оглядываясь, нет ли кого-нибудь рядом): Тише ты! Ну нужно было немного успокоиться, что из того? У меня проблемы, а отец, вместо того, чтобы их решать, карту заблокировал. Сказал, что пока сама их не решу, буду сидеть на стипендии. Или посоветовал на работу устроиться.
Ди (с ехидной усмешкой): Да ну? Ну и пристроилась бы куда-нибудь в салон, ногти ты наращиваешь знатно, да и макияж делаешь как профессиональный стилист.
Синтия: С ума что ли сошла! Меня из-за этой дряни как-её-там теперь никуда на работу не возьмут! Она такую на меня "телегу" правоохранителям накатала, что как бы срок теперь не схлопотать! И всё из-за той жирной поварёшки, которую я на подарочную карту развела.
Ди: А... так вот оно что! Ну я же тебя предупреждала, что добром это всё не кончится! Скарлет таких вещей не спускает. О чём ты думала?
Синтия: Причём тут Скарлет?! Я про её ручную собачку, эту "тёмную лошадку" Есению...
Ди: А, ту самую, из-за которой тебя твой дружок бросил?
Синтия (злобно): Это я его бросила!
Ди: Да ладно! Все наши гудят, как он тебя лихо "послал".
Синтия: Эта дрянь у меня за всё ответит! Так ты денег дашь? Мне очень-очень нужно...
Ди (сочувственно): Подруга, остановись! Если нужны продукты, одежда, за квартиру там отдать,- я оплачу. И даже не в долг. Но денег на наркотики ты от меня не получишь.
Синтия (смиренно опустив глаза): Ладно... я поняла. И вправду пора завязывать.

Когда Афродита ушла, Синтия нервно ругнувшись стала набирать следующий номер телефона...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 апр 2019, 22:27

Изображение

Синтия приняла решение. По-любому её нынешние проблемы сможет решить только Микаэль. Она задумчиво посмотрела на хмурое после ночной грозы небо...
Связываться с этим опасным, расчётливым авторитетом местной шпаны было себе дороже, но она давно нравилась ему, и поэтому он сделает всё, что ей придёт в голову не задавая лишних вопросов. Девушка никогда не обращала особого внимания на его неловкие попытки поухаживать за ней, она предпочитала парней с толстым кошельком и из приличных семей. Теперь же, не имея денег, как-то иначе придётся расплачиваться за его "услуги". Хорошо ещё, что ей есть, что ему предложить...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 апр 2019, 23:00

Изображение

Синтия облегчённо выдохнула, когда минут через десять Микаэль прикатил на мотоцикле. Непринуждёно, с грацией дикого хищника, он припарковал свой байк и направился к ней.
Девушка наблюдала за ним из-под полуопущенных длинных ресниц. Как же он хорош! Как опасен! Жаль, что когда они впервые встретились он был нищим мальчишкой из бедного квартала...
Подойдя к ней, Микаэль без тени улыбки на лице окинул её оценивающим взглядом...

ИзображениеИзображение

Микаэль: Что случилось? Что за срочность "не телефонного разговора" ни свет ни заря?
Синтия: Мик, мне очень-очень нужна твоя помощь...
Микаэль (недоверчиво): Тебе? От меня? Интересно...
Синтия (кивнув): Нужно проучить одну девицу. Напугать так, чтоб она исчезла из этого города... чтобы духу её больше здесь не было! И ещё унизить... да-да, унизить и... втоптать в грязь!
Микаэль (рассмеявшись): Ого! Что же тебе сделала эта несчастная?! Дай-ка вспомню... а, точно: парня увела и с работы турнула.
Синтия (расстроенно): Так уже и тебе обо всём известно?
Микаэль (усмехнувшись): А как же... слухами земля полнится.
Синтия: Ну так что? Поможешь мне?
Микаэль (задумчиво): Я так слышал денег у тебя больше нет...
Синтия (сдавленно): Мик, ну пожалуйста... по старой дружбе...
Микаэль (удивившись, ведь друзьями они точно никакими никогда не были): И что ты мне можешь предложить взамен?
Синтия решительно шагнула к нему, не отрывая взгляда от холодных, изучающих голубых глаз.

Изображение

Синтия: Думаю, мне есть что тебе предложить.
Микаэль: Возможно... поживём-увидим...
Синтия: И ещё... мне нужна м... доза.
Микаэль (твёрдо): Вот этого ты от меня точно не получишь. Моя девушка не будет принимать никакой наркотической дряни. Если хочешь, чтобы мои парни хорошенько припугнули эту глупую девчонку, то пожалуйста, а вот жизнь в наркотическом угаре я тебе точно гробить не позволю.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось crista 30 апр 2019, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 апр 2019, 23:06

Ой, что - то страшно мне за Есению! :roll:
Надеюсь, перегибов не будет? :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»