Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Нареченная". 11. Сорхан. с.154 Огонь.
Ох, Надюша! Как же я рада за тебя и горжусь тобой) Ты творишь все это великолепие и сама от этого получаешь огромное удовольствие. Ты умеешь увидеть образ, выразить его в кукле - и КАК! Новая история - словно новая стихия, и ты в ней повелительница! Ты не спрашиваешь, хотим ли мы любить твоих куколок. Ты просто заставляешь нас их любить, потому что как же иначе? Такие выразительные, четкие образы, такие яркие характеры и их красота, которую ты не только видишь, но и показываешь нам.
Ты так волнуешь и радуешь) спасибо!
Ты так волнуешь и радуешь) спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь, новая история это что то, совсем не похожее на то что писалось раньше и ближкое к нашим былинам, к нашей культуре.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, но мне почему-то ближе по духу половецкая княжна. Очень нравится эта степная красавица. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
К сожалению, не может. Сорхан была Всеволоду подарена, как залог мира между степью и князем, но с уговорим: дети, особенно сыновья, рожденные от этого союза, отданы будут после в семью хана. Это делается тоже для предотвращения военных распрей, что не воевал Всеволод после со своими же сыновьями.
И даже не только поэтому. В Сорхан Радмила видит себя пятнадцатилетней степной княжной, какой была когда-то. Да и сама Сорхан искренне и глубоко любит ее сына. Чего о Мирославе не скажешь Но Сорхан не смогла его удержать, так что...
Это дальше увидим)
Nasty,
Ну, месяцев в пять-шесть отвезут в степь, уговор таков.
Я сама не ожидала, что буду писать что-то такое, но уж очень мне запал в душу образ эринки княжны) А потом песни "Мельницы" довершили дело)
VeroAndNika,
Спасибо большущее, Вероника! Могу сказать только, что творим мы это вместе, спасибо всем читателям)
Black_Rose,
Да и не странно вовсе) Тем более тебе и в истории Мияко кимико нравилась) А мне все больше нравится Радмила, хочется флешбеков с ее юностью... Эхх...
Mansy писал(а):Источник цитаты А наследником может быть и незаконный сын, если найдётся кому его поддержать
К сожалению, не может. Сорхан была Всеволоду подарена, как залог мира между степью и князем, но с уговорим: дети, особенно сыновья, рожденные от этого союза, отданы будут после в семью хана. Это делается тоже для предотвращения военных распрей, что не воевал Всеволод после со своими же сыновьями.
Mansy писал(а):Источник цитаты Сорхан ей явно нравится больше Миры. Хотя бы тем, что её можно управлять, а через неё и сыном
И даже не только поэтому. В Сорхан Радмила видит себя пятнадцатилетней степной княжной, какой была когда-то. Да и сама Сорхан искренне и глубоко любит ее сына. Чего о Мирославе не скажешь Но Сорхан не смогла его удержать, так что...
Mansy писал(а):Источник цитаты И любит ли он Мирославу на самом деле, или она ему просто приглянулась как женщина, и как источник получения дополнительного княжества.
Это дальше увидим)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Это как же так, степную красавицу подарили а её детей назад домой? Даже до года вскормить молоком матери не дадут?
Ну, месяцев в пять-шесть отвезут в степь, уговор таков.
Nasty писал(а):Источник цитаты Да и царь болот сына своего не отдаст ни кому. А перебесится и Миру заберёт )))

Nasty писал(а):Источник цитаты новая история это что то, совсем не похожее на то что писалось раньше и ближкое к нашим былинам, к нашей культуре
Я сама не ожидала, что буду писать что-то такое, но уж очень мне запал в душу образ эринки княжны) А потом песни "Мельницы" довершили дело)
VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ты творишь все это великолепие и сама от этого получаешь огромное удовольствие. Ты умеешь увидеть образ, выразить его в кукле - и КАК! Новая история - словно новая стихия, и ты в ней повелительница!
Спасибо большущее, Вероника! Могу сказать только, что творим мы это вместе, спасибо всем читателям)
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Странно, но мне почему-то ближе по духу половецкая княжна. Очень нравится эта степная красавица.
Да и не странно вовсе) Тем более тебе и в истории Мияко кимико нравилась) А мне все больше нравится Радмила, хочется флешбеков с ее юностью... Эхх...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты К сожалению, не может. Сорхан была Всеволоду подарена, как залог мира между степью и князем, но с уговорим: дети, особенно сыновья, рожденные от этого союза, отданы будут после в семью хана. Это делается тоже для предотвращения военных распрей, что не воевал Всеволод после со своими же сыновьями.
Понятно. Разумный ход, хотя войны между братьями в междуусобицах случались не редко, так что дети Всеволода от других женщин вполне могут сцепиться с сыновьями Сорхан.
Fibella писал(а):Источник цитаты И даже не только поэтому. В Сорхан Радмила видит себя пятнадцатилетней степной княжной, какой была когда-то. Да и сама Сорхан искренне и глубоко любит ее сына. Чего о Мирославе не скажешь Но Сорхан не смогла его удержать, так что...
Радмиле конечно горько осознавать, что и молодость и любовь прошли, и дочери у неё нет, а Сорхан могла бы её заменить.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Сорхан будет ребенок - вот это поворот 
Радмила прямо на больное давит
Вопрос - зачем? Просто боится показаться слабой, сострадающей или действует по принципу "дружить против Миры".
Возле огня Сорхан кажется такой таинственной, будто шаманка

Да ужFibella писал(а):Источник цитаты Не умела Радмила показать нежданной нежности к дитя, что вот-вот появится на свет, и к самой Сорхан-бату

Возле огня Сорхан кажется такой таинственной, будто шаманка

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, что Радмила задумала?! Любовница сына в положении, а она вместо того чтобы её утешить, поддержать, столько наговорила всего. Или рассчитывает найти в ней союзницу против невестки?!
Сорхан для своего положения и возраста мудрая девушка, как она себя в руках держит! Из неё вышла бы прекрасная княжна... Не ту жену себе Ярослав выбрал, ой не ту!
Любовница вот-вот ему первенца подарит, возможно даже сына, а он на другой женился. Теперь вот пусть сам прочувствует, каково это, когда тебя просто терпят, потому что выбора нет.
Сорхан для своего положения и возраста мудрая девушка, как она себя в руках держит! Из неё вышла бы прекрасная княжна... Не ту жену себе Ярослав выбрал, ой не ту!
Любовница вот-вот ему первенца подарит, возможно даже сына, а он на другой женился. Теперь вот пусть сам прочувствует, каково это, когда тебя просто терпят, потому что выбора нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная новая история, прям завораживает! И как всегда главные герои яркие и самобытные. Очень интересно как будут развиваться дальнейшие события. Заберет ли Полоз Миру, если она уже замужем за князем? И что станет с Сохран и её ребёнком? Жестоко получается оторвать ребёнка от матери и отдать "в степь"! Получается у Всевлода будет ребёнок от Сохран но она ему не жена, а Мира беременна да не от него и княгиня Радамила это просекла? И что она будет делать? Родного внука отдаст, а не родного будет воспитывать?
Костюмы, герои, интерьер всё шикарно! Особенно меня Полоз впечатлил, и свадебные наряды Всевлода и Мирославы.
Костюмы, герои, интерьер всё шикарно! Особенно меня Полоз впечатлил, и свадебные наряды Всевлода и Мирославы.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Эх, да... Через 9 месяцев они увидят кто родится: княжич или полоз
Надюша, очень интересно!
Читаешь и столько вопросов. А ведь про этот оброк сыновьями что-то действительно было... Да, жуткое было время. Так жалко Сархан, хоть бы у неё девочка родилась, иначе как сможет она пережить это, что может быть хуже для матери 

Надюша, очень интересно!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая ситуация... родной княжий сын в степь отправится, а чужой может трон занять...
Запутанная история, все как в жизни
Сорхан невероятно драматична - видно, как горюет, переживает. Неужели Всеволод теперь и времени на нее не найдет?
Сцена у костра сильная, яркая. Выходит, прокляла половчанка Мирославу? А ведь Мира, бедняжка, совсем не виновата, такая же пешка в мужских играх

Сорхан невероятно драматична - видно, как горюет, переживает. Неужели Всеволод теперь и времени на нее не найдет?
Сцена у костра сильная, яркая. Выходит, прокляла половчанка Мирославу? А ведь Мира, бедняжка, совсем не виновата, такая же пешка в мужских играх

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Дети - запросто, но хоть сам Всеволод воевать с сыновьями не станет. Ну, если проживет долго)
Сорхан могла бы стать второй княгиней из степи, но не станет. И у Радмилы по отношению к ней разочарование: не смогла, не добилась того, что сама Радмила. Значит, не стоит ее усилий эта девушка...
Caroline_Pride,
Хаа-х, вот Мира удивится!
Немного "против Миры", по большей части Радмила сама по себе такая, безжалостная... Ибо у самой Радмилы жизнь была не сладкая сперва во Владимире:
...Все рядком было у Мирославы, как положено. И сватовство, и свадьба и брачная постель. Саму ее Олег взял в степи, даже не в отцовом шатре, а в поле, прижав спиной к сухой нагретой земле. Тогда Намулун отдала Владимирскому князю и свое девство, и волю, но дух ее он сломить не смог, то единственное, что осталось половецкой княжне в чужом ей городе и в неволе. Это после был пир и приветственные здравницы в ее честь кричали Олеговы вои. Княгиней величали, и имя она взяла новое, Радмила. Так Олег назвал ее. Все это было после, а тогда Намулун помнила только безбрежную степь, равнодушную к ее беде, да бледно-голубое полуденное небо без единого облачка, что видела она поверх его плеча. Такое небо всегда к войне, к крови, - говорила ей бабка, и была права.
crista,
Скорее просто констатировала факт: Сорхан потеряла Всеволода, его внимание, а значит, и положение в княжеском тереме. Увы.
Да уж, но Всеволоду Мира нравится, очень) Пока он смотрит сквозь пальцы на "мелкие недостатки" жены
Arvin,
Лиза, спасибо большое) Эта история для меня - что-то новое, непривычное)
О, пока она знает только, что Мирослава не была невинной, но не про ее беременность. но уже скоро узнает
мерси от Полоза) От костюмов Жениных я и сама в восторге!
katypu83,
Даже уже меньше, через семь с половиной
На самом деле Сорхан не так несчастна. В ее кочевье принято разделять мальчика с матерью, не так рано, конечно, но все же. А так она знает, что сына воспитает ее семья! Она - степнячка и для нее все же предпочтительнее ее кровь, чем во Владимире.
AnyCrystal,
Радмила такого не допустит!
viola,
Да все они у меня хотят урвать себе кусок
Мысли князя все поглощены молодой женой. Ее холодность после горячей и страстной половчанки ему непривычна, но только разжигает интерес.
Хотя от своего ребенка он, конечно, не отказывается)
Mansy писал(а):Источник цитаты Разумный ход, хотя войны между братьями в междуусобицах случались не редко, так что дети Всеволода от других женщин вполне могут сцепиться с сыновьями Сорхан.
Дети - запросто, но хоть сам Всеволод воевать с сыновьями не станет. Ну, если проживет долго)
Mansy писал(а):Источник цитаты Радмиле конечно горько осознавать, что и молодость и любовь прошли, и дочери у неё нет, а Сорхан могла бы её заменить.
Сорхан могла бы стать второй княгиней из степи, но не станет. И у Радмилы по отношению к ней разочарование: не смогла, не добилась того, что сама Радмила. Значит, не стоит ее усилий эта девушка...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Сорхан будет ребенок - вот это поворот
Хаа-х, вот Мира удивится!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Радмила прямо на больное давит Вопрос - зачем? Просто боится показаться слабой, сострадающей или действует по принципу "дружить против Миры"
Немного "против Миры", по большей части Радмила сама по себе такая, безжалостная... Ибо у самой Радмилы жизнь была не сладкая сперва во Владимире:
...Все рядком было у Мирославы, как положено. И сватовство, и свадьба и брачная постель. Саму ее Олег взял в степи, даже не в отцовом шатре, а в поле, прижав спиной к сухой нагретой земле. Тогда Намулун отдала Владимирскому князю и свое девство, и волю, но дух ее он сломить не смог, то единственное, что осталось половецкой княжне в чужом ей городе и в неволе. Это после был пир и приветственные здравницы в ее честь кричали Олеговы вои. Княгиней величали, и имя она взяла новое, Радмила. Так Олег назвал ее. Все это было после, а тогда Намулун помнила только безбрежную степь, равнодушную к ее беде, да бледно-голубое полуденное небо без единого облачка, что видела она поверх его плеча. Такое небо всегда к войне, к крови, - говорила ей бабка, и была права.
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Интересно, что Радмила задумала?! Любовница сына в положении, а она вместо того чтобы её утешить, поддержать, столько наговорила всего. Или рассчитывает найти в ней союзницу против невестки?!
Скорее просто констатировала факт: Сорхан потеряла Всеволода, его внимание, а значит, и положение в княжеском тереме. Увы.
crista писал(а):Источник цитаты Не ту жену себе Ярослав выбрал, ой не ту!
Да уж, но Всеволоду Мира нравится, очень) Пока он смотрит сквозь пальцы на "мелкие недостатки" жены

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень интересная новая история, прям завораживает! И как всегда главные герои яркие и самобытные. Очень интересно как будут развиваться дальнейшие события.
Лиза, спасибо большое) Эта история для меня - что-то новое, непривычное)
Arvin писал(а):Источник цитаты княгиня Радамила это просекла? И что она будет делать? Родного внука отдаст, а не родного будет воспитывать?
О, пока она знает только, что Мирослава не была невинной, но не про ее беременность. но уже скоро узнает

Arvin писал(а):Источник цитаты Костюмы, герои, интерьер всё шикарно! Особенно меня Полоз впечатлил, и свадебные наряды Всевлода и Мирославы.
мерси от Полоза) От костюмов Жениных я и сама в восторге!
katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Эх, да... Через 9 месяцев они увидят кто родится: княжич или полоз

katypu83 писал(а):Источник цитаты Так жалко Сархан, хоть бы у неё девочка родилась, иначе как сможет она пережить это, что может быть хуже для матери
На самом деле Сорхан не так несчастна. В ее кочевье принято разделять мальчика с матерью, не так рано, конечно, но все же. А так она знает, что сына воспитает ее семья! Она - степнячка и для нее все же предпочтительнее ее кровь, чем во Владимире.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты родной княжий сын в степь отправится, а чужой может трон занять...
Радмила такого не допустит!
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Запутанная история, все как в жизни
Да все они у меня хотят урвать себе кусок

viola писал(а):Источник цитаты Сорхан невероятно драматична - видно, как горюет, переживает. Неужели Всеволод теперь и времени на нее не найдет?
Мысли князя все поглощены молодой женой. Ее холодность после горячей и страстной половчанки ему непривычна, но только разжигает интерес.
Хотя от своего ребенка он, конечно, не отказывается)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Немного всех-всех...
Когда я хотела взять на эвент по Дикому Западу Витторию...

А в "Красный шатер" герцога

Немного летней киори вне образа, попробовали - не то...

На Аларне было дождливо и серо, как впрочем и всегда. А Бен и Ренфи в схожих аутфитах)

Адам решил особо не одеваться. Даром что ли у него спортзал пять дней в неделю
Он весь такой самодостаточный... Хотя пора признать: ему нужна только одна женщина, но отдать именно ее любимцу я не могу

Сорхан, продолжает примерять новые приехавшие аутфиты. Говорю, что это не ей, как об стенку горох

Сегодня выдался солнечный и жаркий денек, и я снимала свою королеву) Наверное где-то у границ Хемай)

А в "Красный шатер" герцога

Немного летней киори вне образа, попробовали - не то...

На Аларне было дождливо и серо, как впрочем и всегда. А Бен и Ренфи в схожих аутфитах)

Адам решил особо не одеваться. Даром что ли у него спортзал пять дней в неделю

Сорхан, продолжает примерять новые приехавшие аутфиты. Говорю, что это не ей, как об стенку горох

Сегодня выдался солнечный и жаркий денек, и я снимала свою королеву) Наверное где-то у границ Хемай)

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Время легенд". Немного всех-всех... с.155
Ох, сколько всего)
Витт-дикая красотуля!
Герцог-хорош!
Летняя Киори - ты права, не то. Может, после шикарного гордого и властного образа - тут она слишком зажата.
Бен и Ренфри - хороши чего тут еще сказать. Не , ну какая же Рен сладкуна)
Адам - ох, какой мужчина...
Сорхан совершенно правильно не слушает тебя. Как это не ей? Она прекрасна)
Ну а жаркие знойные фото босоногой богини очень естественные и красивые)
Витт-дикая красотуля!
Герцог-хорош!
Летняя Киори - ты права, не то. Может, после шикарного гордого и властного образа - тут она слишком зажата.
Бен и Ренфри - хороши чего тут еще сказать. Не , ну какая же Рен сладкуна)
Адам - ох, какой мужчина...
Сорхан совершенно правильно не слушает тебя. Как это не ей? Она прекрасна)
Ну а жаркие знойные фото босоногой богини очень естественные и красивые)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Приятно видеть их всех сразу!))) Сорхан будто говорит "Как это не мне?! Такого просто не может быть!"
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получается, Адам так и не разлюбил Ренфи....
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Адам, неужели даже молодая жена (ныне покойная) не смогла заменить свою мать?!
Ситуация...
Надя, все такие красивые! Про Сорхан повеселило.
Да и вообще, клёвый краткий экскурс в новости твоих героев. 

Надя, все такие красивые! Про Сорхан повеселило.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Радмила такого не допустит!
А как она это докажет? Дети и семимесячными рождаются, и раньше рождались.
Если только инцидент какой не подстроит...
Fibella писал(а):Источник цитаты Ее холодность после горячей и страстной половчанки ему непривычна,
Так и сама Радмила вряд ли была горячей и страстной, а Олега зацепила. Мужики любят завоевывать...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да и вообще, клёвый краткий экскурс в новости твоих героев
Согласна!))) Хотела сказать так же коротко и емко,но не шмагла и стащила у Наташи

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорхан молодец, не даёт себя затмить другим фавориткам хозяйки.
Надюша,молодец,что всех показала)))
Я по ним уже соскучилась
Приятно их увидеть в добром здравии и относительном спокойствии
Мире сил и удачи
Пусть никто не сможет ей помешать стать счастливой
Главное,чтоб она сама четко знала,чего хочет
Я по ним уже соскучилась
Приятно их увидеть в добром здравии и относительном спокойствии

Мире сил и удачи
Пусть никто не сможет ей помешать стать счастливой
Главное,чтоб она сама четко знала,чего хочет

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Витт идеальна в таком образе)) Но... судя по аналогичному фото с герцогом, на Дикий Запад отправится не она?
Да, в белом платье Киори кажется такой простой... не то, что в мехах
Бен и Ренфи - чудесны, не могу оторваться от этого фото https://i.ibb.co/Rgvs13Y/UKCx-Pb0iuj-Y.jpg
А Адам - мистер Секс)
Сорхан, в отличие от Радмилы, хорошо в современной одежде) Надеюсь увидеть ее еще в других образах.
Рэн - безумно хороша
Такая задумчивая, и даже в достаточно простой одежде блистает.

Да, в белом платье Киори кажется такой простой... не то, что в мехах

Бен и Ренфи - чудесны, не могу оторваться от этого фото https://i.ibb.co/Rgvs13Y/UKCx-Pb0iuj-Y.jpg
А Адам - мистер Секс)
Сорхан, в отличие от Радмилы, хорошо в современной одежде) Надеюсь увидеть ее еще в других образах.
Рэн - безумно хороша

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радмила строга, не церемонится в выражениях, да и к чему ей это, собственно. Сорхан жалко, она со своей стороны, кажется, она все сделала, что могла, но тут уж никто не виноват, интересно, какое теперь ее положение у нее будет и, главное, отношение Всеволода.
Радмила красавица, невозможно ею не любоваться, вот прям точное попадание в образ!
О, фото Сорхан великолепные! Какая она эмоциональная, яркая... не могу подобрать правильное слово... Современный стиль тоже очень ей идет.
Адам, любимчик мой, обожаю его, до чего же красив!
Бен и Ренфи такие романтичные, трогательные))
Виттория в этом платье восхитительна, очень и сам кадр нравится и платье!
Радмила красавица, невозможно ею не любоваться, вот прям точное попадание в образ!
О, фото Сорхан великолепные! Какая она эмоциональная, яркая... не могу подобрать правильное слово... Современный стиль тоже очень ей идет.
Адам, любимчик мой, обожаю его, до чего же красив!
Бен и Ренфи такие романтичные, трогательные))
Виттория в этом платье восхитительна, очень и сам кадр нравится и платье!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Витт идеальна в таком образе)) Но... судя по аналогичному фото с герцогом, на Дикий Запад отправится не она?
Я тоже так поняла

Надя, всем своим ты удружила, оказала внимание, идеально!

Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя пора признать: ему нужна только одна женщина, но отдать именно ее любимцу я не могу
Ну ничего, пусть будет что-то недостижимое, так интересней

Ренфи на последнем фото так мило склонила голову, до чего хорошенький у нее носик и губки!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием поразглядывала твоих жителей)))
Очень нравится, как ты подбираешь образы
Очень нравится, как ты подбираешь образы

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорхан молодец! Ей. не ей, а примерить надо! Умница
Безумно понравился фотосет с огнем - невероятно красивый, и Сорхан там будто колдует над пламенем
Любимцы в нарядах - это особое удовольствие! Ее величество как всегда великолепна, ты ее на вкусненькое оставила, как вишенку на пирожном
Ренфи со своими губками - любовь! И с мужем любовь.
Герцог-Шейх - о свет очей моих
Хорош, хитер, обаятелен, пЭрсик!
Ктори вне образа уже не представляю! Идет ей этника безумно! Наряжай и балуй!
Витт - вот все идет деве этой!

Безумно понравился фотосет с огнем - невероятно красивый, и Сорхан там будто колдует над пламенем

Любимцы в нарядах - это особое удовольствие! Ее величество как всегда великолепна, ты ее на вкусненькое оставила, как вишенку на пирожном

Ренфи со своими губками - любовь! И с мужем любовь.
Герцог-Шейх - о свет очей моих

Ктори вне образа уже не представляю! Идет ей этника безумно! Наряжай и балуй!
Витт - вот все идет деве этой!
Так-так?Хотя пора признать: ему нужна только одна женщина, но отдать именно ее любимцу я не могу
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота ) пост замечательный..а чего это Киори не пошло.. по моему отлично все
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Надя, каждый кадр - стрела в сердце! Прекрасные, чувственные образы
Виттория роскошная роза в этом прекрасном наряде, Гровер само искушение
Киори и вправду проиграла своему образу, ей куда больше идёт быть Радмилой. Но как же она хороша!
Бен и Рэнфи нежность, как же им хорошо вместе!
Адам само совершенство! Похоже ему и в одиночестве не плохо, вон какой торс накачал
Ой, не могу-у-у! А на вид такая скромница!
Похоже, Надя, у меня появилась ещё одна любимица среди твоих кукол
Рэн любовь на все времена. Нежное, прекрасное создание. Само совершенство!

Виттория роскошная роза в этом прекрасном наряде, Гровер само искушение

Киори и вправду проиграла своему образу, ей куда больше идёт быть Радмилой. Но как же она хороша!
Бен и Рэнфи нежность, как же им хорошо вместе!
Адам само совершенство! Похоже ему и в одиночестве не плохо, вон какой торс накачал

Fibella писал(а):Источник цитаты Сорхан, продолжает примерять новые приехавшие аутфиты. Говорю, что это не ей, как об стенку горох
Ой, не могу-у-у! А на вид такая скромница!

Похоже, Надя, у меня появилась ещё одна любимица среди твоих кукол

Рэн любовь на все времена. Нежное, прекрасное создание. Само совершенство!
Скрытый контент: показать
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сначала на Адама засмотрелась, только сейчас обнаружила, что про Рэн ничего не сказала - ну какая же красавица! Нет, я не начинаю хотеть такую.
Люблю летящие ткани, наряд очень понравился, ну украшения моя отдельная слабость!
Люблю летящие ткани, наряд очень понравился, ну украшения моя отдельная слабость!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, а я вот все смотрю, и думаю: а князь-то хорош
красив, статен, хотелось бы больше про него узнать
до дрожжи, очень круто
Сорхан и правда огонь
как кошка с картинки, ты ей - нельзя! она - льзяяяяя

Fibella писал(а):Источник цитаты ...Все рядком было у Мирославы, как положено. И сватовство, и свадьба и брачная постель. Саму ее Олег взял в степи, даже не в отцовом шатре, а в поле, прижав спиной к сухой нагретой земле. Тогда Намулун отдала Владимирскому князю и свое девство, и волю, но дух ее он сломить не смог, то единственное, что осталось половецкой княжне в чужом ей городе и в неволе. Это после был пир и приветственные здравницы в ее честь кричали Олеговы вои. Княгиней величали, и имя она взяла новое, Радмила. Так Олег назвал ее. Все это было после, а тогда Намулун помнила только безбрежную степь, равнодушную к ее беде, да бледно-голубое полуденное небо без единого облачка, что видела она поверх его плеча. Такое небо всегда к войне, к крови, - говорила ей бабка, и была права.
до дрожжи, очень круто
Сорхан и правда огонь

Fibella писал(а):Источник цитаты Сорхан, продолжает примерять новые приехавшие аутфиты. Говорю, что это не ей, как об стенку горох
как кошка с картинки, ты ей - нельзя! она - льзяяяяя

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, какие де степнячки у тебя колоритные и классные получились! Очень чувствуется та атмосфера
Сорхан мне оооч понравилась (кстати, я всё гадаю что это за молд?!), у неё губы такого цвета вкусного, прям всё моё внимание эта её помада притягивает!!!
Радмила своенравная злюка и это сразу видно! Куклу идеально ты подобрала
Мне кажется у тебя такая Киори уже как то была проездом?!
Интересно что же дальше будет...

Сорхан мне оооч понравилась (кстати, я всё гадаю что это за молд?!), у неё губы такого цвета вкусного, прям всё моё внимание эта её помада притягивает!!!
Радмила своенравная злюка и это сразу видно! Куклу идеально ты подобрала

Интересно что же дальше будет...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»