irashka писал(а):После этой истории , прям влюбилась в куклу , исполнявшую роль барона.
Я сама влюбилась в него до того, что пришлось купить... И эту историю замутила, чтобы был повод
много снимать его

Модератор: admin
irashka писал(а):После этой истории , прям влюбилась в куклу , исполнявшую роль барона.
Svetlasha писал(а): Барон сразу не показался мне способным простить такую ложь
Innette писал(а):Ой, экшены у тебя просто прелесть! Наташка тоже очень хороша.
taisia писал(а):Источник цитаты Предлагаю вашему вниманию две версии развития событий! И каждый сможет выбрать вариант, который ему больше понравиться
taisia писал(а):Источник цитаты И кого только не встретишь в нашем волшебном лесу...
MarinaN12 писал(а): обожаю эти шубку и муфточку с наушниками
irashka писал(а):А зайцы с медведем не плохо запаслись.
Gali писал(а):И Сабина вроде бы тоже довольна, ведь она все же стала женой барона, как и хотела.
Yulija Bondarovic писал(а):Сколько же у тебя, Людочка, чудесных миниатюрок
crista писал(а):Над зимними декорациями залипла, красиво!!!
Innette писал(а): А дама с цветком - тоже экшн?
marsya писал(а):Роскошные мужчины и девушки! Барон красавец:)
Ты её не узнала, Инна? Она играла цыганку-гадалку в сцене в кибитке....
-Ничего себе, боевая особа))) Такие девушки отлично смотрятся в боевиках)Селина - дама с арбалетом! Она может за себя постоять, и аутфит у неё классный
taisia писал(а):Источник цитаты К царевне Фёкле приехала подруга Хосефина
taisia писал(а):Источник цитаты Хосефина - моя очередная маковка По паспорту она Moonlight Waltz 1997 Barbie - Барби Лунный вальс
taisia писал(а):Источник цитаты Царевна Фёкла поздравляет с 8 Марта!
taisia писал(а):Источник цитаты По паспорту она Moonlight Waltz 1997 Barbie - Барби Лунный вальс
Кукла приехала ко мне голая, но в своих чудесных серёжках и перстеньке. Я изменила ей причёску и приодела...
Gali писал(а):Какая у царевны Феклы богатая корона
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей