- Ну, всё, Отшельник: на этот раз готовься к поражению!

- Любишь фантастику, Рейвен? Защищайся!

- Ну, что, опять ничья? Вы, ребята, никогда не определите победителя: зачем терять повод подраться!

- Почему же? Если кто-то окажется лучше, проигравший тут же попытается взять реванш!

- О, вижу, что процесс бесконечен! Может быть, всё-таки снизойдёте до просьбы Альве и займётесь более мирным делом?
- Этар, я понимаю, что Альве твой шурин, мой друг и здешний Лорд. Но, может быть, сегодня он обойдётся своими менестрелями?

- Рейвен, душа моя! Допустим, Маки-то голос не потеряет, но вот ты когда в последний раз играл на чём-то, кроме чужих нервов?

- Вот, пристал, репей! Переодеться позволишь?
- Так и быть! Думаю, ещё немного Лорд продержится.

- Рад слышать, что Билли здоров!
- Здоров и, как и я, влюблён в Вашу прекрасную родину!
- Верно ли говорят, леди Эли, что Вас приняли Алмазные Озёра?
- Да, это так, мне выпала честь услышать их Песню, и она навсегда останется в моей памяти как самое невероятное переживание!

- Неужели, Мастера не предлагали Вам стать частью Ордена Познания?
- Предлагали, и, признаю, искушение было очень велико! Я отказалась… по личным причинам.
- Понимаю.
- Думаю, что не понимаете, мой дорогой Советник! Дело не в Билли. Как только он выздоровел, мы поговорили по душам, и этот великодушный человек понял и отпустил меня. Кстати, он скоро тоже оставит Тиар и планирует вернуться к должности шерифа на Аяме.
- Даже так? Кид был и, без сомнения, снова будет прекрасным шерифом, но и Арлано Г’Мор справляется отлично…
- Г’Мор будет только рад сменить место: парень скучает по цивилизации. Вы знали, что до знакомства с Натэррой он служил в полиции на Земле?
- Не знал! Так вот откуда его замашки опытного копа!
- Совершенно верно. На Аяме парню не слишком уютно, его, видите ли, манят каменные джунгли. Если бы не предубеждение против Рамэра… вот где он смог бы разгуляться!
- Могу себе представить! Он же половину города переловит! Ну, а что же Вы, Эли? Вернётесь к своим прежним обязанностям на Эдоре?
- Считайте, уже вернулась! Кстати, именно поэтому через день мы с Вами простимся: я отправляюсь… угадаете, куда?

- Неужели, на Рамэр?
- Вы удивлены. О, да, прежде людям, охраняющим одну из самых мощных Зон Перехода, не приходила в голову мысль познакомиться с коллегами из других Миров. Но теперь рамэрианская Зона оказалась на попечении умного и ответственного человека. Господин Цезарь Богги пожелал встретиться и обсудить наши общие проблемы.
- Вот оно, что! Действительно, мудрый и долгожданный поступок!
«Эйн!»
- Простите, леди!..

«Что случилось, Маки?»
«Со мною только что связалась Зельда. Анна вызвала Галактику в Башню Капитанов, и вряд ли это любовное свидание!»
«Когда встреча?»
«Послезавтра»
«Насколько я знаю, в этот день на Рамэре важное мероприятие»
«Именно! Башня останется почти пустой, и мне очень не хочется, чтобы парень шёл туда один, особенно в свете наших подозрений. Завтра я возвращаюсь, составишь компанию?»
«Можешь на меня рассчитывать»
- А знаете, леди, я ведь успею Вам надоесть! По приглашению друга я, вероятно, окажусь на Рамэре примерно в то же время.

- И Вы всерьёз полагаете, что способны мне надоесть? Вторая ошибка за один разговор, господин Советник! Нехарактерно для Вас!