И в целом прогулка получилась замечательно. Как ребята хорошо на поваленном дереве сидят, на солнышке греются.

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот когда платье было дошито, оно оказалось велико. И в итоге идеально село на моксей
Isvane писал(а):Источник цитаты Эльфка, человечки, гномка и дриада
Isvane писал(а):Источник цитаты вот вам тазик кошки.
Isvane писал(а):Источник цитаты я не с пустыми руками пришла. А со шляпками
Isvane писал(а):Источник цитаты Платье с имитацией блузки
Isvane писал(а):Источник цитаты Стою, приматываю куклу скотчем к дереву. Чего такого-то?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Вот мне стало интересно: у тебя три Фанни, и каждая из них в реале с Адамом?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во-во! У меня так всё время!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Апрель прям настоящий, как щас!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, насколько лучше стали мои фотографии, я не могу на все это посмотреть со стороны
Isvane писал(а):Источник цитаты меня конкретно так вштырило и я начала учиться фотографировать
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, я сейчас в процессе построения базовой выкройки платья
Isvane писал(а):Источник цитаты в Париж натурально так поехать, чтобы забацать одно фото,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я не хочу в Париж.
laasiil писал(а):Источник цитаты Сколько красивых нарядов!
Faierie писал(а):Источник цитаты обязательно посмотрю подробно про Братцзиллас.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вспомни, что ты перед этим делала, может мне поможет, а?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты куда ещё не хочешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаю, у тебя получится полноценный фотосет на эту тему, более реалистичный и детально проработанный - очень хочется его увидеть.
Madlenka писал(а):Источник цитаты А потом оказалось, что в фотоаппарате нет карты памяти, и фотик даже не написал мне об этом
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, эта дева в Париж совсем не хотела?
Madlenka писал(а):Источник цитаты А на магазинчик я бы с удовольствием посмотрела
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей