Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Черный фон
margor, Марина, спасибо за еще один урок!ценная информация,т.к я давно хочу попробовать съемку на черном фоне.
Фото с розой просто шикарное!Кажется, я даже слышу её аромат...
Фото с розой просто шикарное!Кажется, я даже слышу её аромат...
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Марина, я в полном ауте! От всего! От твоих красивейших фото! От фотоуроков! Ты такая молодец! ФШ у меня нет, пользуюсь уж совсем простыми онлайн фоторедакторами, но вот про сочетание снимков и фоны было очень интересно) Надо у мужа на фотике глянуть есть ли у него такое наложение друг на друга снимков, чтобы такие интересные фото получались, он поди и сам про это не знает
.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, да, иной раз так даже проще объяснить
Demetria, Катюш, всегда пожалуйста!
я сама постоянно все записываю, потому что в голове совершенно не держу. могу пойти за чем-то конкретный в магазин, по пути додумать кучу всего второстепенного и купить в результате все, что додумала, кроме основного
обрабатываю я карточки уже лет наверное 7.
где только контраст добавлю, а где - чуть ли не 50% дорисовую. все зависит от того, что хочу получить в итоге.
ничего в этом плохого не вижу, даже в какой-то степени это стимулирует снимать лучше (в целях экономии времени на ретушь)))).
мультиэкспозиция - интересный прием и очень широкий в плане полета фантазии. можно очень любопытные кадры получить.
благодарю за поздравления!
осваиваю мануальную оптику. если с ней научусь работать, то считай - с любой смогу)).
Barbinga, благодарю!!!
и не за что, постепенно буду еще выкладывать фото-ликбез, если интересно)).
LARISSA, Лариса, мерси!
работать на черном фоне не сложно и очень интересно. а главное, если с компоновкой кадра слегка ошибешься, всегда можно добавить кусочек в высоту или в ширину в ФШ)). очень удобно
Innusik, Иннусь, спасибо огромное!
вот это ты меня захвалила)))). но мне очень приятно, чего уж скрывать
я вот как лет 8 тому назад установила себе ФШ, так ни разу и не пожалела об этом. одно время даже рисовать пробовала, но не смогла приноровиться к планшету, так и валяется дома без дела....пусть даже не все функции программы использую, но мне отрадно знать, что они у нее есть
знать все невозможно, я вот тоже до недавних пор не знала, что такое существует

Demetria, Катюш, всегда пожалуйста!
я сама постоянно все записываю, потому что в голове совершенно не держу. могу пойти за чем-то конкретный в магазин, по пути додумать кучу всего второстепенного и купить в результате все, что додумала, кроме основного

обрабатываю я карточки уже лет наверное 7.
где только контраст добавлю, а где - чуть ли не 50% дорисовую. все зависит от того, что хочу получить в итоге.
ничего в этом плохого не вижу, даже в какой-то степени это стимулирует снимать лучше (в целях экономии времени на ретушь)))).
мультиэкспозиция - интересный прием и очень широкий в плане полета фантазии. можно очень любопытные кадры получить.
благодарю за поздравления!
осваиваю мануальную оптику. если с ней научусь работать, то считай - с любой смогу)).
Barbinga, благодарю!!!

и не за что, постепенно буду еще выкладывать фото-ликбез, если интересно)).
LARISSA, Лариса, мерси!

работать на черном фоне не сложно и очень интересно. а главное, если с компоновкой кадра слегка ошибешься, всегда можно добавить кусочек в высоту или в ширину в ФШ)). очень удобно

Innusik, Иннусь, спасибо огромное!
вот это ты меня захвалила)))). но мне очень приятно, чего уж скрывать

я вот как лет 8 тому назад установила себе ФШ, так ни разу и не пожалела об этом. одно время даже рисовать пробовала, но не смогла приноровиться к планшету, так и валяется дома без дела....пусть даже не все функции программы использую, но мне отрадно знать, что они у нее есть

знать все невозможно, я вот тоже до недавних пор не знала, что такое существует

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Цветочек =)
margor, если бы ты не сказала, что это отбраковка, вряд ли кто догадался бы.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо, Анют!
люблю фотографию еще и за то, что можно наснимать черти что и гордо говорить, что это высокое искусство
ведь красивый снимок совершенно не обязательно должен быть технически правильным
люблю фотографию еще и за то, что можно наснимать черти что и гордо говорить, что это высокое искусство

ведь красивый снимок совершенно не обязательно должен быть технически правильным

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, мне всегда эмоции важней качества, а в нашем кукольном деле так вообще. Ни один технически вылизанный снимок не тронет душу, если куклы на нем кирпичи.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ППКС, как говорится в тырнетах 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, огромное тебе спасибо и за урок про мультиэкспозицию и за черный фон!
Я, во-первых, ссылки сразу сохранила в своей теме, штоб не потерять. во-вторых, сразу вытащила инструкцию по своему никону
К сожалению, это функции у моего аппарата нет. Значит надо в ФШ попробовать. А знаешь, что мне больше всего нравится: что я теперь не шарахаюсь, крестять, от инструкции, (типа чур меня), а открываю ее, и даже узнаю там знакомые слова
Я твои уроки с удовольствием читаю! Пиши еще, пожалуйста
Я, во-первых, ссылки сразу сохранила в своей теме, штоб не потерять. во-вторых, сразу вытащила инструкцию по своему никону

Я твои уроки с удовольствием читаю! Пиши еще, пожалуйста

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олесик, ты будешь смеяться, но я ни разу не прочитала мануал к своей камере от и до
я вообще не люблю инструкции читать, если честно.
и ББ постоянно у меня сбит
короче говоря, не в пирогах инструкциях счастье
за уроки не за что)))).
обязательно буду писать еще, только выскажите пожелания, о чем именно написать)).

я вообще не люблю инструкции читать, если честно.
и ББ постоянно у меня сбит

короче говоря, не в пирогах инструкциях счастье

за уроки не за что)))).
обязательно буду писать еще, только выскажите пожелания, о чем именно написать)).
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какое волшебное фото! Будто ты фею в момент исчезновения смогла сфотографировать! Очень красиво!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инна, спасибо большое! длинная выдержка и трясучка рук - вот и весь секрет "исчезновения"
только трясти надо красиво 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на этих выходных проходила конвенция СФ в Лондоне. помещу сюда представленных там красоток.
я в восторге от всех троих!!! по-моему, они великолепны!
Пандора

Злодейка

Тщеславие

все фото с оф.странички СФ на фейсбуке https://www.facebook.com/superdoll.london?pnref=story
я в восторге от всех троих!!! по-моему, они великолепны!
Пандора

Злодейка

Тщеславие

все фото с оф.странички СФ на фейсбуке https://www.facebook.com/superdoll.london?pnref=story
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама дорогая!!! Тщеславие меня покорила , хотя хороши все!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Инна, она и мне больше других понравилась! 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мне тоже тщеславие больше всех нравится) У злодейки мне кажется макияж каким то не сочетающимся по оттенкам, будто глаза отдельно, губы отдельно, а попытка соединить это все воедино красной родикой не удалась) Может я чего то и не понимаю
Пандора мне тоже нравится с ее нежным мэйком, красивая)

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инна, все три куклы этот раз очень удачные! не так, как после ЛА конвенции, когда красоту надо было разглядеть в куклах, а тут все на поверхности.
на самом деле, мне и Злодейка по душе. просто Пандора из них самая стервозина, к тому же, она из подарочного набора с кучкой нарядов в придачу, а значит, фуллсетом стоить будет не мерено. разве только, ее будут потом отдельно на вторичке без нарядов продавать, как Атриум сейчас.
поэтому ее я пока погожу хотеть
у Злодейки мне очень нравится цвет глаз. губы не смущают, а наличие бьюти марки еще может попозже способствовать росту цены на нее. до этого момента бьюти марки только на клон ДС ставили. а она все же Венус. и с бьюти маркой...загадочно...
ну а Тщеславие - это мне как по заказу - я ж сколько ныла, что хочу сибу с красными губами)))). и брови как я люблю, даром, что тоже красненькие))))).
короче говоря, я не отказалась бы и от всех троих, но денег нет даже на одну
на самом деле, мне и Злодейка по душе. просто Пандора из них самая стервозина, к тому же, она из подарочного набора с кучкой нарядов в придачу, а значит, фуллсетом стоить будет не мерено. разве только, ее будут потом отдельно на вторичке без нарядов продавать, как Атриум сейчас.
поэтому ее я пока погожу хотеть

у Злодейки мне очень нравится цвет глаз. губы не смущают, а наличие бьюти марки еще может попозже способствовать росту цены на нее. до этого момента бьюти марки только на клон ДС ставили. а она все же Венус. и с бьюти маркой...загадочно...
ну а Тщеславие - это мне как по заказу - я ж сколько ныла, что хочу сибу с красными губами)))). и брови как я люблю, даром, что тоже красненькие))))).
короче говоря, я не отказалась бы и от всех троих, но денег нет даже на одну

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, на фото выше кажется, будто изображен призрак) Очень здорово вышло!
Сибаритки с конвенции прекрасны, особенно тщеславие, мм)) сочетание белых кудрей и ярко-красной помады, это что-то))
Сибаритки с конвенции прекрасны, особенно тщеславие, мм)) сочетание белых кудрей и ярко-красной помады, это что-то))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько красоты пропустила!
Полюбовалась от души!
Уроки очень классные, четкие и понятные!

Уроки очень классные, четкие и понятные!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Тщеславие очень гармонично смотрится, яркая кукла.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Dragonfly, Алёна, Маша, спасибо большое!
Lindi, Elta, Алёна, Таня, Тщеславие очень красивая конечно, но я с покупкой пролетела....печальная история, даже не из-за денег, а потому что банк меня крепко с лимитом на интернет-покупки подставил....
ладно, думаю, будет еще много красивых сибарит, так что куда потратить кровные, я точно найду 
Lindi, Elta, Алёна, Таня, Тщеславие очень красивая конечно, но я с покупкой пролетела....печальная история, даже не из-за денег, а потому что банк меня крепко с лимитом на интернет-покупки подставил....

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Опять и Снова
а пока у меня нет никого из новеньких, и шмоток тоже новых нет, и мебелей, и прочего, играюсь старенькими.
зато в моем кофре поселился самый настоящий портретник. один из лучших производства СССР. конечно телевиком (а его 100 мм на мой кроп становятся уже 150 мм) снимать в условиях квартиры - дурость, но все же...
Опять и Снова...Пион (ну конечно, а кто же еще??)
Sybarite Peonie by Marina, on Flickr
зато в моем кофре поселился самый настоящий портретник. один из лучших производства СССР. конечно телевиком (а его 100 мм на мой кроп становятся уже 150 мм) снимать в условиях квартиры - дурость, но все же...
Опять и Снова...Пион (ну конечно, а кто же еще??)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, я тебе уже сказала, но готова повторить бесконечное количество раз, что это фото для меня совершенно. И я подозреваю, что оно не только для меня совершенно, а само по себе является безупречным по всем параметрам.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, выдай уже мне список дежурных слов, которыми можно выказывать свои "лайки", а то у меня словарный запас исчерпался
.
А пока в ход пускаю слов - супер! И кукла и фото. Или: кукла на твоем фото!

А пока в ход пускаю слов - супер! И кукла и фото. Или: кукла на твоем фото!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина!!! Я тут всё пропустила...и где я была...Ну Пион очень модельная кукла, что не портрет, то обложка журнала )) Надо брать срочно...пока я собираюсь, она всё реже мелькает в продаже, а аааа
Конвенционных дамочек пока я не поняла, мне кажутся они однотипными...хочется чего-то более мощного
Из троицы мне ближе Пандора, но что за ужас на башке 

Конвенционных дамочек пока я не поняла, мне кажутся они однотипными...хочется чего-то более мощного

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, красивая Пион и фото волшебное))
Только не поняла, это у неё прядка волос такая розовое или пёрышко на переднем плане?
Только не поняла, это у неё прядка волос такая розовое или пёрышко на переднем плане?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, chumka, maska, shigera, Lindi, Аня, Вика, Света, Таня, Алёна, спасибо, девочки, большое! прямо-таки огромное!
мне очень приятно получать такие отзывы, хочется пробовать новые техники съемки, двигаться дальше, чтобы делать еще лучше!
вообще задумалась - без прихода сюда на форум еще неизвестно, как скоро бы я дала себе пинок под зад и стала снимать так, как я это умею делать сейчас.
на мой искушенный вкус - далеко не шедевры, но небо и земля по сравнению с теми фотГами, что на первых страницах темы.
maska, Светик, ты мне "Универ. Новая общага" напомнила)))))))))
Максимум эвристического и деструктивного и минимум смыслообразующего и эстетического (с)
или вот еще: Ты можешь называть меня хоть Сюзанной (с)
а если серьезно, то мне вполне хватит каких-нибудь смайликов, если слов не хватает. я сама иногда по несколько раз в темы захожу, пересматриваю по кругу фото и истории, пока что-то более или менее связное в голову не придет)).
shigera, да, Тань, Пандора, на секундочку за 2500 на ибее сейчас продается....я даже хотеть ее боюсь
а Пион нужна, однозначно! пока она не подорожала. люблю ее за универсальность.
Lindi, Алёна, это перо на парике. такая задумка авторов
мне очень приятно получать такие отзывы, хочется пробовать новые техники съемки, двигаться дальше, чтобы делать еще лучше!
вообще задумалась - без прихода сюда на форум еще неизвестно, как скоро бы я дала себе пинок под зад и стала снимать так, как я это умею делать сейчас.
на мой искушенный вкус - далеко не шедевры, но небо и земля по сравнению с теми фотГами, что на первых страницах темы.
maska, Светик, ты мне "Универ. Новая общага" напомнила)))))))))
Максимум эвристического и деструктивного и минимум смыслообразующего и эстетического (с)

или вот еще: Ты можешь называть меня хоть Сюзанной (с)

а если серьезно, то мне вполне хватит каких-нибудь смайликов, если слов не хватает. я сама иногда по несколько раз в темы захожу, пересматриваю по кругу фото и истории, пока что-то более или менее связное в голову не придет)).
shigera, да, Тань, Пандора, на секундочку за 2500 на ибее сейчас продается....я даже хотеть ее боюсь

а Пион нужна, однозначно! пока она не подорожала. люблю ее за универсальность.
Lindi, Алёна, это перо на парике. такая задумка авторов

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Настроение Дождь
какая тема кукольника-кошколюба без фото кота?
какой кот дождливой холодной осенью не на подоконнике?
Настроение Дождь
Rainy mood (Настроение Дождь) by Marina, on Flickr
какой кот дождливой холодной осенью не на подоконнике?

Настроение Дождь

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, неправильное название для фото. Правильное - Настроение Кошка 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»