Потом сшила ещё два наряда
Сюзанна

Эмилия

Вот, что получилось

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты сшила три наряда для маковок
Gali писал(а):Люда, скажи, чем ты приманиваешь музу-вдохновительницу? ))
taisia писал(а):Источник цитаты Не знаю... Как-то сама приходит
taisia писал(а):Источник цитаты А в большинстве историй и зарисовок просто обыгрываю появление новых кукол.
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё до интернета любила ходить по кукольным магазинам, музеям, выставкам. Запоминала фасоны одежды, чтобы потом сшить нечто похожее своим куклам. А сейчас в интернете столько идей можно почерпнуть.
Svetlasha писал(а):Это платье? или юбка с блузой?
taisia писал(а):Источник цитаты Ну согласитесь, что Алису, Одиль и Равену стоило же освободить от вечного стояния на полке?
taisia писал(а):Источник цитаты У Алиши и Мартина теперь всё будет хорошо!
taisia писал(а):Источник цитаты немного фоток персонажей закончившейся истории
taisia писал(а):Источник цитаты Пока его увлеченья невинны, Марина смотрит на них сквозь пальцы, но если Лайл изменит ей, то ему не поздоровится!
taisia писал(а):Источник цитаты Познакомьтесь с принцем Дереком из серии "12 Танцующих Принцесс"! Он приехал б/у, голенький, но шарнирный.
Barbie in The 12 Dancing Princesses Prince Derek Doll 2006
taisia писал(а):Источник цитаты Ему больше подходят для компании девчонки
taisia писал(а):Источник цитаты Позволь мне скрасить твоё одиночество!
taisia писал(а):Источник цитаты Сегодня Барни отправились в парк кататься на скейтборде, а Герти увязалась за ним...
taisia писал(а):Источник цитаты По дороге они встретили Лаки на велосипеде...
taisia писал(а):Источник цитаты Он подходил к симпатичной девушке на улице и просил сфоткать его на каком-нибудь фоне. Заводил с ней непринуждённый разговор и выпрашивал
номер её мобильника!
taisia писал(а):Источник цитаты Давайте же пожелаем супругам не совершать прежних ошибок! Жить долго и счастливо!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Представляет наряды маковка Ора
taisia писал(а):Источник цитаты Представляет наряды маковка Сюзанна
taisia писал(а):Источник цитаты из-за своей причёски бедняжке Сюзанне не придётся носить современную одежду, только платья для принцесс
taisia писал(а):Источник цитаты Однажды русалок Жемчужного моря Морену, Бренди и Руби пригласили на бал в сказочное королевство!
taisia писал(а):Источник цитаты Русалки Грейс и Руби не захотели расставаться с ножками, не захотели возвращаться в море...
Им понравилось жить на земле и крутить романы с земными парнями
taisia писал(а):Источник цитаты Тео и Данте в своём репертуаре: приударяют за девушками
taisia писал(а):Источник цитаты Хотела сшить один костюм, а сшила целую линейку
Демонстрирует наряды Эмилия
taisia писал(а):Источник цитаты Я уже показывала одежду, которую сшила в подражание нарядам куклы Danidolls. Ещё немножко одёжек в стиле этой фирмы.
Демонстрируют наряды Наир и Эмилия
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё летом сняла небольшую историю про Сюзанну, но только сейчас дошли руки её показать
taisia писал(а):Источник цитаты Из накопившегося...
taisia писал(а):Источник цитаты Сита. У этой куклы не простая судьб
taisia писал(а):Источник цитаты Опять из нескольких "фотосессий" придумалась небольшая зарисовка с персонажами последних историй...
Может быть вы помните Тайлера, парня, который на тихоокеанском побережье клеился к Инес?
taisia писал(а):Источник цитаты А ведь дома его ждала подруга Ора...
taisia писал(а):Источник цитаты Приехав домой, они стали встречаться
taisia писал(а):Источник цитаты Лойс уже была влюблена в Тайлера. Больше она не думала о том какую профессию ей выбрать. Она твёрдо решила, что после
окончания школы сразу выйдет замуж за Тайлера и родит четверых детей: двух мальчиков и двух девочек...
taisia писал(а):Источник цитаты С Хэллоуином, подруги! Будьте каждый день счастливы и удачливы!
taisia писал(а):Источник цитаты Даже четыре куклы, хотя волка я не собираюсь переодевать
taisia писал(а):Источник цитаты Ну как дела? - спросил Кот, как только рот его обозначился в воздухе
taisia писал(а):Источник цитаты Майк продолжал мечтать о Лойс, но послушал свою сестру и стал встречаться с другими девушками...
taisia писал(а):Источник цитаты Алиса и Одиль (Красная шапочка) пока им шьются новые платья, примерили наряды других кукол
taisia писал(а):Источник цитаты Небольшой эпизод из жизни кукол...
taisia писал(а):Источник цитаты Офелия. Кто-то написал мне как-то, что Офелия некрасивая. Попыталась в этих фото доказать, что Офелия красавица! Надеюсь, у меня это получилось
taisia писал(а):Источник цитаты Ну согласитесь, что Алису, Одиль и Равену стоило же освободить от вечного стояния на полке?
Gali писал(а):Источник цитаты Ты шьешь очень много нарядов, и многие из них пышные или в складку.
А как ты хранишь все это великолепие, чтобы оно не помялось? Или ты гладишь одежду перед каждым надеванием на куколку?
taisia писал(а):Источник цитаты Аутфиты у меня в коробке лежат, а то, что я сшила набито в пакеты. Приходится гладить
oks_1971 писал(а):Велосипед у нас тоже такой живет А собачка резиновая у тебя с велосипедом была? ( моя стала дико липкой)
taisia писал(а):Источник цитаты Аутфиты у меня в коробке лежат, а то, что я сшила набито в пакеты. Приходится гладить
taisia писал(а):Источник цитаты постельное бельё лень гладить, а кукольное нужно погладить, и людское уже за одно погладишь
taisia писал(а):Источник цитаты Новые платья из одной красивой тряпочки.
taisia писал(а):Источник цитаты Новые платья из одной красивой тряпочки. Демонстрируют те же модели...
taisia писал(а):Источник цитаты Как я рада, что ты вспомнила обо мне и заглянула на огонёк!
taisia писал(а):Источник цитаты Когда я стала её раздевать, то чуть не тронулась - кукла под одеждой была вся мокрая и запах шёл какой-то сладкий... Конечно же я сразу куклу с
мылом вымыла и её одежду перестирала. Но правда, с тех пор куколка больше не безобразничала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей