- Ничего страшного) Я тоже много кого путаю)Ой, прости простиии! Я дико извиняюсь

- Её родимую, ага) Помочь постараемся...Надеюсь удастся помочь бедному Егорке, жалко его. Я так понимаю ему Аниску надо благодарить
- Ой я так хочу отснять проду, но... вечно всякие НО... достали они уже!Очень интересно, что там будет. (потираю лапки в предвкушении)))

- Спасибо! Я иногда переставляю что-то - тарелочки, баночки, меняю коврики или скатёрки... Пыталась переставить очаг, но не взошло..И ничего не скучно. Я обожаю домик Шафран(мой персональный фетиш) , он такой уютный и милый. Всегда подолгу зависаю над каждой фоткой.
- Я уже два дня не могу следующую отснять!Новые главы-это очень гуд!

- Очень понравилась) Спасибо) И да- при распаковке всё смотрится иначе) Странно даже) Потому я люблю смотреть распаковки посылок, которые отправила кому-то)Рада, что посылка тебе понравилась. Ты так интересно все показала, у тебя все смотрится по другому
Надеюсь одежки подойдут. А листиков если надо еще, то еще нарежем
- Этот почему я так и не поняла) Осень вроде, ему в спячку пора! А он тут раздухарился...Водяной тоже весь в любви

- Спасибо тебе, Оксанчик!!! Так приятно)Новенькие девочки хороши! Личики очень понравились. И сапожки классные! И нарядики тоже. Интересно будет посмотреть их в истории.
И что ни говори, а я обожаю твой Нуккедолл и его жителей.

- Реально мерзкая(И среди кошатинок встречаются такие личности, да уж.
- Приятного аппетита)Вторая серия тоже очень вкусненькая, и в прямом и в переносном смысле. Уютная кафешка, и сколько там вкусностей, просто нямк!

- В этой истории Фран будет) Так что не соскучишься)Франческа себе не изменяет. Прелесть! И штанишки ей и правда очень идут, такая она в них аппетитная Не зря старалась!
- Эстель ещё не привыкла, что можно вести себя свободно... А Фран как всегда кипит энергией)Эстель скромная тихая, а Фран просто огонь! Обожаю её.

-Пока ещё нет) Надеется, что мимо пронесёт...и все подарочки получились для путешествия. Ну что ж Шафран, в путь?

- По крайне мере мне бы этого хотелось)У Фран тоже появится мил друг?
-Я сама тоже люблю смотрет бэки и куклополки, потому и фотаю - что другим тоже нравится)Бэкстейдж дико понравился!!! Обожаю такие кадры рассматривать . У самой так же.
- Не, это конечно от желания и времени зависит! Если что, не гони себя... Я вот второй день ничего не успеваю - сейчас сложнее с дистанционкой стало, чем в прошлом году...Сама никак не дойду Вроде настроюсь, но что нибудь отвлечет обязательно, а там и настрой исчезает. Надо надо уже играть, надо
-Сейчас соседи уехали на зиму. Кошатина дома сидит. За ночь раз писят на меня наступит, когда с подоконника идёт на полку... поорёт ещё... под утро я задалбываюсь и выгоняю её на кухню. Её и ещё пятерых котиков!Ой не могу с нее. Ну такая вот она, тут уже ничего не переделаешь. Делает то, что хочется и все

- Ничегоо, ваши посылки сильно облегчают мою участь! Спасибо за них!Вай вай, сочувствую. Это ж какое испытание!!! Я б наверное не смогла.
- Мерсишечки большое!!!Светлаш, вдохновения тебе!!!