Немного перешила платье, добавила кружева.
И как раз зеленые туфельки к нам приехали.
Мэри и Трикси.

А в этой темке вы можете рассмотреть детали платья для Мэри.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31578&start=2460#p3187943
Модератор: admin
Juliet19 писал(а):С Трикси они смотрятся замечательно! настоящие подружки, не разлей вода!
Все-таки Анника немного поменьше Трикси, видно как она ровеснице обрадовалась!
Больше всего меня радует обувь у кукол такого формата- ну как у настоящих девчонок
Juliet19 писал(а):Юль, какая то я невнимательная![]()
Я помню, что ты хотела эту девочку, но мне кажется Мэри выглядит совсем другой, мне она нравится гораздо больше![]()
И как ей здорово с косичками, такая прелесть!
Да, я помню ты еще ждешь малышку, что-то долго она к тебе добирается![]()
А ты на выставке уже была или еще пойдешь?
Elta писал(а):Юля, замечательная девочка. Ей очень идут косички. От наряда пищу, особенно от кружев по низу. Короче, жду подробный наряд
Скрытый контент: показать
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, какое чудо рыжеволосое приехало к тебе!!
Да еще с такими изубрудными глазами!!
Юля, поздравляю с приездом этой девочки, какой же славный ребенок!!
До чего хорошенькая. просто заглядение!!
А какое платье нарядное и красивое у девочки, да еще и лягушонок в подарок!!
Юля, она такая чудесная и славная. просто перелесть!!
Юля, очень люблю смотреть твои фотогафии, очень красиво все поставлено, отдано внимание даже мелочам.
Все это создает очень красивый или интересный фон для каждой твоей девочки!!
Ну и конечно, браво твоим золотым ручкам, благодаря которым твои девочки выглядят всегда ухоженными, нарядными.
А Пру они очень милые, как будто подруга детства. У тебя живет такая милая девочка.
Li-lu писал(а):О как здорово, жду твою новенькую малышку!
Надеюсь увидеть ее в новой темке! И Венди свою там показывай!
Evrika Grecheskaja писал(а):https://farm6.staticflickr.com/5562/15069476770_de24d6c199_z.jpg <- малышки - лапочки![]()
![]()
![]()
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,не могу налюбоваться на твоих малышек.Контраст такой классный,рыженькая Мэри и смугленькая Трикси.
Зеленые туфельки очень подходят к платью.Мэри меня заворожила прям,своими волшебными глазищами.Мне еще очень нравятся розочки у Мэри на платье и в волосах.А у Трикси такие панталончики под платьицем чудесные,вообще ткань очень красивая и наряд суперский получился.
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, зашла еще раз посмотреть и полюбоваться на твоих девочек!! ну дочего же малышки хорошенькие!!
Мэри солнышко и такая вишенка Трикси!! У меня Трикси именно со спелой вишенкой и ассоциируется..![]()
И еще опять любовалась на Амели, какая же она красавица!!
Juliet19 писал(а):Юль, а когда мы еще увидим Амели в обещанном прекрасном платье?
И Элловайн твоих давно не видно![]()
Я вот все жду-жду....
Gineura писал(а):Юлечка, поздравляю с покупкой![]()
Имя Диана ей очень подходит - нежная и сильная одновременно, потрясающе красивая и умеющая быть весьма соблазнительной - она действительно роскошна!
Очень рада, что ты рассмотрела именно СВОЮ куколку, и что вживую она тебе понравилась
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю!!! Она такая красоточка необыкновенная.И волосы и глаза у нее просто бесподобные.
Белье классное.![]()
С удовольствием посмотрю,какие ты ей пошьешь наряды.
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, поздравляю с такой красавицей!!!
Как же она нравится эта девочка!! Я на нее давно глаз положила...![]()
После того как увидела твою Амели, просто размечталась о такой красавице и пошла на сайт Тоннера. Рассматривала всех девочек, какие же они хорошенькие!!! Но все же, решила, что если куплю юольшую девочку, то скорее всего Пенелопе!
Именно вот эта копна волос и привлекла меня. Долго любовалась девочко и подумала, что если буду покупать себе, то очень хотелось бы ее.
Еще кажется там был второй паричок если я поняла правильно..![]()
Юленька, еще раз поздравляю тебя с такой прекрасной девушкой, она такая хорошенькая!!!
Какой у нее очаровательный гарнитурчик, туфельки.
Очень бы хотелось увидеть на фото обоих девочек!!!
Emily писал(а):Настоящая красавица! Этот взгляд, ммм... и волосы шикарные! [ Изображение ]
Ilonna8 писал(а):Юленька, Диана красивая, утончённая девушка! Волосы у неё шикарные.
Очень интересно, какие же потрясающие наряды ты для неё сошьёшь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka