Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 02 ноя 2020, 15:08

SvetlanaVG
Svetlasha, Светлаш, насчет домика - запусти туда Степаниду. И оставь, пусть ночь посидит, подумает чего ей надо и что делать. Вдруг и решение придет))
- Хм? Надо попробовать) Но пока дом на шкафу, закинула в приступе сердитости... :evil:
Я же так понимаю, что дом то большой по габаритам получается?
- не меньше чем кафешка и аптека) чуть покороче разве что) :roll:
Зарисовка на Хэллоуин очень повеселила Хотя гигантский паук под кроватью да еще и обувший зачем-то бот хозяина комнаты напугал
-Я и хотела повеселить... А то жутиков насочиняла... Время ещё есть могу и жутики отснять, но смешное лучше... А паук просто нечаянно лапой попал -не фиг обувь раскидывать) :lol:
А скелеты как будто только и ждали когда до них очередь отвечать дойдет, репетировали там в шкафу
- :lol: Может они так и всегда говорят? хором? :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 ноя 2020, 13:21

Везде начался предновогодний сезон - ёлки, игрушки, гирлянды и мишура. Я потихоньку беру, что понравится - одну-две игрушки или гирляндочку...
Но эти игрушки я не покупала, просто сфотала понравившиеся.
Игрушки из Леруа Мерлен
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Некукольные вещи: торшер из ФП, коврик - тряпка оттуда же. Деревья - пластиковые коробки-заборчики из рукодельного магазина, в них торчат обрезанные ветки с фруктами из того же ФП. Воткнуто всё всё в пенопласт, а сверху прикрыто кусочком коврика-зелени)
Изображение

К новому году или просто так ФП привёз новых кукол. Я цапнула двух - платья и тушки не будут лишними. Но между прочим, на лица новые девушки вполне ничего так) Возможно я на них буду тренироваться в рисовке, а может так и оставлю. Голубоволосая с оптовой базы игрушек)
Серьги на девушках - настоящие серьги-гвоздики с оптовки)
Изображение

Серьги -гвоздики, браслет, который я разберу на подвески, серьги - пузырьки зелий, трубка и счёты - набрала всего на оптовой базе задёшево..
Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 05 ноя 2020, 15:48

Svetlasha, замечательные приобретения! и девочки, и покупки из ФП, и мелочь с оптовки - отличные просто, спасибо, что показала
Скрытый контент: показать
- я тоже смотрела на торшер в ФП, но побоялась брать. Теперь увидела его с куколками и пожалела..попробую все же его тоже поймать

девочки все такие милые, и сережки на них смотрятся классно - особенно на блондинке

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 ноя 2020, 16:46

Oreshkiny
Svetlasha, замечательные приобретения! и девочки, и покупки из ФП, и мелочь с оптовки - отличные просто, спасибо, что показала
- Ой, да всегда пожалуйста) Шобы мы - да не похвастались? Но импосибл! :mrgreen:
я тоже смотрела на торшер в ФП, но побоялась брать. Теперь увидела его с куколками и пожалела..попробую все же его тоже поймать
- Лови, надеюсь удасться! Мне очень понравился! Я даже два хотела цапнуть, но жаба дала по рукам( :evil:
девочки все такие милые, и сережки на них смотрятся классно - особенно на блондинке
- Спасибо) Амне те, что на брюнетке очень нравятся) И ей под платье идут)

smarichka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение smarichka » 05 ноя 2020, 17:25

Svetlasha, богатый у вас выбор новогодних игрушек! Мне больше всего пришлись по душе часики, звездочет и красная машинка. Но Звездочет в моем рейтинге однозначно рулит! :D
АВ какие игрушечки уже приобрели?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 ноя 2020, 17:58

smarichka - Ой, вы мой новый ПЧнюш будете, или так мимоходом заглянули? :roll: Ну так или иначе я рада))) :clap:
Svetlasha, богатый у вас выбор новогодних игрушек! Мне больше всего пришлись по душе часики, звездочет и красная машинка. Но Звездочет в моем рейтинге однозначно рулит!
АВ какие игрушечки уже приобрели?
- Я как раз за день до поездки в Леруа насмотрелась игрушек по сказкам в соседней теме)И тут увидела мудреца с золотым петушком, звездочёта и прочих) Из конкретно этих я никого не купила, хотя ужасно понравились и белка и рыбка. И мудрец со звездочётом) Набрала прищепочек новогодних - с мишками и совами)))
Изображение
А так я нахомячила полный сундук НГ игрушек! Весной на распродаже) :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 ноя 2020, 21:44

Svetlasha, какие классные штукенции! Торшер особо понравился, и прищепки, и "драгоценности". Такая уютная обстановка у Мальвинки получилась!
А разве спор закончился, и тебе можно кукольное покупать?!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 ноя 2020, 22:08

Обожаю предстоящее время года! Когда кругом продают новогодние игрушки, горят огоньки, красуются ёлки! Это так
скрашивает унылые ноябрьские и декабрьские дни! Понравились твои покупки, Света! Особенно растения в кадках-заборчиках!
Получился такой уютный интерьер для кукол!
Куклы очень милые и серьги им очень идут. Торшер я уже видела в других темах. Похоже это настоящий хит! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 ноя 2020, 07:37

greyhawk
Svetlasha, какие классные штукенции! Торшер особо понравился, и прищепки, и "драгоценности". Такая уютная обстановка у Мальвинки получилась!
- Мне тоже понравилось! А ведь я просто "накидала" обстановочку на скорую руку... И получилось же! :roll: А домик не могу! :crazy:
А разве спор закончился, и тебе можно кукольное покупать?!
- Он не то чтобы закончился, просто сошёл на тормозах) Муж сказал- Ты неисправима, давай не будем спорить! :lol: - и всё, мораторий снят... :mrgreen:

taisia
Обожаю предстоящее время года! Когда кругом продают новогодние игрушки, горят огоньки, красуются ёлки! Это так
скрашивает унылые ноябрьские и декабрьские дни!
- А я двояко отношусь. С одной стороны удобно: можно без спешки накупить нужного до праздника. А с другой - ужасно надоедает вся эта мишурень и уже ждёшь - не дождёшься когда же всё закончится и станет строго и пусто... :roll:
Понравились твои покупки, Света! Особенно растения в кадках-заборчиках!
Получился такой уютный интерьер для кукол!
- Пасиб) Растения и кадки шли отдельно) Растения из фп - я им стебли подрезала, а кадки из рукодельного магазинчика) Были три последние я забрала. И ещё бы забрала - очень они приятные на вид и цену)
Куклы очень милые и серьги им очень идут.
- Голубоволосую я уже решила перерисовывать... Если сегодня время будет, то попробую)
Торшер я уже видела в других темах. Похоже это настоящий хит!
- Я сперва в некукольных вещах увидела, и захотела, но у нас их не было! А вчера поехала и нашла! А сейчас тема про мебель и интерьер кишит торшерами))) Муж у меня говорит, что эти темы- рассадник зла! Что-то увидишь и тоже НАДА! :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 06 ноя 2020, 08:13

Svetlasha, о! Новогоднее) А у нас пока нигде еще этого нету. Но я и рада, потому что -
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я двояко отношусь. С одной стороны удобно: можно без спешки накупить нужного до праздника. А с другой - ужасно надоедает вся эта мишурень и уже ждёшь - не дождёшься когда же всё закончится и станет строго и пусто...

так же отношусь! И стараюсь заранее ничего не покупать, чтоб не успело надоесть) А потом за неделю до НГ бегаю выпучив глаза :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он не то чтобы закончился, просто сошёл на тормозах) Муж сказал- Ты неисправима, давай не будем спорить!

ну неплохо, что :D
Уютный интерьер получился для новенькой. Ты ее перерисуешь и в Историю? Или пока просто?
Светлаш, давно хотела спросить - где ты покупала кресло плетеное, в котором новенькая куколка сидит? А то мне тоже надо его, но где беруть не знаю :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 ноя 2020, 12:55

SvetlanaVG
Svetlasha, о! Новогоднее) А у нас пока нигде еще этого нету.
- Я думала уже везде есть) Счастливчики) :D
так же отношусь! И стараюсь заранее ничего не покупать, чтоб не успело надоесть) А потом за неделю до НГ бегаю выпучив глаза
- Так это святое дело - бегать выпучив глаза и докупать! Даже 31 декабря все бегают, докупая чего-нибудь) :mrgreen:
Уютный интерьер получился для новенькой.
- Неожиданно для меня) Вот почему я мучаюсь с интерьером для Степаниды, а тат раз и получилось!? :?
Ты ее перерисуешь и в Историю? Или пока просто?
- Перерисовала уже... Уровень детсада Штаны на лямках... сотру и снова буду мучить... Не для истории а так...
Светлаш, давно хотела спросить - где ты покупала кресло плетеное, в котором новенькая куколка сидит? А то мне тоже надо его, но где беруть не знаю
- А я теперь и не помню где брала, давно это было) То ли в цветочном -оно как подставка под горшок шло, то ли просто в сувенирном,но шло так же - декор для цветочного горшка)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 06 ноя 2020, 13:01

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала уже везде есть)

в тайгу еще не довезли :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот почему я мучаюсь с интерьером для Степаниды, а тат раз и получилось!?

потому что дом для Сепаниды еще не "дозрел", не измучал тебя и не родился. Это же не какой-то безымянной куколке накидать комнатку, а самой Степанидушке, центральному считай персонажу!
Ты кстати посадила ее в интерьер недоделаный?
И еще у меня о парне, которого ты прошивала вопрос - волосы удалось уложить? Я Люсю головой в стакан с кипятком обмокнула чутка и все легло у нее отлично, даже не ожидала)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То ли в цветочном -оно как подставка под горшок шло, то ли просто в сувенирном,но шло так же - декор для цветочного горшка)

где бы и мне нарыть...щас то их поди и нету в цветочных :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 ноя 2020, 14:05

SvetlanaVG
в тайгу еще не довезли
- Ясно) Тут не знаешь, радоваться или огорчаться)
потому что дом для Сепаниды еще не "дозрел", не измучал тебя и не родился. Это же не какой-то безымянной куколке накидать комнатку, а самой Степанидушке, центральному считай персонажу!
- Поняла) Прониклась) Но перевести Степаниду в разряд безымянных куколок - не выйдет) Так что буду мучиться и мучить интерьер)
Ты кстати посадила ее в интерьер недоделаный?
- Ниа, он стоит на шкафу, а стол завален чем там всяким... Мы ещё принтер купили, так ещё принтер у меня на столе стоит! :crazy:
И еще у меня о парне, которого ты прошивала вопрос - волосы удалось уложить? Я Люсю головой в стакан с кипятком обмокнула чутка и все легло у нее отлично, даже не ожидала)
- Я его ещё не допрошила... Но я укладываю каждый ряд кипятком... Вроде ложатся... Потом ещё весь пучок уложу...
где бы и мне нарыть...щас то их поди и нету в цветочных
- Я тоже давно нигде не видела... :| Щас вообще в цветочных на декор стало слабенько...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 ноя 2020, 15:38

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подарки просто подарки, они ни к чему не обязывают)

Ой, ну не знаю,меня бы подмывало воспользоваться:)) Ну ты меня знаешь, меня ночью разбуди и предложи поехать... я только спрошу, какой паспорт брать :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да как бы... ты же раньше её видела)

Ты мою память не знаешь, что ли. Ну таблички про хлеб помню... и это всё :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты рыжий из второй волны БМР

Да, интересный персонаж, но в продаже не видать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо стерилить и посмотрим что и как.

Это да, обезопасит кошу:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мебеля у меня не получаются...

Так дело в мебелях,или в домовом? А какие тебе мебеля нужны?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или решил, что если заорёт, его точно прибьют!

Логично, чего :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 ноя 2020, 15:56

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Игрушки из Леруа Мерлен

Симпатичные какие:) Надо наведаться:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты торшер из ФП

:icon_e_surprised: Оба! Какой классный!
smarichka писал(а):Источник цитаты Но Звездочет

Так это Звездочет! А я думаю, что-то Дед Мороз какой-то сутулый :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он не то чтобы закончился, просто сошёл на тормозах) Муж сказал- Ты неисправима, давай не будем спорить!

Все мужья, рано или поздно приходят к такому прозрению. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Голубоволосую я уже решила перерисовывать...

Не забудь показать!))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 ноя 2020, 16:29

AnyCrystal
Ой, ну не знаю,меня бы подмывало воспользоваться:)) Ну ты меня знаешь, меня ночью разбуди и предложи поехать... я только спрошу, какой паспорт брать
- Гыгы) Да, я помню шо ты любишь попутешествовать) Но Шафран так устала от всяких приключениёв, шо уже хочет спокойно посидеть дома, поработать в аптеке - деньги то надо зарабатывать)
Ты мою память не знаешь, что ли. Ну таблички про хлеб помню... и это всё
- Память у нас всех девичья) А в кондитерской я только пол переклеила, был светлый, а мне теперь тёмненький нравится...
Да, интересный персонаж, но в продаже не видать...
- Ну почему же, по предзаказу где то тама уже пол ВК купили! И не по одному - перерисовывают, пеперошивают... аж завидно... :twisted:
Так дело в мебелях,или в домовом? А какие тебе мебеля нужны?
- Мебеля! Домовых там очередь стоит! :mrgreen: Мебеля надо чтобы был стиль кантри, то бишь дерревня! :lol: Но я поприкидывала шо у меня есть - слишком большое всё, выпирает куда не нать... надёргала картинок с инета, буду клеить мебеля сама... благо материала много)
Симпатичные какие:) Надо наведаться:)
- Наведайся, может ещё что поинтереснее найдёшь) Мне ещё фонари очень нравятся... но жабка вопит шо 600 родимых на фонарь это дорого...
Оба! Какой классный!
- Ага) У нас в двух цветовых вариантах есть - кремовый и с серой ножкой... Думаю - нужен ли мне второй? :roll:
Так это Звездочет! А я думаю, что-то Дед Мороз какой-то сутулый
- Дедов Морозов там штуки четыре разных было, я не всех сфотала. Звездочёт в синем, а Мудрец ещё с петушком золотым в руках)
Все мужья, рано или поздно приходят к такому прозрению.
- Да мой давно понял, что меня проще убить, чем исправить... Инициатором то спора я была.. не иначе жёлта вода в голову ударила! :lol: :twisted:
Не забудь показать!
- Я уже дважды ей лицо рисовала... Но там такая херь... зачем показывать очередное доказательство собственной рукожопости? Пока одела её в костюм полицейской от Дефа Люськи и закинула в шкаф... на мосе только брови... коротенькие и разные! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 ноя 2020, 20:44

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты зачем показывать очередное доказательство собственной рукожопости?

Сфотай для себя:) . Когда будешь рисовать другой раз, учтешь ошибки. Ни у кого с первого раза прям "ах" не получается:)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 ноя 2020, 21:57

Svetlasha, домик значит ещё не созрел!
Мораторий сняли, и много нового сразу появилось) я вот все собираюсь сесть и посчитать, сколько я бабок на кукольное потратила. Но как-то боязно становится :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 ноя 2020, 01:52

Svetlasha, о, к НГ уже готовитесь? )))) А я купила своим маленькую светящуюся ёлку (которая уже у всех есть, кроме меня), и на этом всё. :mrgreen: Гирлянды в этом году какие-то... странные. :icon_e_confused: Но у меня с прошлых годов остались, я не унываю. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Некукольные вещи: торшер из ФП, коврик - тряпка оттуда же. Деревья - пластиковые коробки-заборчики из рукодельного магазина, в них торчат обрезанные ветки с фруктами из того же ФП. Воткнуто всё всё в пенопласт, а сверху прикрыто кусочком коврика-зелени)

Эх, фрукты мальца великоваты, нет? Я бы их вообще убрала, деревья сами по себе зачётные. )))) Можно вместо фруктов цветы приклеить, кста. Будут цветущие деревья. А фон - это что? Красивый такой, цветочный...
А нам торшер не завезли. :( Гады. :x

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 ноя 2020, 08:30

AnyCrystal
Сфотай для себя:) . Когда будешь рисовать другой раз, учтешь ошибки. Ни у кого с первого раза прям "ах" не получается:)
- Так я уже не первый раз рисую! И всё равно получается плохо... Ладно, буду ещё тренироваться...

greyhawk
Svetlasha, домик значит ещё не созрел!
- Дом не охурец! :lol: Мабуть его того - водичкой полить? Какаш... Удобреньицем подкормить! :mrgreen:
Мораторий сняли, и много нового сразу появилось) я вот все собираюсь сесть и посчитать, сколько я бабок на кукольное потратила. Но как-то боязно становится
- Я посчитала... охренела... зареклась покупать и сразу испортилось настроение... Ну его к фигам, этот подсчёт! :twisted:

Isvane
Svetlasha, о, к НГ уже готовитесь? ))))
- Не то чтобы готовимся... но иногда срывает башню купить что-то) :roll:
А я купила своим маленькую светящуюся ёлку (которая уже у всех есть, кроме меня), и на этом всё. Гирлянды в этом году какие-то... странные. Но у меня с прошлых годов остались, я не унываю.
-У меня нету) Я всё в фп смотрю на ёлочки - такие цветные блестящие, из тонких иголочек... Ужасно нравятся... Так бы и накупила всех цветов!
Эх, фрукты мальца великоваты, нет? Я бы их вообще убрала, деревья сами по себе зачётные. )))) Можно вместо фруктов цветы приклеить, кста. Будут цветущие деревья.
- Фрукты однозначно огромные! Но цветы не хочется клеить, лучше просто оставлю зелень без ничего... Не могу третью ветку отыскать, я вроде три покупала :?
А фон - это что? Красивый такой, цветочный...
- Это картонка с наклеенной бумагой)
А нам торшер не завезли. :( Гады.
- Может ещё завезут? Я когда про них услышала, у нас их тоже не было, недавно появились...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 07 ноя 2020, 08:48

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Удобреньицем подкормить
это какое-то особое удобрение нужно) денежное... Я иногда хочу купить деревянную основу в виде замка, а потом думаю: мебели в этом стиле нет, ставить громину некуда, да ну его

Svetlasha писал(а):Источник цитаты к фигам этот подсчёт
с одной стороны, согласна, а с другой-- нужно все-таки знать масштабы бедствия

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 ноя 2020, 09:24

Светлашик привет!
Покупочки офигентски классные, настроениеподнимательные! Девы хороши! У нас чет не красавицы все время появляются, так себе девы, увы.
Торшер просто вау! Я все смотрела смотрела, так и не купила. Видать НАДА :mrgreen: Смотрится суперски оказывается!
Елочные игрушееееечкиииии, какие же красииивые!!!
Комнатка получилась очень уютная. Здорово смотрится.
Покажи перерисованную деву, плииииз. Очень интересно же. Пусть и промежуточный вариант. (Ты клиром закрепляешь?)
Домик для Степаниды...нда. У меня та же проблема. Собирается дом для сестричек (Ежки которые, Лукерья и Аврора) тоже с большим скрипом. Хотя я примерно представляю, что хочу. Но получается как всегда совсем не то :lol:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты По моему парень достаточно напугался))) Кто знает, может у него там под оделялом уже... кирпичный склад от страха... Или решил, что если заорёт, его точно прибьют!

А держит мосю кирпичем, герой :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я потом покрашу с другой стороны, посмотрю чего получится.. Не придумала просто в какой цвет красить...

Давай вдохновляйся!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне цвет у мебелей разонравился... перекрашу...

Потом покаж :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 ноя 2020, 12:18

Светлаша приветики))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Гм... Шутишь щас? Твои одеты с иголочки!
так то верхняя одежда) а нижнего белья у моих почти нет. :oops: вот трусы только парням недавно сшила, парочку. У девочек есть одни единственные - беленькие, шила для Клементины)) :lol: А. еще набор красный есть, с алика, но это не считается, это не яж шила))

Домик у тебя хорошо выходит, мне пол особенно понравился - досочками - классно смотрится! ) А если стены выгибает попробуй может пенопласт - как у меня , они в леруа точно есть, стоят не дорого и кажется по одному листу даже продаются. Тоська классно помогает :icon_e_biggrin: , спит рядом ))
Какая малышка интересная, которую ты ради пластика вскрыла)) Такая пастушка милашка! )
Детёныши смотрящие мультики в котах - прекрасны)) так уютно им там всем вместе и тепло))) Котики всегда греют))) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у меня внизу лежит плитка на сетке
во во - я такую хочу, но никак не куплю...на кукольные нужды ессесно :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Огромное?) А мне казалось, что маленькое - не влезает ничего)
для меня громадное! У меня же ничего больше размера витрины нет. Иногда хочется что то пошире, чтобы там зал и много кто влез, но потом понимаю что ставить то некуда... :( Хотя...если разобрать бардак на столе и туда поставить... но разбирать бардак дело неблагодарное... :x

Игрушки в Леруа прикольные)) Вообще стеклянные игрушки всегда какой то особый трепет вызывают, когда их в руках держишь, буд то в детство погружаешься) Но...так как я рукожоп - мне спокойнее с пластиковыми)) :lol: Сейчас пластиковые такие красивые бывают, что внешне от стекла не отличить...зато когда они падают сердце не замирает в инфаркции)))
Прищепочки прикольные)) можно и на ёлку и дома на цветочки и шторы)) я люблю всякое такое)) :icon_e_smile:
сережки тоже классные) И куколки довольно милые новенькие) Смотрю синевласка уже в кресле с книгой восседает - местное законодательство изучает? хочет в историю попасть))
Ps - Хеллоуинскую историю у Ириши прочитала)) уржалась))
У тебя тже скажу - очень классно получилось! С вороны я балдею - эти её глаза....они оживили весь образ! ))) Ну и плащ само собой - придал солидности)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2020, 03:44

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так бы и накупила всех цветов!

А что останавливает? Они очень соразмерные, а для меня неожиданностью было то, что ещё и с подсветкой. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может ещё завезут? Я когда про них услышала, у нас их тоже не было, недавно появились...

Я сегодня была там, не завезли. (((( Зато урвала домик - мечту эпилептика. :lol: Зачем они такую моргающую подсветку вкорячили, прикольный же домик... буду просить брата на предмет заклинить что-нибудь там, чтобы не мигало.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 ноя 2020, 11:22

Светлаша, привет!)))
Как здорово, что ты уже готовишься к Новому году!)))
Игрушки в Леруа симпатичные, тоже люблю совушек и домики.)
Понравилось фото девушки с книгой, уютно то как..)))
Поздравляю с новенькими!)
Блестяшки симпатичные, я как сорока засмотрелась). Отличные сокровища с оптобазы)).
Прищепки новогодние класс)). :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 ноя 2020, 11:34

greyhawk
это какое-то особое удобрение нужно) денежное...
- Это да) Дом - не огурец,тут простой водой и навозом не обойдёшься) :lol:
Я иногда хочу купить деревянную основу в виде замка, а потом думаю: мебели в этом стиле нет, ставить громину некуда, да ну его
- А что за основа такая? Я ни разу не слышала и не видела...
с одной стороны, согласна, а с другой-- нужно все-таки знать масштабы бедствия
- Ты тогда это... валерьяночки перед этим хряпни, а потом оценивай! :mrgreen: :twisted:

oks_1971
Светлашик привет!
Прэвэд! :mrgreen:
Покупочки офигентски классные, настроениеподнимательные!
- Спасибо) Да мне сейчас и надо - настроение поднимать... Так что я старюсь)
Девы хороши! У нас чет не красавицы все время появляются, так себе девы, увы.
- У нас тоже есть так себе, но я их не беру) Хотя мне пофигу, всё равно перекрашивать)
Торшер просто вау! Я все смотрела смотрела, так и не купила. Видать НАДА Смотрится суперски оказывается!
- Я сперва насмотрелась в других тема, у нас его пока не было. Мне как раз хватило времени убедиться, что торшер отличный и надо брать - и нам его завезли :D :clap:
Елочные игрушееееечкиииии, какие же красииивые!!!
- Я половину собираюсь отклеить от прищепок) :twisted: Они отлично впишутся в кукольный интерьер)
Комнатка получилась очень уютная. Здорово смотрится.
- Спасибо)
Покажи перерисованную деву, плииииз. Очень интересно же. Пусть и промежуточный вариант. (Ты клиром закрепляешь?)
- Так я уже стёрла её... :| Клира у меня нет, есть лаки два вида... Я закреплю уже когда меня устроит вариант... а то, что у меня выходит, смысла нет закреплять...
Домик для Степаниды...нда. У меня та же проблема. Собирается дом для сестричек (Ежки которые, Лукерья и Аврора) тоже с большим скрипом. Хотя я примерно представляю, что хочу. Но получается как всегда совсем не то
- Так и я примерно представляю чего хочу! А не получается.. Надо пи правда Степаниду туда запустить - нехай сама руководит куда и что ставить и как это должно выглядеть!
А держит мосю кирпичем, герой
- Ага) И лежит на кирпичах.. сам отложил, сам и лежит!
Давай вдохновляйся!
- Почти уже) Мы купили принтер!!! Так что надо стрясти с мужа распечатки брёвен и оклеить!

NastyaMalina
Светлаша приветики))
- Привет, Настён) Ты ко мне уже на оленях прискакала) :mrgreen:
так то верхняя одежда) а нижнего белья у моих почти нет. вот трусы только парням недавно сшила, парочку. У девочек есть одни единственные - беленькие, шила для Клементины)) А. еще набор красный есть, с алика, но это не считается, это не яж шила))
- А ты таки думаешь шо у моих под штанами обязательно имеются трусы? Таки нет!! :lol: Я шью им нижнее только если надо для сета) :twisted:
Домик у тебя хорошо выходит, мне пол особенно понравился - досочками - классно смотрится! ) А если стены выгибает попробуй может пенопласт - как у меня , они в леруа точно есть, стоят не дорого и кажется по одному листу даже продаются.
- Стены попробую оклеить - мы купили принтер, так я буду распечатками пробовать) Если делать пенопластом, то весь домик! Кстати, в Леруа есть какой то материал - в видео у Фрогги он есть. На али вроде тоже... Вот из него бы попробовать...
Тоська классно помогает : спит рядом ))
- Она всегда там спит) Ой, такую фотку с ней нашла косорылую! :lol:
Какая малышка интересная, которую ты ради пластика вскрыла)) Такая пастушка милашка! )
0 Меня глаза её выпученые ужасно бесят! Я её в общем из-за тела и одежды брала...
для меня громадное! У меня же ничего больше размера витрины нет. Иногда хочется что то пошире, чтобы там зал и много кто влез, но потом понимаю что ставить то некуда... :( Хотя...если разобрать бардак на столе и туда поставить... но разбирать бардак дело неблагодарное...
- А бардак разгребать всегда неблагодарное дело - опять нарастёт.. Я тут вокруг посмотрела... чото реально куча всего... надо притормозить с покупками и поиграть тем, что есть...
Вообще стеклянные игрушки всегда какой то особый трепет вызывают, когда их в руках держишь, буд то в детство погружаешься) Но...так как я рукожоп - мне спокойнее с пластиковыми)) Сейчас пластиковые такие красивые бывают, что внешне от стекла не отличить...зато когда они падают сердце не замирает в инфаркции)))
- Я тоже рукожоп... А ещё кошки с удовольствием уронят всё что есть) И да, пластик так делают что не отличишь от стекла, а стекло наоборот похоже на пластик...
Прищепочки прикольные)) можно и на ёлку и дома на цветочки и шторы)) я люблю всякое такое))
- Я хочу несколько отклеить от прищепок ив кукольный интерьер)
Смотрю синевласка уже в кресле с книгой восседает - местное законодательство изучает? хочет в историю попасть))
- Не, просто пока... Я уже её стёрла нарисовала и снова стёрла... :?
Ps - Хеллоуинскую историю у Ириши прочитала)) уржалась))
У тебя тже скажу - очень классно получилось! С вороны я балдею - эти её глаза....они оживили весь образ! ))) Ну и плащ само собой - придал солидности))
- Спасибо) Из-за глаз паук и ворона чуть не подрались, кому какие ставить решали... :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 ноя 2020, 11:41

Isvane
А что останавливает? Они очень соразмерные, а для меня неожиданностью было то, что ещё и с подсветкой.
- Вот подсветка меня меньше всего радует, нафиг не нужна) А останавливает - я потратилась знатно уже... Да ещё посмотрела вокруг, реально в игровой спим... Надо притормозить....
Я сегодня была там, не завезли. (((( Зато урвала домик - мечту эпилептика.
- :lol: У нас там тоже много всяких домиков) Но я в том году детям покупала домики подсвечники, и как то самой не зашло)

Kiharu Nakamura
Светлаша, привет!)))
- Привет, Маришечка) Изображение
Как здорово, что ты уже готовишься к Новому году!)))
- Да я не то чтобы готовлюсь, так купилось кой чего) :D
Игрушки в Леруа симпатичные, тоже люблю совушек и домики.)
- В Леруа куча красоты, которая мне не по карману)) Совушек так много разных... И деревянные игрушки которые я обожаю)
Понравилось фото девушки с книгой, уютно то как..)))
- Спасибо) А вот нас скорую руку получилось уютно, а когда надо так фиг! :|
Поздравляю с новенькими!)
- Спасибо! Уй, ко мне ещё куча новеньких едет!
Блестяшки симпатичные, я как сорока засмотрелась). Отличные сокровища с оптобазы)).
- Ох, там трудно не стать сорокой! Я и так самые дешёвые выбрала, а ведь там есть и подороже) и тоже все здоровские :D
Прищепки новогодние класс)).
- Спасибо) Некоторые я не оставлю прищепками)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 ноя 2020, 14:48

Закинула на Хэллоуинский марафон в дружественную тему новую страшилку... И тут пусть будет)

Защитник...

- Боняя.... ааа... Бонечкаа...
- Линда не плачь... ну... может она крысу съела отравленую? В городе крыс травили... И Боня наверное...
- Какой кошмар... не могу смотреть... бедная Боня...
Изображение
- Линда, может сегодня нам не стоит приходить?
- Хлюп... нет уж! Чего я одна буду сидеть и страдать? Я жду вас в гости вечером! хлюп.. отметим Хэллоуин!
- Хорошо, мы придём! До вечера!
Изображение
- Эм... Линда... я это... мне очень жаль Боню... Я тут... может, я... не приду наверное...
- Яська, ты чего? Это же не ты Боню прибила! Я всех вас жду на хэллоуинскую вечеринку!
Изображение
- Всем привет...
- О, Яська, ты всё таки пришла! А где твой костюм? Смотри, я принцесса зомбей!
- А я Красная шапочка.
- А я Пастушка...
- А я... я маньяк- убийца... они выглядят как обычные люди...
- Да? Ну ладно, заходи давай, бери торт! Сейчас будем страшные истории рассказывать!
Изображение
- И ведьма бросилась на мальчика и проглотила его!!! УУУ!! Так что не ходите в лес одни!
Изображение
- Ну, что, теперь чья очередь?
- Яськина.. она ещё не рассказывала...
- Может не надо? Я не умею...
- Давай-давай, не жмись! Хоть чего-нибудь расскажи!
- Ну... хорошо...
Изображение
- В одном городе жила девочка... Она любила гулять одна и никого и ничего не боялась... Она гуляла в лесу и по городу хоть ночью, хоть днём...
- Странная какая-то девочка...
- Ага... ведьму она не встречала! А дальше что?
Изображение
- Нет, конечно, находились те, кто обижал девочку... Например, мальчик во дворе отнял у неё шоколадку и толкнул в грязь... о на следующий день мальчик умер... А злая тётка из киоска с мороженым, которая обманула, что девочка дала ей два рубля вместо пяти, тоже наутро стала мёртвой...
- Ой... мне что-то жутковато...
- Таня, ты трусишка! Это же просто страшилка! Яська, а дальше? Чего они все помирали?
- А помирали они потому... что у девочки был защитник... Страшная Чёрная рука! И когда кто-то обижал девочку...
Изображение
- Рука накидывалась и душила!!!
- Аааа!!!!!-
- ААААА!!!!
Изображение
- Девочки, пора спать, уже поздно!
- Да, мам...
- Ну что, кто победил в вашем конкурсе страшилок?
- Да Яська... Такую пакость рассказала! Брр...
- Молодец, Яся. Возьми приз...
- Спасибо...
Изображение
- Яська ты что? Оставайся ночевать...
- Не, мне домой надо!
- Яська ты дура!!! Я бы не пошла ночью домой да ещё в Хэллоуинскую ночь!
- Я не боюсь, там фонари везде... И сама ты Таня, дура... Пока всем...
Изображение
- Эми... Эми ты где? Эээмии?!
Изображение
- Ах вот она ты... Иди, пирога попробуй... Вкусный...
Изображение
- Ну как? Нравится? Не, газировку выпили... Придётся всухомятку...
-...
- Неа, никто меня не обижала... Даже приз выиграла... Я про тебя рассказала... Никто не поверил, но напугались...
Изображение
- Конечно, я расскажу если кто-то меня обидит... не волнуйся... Я знаю, что ты меня защитишь... Но Боню мне жалко...
- ...
- Ну да, она меня искусала... Но всё равно...
Изображение
- Ладно... идём домой... Может по дороге встретится тот, кто захочет меня обидеть...
Изображение
Вот такая история, ребята... Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2020, 16:20

Svetlasha, хорошая история! :thumbup: Прям в духе подобных историй, особенно концовка. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я... я маньяк- убийца... они выглядят как обычные люди...

:lol: Точняк! А я всё думаю, какой костюм на Хэлл одевать? Буду теперь всё время в маньяка рядиться, тем более, что любимые персонажи же. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 ноя 2020, 16:40

Isvane
Svetlasha, хорошая история! Прям в духе подобных историй, особенно концовка.
- Спасибо... Такой вот питомец у девочки... мм своеобразный... :twisted:
Точняк! А я всё думаю, какой костюм на Хэлл одевать? Буду теперь всё время в маньяка рядиться, тем более, что любимые персонажи же
- Это цитата из Семейки Аддамсов 2) Фраза Венсдей)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»