По поводу Агнес. Насколько помню, ты тоже такую купила? Получила уже? Тебе какая попалась - с сильным разнотоном или терпимым?
Я тоже не могу назвать себя искушенной в куклах ИТ - большинства молдов и не видела вообще, пока только пробую на вкус то одно, то другое...
Взрослые ФР очень характерные, каждый молд со своим изюмом - у Жени, например, это острый нос и очень пухлые губы, что придает ей и резкости и мягкости одновременно, а у Агнес - вздернутый носик, опущенные вниз уголки губ и надутые щечки, что делает ее то ли не довольной, то ли обиженной, то ли сукучающей, то ли высокомерной, то ли все вместе...
И если Женьки вызывают во мне нежный трепет и бурю положительных эмоций, то Агнес, напротив. Просто дело вкуса. Больше половины моих друзей совершенно не понимают Женек, например. А я с самого начала по фото видела, что Агнес не в моем вкусе, теперь вот и живьем убедилась в этом. И тут дело не в сочетании цветов и даже не в разнотоне, а именно в молде. Но в любом случае, я еще присматриваюсь и свою LLL продавать не собираюсь, раз уж приехала ко мне, пусть остается - мне тяжело расстаться со своими куклами, жалко их