Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Спасибо! Это просто счастье какое-то. Слушай, не знаю, что это у тебя за слуга и где ты его взяла, но он просто великолепен! Расскажешь, где таких раздают? Я, кстати, Джессика. А ты...?
- Очень приятно, Джессика, я Иден! Только представь себе, хорошие слуги в этой благодатной земле валяются буквально под ногами, - она улыбнулась новой знакомой. И понадеялась, что чуть позже они обязательно поболтают - и с очаровательной рыжей белоснежкой, и с ее загадочной темнокожей подругой

Оставив Джинна в главном шатре оказывать массажные услуги, Иден воспользовалась случаем в одиночестве прогуляться по роскошному дворцу.
- Сегодня у меня неприемный день, господин Тозье, - услышала она донесшийся из глубины одного из помещений властный голос Тамины. - Давайте отложим подписание документов на послезавтра…
Иден вздрогнула и остановилась как вкопанная, чувствуя, как бешено заколотилось сердце.
- Ну что ж, давайте отложим, - раздался знакомый бархатный баритон.

Она оглянулась и увидела выходящего из приемных покоев высокого темноволосого мужчину. Оооо, шайтан!!! Это был Марк Тозье, адвокат, ее бывший возлюбленный, так внезапно исчезнувший из ее жизни два года назад!
- Марк… - голос ее внезапно сел, с губ сорвался только тихий шепот, подхваченный гулкими сводами дворцовых арок.
Но Марк услышал и резко обернулся.
- Иден???