Апартаменты очень уютные и стильные, просто созданы для романтических отношений

Модератор: admin
СпасибоYlcha писал(а):Nasty,
отличные полочки, уютные, еще обустроишь - вообще будет шикарно!
Это не тарелочка, а подставка для хранения масла или сыра, сверху накрывается. Мне очень поравилась и как раз к бутерброду подошла. Да, кухня замечательная. Скорей бы уже все забрать со старой квартирыПод бутером тарелочка какая-то интересная, специальная?Вот и кухню обновила))
Спасибо. Мальчишкам девчонок не хватает, грустят.Taisija писал(а):Полочки замечательные! И ребята твои - просто чудо!
skoree писал(а):Пошла жевать!![]()
Спасибо"Домик" очень завлекательный! С новосельем!
Спасибо, ты меня успокоила. Мы заказали шкаф, 6 полок достанется жителям, а может и большеHoney писал(а):Уютный домик, стандартный комнатки, Настюш, да разве в них дело? И потом, все москвичи, питерцы так и живут, в скворечниках.![]()
Вкусный бутерброд.
Юго-западнаяНастен, а в каком округе вы теперь живете?
БлагодарюAnnaMaria писал(а):Поздравляю с новосельем!
Красивые очень фотографии с отпуска! Ричи, Джеймс, Олена и малышки прекрасны, но самая красивая все равно ты!
Они у коробке, по этому скажу за них "спасибо"Я очень счастлива за Влада и Любашу!![]()
Даже не думала что у них все так выйдетОчень заинтригована историей Тани и Романа…
От Шона большой привет. Он уже со мной, на новой квартире, вместе с Марианной.По Шону соскучилась.![]()
Скоро купим дополнительных помошников: хлебопечку и электроварку. Придется осваивать не только электроплиту но и их.У нас почти всегда электрические были плиты. Я газ, когда приезжаю в Уфу, до сих пор боюсь с непривычки….![]()
У моего подьезда только ромашки. А рядом с соседним домом мостик, как раз для Тани и Терри подойдет, но муж не разрешает за ограду залазитьЦветы у вас красивые во дворе. У соседних подъездов только.
Сохраню для истории фото.Астра писал(а):С переездом вас!
Полочки неплохо смотрятся, потом интересно будет сравнить уже обжитые с этим снимком
Спасибо.Бутерброд аппетитный))
Хотел сыграть с Джеймсом в семью. Скучает он по сюсюканьям НаталиА почему Ричард ведет себя с Джеймсом, как девочка?
Спасибо.Dragonfly писал(а):Отличные фото
Полочки-комнатки, ммм
Благодарю.Lexxa писал(а):Фото с белкой - просто супер![]()
!
Апартаменты очень уютные и стильные, просто созданы для романтических отношений
С холодильником поосторожнее особенно в ночное время.Fantasy писал(а):Настенька, уже несколько дней просматриваю твою темку.Столько у тебя классных рецептиков, историй и фотографий!Насмотришься, начитаешься - и в холодильник
![]()
Приятно слышать. Мальчишки очень старались. Женька все время с хохоту падал, предствляя как все это будет выглядить и чуть не сорвал все съемкиБольше всего запомнился балет твоих мужчин! Обхохоталась!
Спасибо.С перездом!(я тебя понимаю, так как мы тоже недавно переезжали в свою квартиру.)
Больше 60 см.Астра писал(а):Ох, ничего себе! Сколько же Толик см?
СпасибоКрасивый костюм у него!
skoree писал(а):Дааа. Кому-то повезло с хозяйкой...
Спасибо от меня и от Джеймса.AnnaMaria писал(а):Ой, как здорово!Настюша, золотые у тебя руки!))))))
Джеймс красавец, как всегда!
MartaSun писал(а):Уря!! Шкафы! Очень рада
Впервые вижу такой язычокАстра писал(а):Очень изобретательно!
Я ее нашла на новой квартире когда убирала, жаль что одна, мне она очень понравилась.Ylcha писал(а):Настюша, поздравляю с покупками, и жду, когда будешь радовать нас новыми рецептами (особенно из хлебопечки, может и я решусь все на покупку))
Мастер-класс классный, найти бы еще такую "собачку"
https://lh6.googleusercontent.com/-2Sed4WyVZNQ/T_lZWVLnd-I/AAAAAAAABp0/boS10Md54gE/s501/20120708_132022.jpg
Спасибо.Honey писал(а):Настюша, мастер-класс с телефоном очень понравился! Какая ты молодец, видишь в таких простых вещах необычные кукольные аксессуары.
Надеюсь что сбудится, ведь добрые мечты должны сбыватьсяskoree писал(а):Красивая мечта.... и добрая.
Привет, рада тебя видетьArvin писал(а):Привет, Настя.
Спасибо.Поздравляю с тем, что переезд уже позади, и ты и твои жители по-тихоньку обустраиваются на новом месте.
Очень на это надеюсь.Если Лелю уже не интересует Эл, то может он и вправду обратит внимание на Нелли. Отличная получилась бы пара.
skoree писал(а):Дааа. Кому-то повезло с хозяйкой...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей