Интересно, как теперь у тебя пары сложатся, Дэвид явно уже внёс сумятицу в отношения твоих кукложителей!

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Интересно, как Юджин выкрутиться теперь
Anusha писал(а):Источник цитаты А говорила хотелок нет!
Anusha писал(а):Источник цитаты Интересно, как теперь у тебя пары сложатся, Дэвид явно уже внёс сумятицу в отношения твоих кукложителей!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не нравятся мне мужики с этим молдом у Интегрити
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я прямо в нём вижу Надиного Гектора-работорговца из Странников
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне очень интересно на него посмотреть в других образах, вдруг он растопит моё сердце
Fibella писал(а):Надеюсь, ты раздумала ее продавать!
Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ты раздумала ее продавать! Фото, где она танцует - просто супер!
owlet писал(а):Источник цитаты но на мужиков денег вечно не хватает, отложенные суммы уводят девочки
owlet писал(а):Источник цитаты А ты что, её продавать надумала? А как же Мигель?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ПРОДАВАТЬ?!?!?!
Наташ, ты чего?!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Иша у тебя преобразилась и расцвела, посмотрела на твои шикарные фото и опять занесла ее в свой вишлист!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты похоже, она прошла испытание ТР
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Губы перекрасил фотошоп!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А в этом году я бежала за Декланом, ибо до закрытия оставалось 10 минут!
ArtAlas писал(а):Юля, да все мы грешим этим делом.... ради новеньких...
ArtAlas писал(а):похоже, она прошла испытание ТР.![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Или как мои: продолжают висеть в ТР, хотя я вроде строю на них планы...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты только не говори, что ради Деклана!
Tadiya писал(а):Источник цитаты и наряд мне нравится легкий и воздушный, тут она не индийка, а цыганочка наверно
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И впервые я поймал себя на мысли, что ради нее, я готов начать жить заново..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей