Модератор: admin
Anmire писал(а):Ева, милая, ну кто тебя осудит? Какое там быстро? Ты так долго была одна!
Tattonka писал(а):Урааааааааа! Они вместе! Ева такая умиротворенная, чувствуется, что ей спокойно с Адамом.
Адам влюблен по уши
У Евы потрясающая шубка!
JuliaS писал(а):И мне вовсе не кажется, что быстро. Напротив, по мне - так Ева очень долго отходила от прежних отношений и прежних надежд.
Они замечательно смотрятся вместе и дома, и на улице. Здорово, что Еве искренне хочется быть с этим человеком, а Адаму искренне это нравится.
Отдельные комплименты одеянию Адама и свитер, а пальто - вообще капец!
Умница ты, Жень, чудесная, приятная прода))
Sonya_ писал(а):Ураааа!!! Ева счастлива! Да и какая разница,что скажут другие,когда в душе цветет весна!
Не могу промолчать.Адам очень красиво одет.Шапочка ему идет.
Nemesida писал(а):Какое там быстро? Ева поступила правильно, полностью поддерживаю.
Djenje писал(а):Отлично! Очень рада за Еву! Молодчина, Адам!Как они хорошо смотрятся вместе! Прогулка - просто прелесть!
Miss_Zaihena писал(а):УРРРРРААААА)))) Жень я так рада за Еву. какие они милые о http://img-fotki.yandex.ru/get/9319/177 ... d7c7_L.jpg как классно я их от души поздравляю .Ева сейчас заметно счастливой на фото выглядит
Winter Storm писал(а):Надеюсь, Адам - тот самый единственный и на всю оставшуюся жизнь )))
Пальто, джинсы на нем офигительные!!!
malagris писал(а):Безумно рада за Еву! А Адам очень приятный молодой человек.
Arvin писал(а):Очень рада за Еву. Они с Адамом похоже очень счастливы.
Loviny писал(а):Рада за Еву) Надеюсь, у них с Адамом все получится.
Пальто у Адама очень стильное)
selik-leshik писал(а):Ух ты СНЕГ!!! Как здорово...
Я за ЕВУ очень рада. Но она все-таки кажется мне немного грустной...
Почему бы это?
А что с ноутом? Нашли того негодяя? Я вроде ниче не пропускала
MamaKa писал(а):Ох ничего себе как у вас там все белым-бело Хотя конец ноября уже...чему я удивляюсь?))
Очень переживаю за Еву, как бы ее сердце не разбилось второй раз.. Адам - темная лошадка
Diorina писал(а):Очень рада за Еву! Красивая пара!
MargaritaV писал(а):Я очень рада за Еву, наконец рядом с ней настоящий заботливый мужчина. Ева такая замечательная, что достойна лучшего!
masusa писал(а):Как приятно смотреть на эту парочку! Помня, чья это темка, конечно, невольно жду подвоха, и понимаю, что расслабляться рано . Но пока очень рада. а Адам на прогулке в этом пальто и шапке -нет слов -какой красавец! И взгляд такой живой!
Djenje писал(а):Же-е-ень! А дальше?!
selik-leshik писал(а):И ПРАВДА!!! Народ требует продолжения!!! АВТОРУ выйти из сумрака
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей