Ann_, Оля, ох, твоими бы устами

Larelle, Лара, хочу приостановиться везде

mihashka, Наташа, я не интриговала, я просто так сказала. Просто потому, что даже если я сейчас прекращу покупать кукол, моя тема еще какое-то время продержится на новеньких

Модератор: admin
И, как мне кажется, не слишком подходит Максу (да-да, он разрешил мне так себя называть!).
turtle_cherry писал(а):И жду новеньких
turtle_cherry писал(а):А гитара, по-моему, в самый раз?
rusapura писал(а):Ох, как я люблю эти бухтения! Наряд Энди очень идет. Такой он весь летний
Gwendolen писал(а):Спасибо за доставленное удовольствие и поздравляю с такой красотой, да еще в таком количестве!!
Larelle писал(а):как приятно лицезреть Энди не только в замечательном летнем аутфите, но и в литературном ударе)))) Я уже успела соскучиться по его бухтению.
Larelle писал(а):Тоже поддерживаю идею не отнимать у него эту гитару. Они чудесно смотрятся вместе)))
Luresia писал(а):Так настроение поднялось после прочтения! Спасибо!
Mansy писал(а):Нормальная Гитара! Пусть парень радуется, он такой классный!
Katrin76 писал(а):серьезное заявление по поводу завязывания с куклами Тоннера! Да-да, я в это верю, поживем увидим!
Katrin76 писал(а):Другие игрушки, это интригует, ну хотя бы какую-нибудь мааааленькую зацепочку дала, кроме того, что это не БЖД!
mihashka писал(а):Эндичка - молодец! Не забывает знакомить читателей с новенькими. Так что свою гитару он заслужил.
Katrin76 писал(а):Гитара в самый раз и она совсем не выглядет такой уж большой. Так что пусть парень радуется и сочиняет тебе песни!
mihashka писал(а):Большой гитара вроде не выглядит. У моих примерно такие же по размеру.
Larelle писал(а):Энди и гитара на мой взгляд смотрятся гармонично в смысле размера.
Larelle писал(а):поздравляю со сдачей экзаменов!!!
mihashka писал(а):Поздравляю со сдачей столь важного экзамена!
Larelle писал(а):поздравляю со сдачей экзаменов!!!
Но неужели я похож на мужчину, готового падать к ногам любой новоприбывшей Ками? Вот скажите вы мне - похож?
В общем, мужчина живет полной жизнью. Потому что он - Лев по гороскопу
Ann_ писал(а):поздравляю со задачей экзаменов! Ты молодец! Права скоро выдадут?
Natnats писал(а):поздравляю со сдачей экзаменов! Супер, эта нервотрепка позади, теперь осталось только получать навыки вождения на практике:) Как говорится - "Ни гвоздя тебе, ни жезла"
Andrevna писал(а):поздравляю с избавлением от экзаменационных забот!
Ann_ писал(а):Только меня мучает вопрос, что это же за известный музыкант, так и не названный Эндичкой? (может, ты писала, но я не увидела )
Natnats писал(а):Присоединюсь к вопросу Оли, а что же это за музыкант, кому принадлежала эта гитара?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей