Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Elise Seduisante

Сообщение Tadiya » 08 фев 2018, 17:46

Тащу фоточки сектантки.. она конечно прелесть, такая уточка.. жаль юбку зажали ей интегрити, лучше бы вместо запасных ног ее..а так хз пригодится ли когда запчасть эта странная, аксы мне нравятся, браслет наконец то без застежек, вынул кисть одел и ходи, ато как цепочка так их прям тянет намудрить.. одно фото наверное смотрелось бы более впечатляюще, но вы же знаете мне не прет одно !
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 фев 2018, 17:53

прихожу к выводу, что она мне очень нравится, хотя я и не фанат Элиз, причем так нравится, что я тоже хочу
короче, классная она, Кать! и фотки супер, молодец!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2018, 17:56

adelina писал(а):Источник цитаты прихожу к выводу, что она мне очень нравится, хотя я и не фанат Элиз, причем так нравится, что я тоже хочу
короче, классная она, Кать! и фотки супер, молодец!

спасибки, Ульян, очень красивая куколка тут даже ни грамма фотошопа просто контрастный свет и она вся такая сочная и контрастная, а да одну фотку подрезала и одну повернула :) так что грамм есть, но не коррекция даже

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 08 фев 2018, 19:57

Почему сектантка?Изображение
Я побоялась ее заказывать промо не впечатлило, да и скин отпугнул. А по выходу ей отлично в темном скине! Поздравляю с карамелькой! Отличные портретики!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2018, 20:23

А что такое Седусанте?)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 фев 2018, 20:29

Поздравляю! Очень хорошенькая :clap:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 08 фев 2018, 20:37

Tadiya писал(а):Источник цитаты Седусанте?

:lol: гугл переводит как женственная... утонченная, привлекательная

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 08 фев 2018, 20:52

Ашерон секси! Красивый мужик!

Поздравляю с приездом новенькой! Элиз на фото такая загадочная! Хорошо смотрится.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2018, 21:41

rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Очень хорошенькая :clap:

пасибки. прелесть она
Zifirina писал(а): :lol: гугл переводит как женственная... утонченная, привлекательная

гугл малограмотный))
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Ашерон секси! Красивый мужик!

Поздравляю с приездом новенькой! Элиз на фото такая загадочная! Хорошо смотрится.

спасибочки, она и в реальности очень даже, достойная куколка я рада безмерно

и кстати там в темке года все гадают чтож делать с евгенией, куда ей такие глазища и оачат, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Tadiya 08 фев 2018, 23:51, всего редактировалось 2 раза.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 фев 2018, 22:43

Tadiya, Элиз красотка, такая эффектная на фотках!! Не знаю, что то ни с одним, ни со вторым ООАКом мне Женя не нравится.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2018, 22:50

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Tadiya, Элиз красотка, такая эффектная на фотках!! Не знаю, что то ни с одним, ни со вторым ООАКом мне Женя не нравится.

иди третий посмотри :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 фев 2018, 04:04

Элиз классная. Она, как мне кажется, превзошла все ожидания. Красивая, необычная, разноплановая. Давай еще фоточки с ней :P :P :P

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 09 фев 2018, 04:53

Симпатичная Элиз получилась, фотки классные! :)
А вот Жене черной совсем не повезло... Даже Катя, которая была настроена очень лояльно по отношению к ней, похоже, сдулась :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 фев 2018, 10:30

Элиз такая кокетка! Как она магично заигрывает с нами, околдовывая своим взглядом!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 фев 2018, 11:33

Непривычно видеть Элиз темной в темной комнате, до сих пор понять не могу, нравится она мне или нет, хотя молд красивый, и синий цвет ей идет.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 11:36

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Элиз классная. Она, как мне кажется, превзошла все ожидания. Красивая, необычная, разноплановая. Давай еще фоточки с ней :P :P :P

чтоб еще фоточки дать, надо ж блин ее переодеть и собраться с духом, а я все в работе :( устала что-то и фантазия не прет, кроме как с фонариком, но постараюсь, конечно будут фотки.. а те что я нафотала сразу технические даже выкладывать скушно
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Симпатичная Элиз получилась, фотки классные! :)
А вот Жене черной совсем не повезло... Даже Катя, которая была настроена очень лояльно по отношению к ней, похоже, сдулась :mrgreen:

ну блин я сразу сказала лишь бы глаза не испортили и они реально испортили придурки блин, я так хотела черную Женьку теперь только оаки гадать, поэтому вообще хз есть ли смысл заказывать ее или дождаться когда она в торговые полетит и купить себе бошку за 1500

Tattonka писал(а):Источник цитаты Элиз такая кокетка! Как она магично заигрывает с нами, околдовывая своим взглядом!

:mrgreen: придумала что сказать :) спасибо

chumka писал(а):Источник цитаты Непривычно видеть Элиз темной в темной комнате, до сих пор понять не могу, нравится она мне или нет, хотя молд красивый, и синий цвет ей идет.

:mrgreen: да я все время фотаю в подвале кукол, кнеш это может несколько раздражать постоянных посетителей темы, но тут же я главная поэтому ворочу, что хочу :mrgreen: а темный скитон это только предубеждение, что с черной куклой непонятно как играть, все там зашибись.. ну навязывать конечно смысла нет, каждый сам себе хозяин

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 фев 2018, 14:33

Катюха, поздравляю с Элизкой! Она божественна :clap: Вот насколько этот молд раньше был для меня "фууу" - настолько я балдею от этой. Еще промо вертела, вертела, но все таки решила не связываться с Элизками (а зря). В каждом молде есть негроисключение :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 15:26

POlesya писал(а):Источник цитаты Катюха, поздравляю с Элизкой! Она божественна :clap: Вот насколько этот молд раньше был для меня "фууу" - настолько я балдею от этой. Еще промо вертела, вертела, но все таки решила не связываться с Элизками (а зря). В каждом молде есть негроисключение :mrgreen:

надо им групповой, я ж дожилась до двух элис и все на кейпис смотрю без отрыва .. если будет три Элиз вообще капец :mrgreen: перевыполнила план по заселению нового молда

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2018, 15:41

POlesya писал(а):Источник цитаты Если вам не нравится- то хрен всем остальным что ли? Я

Ну я вообще то свое мнение здесь написала. :wink: Это не значит, что Вы должны с ним согласиться.))
Хочется Вам писать от радости при виде таких кукол, да пожалуйста. Я не против.)) На каждую куклу найдется свой покупатель.
POlesya писал(а):Источник цитаты Есть любители "поганых" выпусков

Не поверите, но у меня живет много кукол, которые мнением большинства признаны убогими, но мне на это мнение плевать хотелось. Я этих кукол очень люблю и буду любить независимо от чужого мнения. Но вот когда этих кукол хаят , мне и в голову не приходило, написать этим людям, какие они эгоисты и не понимают, что эти куклы кому то нравятся. А знаете, почему? Да потому что, у каждого свое мнение и здесь на форуме мы и собираемся для того, чтобы его высказать. И не всегда нам чужое мнение нравится, но это нормально. Или мы все тут должны только "охать" и "ахать" при виде каждой куклы, дабы не обидеть чужих чувств?
Терпимей надо быть к чужому мнению.)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 фев 2018, 15:51

Tadiya писал(а):Источник цитаты тебе всех женек в мире надо собрать что-ли, есть испоганенные жени и без темного скитона,

Есть конечно. НЕ спорю. Просто конкретно, это Женя с любимой моей рисовкой спектакулар. Она такая одна, больше подобных не было, а тут выпустили и бац - негра! Была бы эта рисовка на светлом скинтоне, кукла смотрелась бы иначе. Поэтому я и ною.)) Ну видимо мои стенания тут неприятны обществу, поэтому я их оставлю при себе и больше данную тему поднимать не буду.
Поздравляю с Элиз! Довольно интересная она, надо будет при случае, на нее вживую глянуть.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 16:03

:roll: Ого, Юлька чего такая нервная, хочешь удивлю тебя ? :) еще года два-три назад пока мы тут не начали собачится кто круче Ванессы или Агнессы это был благожелательный форум, в правилах так и написано было, а еще редактор ходила и била оскорбляющие топики и кстати до сих пор есть восклицательный знак пожаловаться.. поэтому в темках тут болото можно разводить, а в официальных топиках ох и ах пригодится :mrgreen: я еще в теме ГОДА с трудом добилась того, что можно высказать мнение отличное от восхищенного, меня засахаренность просто убивала куча розовых сладких облачков, а любая критика ранила прям в душу, я даж плакала поначалу.. так обидно было, а потом где-то на 30 кукле зачерствела наверно

Ничего страшного, что стенаешь, никому не противно, нормуль, я хоть поняла чем тебя бесит Женька :mrgreen: она покусилась на непревзойденность спетакуляр своей рисовищей еще и в самой грубой для тебя форме - негритосковой, конеш пародия на любицу кого угодно взбесит, но ты держись все будет хорошо, или не будет :mrgreen:

А то что полинезия пишет, эт тоже так собачество на тему для продолжения разговора, не принимаем близко к сердцу :mrgreen:
а кто у тебя из крокодилов живет? давайте устроим хитпарад крокодилов :!: :!: :!: я вот только не знаю если я продала крокодила, значит ли это, что фотки постить нельзя потому что раз продала значит не выдержала или можно.. раз купила значит считается ?

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, хит парад крокодильчиков

Сообщение simona » 09 фев 2018, 16:32

Tadiya писал(а):Источник цитаты Ого, Юлька чего такая нервная,

Ну что ты, я абсолютно спокойна)) Просто я ответила в том тоне, в котором мне и было написано.)) На грубость отвечать добротой еще не научилась, но у меня все впереди.)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты в официальных топиках ох и ах пригодится

Так я вроде не в официальной теме написала, и даже не в теме любителей молда Поппи, и даже не в теме у Полезии! Я написала свое мнение у тебя в теме, прекрасно зная, что ты нормально воспринимаешь критику в адрес чужих кукол. А тут выходит, и у тебя нельзя, так как ни одна я сюда хожу.)) :icon_e_biggrin:
Tadiya писал(а):Источник цитаты а потом где-то на 30 кукле зачерствела наверно

Знаешь, Кать, лично мне все равно если ругают понравившуюся мне куклу. (Хотя в душе немного обидно, но я понимаю, что вкусы у всех разные и насильно мил не будешь). Поэтому если ругают, значит меньше спроса будет и соответственно мне дешевле достанется.)) Хотя судя по ценнику на Ванесс и Жень, не очень много тех, кому данные куклы не прятны.
Tadiya писал(а):Источник цитаты но ты держись все будет хорошо, или не будет

Да все нормально. У меня еще вагон не купленных кукол. Есть на кого деньги тратить.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты а кто у тебя из крокодилов живет?

Сейчас пойду гляну...
Ну вот эти например:
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Общественным мнением признаны крокодилами. :mrgreen: А я люблю этих крокодилов.))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 16:46

В опчем многие из нас промахивались и покупали кукол, которые вообще ни разу не популярные, а они нам все равно нравятся, а может и продать то не вариант даже, так и живем на ферме аллигаторов
мои любимые крокодильчики
ни разу не востребованная аристократик, горами лежит в тр до сих пор..для меня она Дита фон тиз ).. агнес хв чьими перерисовками полнится земля, а цена не растет как прибитая, как ни прикольно, с такими данными в крокодилий разряд попадает Агнес Могулс из сета Могульских сестер, за что ее невзлюбил народ понятия не имею.. я так фанатею..у лл цена расти пошла так что пока не будем в крокодилы ее
полземли на пузе опползла чтобы урвать Стиль консул Адель..почему то ее так мало, сет был дорогой и никому особо не понравился, а еще там есть Адель майн аттюд ххе поверьте ее невозможно продать даже по себестоимости, так и осталась у меня жить.. наверно ее надо было в разряд крокодилов хотела-продать не уходит, этим дело не кончилось, бес попутал я купила таймлес :mrgreen: хотела как донора, а она поселилась как хозяйка, правда потом отпустило и она свалила на теле Джордан
и вот не знаю даже наверно Джордан тоже в крокодилы ? :0 не видела походов с транспарантами супермодный молд Джордан, самая шикарная Джордан ФВ и т.д. может ситуация когда изменится? а это моя любимая Джордан, чудесный молд в белом цвете вообще не воспринимаю :mrgreen:
Изображение
как же я фанатею от этой безобразницы, Киори Ребелл, но все остальные моего счастья не разделяют
Изображение
сюда присобачим аюми оомп .. увидела это солнышко, в зобу дыханье сперло, побежала покупать аж ноги переломала, теперь она в разряде скучающих крокодильчиков, но продавать пока не готова
Изображение
близнецы но у нас случились, но на ферму может их приписывать и рано, потому что уехали нафик все, некоторые даже сфотаться не успели, ну печальная судьба у сета.. но я ж купила !
Изображение
непродаваемый общепризнанный крокодил ) татьяна ..пдыщ.. ну это извините тоже попытка молд завести, не знаю стоит ли ее пускать в загон любимых крокодилов
Изображение
ишшо вот было что тоже уехала, разочаровалась
Изображение
к концу списка в общем все печальней.. я бы не назвала еще популярными некоторых CI которые у меня живут.. ну да бог с ними

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 16:48

simona писал(а):Общественным мнением признаны крокодилами. :mrgreen: А я люблю этих крокодилов.))

ой мать чесная, какой шикарный питомник :mrgreen: Да уж я бы никого кроме пятой не поселила, а на нее посматривала.. потом на живых фотах она такая прям заиграла на мой взгляд

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 фев 2018, 16:48

Tadiya писал(а):Источник цитаты достану из закромов Ашерончика пусть красуется, ты ж моя прелесть

не понимаю пока Ашерона :oops: но фотки прикольные - такой загадочный и сексуальный получился :P

Элиз на твоих фото очень впечатлила! Рисовка глаз интересная и завидная копна волос! Удачная получилась! Наверное поинтереснее будет, чем вся эта юбилейная коллекция вместе взятая. Живьем темнее, чем на фото?

Прикольные ты Женьке глазищи сделала :mrgreen: вот совсем она другим человеком стала :shock: В середине еще более-менее в стиле Женек, а по бокам - вообще не узнать! С глазами Райны такая ми-ми-мишка вышла :mrgreen: а с глазами Агнес, кстати, очень интересно, мне нравится :wink:

Tadiya писал(а):Источник цитаты жалко Вам что-ли что кто-то купит одну Женьку которая Вам не нравится, да таких табун вон неудачниц, всякие пенсилы и проч, Вы ж не всех подряд берете.. так чего столько негатива на несчастную негритяношку, давайте любите ее для меня

Я вот тут задумалась над твоими словами про Женьку - и, правда, думаю, пусть сделают и для других - жалко мне что ли? И поняла - что, да, жалко :mrgreen: Просто когда молд очень нравится, каждую рассматриваешь как претендентку на заселение с особым пристрастием. И когда ожидания не оправдываются, такая злость и негодование накатывают, с которым трудно справиться :crazy: Поэтому не кидайтесь в нас тапками - мы больные на тему Женек, вот и реагируем особо остро :oops:

Tadiya писал(а):Источник цитаты а кто у тебя из крокодилов живет? давайте устроим хитпарад крокодилов

Интересная, кстати, тема! У меня тоже много крокодилов, но люблю их не смотря ни на что :)

simona писал(а):Источник цитаты Сейчас пойду гляну...
Ну вот эти например:

Ну, даже не знаю... Мне кажется, Юль, ты перегнула палку на счет крокодилов... Вася-блондинка, хоть и не очень мне нравится, но красивая все равно, нежная вся такая... Вася рыжая вообще многими любима, на третьем молде многие ее фавориткой называют. Ксюхи красотки обе - ну какие же они крокодилы?! Мне бы таких :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2018, 16:56

Aquamary писал(а):не понимаю пока Ашерона :oops: но фотки прикольные - такой загадочный и сексуальный получился :P

Я вот тут задумалась над твоими словами про Женьку - и, правда, думаю, пусть сделают и для других - жалко мне что ли? И поняла - что, да, жалко :mrgreen: Просто когда молд очень нравится, каждую рассматриваешь как претендентку на заселение с особым пристрастием. И когда ожидания не оправдываются, такая злость и негодование накатывают, с которым трудно справиться :crazy: Поэтому не кидайтесь в нас тапками - мы больные на тему Женек, вот и реагируем особо остро :oops:

Боже ж мой, открыли мне глаза, девочки какие вы стервозины :mrgreen: Ашерона не понимают.. Женьку зажали фу, товарищи !
Тащи своих крокодилов :roll: посмотрим чьи породистей

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 фев 2018, 17:00

Tadiya писал(а):Источник цитаты еще года два-три назад пока мы тут не начали собачится кто круче Ванессы или Агнессы это был благожелательный форум, в правилах так и написано было, а еще редактор ходила и била оскорбляющие топики и кстати до сих пор есть восклицательный знак пожаловаться.. поэтому в темках тут болото можно разводить, а в официальных топиках ох и ах пригодится я еще в теме ГОДА с трудом добилась того, что можно высказать мнение отличное от восхищенного, меня засахаренность просто убивала куча розовых сладких облачков, а любая критика ранила прям в душу, я даж плакала поначалу.. так обидно было, а потом где-то на 30 кукле зачерствела наверно

Таки нет же ))) я совсем не против критики в сторону куклы :) мне даже нравится, когда в общих темах высказывает свою точку зрения, отличную от других ))) я знаю, что ты поппей не любишь :) Многих черный выпуск поппей бесит (а я их маниакально собираю :mrgreen: ). Пусть "чумазые" :) Любое отношение, любые ассоциации - по фиг, правда ))) но выпуск от этого поганым не становится :oops: это как раз уже отношение к чужому мнению
Ладно, проехали :)
Мои крокодилы:
Изображение Изображение Изображение Изображение
и моя любовь :)
Изображение

А фотки крокодилов, которых очень любишь по не купил (денег не хватило)- считаются? :mrgreen:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 09 фев 2018, 17:21

Какая интересная тема; задумалась о своих крокодилах, и поняла, что нет ни одного в наличии - ото всех благополучно избавилась. Более того, их и было не так много, так что вот мои бывшие, которые непопулярные общепризнанно:
Изображение Изображение

Еще съехали полукрокодилы, так сказать; которые, в общем-то ничего, но со временем они стали для меня неприемлемы:
Изображение Изображение

PS: Дашу Модерн крокодилом не считаю, но все-таки добавлю! :mrgreen:
Так как многие, причем большинство, все-таки не лестного о ней мнения:
Изображение
Последний раз редактировалось YuliaLastina 09 фев 2018, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 фев 2018, 17:22

Tadiya писал(а):Источник цитаты мои любимые крокодильчики

отличная у тебя фермочка :mrgreen: мне многие тоже нравятся :D Агнес аристократик я рассматривала как претендентку на свою первую Агнес, до сих пор ничетакой кажется, две первых Адели очень даже хороши, Киори мне эта нравится и Аюми симпатичная. Ну и этот сет близнецов я очень люблю, особенно Иден.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Тащи своих крокодилов посмотрим чьи породистей

Тащу :mrgreen: у меня одни Васи чего стоят:
ИзображениеИзображение
Женя A Touch Of Frost тоже далеко не любимица публики, да и от красноголовой Ruffles and Blooms все шарахаются:
ИзображениеИзображение
ну и близнецов добавлю, раз уж ты их тоже к аллигаторам отнесла (но я не согласна :mrgreen:):
ИзображениеИзображение
Поппи - самая странная из всех, тоже неликвид
Изображение
вот такие у меня крокодилы :mrgreen: но честно всех люблю и даже не думала о продаже. И еще хочу фермочку пополнить - Ксюхами, например.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 фев 2018, 17:36

а будем выбирать победителя? "самый крокодилистый крокодил"? :mrgreen:
или владельца самой большой крокодиловой фермы? :mrgreen: :mrgreen:
а раз выкладываем крокодилов, надо поддерживать автора: "та нееее, разве это ж крокодил? ты посмотри какие волосы красивые..." :mrgreen: или наоборот: "даа, вот это крокодилица, вот это экземпляр"? :lol: :lol: :lol: какие правила игры то? :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»