Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fенечка, "наши" - это "наши с Кийокой"? Спасибо shimrik, ага, соглашайся Только вот не знаю, когда следующий раз ribonka, ага, всё правильно, и про галоп, и про Европу Про Париж вот прямо сейчас и будет
Поездка. День четвёртый, 27 марта 2008. Полдня ехали к Парижу. Кийока фоткала из окна
Приехали в Париж, отыскали наш отель на окраине, отнесли сумки и поехали на экскурсию. Дело было уже "ближе к вечеру". Это Кийока, вся в предвкушении Парижа, смотрит на Стад де Франс.
От Парижа до Валансьена около 5 часов езды. Пока туда, пока концерт, который я не сфоткала, пока обратно - в отель добрались в 3 часа ночи. Устали как собаки
"Спааать..."
бедняжка))) зато сколько наверняка эмоций!!!! ой извините за офтоп но можно узнать что это за тур такой ?насмотрелась и сама захотела ( если есть ссылка на него в инете то киньте в личку- так хочется куда нибудь съездить а тут смотрю прям евротур))) заранее спасибо!!!!
~Олька~, эмоций - море момоки - они же любопытные Лапа, это не совсем моя профессия, но в целом правильно - это не обычный тур по путёвке, а специально составленный на несколько человек.
Бремен. Весь городок вертится вокруг сказки про музыкантов, кроме знаменитого памятника осёл, пёс, кот и петух повторяются везде в разных вариациях. Вот, например, уличный фонтанчик
Всё-таки в маленьких городках очень много таких миленьких уютных клумбочек