Не могу не поделится, так как для меня это очень важно..

Моя фотография с Амели стала победилтелем в фотоконкурсе " Фото месяца".
" Фото Август".

Спасибо всем, кто за меня проголосовал!

Модератор: admin
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, поздравляю от души! Я так рада что твоё фото получило это звание "фото месяца", оно действительно достойно победы!
Ilonna8 писал(а):Юленька, Поздравляю!!! Очень красивое фото!
Silviya писал(а):Поздравляю, Юля. Очень красивая фотосессия.
Dancing Angel писал(а):Юлечка, поздравляю с победой! Фотографии потрясающе красивые)
VeraBelyh писал(а):Li-lu, поздравляю! Сама с удовльствием голосовала за твое фото.
Juliet19 писал(а):Юленька, еще раз поздравляю!
Замечательные фото, и платье так идет твоей очаровашке!
Стихи тоже очень красивые, так подходят
Скрытый контент: показать
Emily писал(а):Обожаю тематику золотых клеток...Амели сама как птичка в этом платье
Очень красивый образ и, конечно, прекрасные фотографии!
Gineura писал(а):Юлечка, поздравляю с победой![]()
И конкурсная работа, и полная фотосессия - чудесная! Ты как-то очень точно и гармонично все подобрала - образ Амели, платье, композицию фото, стихи... В общем, смотрела, замирая от восторга
Elta писал(а):Юля, поздравляю!Скрытый контент: показать
selik-leshik писал(а):Юленька) А я только сад посмотрела!!!
ШИКАРНО!!! Мне так понравилось) ууууу
себе тожа хотю такой)))
Kasatka писал(а):Юленька, поздравляю!!! очень красивые фото!!!
Sobbina писал(а):Юленька, молодец, как красиво, какое искусное фото. А на твою красавицу я прям запала, буду себе такую же добывать
Dalekaja писал(а):Юленька!! Поздравляю от души!!:)) Какая же Амели у тебя блистательная девушка!!:)) Считаю,что у Тоннеров - это одна из самых удачных моделей!:))
[ Изображение ]
Gineura писал(а):Юля, такая ностальгия взяла - по лету, отпуску и веселью... Твои девочки чудесно отдохнули! Эпизод с мельницей повеселил, хорошо хоть хозяева попались с чувством юмора
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька, и Лорейн и Лиз очень идут наряды.Они так здорово подобраны для каждой девочки и подчеркивают их красоту.Очень замечательные фото.
Мельницы классные и вообще обстановка там такая чудесная,сказочная.Сразу Дон Кихот и Санчо Панса вспоминается.То время ,я имею ввиду.![]()
Хозяева наверное слегка прибалделиСидят ,кушают себе и вдруг девушка с фотоаппаратом,красивая такая ,к ним в гости зашла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]