С новой авой тебя

Модератор: admin
УииииEmily писал(а):Источник цитаты Как же нравятся мне их кисти и ключицы! И ребра!
И надумала, что страсть как хочу себе эдакую голливудскую ретро-блондинку от ИТ.
Очень рада, что все так! Я сама хоть и люблю ужастики, но делать из своей истории конкретный ужастик совсем не хочется. А вот тематика ужастика - как "плацдарм" для рассказов на иные темы - это да, это я люблюInnusik писал(а):Источник цитаты Хоть я не очень люблю тему зомби, но у тебя она читается довольно легко, наверно потому что акцент не на зомби
Ага, видимо образ той Финли сделали реально узнаваемым (да и народ еще не успел "остыть" после "Фантастических тварей"Innusik писал(а):Источник цитаты Якогда увидела выпуск Финли с короткой стрижкой, сразу себе сказала,что она очень похоже на Куинни и вспомнила о тебе
Я очень-очень люблю подобного вида тексты почитать у других) Так что, если сама надумаешь, с удовольствием почитаю "а как у тебя"Innusik писал(а):Источник цитаты Размышления заставляют саму поразмышлять, что тоже очень увлекательно и где-то помогает определиться с своим отношением к куклам.
Ого! Шикарные результаты! Мне они намного больше нравятся, чем мои!Innusik писал(а):Источник цитаты В-пятых, мне никак не давали покоя твои попытки завить короткие волосы куколкам.
Да, и эту коллекцию видела, и в целом у ИТ много кукол, внешность которых подошла бы мне под тематику, но конкретно в этой Фабиане меня интересует 3 вещи: тип тела, цена и то, что мне действительно понравилось ее личико (понравилось настолько, что я бы даже не отказалась ее поселить у себя, а это о многом говоритInnusik писал(а):Источник цитаты А ты коллекцию Кэтти Кин у ИТ рассматривала, она вроде как раз в стиле ретро?
Абсолютно такие же мысли и у меня после йог и экшеновMarisaS писал(а):Источник цитаты подвижности очень не хватает, но это перекрывают их изящные формы
жму руку!MarisaS писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень нравится ретро образы, и голивудские блондинки с красными губами)
хо-хо! ИнтригуешьMarisaS писал(а):Источник цитаты У самой необычная головушка с таким мейком лежит под прошивку и ждет идеального для нее по пропорциям тела поппи
Мне кажется, это 100% твоя куколка, Свет! Это тот самый ретро-стиль, изысканный и утонченный! Желаю поселить скорее и по хорошей ценеА насмотрела я Color infusion Lab 2015 Fabiana Diaz
О да, у нее очаровательная улыбка, которая временами кажется чудесно хитренькой. Если бы я оставила ей длинные волосы - точно сделала бы косплей на Харли КвиннFanni писал(а):Источник цитаты У нее просто необыкновенная улыбка, я уже писала, но все равно напишу, что ее улыбка та к красиво освещает ее личико
Ну... мне кажется, я пока переключилась на ИТ больше потому, что экшены\экшнки новые как-то не впечатляют настолько, чтобы захотелось купитьFanni писал(а):Источник цитаты А куклы от ИТ точно очень втягивают!
Мне кажется, мне они будут даже приятнее, чем обычные ручки\ножки ФРок, т.к. это более по пропорциям приближены к экшенам.Fanni писал(а):Источник цитаты И еще мне очень нравяться их ступни с пальчиками и тем, что они покрупнее чем у ФР, они этим смотрятся гораздо естественнее
Иногда мне кажется, что меня больше волнуют не куклы, а их образы, типа если собираю блондинок - то у всех должен быть совершенно разный тип макияжа и разные прическиarielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это 100% твоя куколка, Свет!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Иногда мне кажется, что меня больше волнуют не куклы, а их образы, типа если собираю блондинок - то у всех должен быть совершенно разный тип макияжа и разные прически
Ух и долго же я выбирала эту аппликацию - надо было и размер соблюсти, и найти такую, чтобы Шерри по стилю\смыслу подходила. А вообще, думаю, я бы и спереди как-то хотела куртку украсить, бисер нашить что лиEmily писал(а):Источник цитаты Спинка оформлена отлично
Мне вот тоже это фото как-то особенно понравилось, хотя там свето-тень подозрительная. Но смотрится живенько, будто на самом деле она волосы от ветра пытается пригладить, но безуспешноFibella писал(а):Источник цитаты особенно портрет, самый крупный с растрепанными локонами!
Ну, с моим-то рвением их снимать (т.е. с отсутствием рвения) не мудрено забытьFibella писал(а):Источник цитаты И я почти забыла, как они классно смотрятся с Френком, такая пара красивая)
Однозначно!MarisaS писал(а):Источник цитаты Не обязательно обладать суперспособностями, чтобы быть хорошим и сильным духом человеком
Я заказывала ее на Алиэкспресс, там обычно подписываются размеры. Еще в "Глории Джинс" вроде как бывают дешевые маленькие аппликации на ткань, но я их никогда в магазинах у нас не встречала, только на сайте.MarisaS писал(а):Источник цитаты Сколько я не искала вразмерных патчей, так и не нашла... А эта медузка у тебя идеально вписалась
Ага, все так. У этих страсть - не основополагающая в отношениях. Мне иногда кажется, что Фрэнк сам временами удивляется, что в какой-то момент не смог воспринимать ее исключительно, как подопытного кролика в исследованииInnusik писал(а):Источник цитаты Если между Броком и Мэнди прям искры страсти, то между этими нежность и взаимоуважение
ЗанятОй мужик, работает, некогда ему всякой фигней (т.е. съемками) заниматьсяФрэнка сто лет не видела, даже заскучала!
ОднозначноFanni писал(а):Источник цитаты Френк просто теплеет и перестает хмурится рядом с ней.
У меня всегда только минимализм и получаетсяFibella писал(а):Источник цитаты Такая красота минималистичная!
Не, это я просто яркость цветов на фото выкрутила на максимумEmily писал(а):Источник цитаты Ты нафотошопила Ороро оранжевую помаду?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вот такую комнату с тропическо-африканской тематикой.
Маш, мне хочется в это верить, даMarisaS писал(а):Источник цитаты ты точно меня вылечишь от меланхоличного настроения своими постами!
Ох, вот я вечно забываю, что только я своих твижу каждый день и не успеваю по ним соскучитьсяArtAlas писал(а):Источник цитаты Прям успела соскучиться по этой парочке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей