и еще раз: восхищаюсь вашим Геральтом. Безумно хочется такого же...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: Helavisa7: кукольный дневник. экшены, барби,мт.Ведьмак Геральт, Арни Шварценеггер стр.27
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Helavisa7 не наигралась:)Я вернулась. Снова
какой ладный масик) интересно посмотреть, во что мамочка выльется)
Скрытый контент: показать
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
liss , спасибо!) заходите в гости! Постараюсь почаще появляться в собственной теме)))
кстати,Геральта, скорее всего ждет перерисовка (надеюсь,руки дойдут) , от времени лак,который использовался для закрепления мейка стал блестеть,ужасно блестеть.... а перерисовывать страшновато - ведь 90% что Геральт уже не останется прям ТОЧНО таким же... попробую конечно как-то исправить этот блеск. но боюсь спасет только перерисовка и закрепление клиром и ничем другим более.

кстати,Геральта, скорее всего ждет перерисовка (надеюсь,руки дойдут) , от времени лак,который использовался для закрепления мейка стал блестеть,ужасно блестеть.... а перерисовывать страшновато - ведь 90% что Геральт уже не останется прям ТОЧНО таким же... попробую конечно как-то исправить этот блеск. но боюсь спасет только перерисовка и закрепление клиром и ничем другим более.

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а если поверх матовым лаком? тем же клиром? он чудесен, его категорически не хочется терять)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
liss вот я и жду клир,что бы для начала попробовать поверх нанести - в надежде что поможет... мне в частности не хочется терять именно этот образ и именно эту рисовку потому что в свое время делала его долго и на одном дыхании, с затянувшейся любовью к этому персонажу))потому что если даже во второй раз я нарисую его лучше в плане аккуратности и техники, он уже все равно не будет именно ЭТИМ Геральтом))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надеюсь, у вас получится его спасти без перерисовки)
Ой! Марика.... я её хотела когда-то.. Дорого она?
И где она есть сейчас?

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Liana , я не знаю,если честно
я в своем городе у девочки покупала за 6т.р. ( вместе с обувкой,париком,сменными ножками. насколько знаю можно заказать у автора - вроде как у нее блог есть и тема на бжд-клабе вроде бы была. Solers автор. я тоже Марику долго хотела,а сейчас очень редко ее достаю из коробочки - очень она кажется хрупкой! Но летом планирую взять ее и еще пару девочек с собой в отпуск - на фоне красивостей всяческих Марика,мне кажется будет смотреться чудесно!) да и одежку на нее вязать интересно - мелочевочка такая,мельче чем на аишек даже

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, новенькая малышка просто прелесть! на втором фото она ведь на теле монстрика? очень изящные ручки.
Мерида -дитя солнца и ветра)) какое же все-таки у нее выразительное личико)))
красивые фото, очень хочется лета теперь, и поскорее
Мерида -дитя солнца и ветра)) какое же все-таки у нее выразительное личико)))
красивые фото, очень хочется лета теперь, и поскорее

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, как Ваш Геральт поживает? удалось спасти мейк?
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Airinora , спасибо!) да, на втором фото тельце монстрика, но я ее обратно пересадила - все-таки не нравится такая непонятная непропорциональность и "осанка")) А ручки да, очень нравятся))
liss , ведьмак пока лежит не тронутым - не до него пока и настроя нужного нет) не начинаю обычно никаких манипуляция над куклами или над творческими процессами без соответствующего настроения)
liss , ведьмак пока лежит не тронутым - не до него пока и настроя нужного нет) не начинаю обычно никаких манипуляция над куклами или над творческими процессами без соответствующего настроения)
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, у монстриков специфичные тела)) Но Джейка очень красивая. Как она официально называется?
Да, и я тоже считаю, что за кукол и их изменение надо браться с подходящим настроем, а то можно такого наворотить))) Удачи с Геральтом!

Да, и я тоже считаю, что за кукол и их изменение надо браться с подходящим настроем, а то можно такого наворотить))) Удачи с Геральтом!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Airinora, Gran Via кажется.... я как-то не любитель вдаваться в официальные имена, поэтому почти сразу их забываю)))

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин. а я только тамию и смогла купить.... посмотрим, как на моих пластмассках себя поведет.
рада, что джеечка вернулась на родное тело) не могу я их нормально пересаженных воспринимать... хотя сама с третьим типом намучалась...
рада, что джеечка вернулась на родное тело) не могу я их нормально пересаженных воспринимать... хотя сама с третьим типом намучалась...
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
liss , про тамию читала что она может начать блестеть если изделие на солнце находится часто( это информирую на всякий случай)
Я пыталась пересадить, если честно из-за ручек. не могу я спокойной на них смотреть все-таки - кисти не поворотные, только сгибаются в одной плоскости - не хватает мне подвижности именно в руках. У Пуллипок как-то не так мне этот недостаток в глаза бросался( там наверное головушка компенсирует)))), а тут такая изящная девочка и такие ручки... но видимо придется мириться....)))
кстати назвалась девушка странненько- Корица)))

ждем вылазки на природу - ощущение что сто лет уже кукол нормально не фотографировала... так жаль что на всё времени не хватает.....
Я пыталась пересадить, если честно из-за ручек. не могу я спокойной на них смотреть все-таки - кисти не поворотные, только сгибаются в одной плоскости - не хватает мне подвижности именно в руках. У Пуллипок как-то не так мне этот недостаток в глаза бросался( там наверное головушка компенсирует)))), а тут такая изящная девочка и такие ручки... но видимо придется мириться....)))
кстати назвалась девушка странненько- Корица)))

ждем вылазки на природу - ощущение что сто лет уже кукол нормально не фотографировала... так жаль что на всё времени не хватает.....

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, с ручками да, у моей Маши обе клееные уже... думаю все же домыслить пересадку ручек от обитсу, но у меня со скинтоном кажется проще)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
liss, да, со скинтоном у меня основная проблема как раз((( есть подходящее шарнирное барбеечное, но я не люблю барбеечные тела особенно новые которые с кривенькими ножками-спичками... на монстрячьем мне не нравится ( учитывая что монстры мне поднадоели очень)... обитсу я в таком скин-тоне не встречала еще ни разу... пересадила бы на пуллип 3го типа но где его взять...вроде бывает такой скин тон, но где его добыть?)))) в общем целое дело)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шапочки яркие! Но особенно понравилась шапочка с ушками)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
раз-в-столетний отчет. новенькие платья и новенький любименький зверь)

не могу никак решить ничего с Ликкой- то ли на пуллиповском шарнирном тельце ей быть, то ли на дубовом, но приятно-пухленьком от блайз... в идеале хочу для нее азоновскую тушку, но это потом немного)

перерисованная Ариелька:

платье для Мериды - любимка готовится к лету. а лето у нас будет холодным,судя по затянувшейся весне,поэтому платье-вязанное))

а еще на днях поселился такой вот зверь(ручки-ножки гнутся). очень он милый, зовётся ласково Пусяшей
:

с Асей,Бусей и Гренкой чаи гоняет дождливым Хабаровским вечером)

не могу никак решить ничего с Ликкой- то ли на пуллиповском шарнирном тельце ей быть, то ли на дубовом, но приятно-пухленьком от блайз... в идеале хочу для нее азоновскую тушку, но это потом немного)

перерисованная Ариелька:

платье для Мериды - любимка готовится к лету. а лето у нас будет холодным,судя по затянувшейся весне,поэтому платье-вязанное))

а еще на днях поселился такой вот зверь(ручки-ножки гнутся). очень он милый, зовётся ласково Пусяшей

с Асей,Бусей и Гренкой чаи гоняет дождливым Хабаровским вечером)

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Helavisa7 не наигралась:)первые летние фотки)
Последний раз редактировалось Helavisa7 31 май 2015, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Helavisa7 не наигралась:)первые летние фотки(стр.16) :)
А рыженькой(Мериде) конечно гораздо лучше в таком наряде 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
желтое платьице классное) и пушистик очень хорошо к веточке подошел)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
liss, zeligen,спасибо)
долгое время была не активна на форуме, да и не было особо времени на кукло-хобби, сейчас наверстываю фотографиями и новыми одежками, которые надеюсь скоро сфотаю.
Впервые вывела погулять на улицу Варю)а ведь при этом она живет у меня уже почти 5 лет

мой странный гибрид))

Ликку оставила все же пока на блайзо-теле. платье шила не я, покупала на блайзо-форуме)

долгое время была не активна на форуме, да и не было особо времени на кукло-хобби, сейчас наверстываю фотографиями и новыми одежками, которые надеюсь скоро сфотаю.
Впервые вывела погулять на улицу Варю)а ведь при этом она живет у меня уже почти 5 лет

мой странный гибрид))

Ликку оставила все же пока на блайзо-теле. платье шила не я, покупала на блайзо-форуме)

Очень понравились наряды для девочек, и связанные, и сшитые. Весенние фотографии яркие такие, замечательные!
Из-за Геральта прочитала всю тему целиком, в восторге осталась от любимого героя. Как раз недавно мечтала о своем варианте, но, к сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Вашим вариантом Геральта очарована. Цири тоже очень милая. Как-то ее образ не очень у меня сформирован, вот Йенифер, да, о ней думается постоянно, хотела бы я такую пару! Недавно закончила читать "Сезон гроз", так что еще под впечатлением.
Из-за Геральта прочитала всю тему целиком, в восторге осталась от любимого героя. Как раз недавно мечтала о своем варианте, но, к сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Вашим вариантом Геральта очарована. Цири тоже очень милая. Как-то ее образ не очень у меня сформирован, вот Йенифер, да, о ней думается постоянно, хотела бы я такую пару! Недавно закончила читать "Сезон гроз", так что еще под впечатлением.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Murlion,спасибо)
Геральт мой по прежнему ждет когда я что-нибудь сделаю с его блестящим лицом, но пока не до него и настроя нет. сейчас занимаюсь девочковой частью своего кукло-населения, еще и отпуск не за горами - решаю кого брать с собой в поездку, так что Геральтом займусь только осенью наверное,надеюсь что и до Йен руки дойдут- все же я не ооак-ер и перерисовкой могу заняться только при соответствующем настроении) Заскучал он уже,бедняжка((
Шить почти перестала, в основном вяжу) второй раз вот уже добралась до катушечных ниток)) первый раз вязала из них на малявку Асю, а сейчас хочу замахнуться на более масштабное) вот закончила юбку на барби)

Геральт мой по прежнему ждет когда я что-нибудь сделаю с его блестящим лицом, но пока не до него и настроя нет. сейчас занимаюсь девочковой частью своего кукло-населения, еще и отпуск не за горами - решаю кого брать с собой в поездку, так что Геральтом займусь только осенью наверное,надеюсь что и до Йен руки дойдут- все же я не ооак-ер и перерисовкой могу заняться только при соответствующем настроении) Заскучал он уже,бедняжка((
Шить почти перестала, в основном вяжу) второй раз вот уже добралась до катушечных ниток)) первый раз вязала из них на малявку Асю, а сейчас хочу замахнуться на более масштабное) вот закончила юбку на барби)

Helavisa7, Замечательная прогулка, сочные краски и прекрасные куклы. Клубничное платье - это мечта. Крючок тебя любит, классные вещи получаются!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7-нашла твою темку.А тут столько красоты.
Девочки какие все милашечки! Я вязать учусь крючком по инету,плохо получается.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»