Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 28 окт 2020, 16:42

oks_1971
Ой, прости простиии! Я дико извиняюсь
- Ничего страшного) Я тоже много кого путаю) :wink:
Надеюсь удастся помочь бедному Егорке, жалко его. Я так понимаю ему Аниску надо благодарить
- Её родимую, ага) Помочь постараемся...
Очень интересно, что там будет. (потираю лапки в предвкушении)))
- Ой я так хочу отснять проду, но... вечно всякие НО... достали они уже! :evil:
И ничего не скучно. Я обожаю домик Шафран(мой персональный фетиш) , он такой уютный и милый. Всегда подолгу зависаю над каждой фоткой.
- Спасибо! Я иногда переставляю что-то - тарелочки, баночки, меняю коврики или скатёрки... Пыталась переставить очаг, но не взошло..
Новые главы-это очень гуд!
- Я уже два дня не могу следующую отснять! :( Выставила - не понравилось. Я конечно, помню- что тапком и на фоне обоев, но хочется то красиво!
Рада, что посылка тебе понравилась. Ты так интересно все показала, у тебя все смотрится по другому
Надеюсь одежки подойдут. А листиков если надо еще, то еще нарежем
- Очень понравилась) Спасибо) И да- при распаковке всё смотрится иначе) Странно даже) Потому я люблю смотреть распаковки посылок, которые отправила кому-то)
Водяной тоже весь в любви
- Этот почему я так и не поняла) Осень вроде, ему в спячку пора! А он тут раздухарился... :? :)
Новенькие девочки хороши! Личики очень понравились. И сапожки классные! И нарядики тоже. Интересно будет посмотреть их в истории.
И что ни говори, а я обожаю твой Нуккедолл и его жителей.
- Спасибо тебе, Оксанчик!!! Так приятно) :oops: Город я свой тоже люблю, и мне нравится, что он хорош не только для меня) Новенькие ничо так оказались, пока не борзеют)
И среди кошатинок встречаются такие личности, да уж.
- Реально мерзкая(
Вторая серия тоже очень вкусненькая, и в прямом и в переносном смысле. Уютная кафешка, и сколько там вкусностей, просто нямк!
- Приятного аппетита) :lol: Мне сейчас кафе больше нравится, надо только вкусняшек побольше налепить. А то старое всё
Франческа себе не изменяет. Прелесть! И штанишки ей и правда очень идут, такая она в них аппетитная Не зря старалась!
- В этой истории Фран будет) Так что не соскучишься)
Эстель скромная тихая, а Фран просто огонь! Обожаю её.
- Эстель ещё не привыкла, что можно вести себя свободно... А Фран как всегда кипит энергией) :lol:
и все подарочки получились для путешествия. Ну что ж Шафран, в путь?
-Пока ещё нет) Надеется, что мимо пронесёт... :roll:
У Фран тоже появится мил друг?
- По крайне мере мне бы этого хотелось)
Бэкстейдж дико понравился!!! Обожаю такие кадры рассматривать . У самой так же.
-Я сама тоже люблю смотрет бэки и куклополки, потому и фотаю - что другим тоже нравится)
Сама никак не дойду Вроде настроюсь, но что нибудь отвлечет обязательно, а там и настрой исчезает. Надо надо уже играть, надо
- Не, это конечно от желания и времени зависит! Если что, не гони себя... Я вот второй день ничего не успеваю - сейчас сложнее с дистанционкой стало, чем в прошлом году...
Ой не могу с нее. Ну такая вот она, тут уже ничего не переделаешь. Делает то, что хочется и все
-Сейчас соседи уехали на зиму. Кошатина дома сидит. За ночь раз писят на меня наступит, когда с подоконника идёт на полку... поорёт ещё... под утро я задалбываюсь и выгоняю её на кухню. Её и ещё пятерых котиков! :lol:
Вай вай, сочувствую. Это ж какое испытание!!! Я б наверное не смогла.
- Ничегоо, ваши посылки сильно облегчают мою участь! Спасибо за них!
Светлаш, вдохновения тебе!!!
- Мерсишечки большое!!! :P :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 окт 2020, 17:01

ECosta
Так, так, так....даже Фран поддалась магии букета.
- Да все поддались) Анискина маги под стать ей - шебутная, прёт напролом, и легче паровоз с рельс столкнуть, чем убежать от Анискиной магии... :lol:
Что же будет дальше и куда все отправляют Шафран? Очень интересно
- Пока все просто предчувствуют, что ей могут понадобиться вещи для путешествия... А она сама не ощущает, что куда то пойдёт. Просто потому что не помнит, что натворила. :roll: :wink:

SvetlanaVG
слушай, я чего подумала, может она из-за имени такая противозина? Мусаса это же почти как Муфаса, а то был лев-самэц. Ради эксперимента переименуйте ее в Мусеньку-красотусеньку или в Ласку вообще. Как вы лодку назовете...и т.д.
- Да-да, как лодку назовёшь, так она и потонет! :twisted: Муська она изначально то... Муся, Муса, Мусище... Один фиг дурная... Сова убегала гулять. Кажется снова пузатая... Когда ж мы её подловим стерильнуть то... :?
Классная серия, на Шафран все неотвратимее надвигается путешествие, прямо как "Хоббит. Нежданное путешествие"
- Не то чтобы... Сама Шафран не ощущает никаких поездок и походов... Просто потому что не помнит о первопричине...
Плом на работе такая деловая, ей идет!
- Так на ней всё кафе - важная конечно)
Тот мастер из-за Грани по обмену опытом не Горыныч ли случаем?

oks_1971
Тот же вопрос.
- Угадали) Это Гаврилыч) Точнее - Горелыч... Но центральная голова всё же Гаврилыч, так что зовём по его имени)
А На Франческу тоже букетное действие распространилось, да? "Козёл" то есть уже на горизонте? Или это пока персонаж вымышленный? Что-то я её ни с кем пока из твоих "старых" парней не представляю. Может с кем то из новеньких?
- Распространилось ага) Да в идеале то я придумала кто - рыжий из БМР. Но его нет у нас в продаже, а заказывать дорого и кривой может быть... :? Так что пока нетути
а нам покажут?
- А як жеж) покажу обязательно!
Светлаш, это не Боровик ли часом?
- Ага) Он) Скоро отсниму следующую главу, и как раз его появление)
Что-то у меня уже куча вопросов, закидала тебя, звиняйте
- Так это же хорошо! Я люблю вопросики! Задавайте на здоровье)
я конечно представляла себе теоретически, этот размах, но все же!
- Это ещё ерундаа) Обычно куда хуже) Ещё могут везде фоны валятся из которых я выбирала, и коробки с полок на полу! Там вот вообще ахтунг! :crazy:
Домик с зелеными ставеньками - новый? Не момню чтоб ты его показывала.
- Который низенький это старый... Но не помню показывала ли. Завтра попробую фотнуть... Более новый это повыше который... Сейчас там капуньки живут, а на крыше ёжики.
Блестящие олени так и просятся на снегу фотаться
-Для того и брала) В сани Матушке Зиме запрягать)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 22:00

Светлашик привееет! ))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не-не, я поняла что опечаточка, но как звучит! Инопланетно!
Светлаш, а я ведь правда думала почему то что Степаноида. :lol: Да да...я из тех кто смотрит в книгу видит фигу)) не знаю как так прочитала и потом уже постоянно виделось Степаноида)) Если бы ты не написала яб так и не поняла что Степанида))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а азоночка - блин, когда ж имя назовёт? - в шкафу со всеми сидит.
ну главное что они есть в твоей голове а значит еще появятся в историях) а так то в шкафу и коробочке оно сохраннее) :) И имя назовёт обязательно, как только внук китайца нарисуется на горизонте)) 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да мне лениво было с бумагой мучиться)
с настоящими листьями намного круче смотрится!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты иду читать сказки Писахова и мультики по его сказкам смотреть)
ой я эти мультики обожамс! Там что не фраза то шедевр)) :icon_e_smile: Особенно про кольцо)) кажется я его наизусть знаю почти дословно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты даже лямочки поленилась пришить.
ой да я тебя умоляю! )) у нас редко у кого трусы личные имеются, о ночнушках они даже не слыхивали)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я пыталась ванну в эко-стиле сделать)
атмосферно вышло! Я вот тоже ванную хочу, только обычную , типо душ или ванная и стеночка с мелкой плиткой. Может как нибудь попробую сделать .
Svetlasha писал(а):Источник цитаты рада что тебе он нравится) Хороший получился, да?))
хороший! мне нравится, правда! Я так понимаю он давно был влюблён в Шафран тайно и никогда бы не сказал об этом, а тот букет со свадьбы его вынудил признаться с помощью магии какой то. И мне Егорка видится таким смущенным, маленьким... Хоть ему и много лет, но домовые медленно развиваются, потому и живут долго. Мне кажется КУзь по человеческому развитию еще очень молоденький. ( ну мне так кажется )

Какая классная полсылочка от Оксаны)) Скелетики прикольные! )
и вкусняшки и листики , да всё всё ))) очень классно))
мини велик для Ариши но мне кажется он азоночке еще лучше подойдёт))
новые девочки прикольные) мне кажется видно что они злючки)) так смотрят деловито)) А та, что выше ЕАХ - может у нее тело как у Сериз? она выше других девочек.

дальше сейчас почитаю)) :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2020, 22:19

Россыпь котов прЭлестна)) Кузьма и Горох - мои фавориты)) А Милкивей заметно подрос! )

нифига себе какое у тебя кафе огромное! Это же столько труда вложено, чтобы его построить! масштабно!
И прилавки заполнены вкусняшками)
МАшина для попкорна очень миленькая к стати)
Значит Пломпкен ожидает какого то важного мастера из другого города)) Интересно кто же это будет) ( я старые истории не все читала, может всё уже в курсе кто он, но мне будет сюрпризом))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шафранчик, да от тебя сплошная польза! Когда это ещё похаваешь на халяву?
ну Франческа в своём репертуаре)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чем меньше шмот - тем круглее попа!
ой дааа)) :lol: у меня как раз свободные брючки сейчас ооочень в обтяг)) попа явно круглее ...да)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не ну а ё) Глядишь и засмотрится какой... козёл...
Франческа дело говорит! Ну и пусть что козёл...главное что засмотрится, а так, глядя на козла и другие бараны подтянутся )) :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У других домовых? А ведь.. и правда... У тех, что постарше...
ого..интересно где же ей теперь найти домового постарше. :o жду продолжения)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2020, 03:08

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А много там, на этой твоей полочке? Помимо трёх показателей?

До х.... короче, много. :mrgreen: Но я туда редко заглядываю, чтобы не ох... короче, чтобы не удивляться собственной упоротости, то есть упорству! Да что сегодня такое...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А так, через десятые уши)

Через десятые уши теперь и Ахиллес - негр, так что всё может быть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, в этот раз я что-то лениво заполнила витрины..

Это просто там побывала до девушек толпа голодных студентов и они подъели всякое вкусное. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не Шут но там близко) Тоже своеобразный товарисч) Если я его достану)

Ооооо, интересненько! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом всё это убрать тот ещё квест!

Очень важный, потому что если не уберёшь ты, потом уберут кошки. :icon_e_confused:

Naemir, спасибо за журналы! Очень подняли настроение! И я узнала много новых слов. :lol: Это бесценно. 8)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 29 окт 2020, 17:13

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Раз вам нравится в Японии, будет жаль всё ломать и менять...

Хотя языка так и не выучил... Но нравится очень- природа обалденная!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва высшее потом работа. на которую не берут без опыта, а откуда этот опыт взять до определённого возраста!

Меня тоже все время удивлял подход. В нашей области оно звучит как "до 5-7-10 лет после последнего образования". Но все равно срок короткий, особенно если человек отвлекался на другую деятельность.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нуу, если не получится вернутся, то поневоле придётся привыкать... А так он такой красавчик)

Спасибо! Успокоили- так-то он в людской красоте не разбирается, но приятно, что по людским меркам все же неплох. А вот по возможностям человек слабее, так что надо быть осторожным, в болота не лезть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Может и у нас появится кто)

Будем ждать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да, хорошо, но от пироженок пришлось отказаться)

Так пироженки ж маленькие!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не обязательно лезть в чёрную магию, я думаю... Есть заклинания отмены действия... хотя неизвстно что лучше -игрища со временем или чёрная магия?

А что тогда с Барсиком и Мурзиком будет? Сразу оголодают?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Тискаем конечно) Особенно за щёчки))) А кто получит то? Они сразу разбежались!

Прелесть пушистая! Мягкие на ощупь-то?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я так ржаль... Хорошо, что ушла в отдельный кабинет, а то бы всех разбудила!

Спасибо! Я тоже обсмеялся. Это с дайри.
Isvane, Спасибо! Я сам им обрадовался. Долго вникал, что такое хобо-тренер.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2020, 11:07

NastyaMalina
Светлашик привееет!
Привет, Настюш) Изображение
Светлаш, а я ведь правда думала почему то что Степаноида. Да да...я из тех кто смотрит в книгу видит фигу)) не знаю как так прочитала и потом уже постоянно виделось Степаноида)) Если бы ты не написала яб так и не поняла что Степанида))
- Бгг, Не, Степанида - убавляй буковку) :mrgreen:
ну главное что они есть в твоей голове а значит еще появятся в историях) а так то в шкафу и коробочке оно сохраннее) И имя назовёт обязательно, как только внук китайца нарисуется на горизонте
- Думаешь? Эх... Ладно, может позже я и на китайского внука накоплю...
ой я эти мультики обожамс! Там что не фраза то шедевр)) Особенно про кольцо)) кажется я его наизусть знаю почти дословно))
- Я тоже) То и дело цитирую)
ой да я тебя умоляю! )) у нас редко у кого трусы личные имеются, о ночнушках они даже не слыхивал
- Гм... Шутишь щас? Твои одеты с иголочки! Украшения, аксы, даже коктейли суперские! :D А я время от времени чего то своим делаю)
атмосферно вышло! Я вот тоже ванную хочу, только обычную , типо душ или ванная и стеночка с мелкой плиткой.
- Спасибо) А у меня внизу лежит плитка на сетке - брала в туалете сделать возле пола сапожок. А теперь хищно на неё поглядываю - упереть на кукольные нужды :lol:
хороший! мне нравится, правда! Я так понимаю он давно был влюблён в Шафран тайно и никогда бы не сказал об этом, а тот букет со свадьбы его вынудил признаться с помощью магии какой то. И мне Егорка видится таким смущенным, маленьким... Хоть ему и много лет, но домовые медленно развиваются, потому и живут долго. Мне кажется КУзь по человеческому развитию еще очень молоденький. ( ну мне так кажется )
- Спасибочки) Да, Егорушка никогда бы не признался - домовой ведьме не ровня. Но распылившийся букет его подвёл...
Какая классная полсылочка от Оксаны)) Скелетики прикольные! )
и вкусняшки и листики , да всё всё ))) очень классно))
- Согласна) Всё классное и нужное) Скелетиков уже пригребли в кабинет)
мини велик для Ариши но мне кажется он азоночке еще лучше подойдёт))
- У нас теперь велопарк такой, что хватит на всех) И на малышню и на взрослых)
новые девочки прикольные) мне кажется видно что они злючки)) так смотрят деловито)) А та, что выше ЕАХ - может у нее тело как у Сериз? она выше других девочек.
- Они ещё в магазине заявили, что хотят на роли злюк) Та что выше -значилась по коробке как Фейри Тейл. Я раньше таких не видела
Россыпь котов прЭлестна)) Кузьма и Горох - мои фавориты)) А Милкивей заметно подрос! )
- Спасибочки) Котики завоёвывают мир) Милки приобретает форму шара) И стал орать на улицу проситься... Скоро пора его того... :icon_e_biggrin:
нифига себе какое у тебя кафе огромное! Это же столько труда вложено, чтобы его построить! масштабно!
И прилавки заполнены вкусняшками)
МАшина для попкорна очень миленькая к стати)
- Огромное?) А мне казалось, что маленькое - не влезает ничего) У меня просто вкуса нет, и я не могу нормально всё обставить((( На прилавках всё старое - надо бы новенького налепить... А машинка для попкорна - от Сильванов)
Значит Пломпкен ожидает какого то важного мастера из другого города)) Интересно кто же это будет) ( я старые истории не все читала, может всё уже в курсе кто он, но мне будет сюрпризом))
- Нее, ты ничего не пропустила - мастер это Гавррилыч, в смысле Змей Горыныч) У меня это Дракон Гаврилыч)
ой дааа)) у меня как раз свободные брючки сейчас ооочень в обтяг)) попа явно круглее ...да))
- Гыгы) Кстати, правильный подход. Надо не покупать шмот побольше, а худеть чтобы влезть в размер поменьше!
Франческа дело говорит! Ну и пусть что козёл...главное что засмотрится, а так, глядя на козла и другие бараны подтянутся ))
- Да не нужен ей никто на деле то) Это букет сработал) Но козёл... или баран... в смысле парень -найдётся! :twisted:
ого..интересно где же ей теперь найти домового постарше. жду продолжения)
- Работаю над этим... Эх, заморочилась опять... ничего не получается, и настроение рухнуло вникуды...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2020, 11:25

Isvane
До х.... короче, много. Но я туда редко заглядываю, чтобы не ох... короче, чтобы не удивляться собственной упоротости, то есть упорству! Да что сегодня такое...
- А у меня и полочки такой то нет) Некуда заглядывать) Я себе всегда удивляюсь - упоротости, рукожопости, и многому ещё) :lol:
Это просто там побывала до девушек толпа голодных студентов и они подъели всякое вкусное.
- Возможно) :lol:
Ооооо, интересненько!
- Да чего уж там... Это время и деньги... В наши ДМ их ещё не завезли. А брать по закупу мне дороговато.
Очень важный, потому что если не уберёшь ты, потом уберут кошки.
- Угу... или муж... я ж обычно на его столе раскладываюсь... :twisted:

Naemir
Хотя языка так и не выучил... Но нравится очень- природа обалденная!
- Мне Япония нравится за природу и язык, хотя он вдвое длиннее,чем русский) Ну и блюда многие нравятся, и аниме! :D
Спасибо! Успокоили- так-то он в людской красоте не разбирается, но приятно, что по людским меркам все же неплох. А вот по возможностям человек слабее, так что надо быть осторожным, в болота не лезть.
- Пусть не волнуется. Красавчик как есть! Ну, человек тоже может развиться - пусть боем займётся пока что) Чтобы форму не терять) Человек самая живучая тварь на свете! Живучее лишь тараканы... :twisted:
А что тогда с Барсиком и Мурзиком будет? Сразу оголодают?
- Да они уже оголодали) Снова мелкие стали) Так что ничего Тварю не будет) А Мурз и Барс подкормятся от Рыбки)
Прелесть пушистая! Мягкие на ощупь-то?
- А тож - особенно щёчки))) :mrgreen: Я мимо Марфы когда иду, то сразу за щёчки жмакаю)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 окт 2020, 11:31

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Когда ж мы её подловим стерильнуть то...

вот как раз с МилвиВэем и везити заодно, считай оптом. И пусть вам еще скидку делают!
Может на нее гармоны так действуют? Ну портят ей характер? Понимаю конечно, что есть противные кошки, но вечно их оправдываю :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сама Шафран не ощущает никаких поездок и походов...

вот оно и есть - нежданное путешествие)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да в идеале то я придумала кто - рыжий из БМР. Но его нет у нас в продаже, а заказывать дорого и кривой может быть...

слушай, а ведь когда я спросила кто может быть её парнем, то почему то сразу о рыжем из бмр и подумала, вообще других вариантов не было. Это чуйка! Значит его точно должны завезти :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скоро отсниму следующую главу, и как раз его появление)

рада буду поглядеть! Мои лесовики меня потом запилят - у кого то уже целая роль в Истории, а у них одна туса на полке :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для того и брала) В сани Матушке Зиме запрягать)

это же мама Рафаэля, верно? И сто прям нам покажут его родителей? :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2020, 12:19

SvetlanaVG
вот как раз с МилвиВэем и везити заодно, считай оптом. И пусть вам еще скидку делают!
- А нам постоянно скидки делают - знают, что мы бездомышей подбираем :D
Может на нее гармоны так действуют? Ну портят ей характер? Понимаю конечно, что есть противные кошки, но вечно их оправдываю
- Да может быть. Стерилить будем в любом случае, вот и увидим сама по себе такая мерзкая или из-за гормонов...
вот оно и есть - нежданное путешествие
- Обычно Шафран ощущает всё, что ей предстоит. Хотя бы немного. Но там блок. :|
слушай, а ведь когда я спросила кто может быть её парнем, то почему то сразу о рыжем из бмр и подумала, вообще других вариантов не было. Это чуйка! Значит его точно должны завезти
- Чуйка) Я когда увидела его, то сразу подумала, что вот он - Иван поймавший Жар птицу)
рада буду поглядеть! Мои лесовики меня потом запилят - у кого то уже целая роль в Истории, а у них одна туса на полке
- Иногда туса на полке лучше ем роль... Я застряла как трактор в болоте(
это же мама Рафаэля, верно? И сто прям нам покажут его родителей?
- Да, Матушка Зима это мама Рафа) А Морозный дед - папа. Но папа у меня есть, а мамы нет... :? :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2020, 13:02

Покажу честному народу причину моего зависа...
Выставила стены для кухни - следующая глава должна быть в доме Степаниды и Аниски. накидала мебели... и так мне это не понравилось что хоть вой! :evil:
Перебрала фоны - нету ничего подходящего! Ничего не нравится...
Решила сделать полноценный домик. Скочепыжила. В итоге - снова ничего не нравится! Мне уже сказали, что потом на фото всё выглядит лучше, чем я вижу вживую... но меня убило собственное отсутствие вкуса и рукожопость... :roll: :(
Вот коробка-домик. скамейки тоже хотела туда.. не смотрится
Изображение
Пол разделила, вроде как чтобы с одной стороны кухня, с другой что-то вроде гостиной...
Изображение
Вот такая мебель - собирала, красила... не подходит она, чересчур громоздкая
Изображение

Тоська дрыхнет на столе)
Изображение
А это ради пластика для окна, я распотрошила коробку с куклой. Выпустила из заточения)
Изображение
Детёныши смотрят мульт, а котики на них дрыхнут. А позади виден разгром - это я искала полочки, чтобы склеить мебель...
Изображение

Решила покрасить стены в белый. И их радостно выгнуло от краски! А ещё я сдуру сделала цельную коробку, пришлось резать край, чтобы открывать для фото.
Изображение
Изображение
Так что я в глубоком унынии пока и ничего не снимаю(

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 30 окт 2020, 13:19

Svetlasha, не надо унывать! То, что коробки выгнуло - совсем не заметно будет, когда всё заставится мебелью, оборудуется полочками, украшениями и текстилем!..а вот расставлять мебелЯ должно быть в радость..ну не нравится как есть - надо просто переставить или заменить на другую..а потом уже видно будет..поиграйся, попереставляй и найдется вариант!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Детёныши смотрят мульт, а котики на них дрыхнут. А позади виден разгром - это я искала полочки, чтобы склеить мебель...
Изображение

какая милота
И Тоська тоже милая
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот такая мебель - собирала, красила... не подходит она, чересчур громоздкая

ну ты же играешь..интересен сам процесс..поэтому можешь и это нам показывать, мне, например, очень интересно и громоздкую мебель посмотреть..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты меня убило собственное отсутствие вкуса

ну о каком отсутствии вкуса ты говоришь вообще?? если тебе не нравится недоделанная коробка - это вовсе не отсутствие вкуса!
так что не расстраивайся, а попей чайку, попереставляй мебель..усади туда Степаниду - пусть выскажет свое мнение, а потом видно будет :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 окт 2020, 20:02

Света! Судя по другим твоим декорациям, домик Степаниды обязательно получиться очень хорошо :wink: Тем более, что у тебя
столько помощников: дочки и котики :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 окт 2020, 20:54

Oreshkiny
Svetlasha, не надо унывать! То, что коробки выгнуло - совсем не заметно будет, когда всё заставится мебелью, оборудуется полочками, украшениями и текстилем!..а вот расставлять мебелЯ должно быть в радость..ну не нравится как есть - надо просто переставить или заменить на другую..а потом уже видно будет..поиграйся, попереставляй и найдется вариант!
- Спасибо большое за поддержку) Я потом ещё с другой стороны покрашу, так может их взаимно выгнет и будет ровно? :lol: Мебель никакая не подходит, по крайне мере та, которая на глаза попалась, надо поискать по закоулкам, мало ли что и где валяется... :|
какая милота
И Тоська тоже милая
- Спасибочки) Только эта милота неудобная -на шею садится, мелкие то были, привыкли, а теперь уже не помещаются! :mrgreen:
ну ты же играешь..интересен сам процесс..поэтому можешь и это нам показывать, мне, например, очень интересно и громоздкую мебель посмотреть..
- Оказывается у меня два набора гостиной) Надо собрать второй шкафчик и кому нить пристроить) Той же Аниске в комнату)
ну о каком отсутствии вкуса ты говоришь вообще?? если тебе не нравится недоделанная коробка - это вовсе не отсутствие вкуса!
- Не скажи... Кто то умеет поставить один кусок картона, а возле него пару мебелей и так уютно, что вообще!!! А с меня семь потов сойдёт пока скопирую понравившееся, и в итоге всё равно будет чепухня...
так что не расстраивайся, а попей чайку, попереставляй мебель..усади туда Степаниду - пусть выскажет свое мнение, а потом видно будет
- Да я уже порасстраивалась всласть) Это неотъемлемая часть сроительного процесса :lol: Степанида торопит меня склеить мебель... А я ещё не придумала из чего и какую! :?

taisia
Света! Судя по другим твоим декорациям, домик Степаниды обязательно получиться очень хорошо Тем более, что у тебя
столько помощников: дочки и котики
-Спасибочки большое) Ну, котики они больше ломать и ронять, чем строить) :icon_e_biggrin:
Девчонки помогают да... Я уже успокоилась, побухтела и ладно... Буду снова красить, строить и прочее)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 окт 2020, 21:04

А всех промежду прочим с Хэллоуинской ночью! Изображение

В дружественной теме идёт Хэллоуинский марафон, и мы приняли участие, покажемся и здесь)

А тем, кто ложится спать - спокойного сна!

Монстр: - Спишь?
Парень: - Сплю...
М : А я нет, потому что ты, цуко, храпишь!
П: - Но это не я!
М: - А кто? Может быть монстр под кроватью?
Изображение

Монстр под кроватью: - А чо сразу я? Я вообще не спал! Это, наверное, скелеты в шкафу!
Изображение

- Этоо не мыыы!
Изображение

- Кхе, кхе... Простите, это я...
Изображение
- На вечеринке простыла... Извините, я уже закапала нос, больше не буду!
Изображение

М: - Ну вот и всё замечательно разрешилось... Спокойной ночи!
Изображение
П: - Зае@сь поспал...
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 окт 2020, 21:04

Svetlasha, какое кафе уютное! С удовольствием тоже в таком бы посидела ))
Да уж, натворили Анискины букеты дел, вон даже Франческе прилетело) пришлось в штанишки не по размеру втискиваться)
Шафран всё подарки для дальней дороги дарят... а просто для души подарит кто-нибудь? Спору нет, подарки, конечно классные и точно пригодятся! Но иногда так хочется чего-то абсолютно бесполезного и настолько же прекрасного :D
Ты по поводу строительства не расстраивайся! Вот лично мне никогда не нравится то, что я начинаю делать, в самом начале :roll: Будь то шитье, вязание или домик... А как обставишь ( дошьешь, довяжешь - нужное подчеркнуть), так вроде и ничего :D Ты заполни его сначала, совсем по-другому ведь выглядеть будет!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 окт 2020, 21:12

Tatyana132
Svetlasha, какое кафе уютное! С удовольствием тоже в таком бы посидела )
- Спасибочки, Танюш))) Кафе мне теперь больше нравится - я ж там пол переклеивала. С тёмным стало уютнее) Вкусняшки новые леплю, может на НГ и Валентинов день будет много вкусненького)
Да уж, натворили Анискины букеты дел, вон даже Франческе прилетело) пришлось в штанишки не по размеру втискиваться)
-Это да... А ведт Аниска просто хотела чтобы ей букет обязательно достался! В итоге - наворотила от души! :lol: Как всегда впрочем)
Шафран всё подарки для дальней дороги дарят... а просто для души подарит кто-нибудь? Спору нет, подарки, конечно классные и точно пригодятся! Но иногда так хочется чего-то абсолютно бесполезного и настолько же прекрасного
- Так юбка жеж!!! От Аниски) Полезно опять же, но точно не для дороги! :lol: Аещё.. гм... цветок от Егорушки... Вот бесполезный подарок - дальше некуда! хотя и не для души) :twisted:
Ты по поводу строительства не расстраивайся! Вот лично мне никогда не нравится то, что я начинаю делать, в самом начале Будь то шитье, вязание или домик... А как обставишь ( дошьешь, довяжешь - нужное подчеркнуть), так вроде и ничего Ты заполни его сначала, совсем по-другому ведь выглядеть будет!
- Я уже поразмыслила и поняла - расстраиваться и гундеть я всё равно буду, организм требует! Без этого никак! :icon_e_biggrin: Крокодил не ловится, не растёт кокос... :icon_e_biggrin: Но доделывать тоже буду) Для начала покрашу стены со стороны "улицы"...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2020, 22:22

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я хотела подогнать тебе модну шмотку, но интуиция с какого то перепугу сказал, что вот это нужнее будет... Это так называемый Путевой коробок! Там всякие мелкие нужности и необходимости для путешествий! Ты что, куда то собираешься?

Да уж, путешествие становится неминуемым... Такая кафешечка детализированная, я упал))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И бэкстейдж - как я подготавливаюсь к фотосетам и историям)

Обалдеть, какой масштаб "бедствия"! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она знает, что от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит не судьба!

Какой глубокий смысл :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё только началось! Все принесли букеты домой и они через какое-то время исчезли! Вот тогда всё и поехало... крыши и дела...

О-бал-деть... погуляли...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тоже своеобразный товарисч) Если я его достану)

Охота поглядеть))
Naemir писал(а):Источник цитаты Мусаса случаем вот это не выписывает?

С этих журналов, я не могу, меня на хи-хи пробирает :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кажется снова пузатая... Когда ж мы её подловим стерильнуть то...

Ого. А пузо свое опять невесть куда отнесет? Может стерилизация ей и характер поправит?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да в идеале то я придумала кто - рыжий из БМР.

А. Тот про которого все слышали, но никто не видел))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, заморочилась опять... ничего не получается, и настроение рухнуло вникуды...

Погоди рухать! Ничего не получается с поиском домового? Да и отступи, само придет:) У меня так часто, буду долбиться, не получается, только отступлю, задумаюсь о другом- нате))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажу честному народу причину моего зависа...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Детёныши смотрят мульт, а котики на них дрыхнут.

Котки развалились)) Детеныши ютятся, терпят)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я распотрошила коробку с куклой. Выпустила из заточения)

Пастушечка. Симпатяшка))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что я в глубоком унынии пока и ничего не снимаю(

Н, да. Бывает. Ты, конечно,очень масштабно к съемкам подходишь, каждый раз такие декорации детальные, я диву даюсь. Желаю тебе, чтоб вдохновение вернулось, таки))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тем, кто ложится спать - спокойного сна!

Почитала снова и опять посмеялась, ну надо же парню поспать нормально не дают)) И не банальщина какая, типа моциков за окном, а вон оно что! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Крокодил не ловится, не растёт кокос... :icon_e_biggrin: Но доделывать тоже буду) Для начала покрашу стены со стороны "улицы"...

Эт точно)) А со стороны улицы отчего бы и не попробовать? Минус на минус, как говорится)) Удачи!))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 окт 2020, 22:29

Svetlasha, посылочка чудесная!
Поздравляю с новенькими, хоть и злодейки, а миленькие)))
Продолжение интересное, все прям нужные вещи дарят, у всех чуйка)))
Котики мимими :D
Хэллоуинская история классная! Я смеялась от души)))
Удачи с домиком!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 01 ноя 2020, 15:35

Svetlasha, страшная история повеселила!!! пасиб!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду снова красить, строить и прочее

и правильно же! а если ничего не делать - то и история стоять будет, и ты в унынии, и твои навыки рукодельные не развиваются..а на это мы пойтить никак не можем (С) :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 ноя 2020, 19:28

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это ради пластика для окна, я распотрошила коробку с куклой. Выпустила из заточения)

А, ну то есть кукла - ладно, главное -пластик для окна? :mrgreen: Зажрались, уважаемая! :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В дружественной теме идёт Хэллоуинский марафон, и мы приняли участие, покажемся и здесь)

Да, страшилка в твоём стиле получилась - добрая. Но жутенькая. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для начала покрашу стены со стороны "улицы"...

Мне кажется, их ещё больше выгнет. :icon_e_confused:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 01 ноя 2020, 19:37

Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, их ещё больше выгнет

если брать акрил, без воды абсолютно, результат может быть вполне приличным...
Скрытый контент: показать
обои у меня выгнуло, когда пыталась исправить, точно - и сушка под прессом не спасла..а
вот с краской - вопрос воды..но поскольку нынешнее состояние хозяйке не нравится , терять нечего, можно и попробовать..не?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 ноя 2020, 19:55

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты если брать акрил, без воды абсолютно, результат может быть вполне приличным...

А акрилом можно просто без воды? А то я давно думаю, чем красить что-то бумажное, но не крашу, потому что краска бумагу гнёт. :icon_e_confused:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 01 ноя 2020, 20:05

Isvane, да, конечно..результат у меня в общем, неоднозначный..румбокс 1/6 я клеила обоями человеческими, согласно МК из инета, выгнуло..поклеила другую сторону, в надежде исправить - выгнуло ещё сильнее, несмотря на длительную сушку под прессом. а вот избушка для моей Моти 16 см - картон в 2 слоя (размер румбокса 26на 40на35 примерно), покрыт просто акриловой краской для внутренних из строймагазина - отличный результат! то ли краска, то ли габариты..я буду пробовать еще

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 ноя 2020, 20:41

Oreshkiny, спасибо за опыт, буду пробовать, раз есть надежда. ))))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 ноя 2020, 20:44

Со смеху помрёшь :clap: Монстры и скелеты - прелесть!
Видать парень хорошо знаком с этой нечестью, даже ни разу не испугался :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 ноя 2020, 11:21

Светлаш, зарисовка улетная :clap: Очень понравилась, я ухихикалась! А парень с ними знаком со всеми этими монстриками, что не испугался ни разу? Или такой пофигист? В любом случае вышло шикарно!
Домик тоже норм получился. Стены выгинаются у картона это да. Но на фото не заметно. Может если картон в два слоя склеить то и ровно будет?
Детки и кошики отдельное умильное НЯ!!! :angel:
Мебеля понравились :thumbup:
Удачи и вдохновения!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 ноя 2020, 14:14

Svetlasha, Светлаш, насчет домика - запусти туда Степаниду. И оставь, пусть ночь посидит, подумает чего ей надо и что делать. Вдруг и решение придет))
Я же так понимаю, что дом то большой по габаритам получается?
Зарисовка на Хэллоуин очень повеселила :clap: Хотя гигантский паук под кроватью да еще и обувший зачем-то бот хозяина комнаты напугал :icon_e_confused:
А скелеты как будто только и ждали когда до них очередь отвечать дойдет, репетировали там в шкафу :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 ноя 2020, 14:48

AnyCrystal
Да уж, путешествие становится неминуемым...
- Ну почему же) Подарки просто подарки, они ни к чему не обязывают) :roll:
Такая кафешечка детализированная, я упал))
- Спасибо) Да как бы... ты же раньше её видела)) Хотя с этим жадным фликром все фотки удалились и забылись((( Могу вообще заново всё выкладывать и будет как новое... :evil:
Обалдеть, какой масштаб "бедствия"!
- Ага) Я старалась) Бывает и похуже)
О-бал-деть... погуляли...
- Погуляли нормально! А вот кое-кому - не будем указывать пальцем! - надо учиться колдовать нормально! :twisted:
Охота поглядеть))
-Да это рыжий из второй волны БМР. но его нет нигде,а где есть - дорого...
Ого. А пузо свое опять невесть куда отнесет? Может стерилизация ей и характер поправит?
- Да кто знает что ей в дурную башку влетит? Надо стерилить и посмотрим что и как.
А. Тот про которого все слышали, но никто не видел))
- На картинах в инете видела)
Погоди рухать! Ничего не получается с поиском домового? Да и отступи, само придет:) У меня так часто, буду долбиться, не получается, только отступлю, задумаюсь о другом- нате))
- Домовой ещё с лета ждёт своего часа) Мебеля у меня не получаются...
Ты, конечно,очень масштабно к съемкам подходишь, каждый раз такие декорации детальные, я диву даюсь. Желаю тебе, чтоб вдохновение вернулось, таки))
- Спасибо! Это мой бзик - не могу одно и то же показывать в разных домиках. И так приходится -на весь город не напасёшься. Но еслимогу разное то заморочусь...
Почитала снова и опять посмеялась, ну надо же парню поспать нормально не дают)) И не банальщина какая, типа моциков за окном, а вон оно что!
- Кто же знал, что у монстра такой чуткий слух! :lol:
А со стороны улицы отчего бы и не попробовать? Минус на минус, как говорится)) Удачи!))
- Спасибо! Пока что забросила стройку и успокаивала нервы лепкой из полимерки) Сегодня запекла и лаком покрыла)

Vladislava 70
Svetlasha, посылочка чудесная!
Поздравляю с новенькими, хоть и злодейки, а миленькие)))
- Спасибочки) Посылки прямо поднимают настроение) Злодейки милые, но посмотрим чего по характеру покажут. Может вовсе не такие уж злодейки? :roll:
Продолжение интересное, все прям нужные вещи дарят, у всех чуйка)))
-У всех кроме Шафран, почему-то) Она ничего не очучает... :|
Хэллоуинская история классная! Я смеялась от души)))
- Пасиб) Я всегда смешу на все марафоны) Карма такая)
Удачи с домиком!
- Мерсишечки) Пока забила, щас успокоюсь и заново)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 ноя 2020, 15:02

Oreshkiny
Svetlasha, страшная история повеселила!!! пасиб!
- пасиб, что почитала)))
и правильно же! а если ничего не делать - то и история стоять будет, и ты в унынии, и твои навыки рукодельные не развиваются..а на это мы пойтить никак не можем (С
- Я пока дом забросила, но делаю наполнение... Потом снова за домик примусь...

Isvane
А, ну то есть кукла - ладно, главное -пластик для окна? Зажрались, уважаемая!
- А что кукла - она давно лежит... я даже продать её хотела, потом вроде передумала... А пластик такого размера - вещь редкая... :!:
Да, страшилка в твоём стиле получилась - добрая. Но жутенькая.
- Да просто поленилась выдумывать страшное... Да и не люблю... у нас на все марафоны смешное что-нибудь...
Мне кажется, их ещё больше выгнет.
- В обратную сторону нехай гнёт) Попробую... не получится, буду другое думать...

Oreshkiny
если брать акрил, без воды абсолютно, результат может быть вполне приличным...
- Без воды же расход большой... у меня баночки с акрилом маленькие) но я попробую мало добавлять...

taisia
Со смеху помрёшь Монстры и скелеты - прелесть!
- Спасибочки))) Пригодились все жутики, а то не знала зачем покупаю) И скелетов вовремя прислали)
Видать парень хорошо знаком с этой нечестью, даже ни разу не испугался
- Нуу, это просто шок от страха) На последнем фото видно как он ох...@л! напуган)) :twisted:

oks_1971
Светлаш, зарисовка улетная Очень понравилась, я ухихикалась! А парень с ними знаком со всеми этими монстриками, что не испугался ни разу? Или такой пофигист? В любом случае вышло шикарно!
- Спасибо) По моему парень достаточно напугался))) Кто знает, может у него там под оделялом уже... кирпичный склад от страха... :mrgreen: Или решил, что если заорёт, его точно прибьют! :twisted:
Домик тоже норм получился. Стены выгинаются у картона это да. Но на фото не заметно. Может если картон в два слоя склеить то и ровно будет?
- Я потом покрашу с другой стороны, посмотрю чего получится.. Не придумала просто в какой цвет красить... :roll:
Мебеля понравились
Удачи и вдохновения!
- Мерсишеки, Оксаночка) А мне цвет у мебелей разонравился... перекрашу...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»