Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Любительница кактусов

Сообщение Contessa » 18 сен 2013, 10:44

rusapura, Ксюша, ничего не происходит :) . Беседуем 8) .

Ann_, Оля, ох, твоими бы устами :) ...

Larelle, Лара, хочу приостановиться везде :) . Но самые-самые желанные аутфиты все же хотелось бы купить.

mihashka, Наташа, я не интриговала, я просто так сказала. Просто потому, что даже если я сейчас прекращу покупать кукол, моя тема еще какое-то время продержится на новеньких :) . Но я их буду показывать не торопясь. А то потом и показывать будет нечего :? .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 сен 2013, 13:52

Люба, даже если ты перестанешь показывать новеньких, тему не стоит закрывать:)
Столько почвы для экспериментов же, с париками, нарядами, бухтенье Эндички, да много чего можно развить, у тебя же такой богатый и красивый кукломир :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2013, 14:24

Наташа, да я пока и не собираюсь тему закрывать :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Звезда в шоке

Сообщение Contessa » 18 сен 2013, 15:01

"Я в шоке... Звезда в шоке...
Считаю, что ситуация с пересечением новенькими нашей границы вышла из-под контроля и мне не подвластна. Идти наперекор воле Любови Александровны я не могу и обсуждать ее решения - тоже. А посему умываю руки и снимаю с себя почетную обязанность пограничника. И убираю все пограничные знаки. Пожалуйста, гости дорогие, не стесняйтесь, приезжайте к нам на ПМЖ! У нас тут всех принимают, никому не отказывают. Всех обогреют и пристроят. А то, что самим жить негде, так на это внимания не обращайте - приезжайте да и всё!"

Изображение

Изображение

"А вот ничуть не менее высокое звание летописца с меня никто не снимал. И в связи с этим спешу приступить к выполнению возложенных на меня обязанностей и напомнить тех, кто почтил своим приездом нашу скромную кладовку".

Изображение

"Безусловно, мы не смогли обойтись без приезда одной из тех, которых много. Я даже не буду ничего говорить по этому поводу. Просто потому, что мне это уже не интересно. Не буду также задавать классических вопросов типа "что делать?" и "кто виноват?". И так всё всем ясно".

Изображение Изображение Изображение Изображение

"В последнее время к нам приехало сразу несколько мужчин, что также вызывает во мне настороженность и беспокойство. К счастью, большинство из них сразу оказались несвободными. Но тем не менее...
Саймон Чейз - наш красавец, настоящий Джеймс Бонд, мужчина без страха и упрека. Кто бы мог подумать, что такой яркий представитель дерзкой части мужского племени окажется нежным, романтичным и верным кавалером! На их пару с Дианой приятно посмотреть: оба красивые, влюбленные, чудесно подходят друг другу. Скажу вам по секрету, дело идет к свадьбе! Я очень рад за Диану: не зря она так долго ждала своего суженого и ни разу даже не посмотрела в сторону других мужчин".

"Ребекка - одна из самых очаровательных наших дев. И дело не только в том, что она красива - у нее еще и характер замечательный, она добра и мила. Глаза радуются, глядя на нее. Она - наше местное солнышко. Признаться, я немного завидую ее кавалеру. Еще бы, отхватил такую замечательную девушку.
Правда, с приездом Ребекки у нас возникла несколько пикантная ситуация с предыдущей Ребеккой. Но в настоящее время эта ситуация разрешена, первая Ребекка уехала в новый дом. Такое бывает, что тут поделаешь. Мы все надеемся, что в новом доме Ребекку будут любить и ей там будет хорошо".

"Филипп - младший брат нашего Саймона Чейза и по совместительству - этот самый кавалер Ребекки, которому я завидую. Конечно, Ребекка могла бы найти и кого-нибудь получше, но чужая душа - потемки, тем более - женская. Чем привлек ее Филипп - не знаю. Но одно у него не отнимешь - он добр и весел, а женщинам это нравится".

"А вот наш аристократ Эван пока не пожелал соединить свою судьбу ни с одной из наших дам. Не знаю, чего или кого он ждет. Именно этот мужчина вызывает во мне наибольшее беспокойство и подозрительность - не увлекся бы он Эйфи. Или кем-нибудь из ее сестер-кузин. Я этого не переживу. Надо как-то войти к нему в доверие и разузнать про его романтические планы на будущее. Но это так сложно сделать - Эван весьма закрыт".

"Его брат Максимилиан получил-таки обещанную ему деву. Не знаю только, сделало ли это его счастливым. По-моему, нет. Хотя Оливия, безусловно, очень и очень красивая. Но она тоже закрыта и себе на уме. И, как мне кажется, не слишком подходит Максу (да-да, он разрешил мне так себя называть!).
А может, мне выступить сводней и свести этих двух неулыбашек: Эвана и Оливию? И им добро сделаю - может, они смягчатся и подобреют рядом с любимым человеком, да и себя не обижу - ликвидирую единственного свободного мужчину в кладовке, угрожающего моему благополучию среди сестер-кузин Ками. А Максу мы еще лучше невесту найдем, я обещаю".

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2013, 15:02

"Дэзи от меня Любовь Александровна прячет. Я знаю почему - боится, что я брошу Эйфи и переметнусь к нашей новенькой красавице-блондинке. Совершенно напрасно. Нет, Дэзи очень красивая и очень даже в моем вкусе. Но неужели я похож на мужчину, готового падать к ногам любой новоприбывшей Ками? Вот скажите вы мне - похож? Я что, не имею ни силы, ни воли, ни характера, и думаю не головой, а другим местом? Которого, кстати, у меня нет. То есть, получается, вообще не думаю??? О-о-о..."

"Вот наш Сэм точно долго не думал, когда в нашей кладовке появилась Дарина - быстренько схватил ее в свои сильные объятия. Ну и правильно сделал. Девочка-то чудо как хороша. И пара у них замечательная. Не ожидал я, правду сказать, такого от Сэма, думал, что будет он у нас бобылем ходить. Ан нет, деву такую отхватил, что всякий ему позавидовать может. Даже и я".

"Кстати, в роли сводни я могу попрактиковаться, пристраивая Злату и Лидию. Очень хорошие и красивые девы. Обе такие светлые и лучистые. Нам срочно нужны женихи! Ой, о чем это я? Я же категорически против приезда мужчин в нашу кладовку. Ну да ладно, ради этих двух девушек я согласен поступиться своей категоричностью. Потому что эти две красавицы заслуживают лучших женихов, каких только можно себе представить. А несвободные мужчины для меня не опасны".

"Как не опасен мне известный режиссер Дик Трейси. Этот мужчина давно и надежно занят. Во всех смыслах этого слова. У него и жена есть, и любимая работа, и Муза. Про работу уже все понятно, кто Муза - неоднократно упоминалось, а скоро покажется и жена. В общем, мужчина живет полной жизнью. Потому что он - Лев по гороскопу".

"А вот Анна Харпер, увы, нескоро сможет показать нам своего мужа. Потому что он находится в неизведанных далях. Но мы все вместе с ней его ждем и надеемся, что он не задержится надолго в чужих краях и вскоре приедет домой, к жене и дочери.
Кстати, Анна - известный модельер. Но специализируется на создании нарядов для женщин. Я прошу-прошу у нее сшить мне красивый костюм, но воз пока и ныне там. А как бы я замечательно выглядел в новом костюмчике... Прямо как звезда..."

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2013, 15:03

"Вот и закончился обзор наших новоприбывших. Но вы не уходите, у меня к вам еще одно дело есть.
Смотрите, что я у Любови Александровны выпросил. Она покривилась, но купила. Как вам? Мне - очень нравится. Но Любовь Александровна говорит, что гитара для меня великовата, и хочет ее продать, а мне для успокоения купить другую, поменьше. Такую она точно не купит. Потому как эта гитара не простая, а коллекционная. Точная уменьшенная копия инструмента, принадлежащего какому-то известному музыканту. Не буду называть его имя - мне оно ничего не говорит. Любовь Александровна сказала, что слышала это имя, но творчеством группы этого музыканта не увлекается. Впрочем, дело и не в этом. Пожалуйста, ну скажите вы ей, что гитара нисколько для меня не велика. А то ведь продаст нафиг. А мне она ну очень, очень нравится... Как сказала одна тетенька, гитара краше, чем я сам. Я бы, конечно, мог поспорить по этому поводу, но ради того, чтобы мне ее оставили, готов согласиться даже с этим спорным утверждением".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"За сим остаюсь всегда Ваш, Энди Миллз".

Изображение

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Звезда в шоке

Сообщение Anita78 » 18 сен 2013, 21:53

Ой, Люба, подняла на ночь глядя настроение! :D
Спасибо тебе и Энди за обзор вновь прибывших.
Энди в этом прикиде просто красавчик, особенно рубаха хороша!! Ну не отнимай ты у него гитару, раз парню так понравилась! :D
Скажу по секрету, у меня со дня на день небольшой тоннеро-дессант ожидается, так что жди новостей и заглядывай в мою темку. :D Не самая главная, но мечта номер два должна пожаловать! Ты же помнишь про кого я говорила?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2013, 22:27

Аня, спасибо большое!
Мне рубашка Энди тоже нравится. Правда, мы "немного" приопоздали с летним прикидом, ну да уж ладно :) .
С нетерпением жду десанта :wink: . Особенно - мечты номер два 8) . Конечно, я помню :wink: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 сен 2013, 22:50

Здорово!
И жду новеньких :)

А гитара, по-моему, в самый раз?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 сен 2013, 00:57

Ох, как я люблю эти бухтения! :D
Наряд Энди очень идет. Такой он весь летний :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2013, 05:30

Люба, давно к тебе не заходила - все в разъездах была, а тут столько красоты!!! :D Очень повеселил обзор новоприбывших. Спасибо за доставленное удовольствие и поздравляю с такой красотой, да еще в таком количестве!!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 сен 2013, 07:41

Люба, как приятно лицезреть Энди не только в замечательном летнем аутфите, но и в литературном ударе)))) Я уже успела соскучиться по его бухтению. Тоже поддерживаю идею не отнимать у него эту гитару. Они чудесно смотрятся вместе)))

И, как мне кажется, не слишком подходит Максу (да-да, он разрешил мне так себя называть!).

У Энди появился друг среди заполонивших кладовку мужчин?)))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 сен 2013, 13:05

Так настроение поднялось после прочтения! Спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 сен 2013, 13:20

Нормальная Гитара! Пусть парень радуется, он такой классный!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 сен 2013, 15:55

turtle_cherry, rusapura, Gwendolen, Larelle, Luresia, Mansy, девочки, спасибо большое!

turtle_cherry писал(а):И жду новеньких

Лена, будут, теперь всё будет. Потому что - та-дамм!!! - я сегодня сдала экзамен по вождению в ГАИ!!! Изображение
И именно в связи с этим хочу новую игрушку :) . Которая ну совсем в разных с тоннерами ценовых категориях :mrgreen: . И это не БЖД :) .
И теперь никакие курсы не будут меня отвлекать от любимых подопечных и от форума 8) .

turtle_cherry писал(а):А гитара, по-моему, в самый раз?

Гитара была заявлена как 1/4, именно поэтому я ее и купила. Когда вынула из коробки - ужаснулась, такой она мне показалась большой. Так и не поняла, подходящего она размера или нет. Вот мы с Энди и решили спросить у наших читателей.

rusapura писал(а):Ох, как я люблю эти бухтения! Наряд Энди очень идет. Такой он весь летний

Ксюша, ну вот, Энди и постарался специально для тебя :wink: .
Да, это мы с ним еще в жару фотографировались, думали показаться пораньше. Но не получилось.

Gwendolen писал(а):Спасибо за доставленное удовольствие и поздравляю с такой красотой, да еще в таком количестве!!

Оля, спасибо большое! Чего-чего, а тоннеров у нас хватает :) .

Larelle писал(а):как приятно лицезреть Энди не только в замечательном летнем аутфите, но и в литературном ударе)))) Я уже успела соскучиться по его бухтению.

Лара, ну Энди же регулярно бухтит :) . Мог бы даже и пореже...

Larelle писал(а):Тоже поддерживаю идею не отнимать у него эту гитару. Они чудесно смотрятся вместе)))

Думаешь, нормальный размер? Для нас с Энди это очень важно.

Luresia писал(а):Так настроение поднялось после прочтения! Спасибо!

Лена, нам с Энди это очень приятно!
Я сейчас как раз твою тему читаю :wink: . У тебя там столько всего нового!

Mansy писал(а):Нормальная Гитара! Пусть парень радуется, он такой классный!

Mansy, спасибо большое!
И добро пожаловать! Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям! Изображение

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 19 сен 2013, 22:00

Люба, серьезное заявление по поводу завязывания с куклами Тоннера! Да-да, я в это верю, поживем увидим! :P
Другие игрушки, это интригует, ну хотя бы какую-нибудь мааааленькую зацепочку дала, кроме того, что это не БЖД! 8)
Какой Энди красавчик, этот ансамбль ему очень идет! Любовь Александровна, не обижай парня! Гитара в самый раз и она совсем не выглядет такой уж большой. Так что пусть парень радуется и сочиняет тебе песни! :)
Люба, поздравляю со сдачей экзамена! Это дело нужное! :D
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 сен 2013, 05:47

Поздравляю со сдачей столь важного экзамена! :D
Эндичка - молодец! Не забывает знакомить читателей с новенькими. Так что свою гитару он заслужил.
Большой гитара вроде не выглядит. У моих примерно такие же по размеру.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 сен 2013, 07:36

Люба, поздравляю со сдачей экзаменов!!!
Скрытый контент: показать
Игрушка, которая не тоннер, часом, не четырехколесная в натуральную величину?

Энди и гитара на мой взгляд смотрятся гармонично в смысле размера. Он,кстати, не планирует сняться с этим инструментом в своем рокерском облачении?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 сен 2013, 18:11

Katrin76, mihashka, девочки, спасибо большое!

Katrin76 писал(а):серьезное заявление по поводу завязывания с куклами Тоннера! Да-да, я в это верю, поживем увидим!

Катя, верь мне :D .

Katrin76 писал(а):Другие игрушки, это интригует, ну хотя бы какую-нибудь мааааленькую зацепочку дала, кроме того, что это не БЖД!

А я, по-моему, все и так вполне прозрачно написала :wink: .

mihashka писал(а):Эндичка - молодец! Не забывает знакомить читателей с новенькими. Так что свою гитару он заслужил.

Наташа, раз назвался груздем летописцем - полезай в кузов пусть исполняет свои обязанности :) .

Katrin76 писал(а):Гитара в самый раз и она совсем не выглядет такой уж большой. Так что пусть парень радуется и сочиняет тебе песни!
mihashka писал(а):Большой гитара вроде не выглядит. У моих примерно такие же по размеру.

Larelle писал(а):Энди и гитара на мой взгляд смотрятся гармонично в смысле размера.

Хорошо, уговорили :) . Раз мои читатели считают, что у гитары нормальные размеры, она остается у Энди.

Larelle писал(а):поздравляю со сдачей экзаменов!!!

mihashka писал(а):Поздравляю со сдачей столь важного экзамена!

Larelle писал(а):поздравляю со сдачей экзаменов!!!

Девочки, спасибо огромное!

Скрытый контент: показать
Larelle писал(а):Игрушка, которая не тоннер, часом, не четырехколесная в натуральную величину?

Лара, она самая :mrgreen: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 сен 2013, 19:19

Люба, поздравляю со задачей экзаменов! :D Ты молодец! Права скоро выдадут?
Бухтение Эндички в этот раз получилось особенно забавным и очаровательным. :D Какое же у вас с ним чувство юмора потрясающее 8)
Гитара потрясающая и смотрится вполне по размеру. Только меня мучает вопрос, что это же за известный музыкант, так и не названный Эндичкой? (может, ты писала, но я не увидела :oops: ) :twisted:
Костюм у Энди милый, особенно сандалии умилили - как настоящие )))
Но неужели я похож на мужчину, готового падать к ногам любой новоприбывшей Ками? Вот скажите вы мне - похож?

Люба, ты только Энди не передавай мои слова, но похож :oops:
В общем, мужчина живет полной жизнью. Потому что он - Лев по гороскопу

Браво!!! :lol: :lol: :lol:
Люба, а ты писала, кто дочь у Анна Харпер? Я не смогла вспомнить? Одна из Марлеек, наверное... Расскажи кто, если не секрет.
Еще любимые моменты "Не буду также задавать классических вопросов типа "что делать?" и "кто виноват?". И так всё всем ясно" и "Надо как-то войти к нему в доверие и разузнать про его романтические планы на будущее."
Особое восхищение вызывало намерение Энди свести Оливию и Эвана, пусть даже в корыстных целях. Надеюсь, у него это получится, ведь у меня тоже корыстный интерес: Тайлер и Мэтт - мои любимые непортретные молды у Тоннера, а значит, я буду счастлива видеть их вместе :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 сен 2013, 09:30

Contessa, Люба, поздравляю со сдачей экзаменов! Супер, эта нервотрепка позади, теперь осталось только получать навыки вождения на практике:) Как говорится - "Ни гвоздя тебе, ни жезла" :D
Люба, гитара очень даже подходит Энди и по размеру и по стилю:) Он у тебя летописец, а теперь будет еще и менестрель :D
Присоединюсь к вопросу Оли, а что же это за музыкант, кому принадлежала эта гитара?
Вообще Энди очень идет быть музыкантом, у него очень счастливый вид на фото с инструментом, не разлучайте его, Любовь Александровна, может это его призвание:)
Да и стиль одежда - все очень в его стиле, ему невероятно идет:)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 сен 2013, 10:51

Люба, поздравляю с избавлением от экзаменационных забот!
Твой Энди - реально звезда! А как интересно рассказывает...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 сен 2013, 12:25

Ann_, Natnats, Andrevna, девочки, спасибо большое!

Ann_, Оля, как ни странно, меня в этом аутфите особенно умиляют именно сандалии. Весьма необычная для Тоннера обувь. Я специально так фотографировала, чтобы они были видны. Но никто, кроме тебя, особого внимания на них не обратил :) .
Я не буду передавать Энди твои слова. А то еще обидится: он-то себя совсем по-другому воспринимает :lol: .
Свести Эвана и Оливию - этот план со стороны Энди, конечно, очень корыстен. Но мне и самой, откровенно говоря, не нравится пара Оливии с Максимилианом, которая существет сейчас. Для Макса у меня уже есть невеста на примете (угу, третья :D ). А вот что делать с Оливией - пока не знаю. Может, и правда свести их с Эваном? Они оба серьезные, вдумчивые, может, сойдутся.
Я не писала, кто у нас является дочерью Анны Харпер. Но скоро покажу :wink: . Думаю, ты удивишься.
Вообще у меня столько планов кого показать, а я ничего не делаю, палец о палец не ударю, сама на себя злюсь :evil: . Но у меня сейчас апатия какая-то, наверно, от усталости...

Natnats, Наташа, гитару я решила Энди оставить: пусть играет.
Ой, не надо подавать Энди идею быть менестрелем :mrgreen: . Пока она ему в голову не пришла. А придет - ведь она ему понравится. А то он хватается за все сразу и в итоге - ни за что. И летописцем он у меня был, и пограничником, и еще кем-то. И всё, за что схватится, выполняет через одно место, попросту говоря - плохо :mrgreen: .

Andrevna, Наташа, Энди так и считает, что он звезда :D . Как бы ему не пришлось свалится с того пьедестала, на который он сам себя воздвиг :mrgreen: . Больно падать придется...

Ann_ писал(а):поздравляю со задачей экзаменов! Ты молодец! Права скоро выдадут?

Natnats писал(а):поздравляю со сдачей экзаменов! Супер, эта нервотрепка позади, теперь осталось только получать навыки вождения на практике:) Как говорится - "Ни гвоздя тебе, ни жезла"

Andrevna писал(а):поздравляю с избавлением от экзаменационных забот!

Девочки, спасибо большое!
Права я уже получила. Смотришь на эту маленькую карточку и не веришь, что ради нее было потрачено столько сил, нервов и денег :) . Но зато теперь все позади. Никогда уже я не буду ехать с инструктором или, того хуже, инспектором МРЭО, на пассажирском сиденье, которые будут мне указывать, куда сворачивать или где подыскивать место для остановки. Теперь я сама буду ехать, куда захочу, и останавливаться там, где мне понравится (и где разрешено правилами, конечно же) :) . Это большое счастье!
Дело осталось за малым - купить машину :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 сен 2013, 15:00

Ann_ писал(а):Только меня мучает вопрос, что это же за известный музыкант, так и не названный Эндичкой? (может, ты писала, но я не увидела )

Natnats писал(а):Присоединюсь к вопросу Оли, а что же это за музыкант, кому принадлежала эта гитара?

Оля, Наташа, я не стала писать имя музыканта специально и по некоторым причинам. Поскольку гитарист этот - тот еще хулиган, и я не хотела, чтобы мой Эндичка хоть как-то ассоциировался с ним. Но раз уж вы спрашиваете, я скажу. Это Ангус Янг из австралийской рок-группы AC/DC. Янг известен своим мастерством игры на гитаре, дикой энергией на сцене, зачастую провокационным поведением и школьной униформой. Он развлекает публику, интенсивно прыгая и бегая взад-вперёд по сцене, не прекращая играть на гитаре.

Вот именная гитара Ангуса от компании Gibson:

Изображение

Вот Ангус во время выступления:

Изображение

Ни я, ни Энди не являемся поклонниками Ангуса и его группы, а вот гитара у него очень красивая :) . Поэтому мы и выбрали именно ее. Наша гитара является коллекционной моделью гитары Янга. Конечно, она сделана несколько упрощенно, но все равно очень явственно угадывается :) .
Кстати, пока искала фотографии, выяснила забавный факт, что Энди держит гитару так, как будто является левшой :) .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 сен 2013, 18:12

Люба, спасибо за подробности о гитаре. Правильно Энди сделал, что крепко прижал ее к себе и никому не отдает)))

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 22 сен 2013, 18:39

Люба, так вот о какой новой игрушке ты говорила! Как же я не догадалась, логично хотеть ее после получения прав! :lol:
Лара, самой проницательной оказалась! :)
А гитара-то еще и не простая оказывается, коллекционная, вот Энди подвезло и такого уникального инструмента ты хотела его лишить! :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 сен 2013, 18:51

Любочка, оставь гитару моему любимому парню, не обижай!
Он такой классный.
Без ума от него!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 сен 2013, 14:52

Люба, вот все сходится - левши как правило очень талантливые, артистичные и обаятельные:) Ну все как про Энди:) И в нем есть хулиганистый потенциал, как бы не хотелось это скрыть:) Посмотри, глаза-то у него шкодливые, озорные:) Может поэтому и гитара так ему по душе пришлась? :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 сен 2013, 20:47

Люба, спасибо за информацию о гитаре. :) Действительно, гитара Энди очень похожа на оригинал. И даже отдельно от кукол это очень красивая коллекционная вещь. Такая никогда в хозяйстве не помешает :D
Я с творчеством AC/DC почти не знакома, но одну их песню, Highway to Hell, просто обожаю. Приятно было увидеть гитару, на которой ее исполняли. :)

Да уж, Энди себя, наверное, видит верным рыцарем без страха и упрека ))))) Но я считаю, ты правильно делаешь, что держишь его подальше от Дейзи, уж больно хороша ;)
Меня сандалии именно своей нетипичностью для тоннеровских изделий привлекли. Вот бы он почаще такую делал... Мечты, мечты...
Люба, а ты планируешь у себя еще Мэттов селить? Я понимаю, что сейчас у тебя другие приоритеты, но есть среди Мэттов кто-то, кого ты для себя выделяешь и хотела бы иметь?
Вреда от того, чтобы поставить рядом Оливию и Эвана рядом не будет, а вдруг... Попробуй. Как-то у тебя тяжко Мэтты парами обзаводятся. Пусть берут пример с моих: только приехали и сразу попали в объятия любимых женщин :mrgreen:

Буду ждать раскрытия секрета дочери Анна Харпер. Мне думается на Дороти или одну из Марлеек. Но что гадать, лучше буду ждать :D
Злиться на себя не надо, фотографии лучше получаются под настроение - это факт :D Надеюсь, скоро вся апатия пройдет и к тебе вернется хорошее настроение и энергия для новых фотосессий ;)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 24 сен 2013, 05:56

Люба, какой классный обзор. Новоприбывшие такие все красивые! Когда рассказ дошел до "места, которым думает Энди", я засмеялась :mrgreen: прикольно :) скарлетт и Диана очень понравились на фото. Все остальные тоже, но эти прямо очень :)
Поздравляю со сдачей экзамена!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»