А то и времение нехватало ни на что...и настроение было фиговое....и еще ко всему наелась всего запретного ( чипсы...шоколадки..торты

А тем временем жизнь на месте не стояла ) и у меня появились всякие новые игрушки))
Во первых приехала ипловская одежка для Сардинки) и большая переноска - так что я теперь смогу его часто с собой возить гулять)) Очень удобная переноска - хоть и длинная, но мне в машину вполне удобно такую брать) Форму отлично держит - и много дополнительных кармашков)) Короче переноска просто суперская!
Одежда тоже шикарная! Все сразу же перемерила - футболка, балахон и шляпка сидят отлично) майка немного велика, но не критично))
Пока никак не заставлю себя её пофоткать .
А для мелких парней заказала один балахончик - он Милке достался)) Вот он меня больше всего порадовал)) такой яркий) Жаль таких на больших ребят не шьют.
Как уже ранее писала у меня поселилась И Клодин муз фест) Постоянно её трогаю и переставляю с места на места) Честно скажу - мне она нравится больше чем все мои остальные Клодинки))
А позовчера ночью ездили в реал за фильтром - и о чудо! куча монстров))

Мне то вроде как не надо, я в завязке... - но вот Тору я давно планировала при случае купить, так что эта покупка была не спонтанной а продуманной))
Там было много Тор котостроф) Но на первый взгляд они все показались мне косыми...)) Но потом подумав немного я поняла что все дело в маске - которая сильно нажала на переносицу и тем самым как бы "вдавила" им личики)) От того и эффект что глаза друг на друга смотрят))
Вобщем Торочку я выбрала)) Какая же она зайка))))) Они с Клодин муз фест сразу подружились на почве комбинезонов видимо)))
еще там было много тор кофебин, много арт класс - и даже одна скелита! Ровная! Но я повертела её в рках и поняла - что мне не надо...Владя удивленно на меня посмотрел и сказал - что я явно иду на поправку

ЛОры, Эбби, Спектры - всех было много - но я даже и не разглядывала их особо - ну точно я на пути к выздоровлению))

а теперь немножко фоток Торы И Клодинки))