Хорошо, что мои любимцы - Женя с Такео были в этой серии

Скорее бы приехала Юджиния, хочется посмотреть на рыжую бестию и на то, как она начнет крутить вертеть

Модератор: admin
Honey писал(а):Ну вот. Как всегда, на самом интересном месте.
Бедная Ким, разрывается между родным домом и работой. Я так понимаю Наташа ей уже не помогает?![]()
Значит завтра приезжает сестра-рыжулька. Гроза несчастного учителя.
Скорей бы.
netslove писал(а):Алён, тебе надо книгу писать!!! Такие тексты![]()
с каждым разом всё лучше и лучше, я поражаюсь!!! Молодец
![]()
Хорошо, что мои любимцы - Женя с Такео были в этой серии![]()
Скорее бы приехала Юджиния, хочется посмотреть на рыжую бестию и на то, как она начнет крутить вертетьДостойная соперница "баронскому семейству".
Honey писал(а):Значит все бросили Ким одну, неудивительно что у нее все валится из рук.![]()
А вот интересно, сможет ли Наташа по возвращении перебороть свои чувства.![]()
Рыжуля! Рыжуля! Мы встречающие тебя очень ждем.
netslove писал(а):Да, действительно. что-то Наташа куда-то испариласьАлён, она будет в романе участвовать вообще?
Ага извиняюсь, увидела, что в отпуске
Ну в общем ждем Рыжулю!!!
А в ожидании можно фото Такеши и Жени из медового месяца подкинуть, а....???Ну люблю я их... ну уж извините
Reyna писал(а):Алена, так интригующе, образно написано, можно без труда представить себе героев и их характеры. С нетерпением жду продолжения!
Dalu писал(а):Ой, как интересно..![]()
и я не 1-я..![]()
Да..Ждем Евгению и Баронессу!
Peruniza писал(а):Ну за что ты Ким так?Ждём Ружульку, чтобы она всё поправила.
ribonka писал(а):Молодец Такео, что привез Женю помочь Ким.
А где же рыжая?
Odann писал(а): ну нас только рыжая зараза задерживаета так мы уж готовы. Ухххх, что будет, что будет!!!
Odann писал(а):Да, такие засосы не каждая рыжая выдержит![]()
Насчет фотоаппарата-он уже сломалсясейчас срочно ищу новый (
Odann писал(а):Говорю же, ты эротика темы!
mihashka писал(а):Ура-ура! Мерзкий интернет заработал и я наконец-то прочитала продолжение. А, то вчера только увидела, что продолжение есть и все. Интернет безжалостно выкинул меня из мира грез в реал.
Я рада, что Женька и Такео засветились в новом фотосериале. Женька такая спокойная и удовлетворенная (Во всех смыслах.Дарина не читай!). Ей хорошо рядом с Такео.
Будем ждать, что у вас тут дальше происходить будет.
Honey писал(а):Дарина права.![]()
Я надеюсь у "рыжей заразы" есть иммунитет от засосов, а то Лукас ее быстренько обработает, живого места не останется. Будет просить пощады.![]()
Ален, срочно покупай супер прочный фотик, чтоб не запотевал и не ломался в ответственный момент, иначе мы все пропустим.
Vika-Vika писал(а):Ах))) шикарно))) А то я уже по Киморушке скучать начала!) И вот она!!!
Ален, а у Киморы есть кто-нибудь? Она влюблена?......
PchelkaOA писал(а):Мне немного не понятно, а Лукас, брат баронессы, это враг Такео из первой истории «Демон и Евгения»? Или совершенно самостоятельный персонаж![]()
Зачем же ты рыжую Женьку продала? Надо было дождаться новую, а потом продавать, чтоб истории не застаивались
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей