А Энди очень элегантный в этом костюме!
Не забывай и мою темку, тем более что свершилось чудо и очень скоро приедет моя самая главная мечта!!!
Модератор: admin
Верным своей любимой - это значит стоит столбом?
Larelle писал(а):Если он нашел мои слова двусмысленно обидными, то передай ему мои извинения, хорошо?))) Впредь я постараюсь аккуратнее подбирать эпитеты.
Ленок писал(а):Ремедиос просто ослепительна! Одна из красивейших Ками, и один из любимейших моих аутфитов Не раз видела ее в черном цвете, и мне кажется очень он ей подходит. И девушка с характером, и платье не для скромниц
Katrin76 писал(а):Реми восхитительна! Черный цвет ей очень идет! Какие же у нее шикарные длинные волосы и цвет очень красивый, каждый раз не могу насмотреться на нее! Энди в костюме такой элегантный и серьезный! Кавалер, глаз не оторвать!
Lea Di писал(а):Ремедиос восхительно хороша!!!!!!!!!!!! И сочетание длинных и пышных волос и мини-платья - смотрится потрясающе!!!!
Aquamary писал(а):с большим удовольствием и восхищением просмотрела Вашу тему! Прекрасная коллекция! Каждая кукла - настоящая драгоценность! Буду забегать на огонек, если не против Меня зовут Марина, лучше на "ты"
Demetria писал(а):всегда с удовольствием хожу в твою темку, главным образом смотрю фото)) комментить особо времени нет)) так что не удивляйся, что я вот так влезу))
Andrevna писал(а):ты будто бы проиллюстрировала часть одной легенды Тоннера. Энди Миллз и Ками - деловые партнеры. Только Джонкл не хватает
rodiola писал(а):Прекрасна твоя Ремедиос! Ну неровно дышу я к этому молду, ничего не поделаешь! А Энди не прочь приударить за Ремедиос!
качество настоящего коллекционера, недоступное простому кукломаньякуБезумство года – к счастью, не могу припомнить такового. В этом году я вела себя разумно и обдуманно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей