Спасибо!)) Он вчера заодно осмотрел еще не обклеенные полки...

Модератор: admin
а если и не подружатся - чем плохо? Этакие два недолюбливающих друг друга лагеря - неиссякаемый источник приключенийAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что они, в конце-концов, подружатся
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Акеана скромно опустила глазки:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такой красавчик - а как его приезд ребята приняли? Игнор такого конкурента спокойно воспринял?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох..неужели из за Смита?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тело скоро приедет? ( я кажется подсела на твои истории опять
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты его прорвало...а теперь из за этого их всех там порвут!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты еще и постельное бельё будешь шить
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сшила подушку для Руру
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты что хочется рыбкам помочь
ArtAlas писал(а):Источник цитаты как выходные проводятся,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Смит и Акеана интересная пара
дадада, это я тебя понимаю, я тоже долго на них облизываласьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты потеряла покой, пока себе такой (такие) не купила
это точно выход, агаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты секретарь пусть лучше ходит на работу и дома убирается, а я буду писать...писать...
finn2000 писал(а):Источник цитаты это точно выход, ага
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты тот страдал и заказал себе девушку по интернету
Игнор хитрюга)) Типо это я не от неё отказался - это её увели))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Игнор ему благодарен за то, что тот типа увел у него девушку.
Ириш да ты даже не переживай! Пиши когда будет время и главное желание! ) Ни в коем случае нельзя себя торопить) ( по себе знаю как это давит , когда именно "надо" что то делать, а не когда просто "хочется") тем более впереди праздники и совсем не до куколAnyCrystal писал(а):Источник цитаты начались какие-то поистине жаркие деньки в реале, могу с историями затянуть
ну да ну да) кто то предвкушает праздник и волшебство) а кто то предвкушает люлей))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новый год жеж... все начинают предвкушать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты язык кукольников шедеврален
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а кто то предвкушает люлей))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Elen