Нели: Есть одно дело которое я могу доверить только тебе.
Женька: Валяй.
Нели: Ты видел Гордона?
Женька: Краем глаза, а что?
Нели: Уверена что он здесь не спроста.
Женька: Надеюсь я правильно понял твою мысль.
Нели: Возьмешься?

Женька: Сначала скажи зачем тебе это?
Нели: Леля моя единственная подруга, она мне как сестра и я хочу что б у нее все было хорошо.
Женька: Я проведу для тебя независимое расследование.

Весь день Женька словно тень следовал за Гордоном. Гордон готовился к поступлению в универ, туда где учился Женька. Сегодня он отнес документы в приемную комиссию и узнал когда будут экзамены. В обед встретился с Лелей.
Леля: Тебя что то тревожит?
Гордон: Меня не оставляет ощущение что за мной следят. Мне срочно нужно позвонить.
Женька: "Хорошее чутье, но от меня ты так просто не отделаешься"

Только Горон сделал звонок как Женька почувствовал что кто то его схватил за плечо. Женька оглянулся и увидел Сергея.
Сергей: Играем в шпионов?
Женька: Нет, просто интересно что за парень.
Сергей: Можешь у меня спросить.
Женька: Хорошо. Кто это?

Сергей: Гордон сын моего партнера по бизнесу. Ему грозил военкомат, я предположил помощь.
Женька: Какая блин помощь, вы совершили банальную сделку. Леля об этом знает?

Сергей угрожая: Ты смотри какой башковитый нашелся. Не лезь не в сое дело. Если вздумаешь встанешь у меня на пути ...

Женька не дав договорить Сергею, схватив его за руку и прижав к стене: Пугать меня вздумали, не выйдет дядя.
Только он это сделал как вновь почуял чью то руку у себя на плече.
Роман: Вот нахал! У самого молоко на губах не обсохло. Кому скалишься, на кого распускаешь руки?
Джеймс: Я б не стерпел.

Женька не говоря ни слова, захватил Романа за руку и перекинул его через плечо.
Джеймс: Моя школа, урок самообороны ты усвоил на отлично

Сергей: "Силен ничего не скажешь"

Когда тело Романа грохнулось на пол, Джеймс вышел к остальным.
Сергей подойдя к Джеймсу: Нет, ну, ты это виде?
Джеймс: Когда то ты был таким же, а теперь больше на своего отца похож, бизнес, сделки. Сам же говорил что тебя воротит от всего этого.
Сергей: Я стал мудрее.
Джеймс: Ты не мудрый, ты мурый.
Сергей: Это еще почему?
Джеймс: Потому что играешь не в открытую, такой же шулер как Тигр. Если Леля узнает представь каковое ей будет.
Сергей: И что ты предлагаешь.
Джеймс: Я не твой советник что б тебе что то предлагать или советовать, к тому же у тебя своя голова на плечах. Мое дело предупредить, а ты делай выводы, коли такой "мудрый"
Роман: Что б я еще раз заступился за Серегу ...
Женька: Поделом, не будешь встревать.

Женька подавая руку: Без обид!?
Роман взяв Женьку за руку: На что нарвался, то и получил. Но все же, Жень, старших хоть немного нужно уважать.
Женька: Да, если они не грубят.
Сергей: Я сегодня же поговорю с Лелей.
Джеймс: Мудро.

Женька вернувшись и зайдя к Нели: Расследование показало, что мы правы. Сергей признается во всем Лели.
Нели обняв Женьку: Ура!!! Ты самый лучший, спасибо, спасибо.
Женька: Не за что, обращайся если еще что нужно.