Модератор: admin
adelina писал(а):Источник цитаты прихожу к выводу, что она мне очень нравится, хотя я и не фанат Элиз, причем так нравится, что я тоже хочу
короче, классная она, Кать! и фотки супер, молодец!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Седусанте?
rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Очень хорошенькая
Zifirina писал(а):гугл переводит как женственная... утонченная, привлекательная
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Ашерон секси! Красивый мужик!
Поздравляю с приездом новенькой! Элиз на фото такая загадочная! Хорошо смотрится.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Tadiya, Элиз красотка, такая эффектная на фотках!! Не знаю, что то ни с одним, ни со вторым ООАКом мне Женя не нравится.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Элиз классная. Она, как мне кажется, превзошла все ожидания. Красивая, необычная, разноплановая. Давай еще фоточки с ней![]()
![]()
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Симпатичная Элиз получилась, фотки классные!![]()
А вот Жене черной совсем не повезло... Даже Катя, которая была настроена очень лояльно по отношению к ней, похоже, сдулась
Tattonka писал(а):Источник цитаты Элиз такая кокетка! Как она магично заигрывает с нами, околдовывая своим взглядом!
chumka писал(а):Источник цитаты Непривычно видеть Элиз темной в темной комнате, до сих пор понять не могу, нравится она мне или нет, хотя молд красивый, и синий цвет ей идет.
POlesya писал(а):Источник цитаты Катюха, поздравляю с Элизкой! Она божественнаВот насколько этот молд раньше был для меня "фууу" - настолько я балдею от этой. Еще промо вертела, вертела, но все таки решила не связываться с Элизками (а зря). В каждом молде есть негроисключение
POlesya писал(а):Источник цитаты Если вам не нравится- то хрен всем остальным что ли? Я
POlesya писал(а):Источник цитаты Есть любители "поганых" выпусков
Tadiya писал(а):Источник цитаты тебе всех женек в мире надо собрать что-ли, есть испоганенные жени и без темного скитона,
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ого, Юлька чего такая нервная,
Tadiya писал(а):Источник цитаты в официальных топиках ох и ах пригодится
Tadiya писал(а):Источник цитаты а потом где-то на 30 кукле зачерствела наверно
Tadiya писал(а):Источник цитаты но ты держись все будет хорошо, или не будет
Tadiya писал(а):Источник цитаты а кто у тебя из крокодилов живет?
simona писал(а):Общественным мнением признаны крокодилами.А я люблю этих крокодилов.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты достану из закромов Ашерончика пусть красуется, ты ж моя прелесть
Tadiya писал(а):Источник цитаты жалко Вам что-ли что кто-то купит одну Женьку которая Вам не нравится, да таких табун вон неудачниц, всякие пенсилы и проч, Вы ж не всех подряд берете.. так чего столько негатива на несчастную негритяношку, давайте любите ее для меня
Tadiya писал(а):Источник цитаты а кто у тебя из крокодилов живет? давайте устроим хитпарад крокодилов
simona писал(а):Источник цитаты Сейчас пойду гляну...
Ну вот эти например:
Aquamary писал(а):не понимаю пока Ашеронано фотки прикольные - такой загадочный и сексуальный получился
![]()
Я вот тут задумалась над твоими словами про Женьку - и, правда, думаю, пусть сделают и для других - жалко мне что ли? И поняла - что, да, жалкоПросто когда молд очень нравится, каждую рассматриваешь как претендентку на заселение с особым пристрастием. И когда ожидания не оправдываются, такая злость и негодование накатывают, с которым трудно справиться
Поэтому не кидайтесь в нас тапками - мы больные на тему Женек, вот и реагируем особо остро
![]()
Tadiya писал(а):Источник цитаты еще года два-три назад пока мы тут не начали собачится кто круче Ванессы или Агнессы это был благожелательный форум, в правилах так и написано было, а еще редактор ходила и била оскорбляющие топики и кстати до сих пор есть восклицательный знак пожаловаться.. поэтому в темках тут болото можно разводить, а в официальных топиках ох и ах пригодится я еще в теме ГОДА с трудом добилась того, что можно высказать мнение отличное от восхищенного, меня засахаренность просто убивала куча розовых сладких облачков, а любая критика ранила прям в душу, я даж плакала поначалу.. так обидно было, а потом где-то на 30 кукле зачерствела наверно
Tadiya писал(а):Источник цитаты мои любимые крокодильчики
Tadiya писал(а):Источник цитаты Тащи своих крокодилов посмотрим чьи породистей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей