Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Красный шатер"

Сообщение viola » 25 апр 2020, 14:31

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Спасибо! Это просто счастье какое-то. Слушай, не знаю, что это у тебя за слуга и где ты его взяла, но он просто великолепен! Расскажешь, где таких раздают? Я, кстати, Джессика. А ты...?

- Очень приятно, Джессика, я Иден! Только представь себе, хорошие слуги в этой благодатной земле валяются буквально под ногами, - она улыбнулась новой знакомой. И понадеялась, что чуть позже они обязательно поболтают - и с очаровательной рыжей белоснежкой, и с ее загадочной темнокожей подругой :wink:

Изображение

Оставив Джинна в главном шатре оказывать массажные услуги, Иден воспользовалась случаем в одиночестве прогуляться по роскошному дворцу.

- Сегодня у меня неприемный день, господин Тозье, - услышала она донесшийся из глубины одного из помещений властный голос Тамины. - Давайте отложим подписание документов на послезавтра…
Иден вздрогнула и остановилась как вкопанная, чувствуя, как бешено заколотилось сердце.
- Ну что ж, давайте отложим, - раздался знакомый бархатный баритон.

Изображение

Она оглянулась и увидела выходящего из приемных покоев высокого темноволосого мужчину. Оооо, шайтан!!! Это был Марк Тозье, адвокат, ее бывший возлюбленный, так внезапно исчезнувший из ее жизни два года назад!
- Марк… - голос ее внезапно сел, с губ сорвался только тихий шепот, подхваченный гулкими сводами дворцовых арок.
Но Марк услышал и резко обернулся.
- Иден???

Изображение
Последний раз редактировалось viola 25 апр 2020, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 14:36

viola писал(а):Источник цитаты прислужницы не оставляют Мигеля в покое! А заодно и нас – кучка упавших замертво от его красоты все растет

viola, Миге придется завал из тел разгребать, чтобы выйти к гостям. :lol:

Изображение

Расслабившись под умелыми ручками юной прислужницы, Мигель почти задремал. Но хотелось уже увидеть друзей, поэтому Мигелю пришлось выпроводить немного разочарованную девушку, чтобы одеться и привести себя в порядок.
- Ну и куда он бросила мой халат?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 14:38

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Это был Марк Тозье, адвокат, ее бывший возлюбленный, так внезапно исчезнувший из ее жизни два года назад!
Етить колотить... :shock:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 14:39

viola,
Какой кальян!
Оль, я его еще на несостоявшуюся восточную свадьбу Саида делала :icon_e_biggrin: Дождался своего часа! :icon_e_biggrin:
Naemir,
Ага... И все равно, страшно, что из нас троих единственная дама- это О-Таю.
:icon_e_biggrin: :clap:
Caroline_Pride,
Ой-ой, вот и "вьетнамские флэшбеки" начались :icon_e_surprised:
Это самое их начало. Адалат не спроста ее отправила именно сюда
Джесс такая кошечка, не могу
ArtAlas, Убитый красотой может умереть еще раз? Я не могу с твоих парней, услада глаз моих :oops:

ArtAlas,

Юджи быстрым шагом шла по коридору, неслышно ступая ногами в золоченых туфлях по мраморному полу. Отчего-то все окружение буквально кричало о том, что все здесь ей знакомо. В голове всплывали образы тенистых, цветущих садов и скамеек, пестрых узоров на стенах...Но потом она вернулась мыслями к своему плану, не придумав ничего лучше, чем попасть в гарем. На мгновение она остановилась и прислушалась к заливистому смеху и шепоту.

Изображение

"Наложницы...! " - подумала она и ловко влилась в толпу разряженных девиц, но евнух, с голосом, больше похожим на кошачье мяуканье ловко выудил её оттуда за локоть.

- А ти куда это собралась? - гневно фыркнул он все тем же голосом, отчего Юджи чуть не прыснула, едва сдерживая смешок. Быстро сообразив, она закрыла лицо блестящей материей.

- Господин! - с наигранным смущение пролепетала Юджи. - Я подарок гостя. От моего господина... - она показала пальцем куда-то в сторону залы, -... Госпоже Месхем! Меня велено переодеть, и...

- Переодеть!? Да на тебе, мой цветок, итак силишком много одежды!!! - разорался евнух, раздувая ноздри, и с силой рванул тонкий шёлк, оголяя плечи и ноги Юдж. - Ах ти, ленивая кошка!!! - ругался он, продолжая сооружать на опешившей Юджи "наряд" из куска прозрачной, украшенный вышивкой ткани. - Я научу тебя порядку!

На этой... высокой ноте, он вручил ей серебряный поднос, развернул, и втолкнул в первые же покои.

Изображение

Едва не свалившись, Юджи попятилась назад, и вдруг уперлась спиной в его широкую грудь.
"Черт, так и не ушёл..."

- 40 ударов смоченной в уксусе пелетью... - сладко пропел евнух ей в ухо и улыбнулся. - Лети, моя питичка, порадуй гостя. - Легонько толкнув её в спину, он шагнул в тень, оставив Юджинию наедине с кудрявым дымом ароматных палочек благовоний, и пугающим полумраком покоев. Она было обернулась, но проклятый евнух так и стоял у стены, теребя занавеску. "Иди, иди...!" - он махнул ей рукой, и Юджи сделала шаг вперед...

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 14:41

ArtAlas, Вивьен увидела вошедшего блондина в очках и невольно залюбовалась, разглядывая его.
Изображение

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Это был Марк Тозье, адвокат, ее бывший возлюбленный, так внезапно исчезнувший из ее жизни два года назад!

Вот это неожиданная встреча!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 14:43

viola,
Иден???
- Оля???? :icon_e_biggrin: :clap:
Вот так поворот!!! Я за попкорном!

ArtAlas,
Ну и куда он бросила мой халат?
унесла с собой. Такой торс и в халат? Нет уж...

MarinaN12, Вивьен как хороша тут! :clap:
Последний раз редактировалось arielgirl 25 апр 2020, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 апр 2020, 14:43

crista, Да не, ребята приличные. Просто Хико хочет вернуть умершую маму, а ему сказали, что видели ее в свите Тамины, но что в святая святых мужчин не пускают.
Fibella писал(а):Источник цитаты Благодарю Вас, Хико.. то есть госпожа Агата, - чуть насмешливо произнесла она. - О, какое чудесное животное! - это уже в адрес О-Таю. Я велю принести свежего молока.

Хико вздрогнул, услышав свое настоящее имя. Воистину, здесь и стены имеют уши!:
-О, ничтожный польще...на, что светлая госпожа помнит, что ничтожную зовут Агата!- затараторил он, склонившись на подчеркнуто женский манер.
Ровно так, как его недавний учитель Шингоро, блиставший на сцене в роли дочери торговца, влюбленной в придворного.
-Мрр,- сказала О-Таю, учуяв интонации в голосе Тамины. Определенно в этих краях люди знают свое место.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейна была бы рада видеть Тальнара, она до сих пор слушает вспоминает его песни))

Спасибо, нам так приятно!
А Хико с ним общается (на момент основной истории уже взрослый Тальнар мотает срок в подземелье у него на родине) и кое-какие песни выучил.

Выпив вкусного молока, О-Таю подошла к сидевшей даме, и обнюхала. Запах был знакомым.

ArtAlas, Кай красавец!
Мальчишки рискуют, но на что не пойдешь ради любимой мамы!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 14:44

Служанки госпожи Месхем тем временем, угощали гостей восточными изысками.

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 апр 2020, 14:44

viola, спасибо! Им очень приятно!

Naemir, Сигюн вон вообще конфисковала чужое платье для похода в гости :mrgreen:
Ваши здорово шифруются - а у Хико вообще идеальноеуниверсальное лицо для маскировки :thumbup:
А вообще у всех классные гости - глаза разбегаются кого рассматривать.

А тем временем к Хозяйке мероприятия просочился еще один гость:
- Госпожа... Госпожа! - пропищал довольно громко Везареспул, - Вы хозяина моего не видели? Я его потерял... Такой высокий и черный... Отзывается на прозвище Костяныч...

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 14:46

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Она оглянулась и увидела выходящего из приемных покоев высокого темноволосого мужчину. Оооо, шайтан!!! Это был Марк Тозье,
:o Вот так встреча! :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Переодеть!? Да на тебе, мой цветок, итак силишком много одежды!!! - разорался евнух, раздувая ноздри, и с силой рванул тонкий шёлк, оголяя плечи и ноги Юдж. - Ах ти, ленивая кошка!!! - ругался он, продолжая сооружать на опешившей Юджи "наряд" из куска прозрачной, украшенный вышивкой ткани. - Я научу тебя порядку!
На этой... высокой ноте, он вручил ей серебряный поднос, развернул, и втолкнул в первые же покои.
Воу! Чую, в покоях ее основательно накроет особенно, если она зашла к Миге

Изображение
Томазина лениво оглядывала гостей, пила вкусный чай, но она так не к стати уже перестала чувствовать себя Госпожой Кокс - хозяйкой дворца и оттого скучала. Она ждала яркости, представлений или хотя бы танцев, но что получила? Тэм поджала губы. Самой себя развлекать что ли? Тэм вытащила *откуда-то* свою обожаемую фляжку полную вампирской крови и, подозвав прислужницу с небольшими бокалами вина, дним глотком выпила вино и ловко плеснула в пустой бокал густой не менее пьянящей жидкости из своей фляжки.
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 14:46

ArtAlas,
Наташ, мужчины твои так хороши, что слов нет! :shock:

arielgirl, Женя, это просто гениально! Презабавный евнух :clap: :clap: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 14:47

Ооо, сколько я пропустила, пока детей кормила!
Боже, вот это встреча у Иден!!! Я затаила дыхание!
Наташа, прекрасная делегация прибыла! Элли прелесть!!!
Женя, ай да Юджи! Просто ходячее приключение!

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А тем временем к Хозяйке мероприятия просочился еще один гость:
- Госпожа... Госпожа! - пропищал довольно громко Везареспул, - Вы хозяина моего не видели? Я его потерял... Такой высокий и черный... Отзывается на прозвище Костяныч...

Тамина подхватила его на руки, машинально поглаживая.
- Я велю слугам поискать его, - шепнула она.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 14:48

arielgirl, попала Юджи! Евнух огонь просто :mrgreen:
Спасибо))

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Тальнар мотает срок в подземелье у него на родине

оох...
Naemir писал(а):Источник цитаты и кое-какие песни выучил.

Здорово!
Naemir писал(а):Источник цитаты Выпив вкусного молока, О-Таю подошла к сидевшей даме, и обнюхала. Запах был знакомым.

- Иди сюда, красавица - подозвала ее Илейна, - тут очень мягкие подушечки.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 14:48

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты и Юджи сделала шаг вперед...

Мигель едва успел накинуть халат, когда в его покои снова вошли.
"Ну вот и обещанный чай," - подумал он и двинулся в сторону девушки.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 14:50

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Томазина лениво оглядывала гостей, пила вкусный чай, но она так не к стати уже перестала чувствовать себя Госпожой Кокс - хозяйкой дворца и оттого скучала. Она ждала яркости, представлений или хотя бы танцев, но что получила? Тэм поджала губы. Самой себя развлекать что ли?

Тэм, потерпи немного! Тамина ждет короля в гости, с его приездом и начнется представление)

MarinaN12
, - Здесь все такое... яркое! И на мне как-то мало одежды, - пробормотала Джослин, стараясь натянуть накидку поплотнее под раздевающим взглядом мужчины)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 14:52

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен увидела вошедшего блондина в очках и невольно залюбовалась, разглядывая его.

Выпив еще пару рюмочек крепенького "приветственного" напитка, Кларк стал чувствовать себя куда более раскованно и знакомиться со всеми гостями.

Изображение

- Надо бы дойти и до девушек, - прошептал он, поймав на себе чей-то взгляд.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 апр 2020, 14:54

arielgirl, Вот это Юджи "приодели"! У нас-то хоть грудь скромно прикрыта.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это неожиданная встреча!

Да уж!
Naemir писал(а):Источник цитаты Просто Хико хочет вернуть умершую маму, а ему сказали, что видели ее в свите Тамины, но что в святая святых мужчин не пускают.

Вот и ещё один человек хочет вернуть умершую маму.
Kessaria Ellia, Ой, ещё котик! Какой миленький!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 14:58

После соревнований во дворец прибыл и Сэм. У него было небольшое задание - присматривать за эльфийкой. Зря Люциан беспокоится, девушка наверняка просто хочет отдохнуть, но поехать во дворец пришлось.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 14:58

Junie,
Вот это Юджи "приодели"! У нас-то хоть грудь скромно прикрыта.
Перепутала наложниц с прислужницами :icon_e_biggrin:

ArtAlas,

Мигель едва успел накинуть халат, когда в его покои снова вошли.
"Ну вот и обещанный чай," - подумал он и двинулся в сторону девушки.

"Господи, вот это влипла..." - сглотнув, Юдж сделала шаг вглубь покоев. На софе, в горе подушек сидел мужчина. она не видела его лица, лишь очертания на фоне окна, из которого лился свет. "И что я должна по его мнению сделать? Что вообще в этом сосуде? Вино, масло? Чай может? Боже, о чем я думаю...О чем я вообще думала, когда соглашалась на все это! " - разозлилась Юдж, и со звоном поставила на столик поднос.
Изображение

"Главное - не смотри там никому в глаза. Зацепишься взглядом - тебе конец. Запомнишься - и тебе конец. Приглянешься хозяйке - и тут тебе тоже конец. Хотя... тогда конца ты не увидишь вообще больше" - вспомнилось напутственное "благословление" Яна. Опустив глаза, Юдж снова бросила взгляд на поднос, и тут, к ее счастью, откуда-то донеслась музыка. Восточные ритмы, какие-то слишком знакомые. Она выпрямилась,и услышав звон браслетов на своей руке, взмахнула ею в воздухе, цепляя пальцами тонкую ткань накидки. Музыка становилась все громче, ритм все быстрее, и Юджиния начала танцевать...

Изображение

ArtAlas,
Сэм
...Ты не щадишь мои нервы.... :icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 14:59

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Здесь все такое... яркое! И на мне как-то мало одежды, - пробормотала Джослин, стараясь натянуть накидку поплотнее под раздевающим взглядом мужчины)

"В самый раз одежды", - с улыбкой подумал Альк.
- Ты прекрасна, - потом наклонился к ее ушку, приобняв за талию, - можешь не кутаться так усердно - я все вижу, а что не вижу, то помню 8)

Изображение

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кларк стал чувствовать себя куда более раскованно

По нему не заметно, что он мог чувствовать себя скованно 8)
Вивьен помахала незнакомцу рукой, приглашая присоединиться на диванчик.
Изображение

ArtAlas писал(а):Источник цитаты После соревнований во дворец прибыл и Сэм.

Ох, еще один красавчик! Глаза просто разбегаются!!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 апр 2020, 15:01

arielgirl писал(а):Источник цитаты ...Ты не щадишь мои нервы....

Ни чьи нервы. Тут такой пикантный разрез на штанах!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 апр 2020, 15:02

ArtAlas, какой Сэм ♥♥♥
arielgirl, даже не знаю, как мне больше Юджи нравится - в одежде или без :D :wink:
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В самый раз одежды", - с улыбкой подумал Альк.

:lol: А Альку не жарковато уже? :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 15:02

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Главное - не смотри там никому в глаза. Зацепишься взглядом - тебе конец. Запомнишься - и тебе конец. Приглянешься хозяйке - и тут тебе тоже конец. Хотя... тогда конца ты не увидишь вообще больше"

Истина!!! :clap: :clap: :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты не щадишь мои нервы....

Я, слепая, дважды прочла "мои шаровары" :lol: :lol: :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В самый раз одежды", - с улыбкой подумал Альк.
- Ты прекрасна, - потом наклонился к ее ушку, приобняв за талию, - можешь не кутаться так усердно - я все вижу, а что не вижу, то помню

Отлично сказано!
Джослин позволила увлечь себя в маленький альков, где их уже ждали вино и сладости от проворных служанок.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 апр 2020, 15:06

MarinaN12,
я все вижу, а что не вижу, то помню
Ишь. какой, а! :lol:
Fibella,
Я, слепая, дважды прочла "мои шаровары" :lol: :lol: :lol:
АААArcticfox,
:icon_e_biggrin:
даже не знаю, как мне больше Юджи нравится - в одежде или без :D
Видимо, евнух знал толк в одеждах :icon_e_biggrin:
Junie,
Ни чьи нервы. Тут такой пикантный разрез на штанах!
шайтан-штаны

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 15:06

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Главное - не смотри там никому в глаза. Зацепишься взглядом - тебе конец. Запомнишься - и тебе конец. Приглянешься хозяйке - и тут тебе тоже конец. Хотя... тогда конца ты не увидишь вообще больше"

Памятка для девушек, отправляющихся на вечеринку! :clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 15:07

Изображение

- Сэм! Сэм Даклин? - Кай позвал парня, которого видел на соревнованиях.
- Да. Кай Таянг, кажется?
Парень кивнул.
- Здорово, что мы встретились. Видел твое выступление вчера - потрясающе! Поздравляю с первым местом! - он протянул парню руку.

Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Изображение
- Спасибо, - Сэм улыбнулся, - а я видел твой бой! Здорово ты его отделал! - "Отлично, - подумал Сэм, - скучать мне точно сегодня не придется, хоть есть с кем поговорить." 8) - Рад знакомству! Я, пожалуй, пойду переоденусь и присоединюсь ко всем через 10 минут.
Последний раз редактировалось ArtAlas 25 апр 2020, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2020, 15:08

Вот это красаавцы!!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 апр 2020, 15:09

arielgirl, Юджиния прекрасна, очень изящные ручки в танце)))

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А Альку не жарковато уже?

Уже давно :lol:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Джослин позволила увлечь себя в маленький альков

Альк бы с удовольствием увлек ее сразу в хамам, но соблюдает приличия и стойко ждет вечера :mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ишь. какой, а!

Память хорошая, что поделать :mrgreen:

ArtAlas, татуировка Сэма так и притягивает взгляд))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 15:12

Fibella писал(а):Источник цитаты Тэм, потерпи немного! Тамина ждет короля в гости, с его приездом и начнется представление)
Ооооо ждем-ждем :icon_e_smile:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Сэм! Сэм Даклин? - Кай позвал парня, которого видел на соревнованиях.
- Да. Кай Таянг, кажется?
Парень кивнул.
- Здорово, что мы встретились. Видел твое выступление вчера - потрясающе! Поздравляю с первым местом! - он протянул парню руку.
О, Я даже не знаю, на кого смотреть, здорово, что парни познакомились) Кажется, они вполне могут подружиться :D У них много общего 8)

Кёсем не пошла в общий шатер. Слушать смех и разговоры, спокойные и беззаботные она уже не могла. И не смогла бы сделать вид, что все в порядке. А рассказывать кому-то о том, что у нее на душе, девушка не могла. Она прислонилась к прохладной стене пылающим лбом.
Изображение
Сегодня все закончится... Закончится тот страшный круговорот мыслей, в котором она находилась последние две недели с момента, как они с матерью Уилла хоронили 2 пустых гроба. Уилл, его отец и множество других людей погибли... точнее исчезли, пропали без следа... И если сначала она надеялась, что ее любимый вернется, то теперь пришло странное отчаяние и Кёсем чувствовала, что ждать уже нечего...и некого. Она выбрала яд, потому что не смогла бы убить себя другим способом. А тут - один глоток и все закончится, и ее бессонные ночи в слезах, и жалкие попытки поддержать мать Уилла, и наконец уйдет та пустота внутри, которая, казалось, скоро высосет из нее все силы.
Изображение
Она так больше не могла! Она так устала!
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 25 апр 2020, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2020, 15:12

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Она выпрямилась,и услышав звон браслетов на своей руке, взмахнула ею в воздухе, цепляя пальцами тонкую ткань накидки. Музыка становилась все громче, ритм все быстрее, и Юджиния начала танцевать...

Мигель завороженно смотрел на девушку, вроде и не сказать, что типичная восточная красавица, скорее всего, ее привезли во дворец из другой страны. Но двигалась она очень красиво!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»