Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: "Темная кровь". Катарина. с.154

Сообщение AnyCrystal » 16 ноя 2015, 16:18

Fibella, Ничего себе! :shock: А будто так и былО

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 16 ноя 2015, 16:54

Привезли-то все же пупса-девочку :shock: Я ей два часа косички отпиливала и закрашивала непонятный сиреневый цвет волос :lol: :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Надя - ты просто фея-крестная Костика...хотя мне было бы интересно посмотреть на его реакцию на дитЁ с сиреневыми волосами ЖЕНСКОГО пола :twisted: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 ноя 2015, 16:59

Ира, спасибо)

Вета,
хотя мне было бы интересно посмотреть на его реакцию на дитЁ с сиреневыми волосами ЖЕНСКОГО пола :twisted: :mrgreen:
Ой, он бы убил Катарину. Сказал бы, не его ребенок! :twisted:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 ноя 2015, 17:27

Ой, Надя! У меня куча вопросов созрела:))
Константин так ждет сына и наследника, но ведь вампиры практически бессмертны. А вдруг сынулька не захочет ждать своего наследства. Возьмет кол потяжелее или еще чего-то в этом роде и нет больше папы. Ведь морально-этические нормы людей на них не распространяются. Или у вампиров все же есть свой кодекс чести. Или дело в обряде.
И я вот еще что подумала, а если первая невеста погибает ее место вторая занимает или можно еще раз первую выбрать?
Я бы на месте Сони не Константина донимала, а с невестами разобралась. Станет бедолага трижды вдовцом, тут и бери его в оборот голыми руками.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 ноя 2015, 17:47

Катюш,
Константин так ждет сына и наследника, но ведь вампиры практически бессмертны. А вдруг сынулька не захочет ждать своего наследства. Возьмет кол потяжелее или еще чего-то в этом роде и нет больше папы. Ведь морально-этические нормы людей на них не распространяются. Или у вампиров все же есть свой кодекс чести. Или дело в обряде.
Да нет, у вампиров, как и у людей, по-разному, и убить могут из-за наследства, власти, женщин... Но Филипп еще совсем кроха, да и с Константином ему тягаться не стоит. Тут уж как воспитает :wink:
И я вот еще что подумала, а если первая невеста погибает ее место вторая занимает или можно еще раз первую выбрать?
Наверное,можно выбрать новую невесту. Но Блэр Соне не по зубам, пока что.
Я бы на месте Сони не Константина донимала, а с невестами разобралась. Станет бедолага трижды вдовцом, тут и бери его в оборот голыми руками.
Вот Соня и хотела разобраться с самым слабым звеном сперва, с Катариной :twisted: Но Соня понимает, что Константин никогда не сделает ее своей Невестой, он ее не хочет. Так что ей остается только месть за уязвленное женское самолюбие.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 16 ноя 2015, 18:11

Смешной пупсик:) И не подумала бы, что ты его подвергала каким-то модификациям. молодец, очень аккуратно! А я смотрела и думала, надо же как Константину везет, 100% мальчик родился, а оказывается фея крестная постаралась:) Вы все уже про новую главу обсудили и даже больше, поэтому повторяться не буду:) Очень сильно заинтриговала вторым сезоном, анонсы интересные, с нетерпением жду продолжения!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 ноя 2015, 19:17

Луиза, спасибо) Я, если честно, ужаснулась, увидев пупса воочию :mrgreen:
А я смотрела и думала, надо же как Константину везет, 100% мальчик родился, а оказывается фея крестная постаралась:)
Ага, все для него: и женщины самые лучшие, и аутфиты, и вообще все, что пожелает! :wink:
Очень сильно заинтриговала вторым сезоном, анонсы интересные, с нетерпением жду продолжения!
А я в каком нетерпение начать ее писать! Сегодня закончила как раз первый сезон, наконец-то можно приступить к продолжению :twisted:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 16 ноя 2015, 20:25

О! рада продолжению ! прочитала роды - вспомнила недавно пережитое :lol:
ну Блэр, умеет поддержать в трудную минуту, бедная Катарина намучилась - мальчик девочка? надо бы им аппарат узи)
Тесса - мне так она нравится!!!!
и... ещё поздравляю с Аюми! мне она тоже очень очень понравилась!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 ноя 2015, 20:35

Уиии... набрела на какую тему интересную :D
Так нравятся герои историй... Прям куколки которые мне нравятся :roll:
Костюмы очень красивые)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 ноя 2015, 20:46

Какой пупс хорошенький! Весь в папу! :D Поздравляю Костика с наследником!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 ноя 2015, 23:26

Надюша, ура! свершилось!
Поздравляю Константина и Катарину с рождением наследника! Малыш такой хорошенький)) Вторым сезоном заинтриговала... очень. Неужели соперник у Костяна появится ?!...
Блэр очаровывает своей холодной красотой!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 ноя 2015, 23:47

Mira_Bella , Оленька, спасибо)
прочитала роды - вспомнила недавно пережитое :lol:
:)
ну Блэр, умеет поддержать в трудную минуту, бедная Катарина намучилась - мальчик девочка? надо бы им аппарат узи)
Блэр больше не сможет изводить Катарину, все! :mrgreen: От Тессы мерси, мне она тоже очень нравится :wink:

selik-leshik, добро пожаловать! Мне очень приятно :oops:
Так нравятся герои историй... Прям куколки которые мне нравятся :roll:
На Ваших Коллет часто в профильной теме любуюсь)
Скрытый контент: показать
Я - Надя, и ко мне на "ты" :wink:

ArtAlas , спасибо, Наташ! Константин сегодня принимает поздравления) Ну еще бы, дождался наконец!

Natako2 , Наташик, ага) Спасибо!
Вторым сезоном заинтриговала... очень. Неужели соперник у Костяна появится ?!...
не то, чтобы соперник... У него соперников нету, ни в одной истории :mrgreen: :oops: Но любовный треугольник Константин-Катарина-Джейми будет :wink:
От Блэр благодарности. Моя любимая Первая невеста) И как это я ее продать хотела! :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 ноя 2015, 00:36

Надя, вот и я удивляюсь - и как ты Блэр продать хотела! Она - шикарна! Во всех нарядах! Даже обидно, что она так и не родила наследника...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 ноя 2015, 11:41

Наташа, больше у меня таких мыслей нет :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Истории "странного дома". Леона и Скиппер. с.155

Сообщение Fibella » 17 ноя 2015, 11:48

Сегодня пришла посылка с заказанным шмотом для истории монстриков :? Я-то их уже половину продала, поэтому и аутфитики на продажу. Кое-что продемонстрирует Леона. Все же мне иногда хочется оставить ее дома) Ну и заодно покажу девочку, купленную в ДМ до чистки рядов. Она мне чем-то понравилась. Периодически посещают мысли посадить ее на динамитское тело, но я борюсь с ними :mrgreen: Теперь она тоже в продаже, но пусть повисит здесь. Эта сиреневоглазка очень милая)
Изображение
Изображение
Скиппер - соседская девушка)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Леона и Скиппер. с.155

Сообщение Rennaty » 17 ноя 2015, 12:39

Ну-у, поздравляю Константина с рождением так необходимого ему наследника... и Катарину, что слова Блэр не стали реальностью :twisted:
Тесса удивила своей поддержкой, вообще даже удивительно, как у такого незлобного существа родилась такая дочка - видимо, папины гены вкупе с воспитанием постарались.
А с продолжением ты заинтриговала - любовный треугольник, в котором у Константина не будет конкурента - это как, неразделенная любовь Джейми к Катарине? Или к Константину :lol: :lol: ?
Блэр все так же роскошна, в любом наряде! Понимаю, почему ты на одежду разоряешься - этим красоткам и красавцу невозможно противится!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 ноя 2015, 13:02

Наташенька, спасибо)
Ну-у, поздравляю Константина с рождением так необходимого ему наследника... и Катарину, что слова Блэр не стали реальностью :twisted:
Слова Блэр не стали бы реальностью, наверное... :roll: Впрочем, она Константина знает лучше всех, гораздо лучше меня, так что может, он бы и избавился от неугодной жены :evil:
Тесса вообще не злая, этим она и нравится Константину, потому что не похожа на его Первую невесту с ее свирепым и неукротимым нравом. Ну и к Катарине она испытывает симпатию)
А с продолжением ты заинтриговала - любовный треугольник, в котором у Константина не будет конкурента - это как, неразделенная любовь Джейми к Катарине? Или к Константину :lol: :lol: ?
Ой, насмешила последним комментарием! :lol: :mrgreen: Нее, Джейми понравится Катарина, он даже непротив сделать ее своей Первой невестой... А она при всей своей любви к Константину в раздумьях... Про остальное спойлерить не буду, т.к. в этом вся интрига второго сезона :wink:
Блэр все так же роскошна, в любом наряде! Понимаю, почему ты на одежду разоряешься - этим красоткам и красавцу невозможно противится!
Смотрю, Блэр затмила собой всех остальных участников истории :) она польщена! А одежда - то еще разорение! Вот сегодня еще посылку получила с платьем для Катарины. У меня уже отдельная коробка - наряды для "Темной крови" :mrgreen:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 ноя 2015, 13:09

Fibella, Блэр - роковая красотка, она не может не затмевать собой!
Тесса, при всей своей красоте - все же "милая кошечка", с Катариной я пока не определилась - из всех невест для меня она самая "никакая", если можно так выразится (только не обижайся, пожалуйста, на вкус и цвет... сама знаешь).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 ноя 2015, 13:21

О, Блэр благосклонно принимает комплименты :)
Ты что, я вовсе не обижаюсь! Блэр получилась самая яркая. Катарина пока еще не стала такой, как ее новое окружение, но стремительно к этому идет. Ну и Тесса... Ее характер, конечно, не раскрыт, потому их обеих будет так много во втором сезоне :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 ноя 2015, 14:27

ну хоть кто-то Константина порадовал :lol:
а мне из всех героев темной крови нравится Тесса) думаю, она тоже может оказаться не такой уж мягкой и пушистой, если ее разозлить 8) интересно, что дальше предприимет Соня :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 ноя 2015, 14:30

Даша, спасибо) Мне Тесса тоже нравится, и ты права, она вовсе не такая уж нежная и мягкая. Если придется, она на многое пойдет и через многое переступит, чтобы уничтожить врага. Об этом будет во втором сезоне :wink:
А Соня пойдет дальше ва-банк :evil: Константин ее очень недооценил или переоценил ее заинтересованность его персоной :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 ноя 2015, 16:26

Ура ура ура))) Поздравляю Костика с рождением сына))) Вот это событие)))
Пупсеныш великолепный! Да немного не формат, но это не столь важно) Зато роды прошли успешно и родился богатырь))) :D Катарину тоже поздравляю, отмучилась бедняжка)
Тесса и Блер красотки, наряды супер) Особенно Блэр затмевает всех, шикарная эта Киори) Костику она под стать, больше всего мне нравится)

Надя, ммм, интригуешь вторым сезоном, уже интересно! Очень жду! Когда же он начнется? :D

Чудесная Леона, я бы такую не продавала! А прикидик то какой моднявый) Может, оставишь? Подумай))) :D

Ты в курсе, что ты и еще одна девочка с форума Гуля Deanna заразили меня Декланом новым! Вот вы чертовки) Мне там вообще никто не понравился с этой конвенции из парней, а тут, увидала ваши фото. Думаю, ну ниче такой пацан, злыдень что надо, харизматичный. И все, думаю теперь ток о нем, как бы его подселить к моим :mrgreen: Даже уже знаю, кому бы он подошел из моих девчуль свободных, ммм :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 ноя 2015, 16:39

Оля, спасибо) ага, точно, богатырь родился :mrgreen:
Катарину тоже поздравляю, отмучилась бедняжка)
Ой, ей и дальше нелегко придется :roll: Филипп ведь уже вампир, а она ничего не знает, об этом в продолжении будет)
Блэр сегодня просто купается в комплиментах :)
Костику она под стать, больше всего мне нравится)
Да, они - красивая пара)
Надя, ммм, интригуешь вторым сезоном, уже интересно! Очень жду! Когда же он начнется? :D
Скоро, осталось пять коротеньких серий. Думаю, к началу декабря успею)
Леона мне что-то стала опять нравиться. Ну думаю, оставлю, так и остальных надо, чего ей одной быть, и опять на два формата... :twisted: :mrgreen: :roll:
Ха-ха, Ольчик, а ты в курсе, что именно Гуля Deanna меня Декланом и заразила :mrgreen: 8) Такой он на ее фото, прямо ух! Вот я и купила...
И все, думаю теперь ток о нем, как бы его подселить к моим :mrgreen: Даже уже знаю, кому бы он подошел из моих девчуль свободных, ммм :D
Вот-вот... у меня из пяти парней ттри вообще в непонятных отношениях! И Деклан тот же... не мутить же и правда с сестрой... а в пару никого не хочет :twisted: Кстати, я в ТР видела Деклана за 11, самая пока низкая цена. Ты видела?
Последний раз редактировалось Fibella 17 ноя 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 ноя 2015, 16:45

Fibella, ах-ха, теперь ясно, зараза распространяется))) Декло-зараза :mrgreen:
не мутить же и правда с сестрой... а в пару никого не хочет

А почему бы и не мутить? :wink: Нас с Людой пара Макс и Лия так заколебали, что пришлось оставить их в покое. Хотя, мы и пытались подогнать им другие пары... Но без толку, тухляк полный. Поэтому отпускаем все на самотек теперь. Пусть будут те кто с кем хотят)
За 11 это не низкая цена, а пожалуй самая высокая, я уже на ибее накопала за 8 и 9 :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 ноя 2015, 17:29

Надюша, привет)
Ух, Эдриан и Патриция красавчики. Я тащусь, такая парочка! С нетерпением жду их в истории. :) И побольше извращений :mrgreen:
Только меня Декланом не заражайте :mrgreen: :mrgreen:
Джон с Мари такие милые, красивая пара.
Поздравляю Катарину и Констатина с наследником. Такой ребятенок милый!
Блэр красавица, глаз не оторвать!
Ох, одни сплошные интриги, жду-жду продолжения с нетерпением. :)
Скиппер хорошенькая.
А Леона да еще в таких нарядах, ух, горячая девушка

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 ноя 2015, 18:00

Оля, не-не, я планировала для Патриции другого парня, ей же родители тоже нашли мужа :mrgreen:
К тому же, у вас вон Макс и Лия вообще оказались не родственниками, а эти товарищи все же брат с сестрой... :roll:

Людочка, привет) От Эдриана и Пэт я сама тащусь :oops: Побольше извращений, говоришь... :mrgreen:
От Леоны мерси, в этом прикиде она мне очень нравится! Скиппер милая, еще не решила, что с ней буду делать. Возможно. если не купят, себе оставлю...
Ага, заразим тебя Декланом :mrgreen: :twisted: Я помню, как меня в вашей тенме поразило обилие разнообразных парней! Вот теперь тоже омужичиваемся потихоньку :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 ноя 2015, 18:11

Ага, вот я и чувствую, что заразите. :mrgreen: Я еще за черного своего красавчика долги не отдала все)))
У меня одно время парней было больше, чем девушек и намного, вот были драки за девчонок)))

У меня вот есть Скиппер, только старого образца. Все охота ее тоже в историю какую-нибудь впихнуть.
А у нас тут с Ольчиком остро встала проблема нехватки мальчика школьного возраста. Уже тоже думали из девочки делать :mrgreen: Ненужное отрезать))))
:lol:, но потом вообще решили без него обойтись, без фото, всмысле, потому как девочек жаль, а стоят такие товарищи мужского пола как то дорого. Дурдом какой-то с этими кукольными детями)))

А Леона очень колоритная все ж.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 ноя 2015, 20:06

Люда, непременно заразим, интересы-то кукольные схожие :mrgreen: :wink:
У меня одно время парней было больше, чем девушек и намного, вот были драки за девчонок)))
Ничего себе! :shock: Обычно наоборот бывает :lol:
Мне тоже охота свою Скип впихнуть в историю,присматривала ее на роль Эстеллы в "Темной крови", еще одной дочери Константина, но что-то не стала...
А парни школьного возраста... Как тебе Дивергент или Кен блондин базовый? Они выглядят очень юными...

Леона классная, по-прежнему сомневаюсь насчет нее :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 ноя 2015, 20:34

Fibella, дак вот я и чую, что зараза прилипнет ваша))))) :mrgreen:
Ну Скип такая милая девочка, не представляю ее в роли вамп.
Не, там совсем пацан нужен мелкий.

Да-да, оставила бы Леону хоть. :roll:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 17 ноя 2015, 20:56

Andromede,
Совсем мелкого пацана можно встретить в газетных ларьках и любых магазинах игрушек, куколки типа Эви от Симба, мальчики тоже бывают, не дорогие совсем. Или девчоночку такую же подстричь.

Fibella, Скипер милая такая:) Леона красивая, но если не оставляешь монстров вообще, наверное и ее хранить смысла нету. Но прелесть, конечно...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»