Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пришло время устроить полноценный фотосет новеньким
Надо сказать, в темке, посвященной маттеловской коллекции 2015 года я бываю редко. Некоторых "луковок" видела,а вот других - нет. Например, о блондинке Blue Dress не знала - увидела ее фотографию на заднике коробки с рыженькой Афродитой. Заинтересовалась - в моей коллекции барби-моделей явно не хватало блондинки с тёплым оттенком волос. Поискала девушку на сайте Ашана (всех моделей купила там, к слову) и нашла, только, не в том отделе, где другие модельки продавались. Поглядела на промо, облизнулась - лимит был исчерпан, о покупке даже не подумала. Однако, так получилось - спасибо родственникам! - блондинку мы купили.
Что же касается Пазетте - она мне понравилась еще раньше, при покупке Дагмар (Purple Dress). Роскошный молд, один из самых красивых, чувственных, ярких и не так уж часто выпускают куколок на этом молде! Как тут устоять? Впрочем, я стойко держалась, а потом... потом подошла мама и.... всё было решено)))) не устояли мы обе, не устояли, что скрывать)))) и не зря - Пазетте великолепна! Сильная, яркая, вдохновляющая, знойная, харизматичная! Полюбилась сразу
Блондинку назвали Эммой, а Пазетте осталась со своим родным именем. Оказалось, Эмма - сестра Энди, ну, а Пазетте дальняя родственница "шоколадных" сестричек Македа. Посмотреть на Энди, а также всех девиц с фамилией Македа можно в Семейном фотоальбоме
Кстати, Семейный фотоальбом обновили + добавили текстовой список всех жителей, живущих в нашем городке
Эмма Светлые пряди кажутся на фото голубыми, это не так - они просто белые
Пазетте
Последний раз редактировалось Dragonfly 05 сен 2015, 11:20, всего редактировалось 6 раз.
Dragonfly, какие приятные куколки, очень нежные! Люблю макияж в сиреневых тонах ))) А у Эммы, оказывается, еще и сиреневые пряди в волосах (я только сейчас разглядела )
Ой, какие красотки! Я тоже только сейчас заметила, что у Маковки прядки под цвет губ) Очень красивая Эмма, взгляд такой мягкий и нежный. Пазетте такая статная, я бы даже сказала величественная; очень понравилась на этом фото http://savepic.org/7619280.jpg Пошла смотреть обновленный альбом
Winter Storm, спасибо самой девочки очень нравятся удачные! Мне сиренево-розовые губы, в принципе, не нравились, но, Эмма изменила моё мнение об этом цвете)) ей идет)) Нет, у Эммы прядки белые, просто свет так лег
Casey28, обман-обман - прядки белые свет искусственный так лег (я снимаю с помощью ламп, в квартире у нас очень темно) Девушки передают слов благодарности
ChaiChai, большое спасибо! Чудесный стишок Спасибо!
HelenTao, спасибо! Новенькие благодарят! Да, я тоже решила оставить девушку с фирменным именем - другие ей не подошли, как ни странно вообще, я редко оставляю фирменные имена - случай с Пазетте исключителен
Машенька, ну какие же новенькие у тебя замечательные!
Эмма такая нежная, прохладная, как легкий бриз с моря в летнюю жару. и взгляд такой у нее умиротворенный. что же за тайна скрывается за этой легкой улыбкой прекрасных губ?
Пазетте великолепная жемчужинка! прекрасного экзотического цвета, а тем ценнее. красивая, яркая, с потрясающим медовым оттенком волос и завораживающими глазами.
AnnaMaria, Машуля, поздравления получать всегда радостно - и в ДР, и после, да хоть через год)) правда-правда)) огромное спасибо!! Теддик прелестный - люблю этих медвежат очень))) Девушки благодарят им очень приятно
margor, Мариночка, благодарствуем! Как ты красиво о девочках сказала большое спасибо!! Эмму пока не пойму - девушка "в себе", хитренькая такая, себе на уме)) с братом явно не ладит, увы - терпеть друг друга не могут(( Пазетте - сплошной позитив и вдохновение! Она настолько хороша, что может заменить всех моих "шоколадок" сразу)) ладно, шучу, они все чудесные, только Пазетте - действительно перл)) невероятная!
Машенька, замечательные девушки, прелесть! Каждая хороша по-своему, мне тоже показалось, что Эмма с лукавинкой, весёлая и любит пошутить. А Пазетте - мягкая, скромная и добрая девушка, очень милая! В общем, обе очень понравились!
Машенька, ты мастер портретной съемки! Такие классные фото.. Девушки- как лед и пламя, север и юг:) Эмма снежинка, само спокойствие и уверенность в своей неотразимости... А Пазетте- такая живая.. Очень выразительное личико:), лапочка:) (Теперь хочу немного Перк:)) она, случайно к фотосессии не готовится?)))
bisibminj, Мадиночка, огромное спасибо! Очень рада, если портреты получаются внятными - люблю фотографировать крупным планом также потому, что, порой, такие фотографии могут помочь другому человеку определиться, нужна ли ему такая кукла или нет? Словом, для пользы "общего дела" (эк загнула!) ну и просто, люблю портретную съемку, чтобы личико было видно ))) Ты очень верно описала характеры девочек они такие, точно О, Перк, с ней ведь давно не было фотосетов - не любит фотографироваться, врединка(( но, попробую упросить))) все-таки она у нас фотомодель, и терять навык в позировании ей не стоит
irashka, Ирочка, благодарю!! А я твою тему, как и другие, в таком же "стиле" читаю))) ну, не успеваю читать всё сразу, увы))) так хоть потооом))) главное - читаем, а когда и как, думаю, не важно, правда)))