Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Благодарю за веру в то что у меня рано или поздно все же поселится Мидж. Сегодня она появилась, это прям чудо какое то. Постараюсь в ближайшие дни её показать.
Юль, спасибо:) Настя, очень за тебя рада, Мидж прекрасная куколка, интересно какую именно ты выбрала, поэтому с нетерпением буду ждать ее фоток. Кстати про Мидж как раз следующая моя история про ее родственницу...
92:" Нана из "счастливой семьи" Это АА вернсия серии happy family. Почему то сразу на ум пришло имя Нана, ну естественно так и осталась. ну а тут фото с кормлением птиц( птицы кстати поют и двигаються)
93:"в лето с Кимберли" С куклой складывались отношения долго.Вообщем милая ,хорошенькая куколка, с красивыми волосами. Хотела даже одно время продавать, но сейчас вроде бы прижилась. Тело у нее теперь другое, с согнутыми ручками, но фото пока нет.
Последний раз редактировалось Revolit 12 окт 2014, 21:30, всего редактировалось 6 раз.
Nasty, я сама большая любительница полосок) Dragonfly, ага это Скиппер молд, спасибо! chornaya_koshka, да, волосы у нее отпадные).Li-lu,спасибо! Сфоткаю обязательно на новом теле, как раз на майских праздниках собираюсь делать фотосерии так что наверняка
решила тут продать Мидж мою первую, (viewtopic.php?f=14&t=33203&start=30#p1690435 ) нашла уже покупателя ,знаю он о не будет заботиться. но все равно жалко...как же тяжело расставаться с куклами ну не уделяю ей время, поэтому так будет лучше.
Куколка и правда очень любопытная, так везде заглядывает, даже бидон заинтерессовал. Кстати спасибо за это фото, сразу вспомнилось детство и как стояли за молоком с бидончиком. А куколок очень тяжело продавать, у мнея целая коробка Барби, которые надо продавать, а рука не поднимается.
Nasty, эх надо скорей все оформить ,а то она мне покоя не дает, еще чуть-чуть и оставлю себе. Li-lu, рада, что фотка понравилась!) у меня ну никак не получаеться сократить свою коллекцию ,она только все увеличиваеться
95:"нежная цветочная Тереза" Вот тоже куколка, которую собиралась в одно время продавать. Сломана была шея и волосы не в очень хорошем состоянии. ну куда там!! повозилась с шеей, погладила волосы (в прямом смыле слова по рекомендациям форумчан) и конечно девочка стала уже как родной. так что еще одна моя Тереза) [/url]
Последний раз редактировалось Revolit 12 окт 2014, 21:32, всего редактировалось 2 раза.