MartiK писал(а):Источник цитаты В каком платье?
в любом, кроме черного))
MartiK писал(а):Источник цитаты Я тоже склоняюсь к ее бухгалтерской карьере)
у меня бухгалтерская солидарность сработала, видимо

Модератор: admin
MartiK писал(а):Источник цитаты В каком платье?
MartiK писал(а):Источник цитаты Я тоже склоняюсь к ее бухгалтерской карьере)
HelenTao писал(а):Источник цитаты поддерживаю!) ей очень идет этот наряд!) этот образ получился более женственным) в таком она может быть и ресторатором, и редактором модного журнала
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты MartiK, очень рада, что всё закончилось благополучно, с размытой причёской стало замечательно, живые волосы.Скрытый контент: показать
Мне Дебора лучше приглянулась в брюках, платье её, однозначно, полнит.
А в качестве офисной профессии ей прекрасно подойдёт профессия экономиста или бухгалтера.
Aneily писал(а):Источник цитаты Оно ее полнит и делает более широкоплечей, при этом начисто убирая грудь. В итоге смотрится странно...
С вымытыми волосами ей гораздо лучше (я уже говорила это?)
Aneily писал(а):Источник цитаты Выбирать платья не очень светлые, отрезные по талии, стоит попробовать контрастный вертикальный рисунок
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мартин, на последних кадрах у Деборы самая лучшая прическа, в меру пышная, и форма сохранена!
Что касается нарядов, то мне она нравится во всех, я люблю всякие переодевания, и думаю, что девушка должна все носить, и платья, и брюки, фигура у нее прекрасная))
Если бы ты не написал, что диванчик - из матрасной ткани, то я бы и не подумала
Скрытый контент: показать
MartiK писал(а):Источник цитаты Хм, надо будет замутить) Но в фотоистории были фото
MissYlibka писал(а):Источник цитаты MartiK, ох какая машинка!!! Мне нравится то что это моделька реального автомобиля и она НЕ РОЗОВОГО кукольного цвета!!! У моих девочек есть Fiat500, но к сожалению розовыйя порывалась его покрасить, но те, кто подарили не разрешают, боятся что я испорчу машинку!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты MartiK, да, он крутой!)))) я вижу его яроко жёлтым![]()
Кстати, Миник я тоже белый на ebay видела, с Кеном внутри
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей