Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Хороши девы! Такие мрачно-прекрасные! С Праздником!)))))
ribonka писал(а):Источник цитаты Светик, залпом прочитала новые серии. Спасибо тебе за интересную сагу!
Kenobi писал(а):Источник цитаты - Для начала - Анна ополчилась на Галактику.
- На всю или только на Влада?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Просто я знаю Анну Богги. В этом деле замешан кто-то ещё. Кто-то достаточно могущественный, чтобы управлять такой сильной личностью!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Скорее всего, он сам не в курсе.
Надеюсь, скоро прояснится. К тому идёт.viola писал(а):Источник цитаты Кто же этот негодяй
viola писал(а):Источник цитаты Бедняга Влад
Kenobi писал(а):Источник цитаты О людях-Искрах, способных согреть человеческие души, а значит – сделать мир немного лучше. Утопия, возможно! Но красивая…
Kenobi писал(а):Источник цитаты ценил простые человеческие радости, например, любил сидеть на качелях в земном парке и жрать мороженое
viola писал(а):Источник цитаты Последний кадр прямо свел на нет всю серьезность вышеизложенной беседы. Прелесть какая![]()
Интересно почитать подробности про Альтазара. Кстати, с пепельными волосами он тоже очень красив!
Я тоже, наверное, ценю простые радости, потому что упаковочка пива с первого кадра стояла у меня перед глазами все время, пока я читала диалог Сева и Эйна![]()
А еще осознала, как соскучилась по тебе и твоим парням, затормошить бы их сейчас в какой-нибудь кафешке
Barbinga писал(а):Источник цитаты А Маки знает о своей мощной сущности?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Если от твоих опытов тыквы начнут светиться, ползать по саду и лезть в окна, я за себя не отвечаю!
Karamon-Majere писал(а):Источник цитаты Жаль, середина пропала (
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей