Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka:Ева и ее друзья/***Happy end*** ОПРОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka:Наша жизнь/Ками и Ева + Ками на прогулке С.149
как же мне жалко Евы! выглядит она очень грустной!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камила отлично проводит уходящее лето! Фото с водичкой вообще отпадные! И очень сложно не заметить потрясающий сарафан!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Сочетание ткани и вязания - отличное!
Спасибо

Wiwian _ Lee писал(а):Очень красивое платье, Жень! Такое гармоничное!
А что же Ками одна гуляет, без Патрика?
Спасибо,Валюша.
Так Патрик ее фотал

Sonya_ писал(а):Женька, платье шикарное! И расцветка такая классная. Меленький рисуночек. Все соразмерно смотрится!
Спасибо,дорогая!
Miss_Zaihena писал(а):Платье клевоео чем это Ками грустит? http://img-fotki.yandex.ru/get/9172/177 ... 58da_L.jpg
Спасибо! Да она не грустит, она просто задумалась

adelina писал(а):Потрясающие фото! Какое красивое платье!!!!
Спасибо,Ульяночка

Diorina писал(а):Женечка! Очень понравился сарафанчик у Ками! Такая романтичная прогулка у неё получилась, хоть и в одиночестве...
Замечательное фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/177 ... 04c7_L.jpg
Спасибо,Ирочка!
Luresia писал(а):Какие яркие фотографии с прогулки! Такая красота!
Спасибо!

MargaritaV писал(а):у Ками такое классное платице
Спасибо,Ритуля!
LARISSA писал(а):Ками ловит последние лучи летнего солнышка ) чудесное платье!
Дааа,лето уходит...и это печально...
selik-leshik писал(а):Потрясное платье и фото РЕСПЕКТ!!!

Violynn писал(а):Хорошего им отдыха, сарафанчик красивый очень.
Женечка,благодарю

Mariten писал(а):как же мне жалко Евы! выглядит она очень грустной!
Все у нее наладится...я уж постараюсь.
MamaKa писал(а):Камила отлично проводит уходящее лето! Фото с водичкой вообще отпадные! И очень сложно не заметить потрясающий сарафан!!
Спасибо,Галя

dikarka писал(а):Сарафан классный! И расцветка очень хорошая, Ками идет! Кадр, где она ножки в воде мочит - [ Изображение ]
Спасибо,Юль.
Я старалась

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ками красавица!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера вечером мне пришла в голову отличная мысль. А дело было так...

Уложив Лизу спать я села чтоб нанести крем на лицо и выпить чашку какао.

Попивая какао я размышляла о том, как же мне жить дальше. С тех пор, как мы с Марком поженились, я не работала. Но пришло время искать работу. Свой цветочный магазин я давно продала. Да и цветы все же не то, чем бы я хотела заниматься.

Внезапно я подумала что могла бы заняться дизайном и выпуском одежды, но не шитой...В свое время я неплохо рисовала эскизы и вязала...Дэн продает фирму Лейлы...Все сложилось! У меня как раз есть деньги от продажи нашего дома. Вполне можно попробовать выкупить фирму и заняться своим бизнесом.

Я решила не сомневаться,а просто утром сходить и узнать не продана ли эта фирма.

Для создания каталогов можно попросить Ками и Джея мне помочь. Скорей бы утро...

Утром меня разбудила Бусинка. Впервые за несколько недель я почувствовала себя бодрой и готовой к новой жизни!

Выбрав строгое платье, я пошла на встречу.

У меня было отличное настроение! Казалось что мир заиграл новыми красками. Я верила что все получится.

Уложив Лизу спать я села чтоб нанести крем на лицо и выпить чашку какао.

Попивая какао я размышляла о том, как же мне жить дальше. С тех пор, как мы с Марком поженились, я не работала. Но пришло время искать работу. Свой цветочный магазин я давно продала. Да и цветы все же не то, чем бы я хотела заниматься.

Внезапно я подумала что могла бы заняться дизайном и выпуском одежды, но не шитой...В свое время я неплохо рисовала эскизы и вязала...Дэн продает фирму Лейлы...Все сложилось! У меня как раз есть деньги от продажи нашего дома. Вполне можно попробовать выкупить фирму и заняться своим бизнесом.

Я решила не сомневаться,а просто утром сходить и узнать не продана ли эта фирма.

Для создания каталогов можно попросить Ками и Джея мне помочь. Скорей бы утро...

Утром меня разбудила Бусинка. Впервые за несколько недель я почувствовала себя бодрой и готовой к новой жизни!

Выбрав строгое платье, я пошла на встречу.

У меня было отличное настроение! Казалось что мир заиграл новыми красками. Я верила что все получится.

Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka:Наша жизнь/Ками С.149+Решение Евы С.150
Вот МОЛОДЕЦ!!! Ценю целеустремленность в людях.
Просто умничка - так держать.
Мы с тобой!!!
Мы с тобой!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Молодчина Ева! Очень правильное решение!Удачи ей! 

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ева просто умничка!!!
и как такая сильная женшина как она была с такой размазней как Марк?)))удачи ей в новом бизнесе я буду с удовольствием следить за достижениями Евы 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Молодчина Ева! Так держать! Сильная женщина! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное решение!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Очень здорово придумала Ева! Отличный поворот в её судьбе, который она выбрала сама.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачи Еве в ее начинаниях!!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно всё у Евы будет замечательно!!!
Удачи ей!
Удачи ей!
- Valensiya_
- Серьезно интересуюсь
Привет,Женечка! Меня зовут Валентина. Очень нравиться твоя темка, обожаю Еву. Она такая молодец! Ками и Патрик тоже классные)))Я в восторге от твоего таланта, такие красивые вещи вяжешь, слов нет!!!Ты умничка. Жду продолжения истории, надеюсь, что Ева встретит достойного мужчину)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец какая! Удачи! У нее все определенно получится 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие страсти! Я верю, у Евы все получится, она реализует себя в бизнесе и найдет свое счастье!!!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Жень, я пока еще на 66-й странице - еще читать - не перечитать)))
Ураааа!!! Я дочитала (2:45 ночь...) Класс!!! Теперь буду как все нормальные читатели-почитатели следить за событиями
Дооооовольнаяяяяя 
Ураааа!!! Я дочитала (2:45 ночь...) Класс!!! Теперь буду как все нормальные читатели-почитатели следить за событиями

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Вот МОЛОДЕЦ!!! Ценю целеустремленность в людях.
Мы с тобой!!!
Спасибо!

Djenje писал(а):Молодчина Ева! Очень правильное решение!Удачи ей!
Спасибо,Леночка!
Miss_Zaihena писал(а):Ева просто умничка!!!и как такая сильная женшина как она была с такой размазней как Марк?)))удачи ей в новом бизнесе я буду с удовольствием следить за достижениями Евы
Лучше поздно,чем никогда понять что рядом не тот мужчина.

Sonya_ писал(а):Молодчина Ева! Так держать! Сильная женщина!

Anmire писал(а):Отличное решение!
Лучшее решение,чтоб успокоить сердце - это найти дело по душе

Fantasy писал(а):Молодец!!
Спасибо!
Wiwian _ Lee писал(а):Очень здорово придумала Ева! Отличный поворот в её судьбе, который она выбрала сама.
Спасибо,Валюша!
Winter Storm писал(а):Удачи Еве в ее начинаниях!!!!
Спасибо!!!

LARISSA писал(а):Конечно всё у Евы будет замечательно!!!
Удачи ей!
Спасибо за веру!
Diorina писал(а):Очень рада за Еву! Молодец, что не раскисла, на потеряла присутствия духа!!!!! Теперь, я просто в этом уверена, всё у неё будет хорошо!
Спасибо,Ирочка!!!

adelina писал(а):ура! поздравляю с новой жизнью!
Спасибо!!!
Valensiya_ писал(а):Привет,Женечка! Меня зовут Валентина. Очень нравиться твоя темка, обожаю Еву. Она такая молодец! Ками и Патрик тоже классные)))Я в восторге от твоего таланта, такие красивые вещи вяжешь, слов нет!!!Ты умничка. Жду продолжения истории, надеюсь, что Ева встретит достойного мужчину)
Валя,Добро пожаловать! Рада видеть новых читателей!!!
Спасибо за такое количество комплиментов!

Luresia писал(а):Молодец какая! Удачи! У нее все определенно получится
Будем надеяться!

Tattonka писал(а):Какие страсти! Я верю, у Евы все получится, она реализует себя в бизнесе и найдет свое счастье!!!
Спасибо,Танюша!

JuliaS писал(а):Shenechka, Жень, я пока еще на 66-й странице - еще читать - не перечитать)))
Ураааа!!! Я дочитала (2:45 ночь...) Класс!!! Теперь буду как все нормальные читатели-почитатели следить за событиями Дооооовольнаяяяяя

Добро пожаловать,Юленька! Рада что ты осилила весь этот бред

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои читатели! Как все знают, нас покинуло много героев. В связи с этим я хочу немного поменять формат историй. Теперь бОльшая часть будет выкладываться в виде дневника Евы. Идея сама по себе не новая для историй,но на данный момент она мне наиболее близка.
Сегодня у меня был очень сложный день...Так много произошло за последнее время.
Вернулась я домой поздно. Я так устала...Но не написать что произошло, просто не могу.

Ноги просто гудели...Сил просто не осталось...

Впервые за месяцы я совсем одна дома...совсем одна...

Одна пила чай...В доме стояла тишина...когда я купила эту квартирку,чтоб не мешать Ками, я думала что мы будем тут жить с Лизой...Не вышло...

Да, Лиза теперь не со мной...Это так грустно для меня,я ее так полюбила. Но зато она в родной семье. Нашлись ее родные и сегодня я отвезла мою девочку к ним. Такое двоякое ощущение: грусть и радость одновременно. Не хочу слишком вдаваться в подробности, но суть такова что у ее отца была любовница. Он долго водил ее за нос, говоря что нем может бросить ребенка и уйти из семьи...Все просто, любовница решила украсть малышку и тогда дело в шляпе: нет малышки, нет проблем. Она увезла ее подальше и просто оставила в лесу, надеясь что девочка умрет...но ее нашла я.

Я договорилась с ее родителями что смогу навещать малышку. Кстати, так странно, ее имя и правда оказалось Лиза! Невероятное совпадение. Мать девочки раньше не верила в Бога и не хотела крестить ребенка, но теперь мне предложено стать крестной Лизоньки. Я, конечно, не смогла отказать!
Из хороших новостей еще то, что я нашла помещение под офис и мастерскую. Со следующей недели начинаю делать там ремонт. Надеюсь у меня все получится,так как я хочу.

Ками и Патрик все еще путешествуют! Вот прислали мне немного фото со своего отпуска.

Сегодня у меня был очень сложный день...Так много произошло за последнее время.
Вернулась я домой поздно. Я так устала...Но не написать что произошло, просто не могу.

Ноги просто гудели...Сил просто не осталось...

Впервые за месяцы я совсем одна дома...совсем одна...

Одна пила чай...В доме стояла тишина...когда я купила эту квартирку,чтоб не мешать Ками, я думала что мы будем тут жить с Лизой...Не вышло...

Да, Лиза теперь не со мной...Это так грустно для меня,я ее так полюбила. Но зато она в родной семье. Нашлись ее родные и сегодня я отвезла мою девочку к ним. Такое двоякое ощущение: грусть и радость одновременно. Не хочу слишком вдаваться в подробности, но суть такова что у ее отца была любовница. Он долго водил ее за нос, говоря что нем может бросить ребенка и уйти из семьи...Все просто, любовница решила украсть малышку и тогда дело в шляпе: нет малышки, нет проблем. Она увезла ее подальше и просто оставила в лесу, надеясь что девочка умрет...но ее нашла я.

Я договорилась с ее родителями что смогу навещать малышку. Кстати, так странно, ее имя и правда оказалось Лиза! Невероятное совпадение. Мать девочки раньше не верила в Бога и не хотела крестить ребенка, но теперь мне предложено стать крестной Лизоньки. Я, конечно, не смогла отказать!
Из хороших новостей еще то, что я нашла помещение под офис и мастерскую. Со следующей недели начинаю делать там ремонт. Надеюсь у меня все получится,так как я хочу.

Ками и Патрик все еще путешествуют! Вот прислали мне немного фото со своего отпуска.

Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka:Наша жизнь/Решение Евы+Новые события С.150
Я даже прослезилась
Ей так одиноко 

Рада, что Ева нашла свое место в жизни.
Замечательно, что у Лизы есть семья, но грустно из-за того, что Ева осталась одна.
Классныенаряды!
Замечательно, что у Лизы есть семья, но грустно из-за того, что Ева осталась одна.
Классныенаряды!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Бедняга Ева. Жаль,что пришлось расстаться с малышкой.Но все это к лучшему.Она теперь с родителями. Очень порадовала новость о том,что Ева будет крестной Лизоньки.
Желаю,чтобы со своим делом у нее все получилось!
Желаю,чтобы со своим делом у нее все получилось!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, очень правильно - ребенок должен быть с мамой - ты это чувствуешь, как никто. Ева теперь мобилизуется, и каааак... станет трудоголиком
Пока, смотрю, все идет к этому 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что родители Лизы нашлись, история у ее семьи не из приятных, но рада, что она со счастливым концом.
Грустно, что Ева осталась одна, надеюсь, что у нее все будет хорошо, ей просто нужно пережить черную полосу.
Патрик и Ками радуют своими отношениями - такие гармоничные!
Грустно, что Ева осталась одна, надеюсь, что у нее все будет хорошо, ей просто нужно пережить черную полосу.
Патрик и Ками радуют своими отношениями - такие гармоничные!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь что у Евы все наладиться и ее не съест одиночество.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Надо же, какая ужасная история исчезновения Лизы. Хорошо, что всё закончилось хорошо. И Ева не окончательно рассталась с ней, теперь даже породнится:)))
Какой красивый, осенний свитер на Еве! Очень приятное сочетание цветов
Патрик и Ками потрясающие, люблю эту пару!
Какой красивый, осенний свитер на Еве! Очень приятное сочетание цветов

Патрик и Ками потрясающие, люблю эту пару!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»