Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katriona1: Мы все еще играем в куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Re: Katriona1: Мы все еще играем в куклы
Таня, здравствуй!
Да, шляпка к этому аутфиту есть. Но, на мой взгляд, у нее совсем уж несуразные ленты-завязки. Из них целую чалму навернуть можно, но завязать никак. Если только сзади на шляпе сделать огромный бант. Но он получается слишком большим. Поэтому шляпка только для комплекта, по-моему.
Лара, привет!
Спасибо большое!
Эта Скарлетт, действительно, хитрюга. Кажется, вот-вот, заговорит! Аутфит Тоннер, конечно, сшил простенький. И ткань и обработка оставляют желать лучшего. А уж брошка-булавка меня вообще удивила.
Да, шляпка к этому аутфиту есть. Но, на мой взгляд, у нее совсем уж несуразные ленты-завязки. Из них целую чалму навернуть можно, но завязать никак. Если только сзади на шляпе сделать огромный бант. Но он получается слишком большим. Поэтому шляпка только для комплекта, по-моему.
Лара, привет!
Спасибо большое!
Эта Скарлетт, действительно, хитрюга. Кажется, вот-вот, заговорит! Аутфит Тоннер, конечно, сшил простенький. И ткань и обработка оставляют желать лучшего. А уж брошка-булавка меня вообще удивила.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, привет!
То-то я думаю, что совсем не помню живых фото этой куклы в шляпке
То-то я думаю, что совсем не помню живых фото этой куклы в шляпке

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Танечка, привет! Да, ее, трудно надеть и она очень портит прическу.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, даже булавками нельзя аккуратно прицепить сверху? Т.е. она совсем и бесповоротно нефункциональна?
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Таня, постараюсь сделать фото и покажу. Лучше один раз увидеть. 

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Скарлет!!! Мне она тоже кажется очень похожей!!
А я у своей завязала ленты у шляпы, долго мучилась - но получилось очень похоже, как в фильме!! И аккуратно посадила шляпку на локоны - чтобы они в тулью целиком влезли и не попортились.... Приеду в Москву - сфоткаю!!
А я у своей завязала ленты у шляпы, долго мучилась - но получилось очень похоже, как в фильме!! И аккуратно посадила шляпку на локоны - чтобы они в тулью целиком влезли и не попортились.... Приеду в Москву - сфоткаю!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, это точно
Lea Di, надо бы еще господину Тоннеру выслать мастер-класс по одеванию оригинальных шляпок

Lea Di, надо бы еще господину Тоннеру выслать мастер-класс по одеванию оригинальных шляпок

Красивая Скарлетт. Юная.
Мой монитор, правда, бессовестно врет - говорит, что глаза у нее голубые. Но это ж не так, да?
Мой монитор, правда, бессовестно врет - говорит, что глаза у нее голубые. Но это ж не так, да?

Катя, от твоих красавиц как всегда глаз не отвести!!! И дочкины куколки такие забавные.
Загляни в гости, тебе будет интересно кое-на кого посмотреть)))
viewtopic.php?f=14&t=30549&start=210#p2825836

Загляни в гости, тебе будет интересно кое-на кого посмотреть)))
viewtopic.php?f=14&t=30549&start=210#p2825836
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У этой Скарлетт тот самый "фирменный" Вивьеновский взгляд. Она потрясающая! 

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Любовь слепа
Сегодня мне-бы хотелось отойти от темы Fashion dolls и окунуться в несколько иную теплую атмосферу. Когда я случайно увидела эту куколку в продаже, я не смогла больше уйти на другую страницу. В ее позе и личике было столько нежности, тепла и переживаний. Было ощущение, что девочка только-что нашла свою потерянную куколку и прижимает ее к себе так же сильно, как мать своего ребенка. И не нужна ей та, другая, новая и красивая. Ей нужна старенькая, тряпичная, с оторванной ножкой и странными нарисованными глазами. Любовь слепа. И эта маленькая девочка, эта кроха чувствует, хотя, наверное еще не понимает, что любят не за красоту. А за что, а за что мы любим других людей? Быть может, эта малышка уже понимает больше, чем некоторые взрослые. И нам, порой, тоже есть чему поучиться у наших детей.
Эта куколка была создана автором Бэтси Гутманн в 1998 году. Ее оригинальное название Love is blind. Изначально была нарисована серия картин про девочек послевоенного времени. После этого, некоторые сюжеты перевоплотились в маленькие сценки с куклами. Куколка из бисквитного фарфора, 12" ростом.

Эта куколка была создана автором Бэтси Гутманн в 1998 году. Ее оригинальное название Love is blind. Изначально была нарисована серия картин про девочек послевоенного времени. После этого, некоторые сюжеты перевоплотились в маленькие сценки с куклами. Куколка из бисквитного фарфора, 12" ростом.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, вот просто под каждым словом подпишусь! Такое чудо и правда никого не оставит равнодушным
Я вот тоже в детстве почему-то больше любила страшненьких и "замученных" кукол, красавицы спокойно стояли на полке неигранные.
А куколка в сиреневом внизу - это тоже часть композиции?

А куколка в сиреневом внизу - это тоже часть композиции?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это потрясающее по эмоциям творение! И в плане эмоций самой девочки и в плане тех эмоций, что возникают у меня... Великолепно!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Gineura, Anmire! Девочки, спасибо большое за теплые слова!
Это очень приятно, что есть люди, глубоко чувствующие не только внешнюю красоту, но и внутреннюю. Сейчас многие равнодушно пройдут мимо тощего грязного котенка, но с радостью будут тискать персидского пушистика.
Таня, да вторая куколка является частью композиции и идет в комплекте.

Таня, да вторая куколка является частью композиции и идет в комплекте.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, Скарлетт великолепна! Такие яркие глаза, что и украшений не надо - они просто сияют, будто изумруды
И еще очень понравилась ее сестренка в желтом платье, которую видно на фото 

Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, как тут не чувствовать, когда был у меня в детстве слон-подушка, без которого я уснуть не могла. И его везде со мной возили. Забывали дома пару раз, это была трагедия. Не спала я без него никак и все
И когда он стал совсем старенький и протертый, мне купили другого слона-подушку... Так что эта кукла, можно сказать, показывает эпизод моего детства. Своего плешивого слоника не отдала выбросить!
Новенькая Скарлетт красавица!

Новенькая Скарлетт красавица!
Какая красавица! 

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюша, твоя куколка от Бэтси Гутманн меня трогает до слез. Такая нежность, привязанность, любовь в этой детской фигурке! Столько добрых и положительных эмоций! Я сразу вспоминаю своего медвежонка любимого, которого и сейчас ,приезжая к своим родителям, беру на руки и прижимаю к себе.
Скарлетт твои одна другой краше. Они на приём к Королеве собрались не меньше.
Аутфит "Магнолии" Скарлетт ещё больше красит, и не подумал бы, но она в нем как так и должна быть, очень гармонично и восхитительно!
Скарлетт с птичками чуть скромнее, но сколько в ней уверенности и благородства. Красивая и нежная куколка. Глаза -изумруды!
Скарлетт твои одна другой краше. Они на приём к Королеве собрались не меньше.
Аутфит "Магнолии" Скарлетт ещё больше красит, и не подумал бы, но она в нем как так и должна быть, очень гармонично и восхитительно!
Скарлетт с птичками чуть скромнее, но сколько в ней уверенности и благородства. Красивая и нежная куколка. Глаза -изумруды!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколка от Бэтси Гутманн просто ангелочек!! Такая трогательная малышка - что прям сердце щемит!!
Скарлетт неотразима!! Оба наряда идут ей неимоверно!! А с птичками - это кто-то шил, или такой аутфит есть? Видела что-то похожее у мадам Алекс - это не он?
Скарлетт неотразима!! Оба наряда идут ей неимоверно!! А с птичками - это кто-то шил, или такой аутфит есть? Видела что-то похожее у мадам Алекс - это не он?
Какая красивая Скарлетт! И все наряды ей очень идут! 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, с возвращением после отпуска!
А я вот тоже после отсутствия на форуме потихоньку наверстываю упущенное
Куколка от Бэтси Гутманн необыкновенная! Трогательная до слез! Такие ручки у нее милые, смотрела бы и смотрела
Скарлетт восхитительны обе! Так идут им подобранные тобой наряды!

Куколка от Бэтси Гутманн необыкновенная! Трогательная до слез! Такие ручки у нее милые, смотрела бы и смотрела

Скарлетт восхитительны обе! Так идут им подобранные тобой наряды!

Малышка просто очарование и нежность. Чудесное воплощение детской любви и привязанности. Милое создание, навевающее чувство ностальгии по любимым детским игрушкам.
Если бы у ног не сидела куколка в пышном платье, эта композиция читалась бы совсем по-другому.
У новенькой Скарлетт такой чистый взгляд! Очень юное личико.
Если бы у ног не сидела куколка в пышном платье, эта композиция читалась бы совсем по-другому.
У новенькой Скарлетт такой чистый взгляд! Очень юное личико.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, Поздравляю с новой Скарлетт! Кто она именно? Что-то не узнаю, хотя есть предположение.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки, мне очень приятно, что вы посещаете мою темку!
Но я, к сожалению, из-за некоторых проблем, опять отсутствовала на форуме.
Gineura, Таня сестренку я обязательно покажу поближе. Этот аутфит я приобрела благодаря Оле Lolushka с нашего форума. Спасибо ей огромное! Так как я покупала его именно для этой куколки Скарлетт.
Lea Di, Лена, аутфит с птичками нам одолжила куколка Мадам Александр.
QueenAfina, это Скарлетт, которая продается в зеленом бархатном халате.
Но я, к сожалению, из-за некоторых проблем, опять отсутствовала на форуме.

Gineura, Таня сестренку я обязательно покажу поближе. Этот аутфит я приобрела благодаря Оле Lolushka с нашего форума. Спасибо ей огромное! Так как я покупала его именно для этой куколки Скарлетт.
Lea Di, Лена, аутфит с птичками нам одолжила куколка Мадам Александр.
QueenAfina, это Скарлетт, которая продается в зеленом бархатном халате.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, это кукла 22"?
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Таня, да, это 22".
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю с покупкой! Она очень красива! Требую деталек - особенно прическу со все сторон 

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Таня, спасибо большое за поздравление! По твоей просьбе фото прически.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Katriona1 15 сен 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»