Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Bliss: Счастье Bliss Kо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Bliss: Blissтящие кукложители. Стефан и Невада с. 149
О, как у вас зажигательно! Рабочий день начался превосходно
! Вот и как работать?

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо, Викуль!
в ее наряде футболка спорная (я ее у старшей бжд позаимсвовала и она великовата), но цвет красивый
Jenna, Жень, исключительно с огоньком!

в ее наряде футболка спорная (я ее у старшей бжд позаимсвовала и она великовата), но цвет красивый

Jenna, Жень, исключительно с огоньком!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброе утро, Юль!

Как спалось?

Заканчиваю спамить))) Хорошего тебе дня, Юля

Как спалось?

Заканчиваю спамить))) Хорошего тебе дня, Юля

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, и тебе доброго дня, Настюшка! 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а): Ann_, Оличка, на самом деле этот фотосет привет тебеты сказала,что Элис похожа на рок-звезду и я решила немного пофантазировать, но Стеф и Невада смешали все. между ними такая химия, что Элис очень быстро ретировалась
Я так и поняла, что с моей подачи Стефан взял гитару

Да уж, ну и путаница с именами

Ух ты, сколько Йена Соммерхолдера, красота!!!!

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох девы, умираю с вас
У меня в студенчестве у подруги в комнате висел постер на всю дверь, там был мускулистый полуголый красавчеГ стягивающий с себя боксерки. Где уж они его взяли в 90-х - история умалчивает, но я так и не поняла как они тогда могли там жить учится и спать
Невада восхитительна! За серьгу отдельный респектище! Вот неповеришь в те же самые 90-тые у меня была такая же одна длинючая... я ее потом потеряла.
-Девушка, где вы отхватили такие классные джинсы?

У меня в студенчестве у подруги в комнате висел постер на всю дверь, там был мускулистый полуголый красавчеГ стягивающий с себя боксерки. Где уж они его взяли в 90-х - история умалчивает, но я так и не поняла как они тогда могли там жить учится и спать

Невада восхитительна! За серьгу отдельный респектище! Вот неповеришь в те же самые 90-тые у меня была такая же одна длинючая... я ее потом потеряла.
-Девушка, где вы отхватили такие классные джинсы?
Юль, ыыыы! День как начался так и пошел! С огоньком...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Ольчик, гитара давно прибыла, но все не было случая устроить музыкальный фотосет и тут ты предложила идею 
с именами еще такой момент, когда я покупала Деймона, то про дневники ничего не знала. слышала, что есть такие, но не смотрела, поэтому Парис и Елена - это день греческой мифологии. потом уже посмотрела Дневники и поняла, что Елена то не Троянская, а очень даже Гилберт, тем более, что в оригинальной версии дневников она блондинка
в общем, звезды сошлись!
Edit, у меня Шварценеггер и Ван-Дамм полуголый висели )) в то время гуляй гормон был, поэтому учились перед сессией
по-моему сейчас опять становятся модны такие серьги
а джинсики от фирменного аутфита, только не знаю чьи.
Jenna, еси чО, я огнетушитель приготовила!..

с именами еще такой момент, когда я покупала Деймона, то про дневники ничего не знала. слышала, что есть такие, но не смотрела, поэтому Парис и Елена - это день греческой мифологии. потом уже посмотрела Дневники и поняла, что Елена то не Троянская, а очень даже Гилберт, тем более, что в оригинальной версии дневников она блондинка

Edit, у меня Шварценеггер и Ван-Дамм полуголый висели )) в то время гуляй гормон был, поэтому учились перед сессией

по-моему сейчас опять становятся модны такие серьги

Jenna, еси чО, я огнетушитель приготовила!..
У меня ничо не висело нигде. А, вспомнила! Кипелов и цой над кроватью! Во! бессменно! Муж сначала косился, потом привык
.
А ща сублимирую на тоннероатлетах
.
Спасибо, еще часик просмотра видео и фото - и огнетушитель точно потребуется. И холодный душ.

А ща сублимирую на тоннероатлетах

Спасибо, еще часик просмотра видео и фото - и огнетушитель точно потребуется. И холодный душ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, как интересно Стеф выглядит с прической а-ля Деймон
не ожидала... задумалась...
Настен, хорош спамить этого дамского похитителя спокойствия, тут не одна Юля (с мужем) спать перестанет... я ж и до своего докапываться начну сверх нормы, а он у меня и так сильно устает

Настен, хорош спамить этого дамского похитителя спокойствия, тут не одна Юля (с мужем) спать перестанет... я ж и до своего докапываться начну сверх нормы, а он у меня и так сильно устает

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, к тому моменту когда я вышла замуж, уже отлюбила плакаты на стенах. но зато комп перенасыщен фотографиями "любимых" мужчин 
Tehhie, привет, солнце! рада, что ты ко мне заглянула
тихатам!
Настюш, продолжай!

Tehhie, привет, солнце! рада, что ты ко мне заглянула

Настен, хорош спамить этого дамского похитителя спокойствия,
тихатам!

Настюш, продолжай!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Настен, хорош спамить этого дамского похитителя спокойствия
Ды фсё-фсё! Я уже еще утром пеерстала

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Ды фсё-фсё! Я уже еще утром пеерстала
и очень здря

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):и очень здря

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это самые приятные пожелания "спокойно ночи", которые когда-либо были
после них забавные сны снятся 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):это самые приятные пожелания "спокойно ночи"
Юль, про твои пожелания могу сказать тлже самое!!! Приятненько!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всегда пожалуйста! 

- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, как здорово тут все! Буду тут гостить, если не против

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, залпом проглотила все главы Безымянной истории. Так увлекательно пишешь. Особенно Горький в исполнении Деймона улыбнул
У меня накопилось несколько вопросов. Извини, если было уже.
Я так поняла, что у Елены с Деймоном уже есть ребенок. Это Мина имеется в виду или у них есть общий ребенок?
Ты показывала Юкико в своей теме или она только в истории есть? Просто куколка очень красивая, хочется еще ее фотографии увидеть. Это ведь Кэрри?
И технический вопрос напоследок: я подумываю в будущем купить куклу с телом, как у Красной шапочки, и обратила внимание, что у Реджины ножки все время разъезжаются, когда она сидит. Они у нее в принципе не ставятся параллельно в сидячем положении?

У меня накопилось несколько вопросов. Извини, если было уже.
Я так поняла, что у Елены с Деймоном уже есть ребенок. Это Мина имеется в виду или у них есть общий ребенок?
Ты показывала Юкико в своей теме или она только в истории есть? Просто куколка очень красивая, хочется еще ее фотографии увидеть. Это ведь Кэрри?
И технический вопрос напоследок: я подумываю в будущем купить куклу с телом, как у Красной шапочки, и обратила внимание, что у Реджины ножки все время разъезжаются, когда она сидит. Они у нее в принципе не ставятся параллельно в сидячем положении?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snezh, добро пожаловать! надеюсь, что у нас не заскучаете 
меня Юля зовут
Ann_, спасибо, Ольчик, мне приятно, что тебе понравилась моя история.
отвечаю по порядку:
по сути у них двое детей. Мина - у нее два отца: Тайлер (Джейкоб) и Деймон, ее взяли к себе Сальваторе, ибо Тайлер молод еще.
и Винс - их общий малыш. сейчас яы логично приближаюсь к его рождению. а то он вроде есть, но вроде его и нет ))
Юкико показывала, но в теме уже не найду. вот тут она http://blissdoll.ucoz.ru/forum/4-49-1
она урожденная Fifth Avenue Fever Layne Reese
я планирую устроить ей фотосессию, но никак руки не доходят и вдохновения на нее не хватает.
да, атлетки страдают этим (( если сидит, то в раскоряку, но тушка у нее потрясающая! это была любимая кукла моего мужа
такие формы!

меня Юля зовут

Ann_, спасибо, Ольчик, мне приятно, что тебе понравилась моя история.
отвечаю по порядку:
по сути у них двое детей. Мина - у нее два отца: Тайлер (Джейкоб) и Деймон, ее взяли к себе Сальваторе, ибо Тайлер молод еще.
и Винс - их общий малыш. сейчас яы логично приближаюсь к его рождению. а то он вроде есть, но вроде его и нет ))
Юкико показывала, но в теме уже не найду. вот тут она http://blissdoll.ucoz.ru/forum/4-49-1
она урожденная Fifth Avenue Fever Layne Reese
я планирую устроить ей фотосессию, но никак руки не доходят и вдохновения на нее не хватает.
да, атлетки страдают этим (( если сидит, то в раскоряку, но тушка у нее потрясающая! это была любимая кукла моего мужа

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо за разъяснения
Жаль, что у атлеток такой недостаток, они красивые, и что еще важнее у них очень красивые ауфиты.))
Посмотрела фото Юкико, она изумительная! Такой мейк шикарный, особенно глаза, все очень красиво и тщательно прорисовано! Надеюсь, она не доставляет много хлопот отцам своего ребенка?
А Мина зовет Елену мамой и Деймона папой? А как она зовет Джейкоба? И общается ли с ней Юкико?
И почему Реджина "была"? Ты ее продала, красоту неземную?

Жаль, что у атлеток такой недостаток, они красивые, и что еще важнее у них очень красивые ауфиты.))
Посмотрела фото Юкико, она изумительная! Такой мейк шикарный, особенно глаза, все очень красиво и тщательно прорисовано! Надеюсь, она не доставляет много хлопот отцам своего ребенка?

А Мина зовет Елену мамой и Деймона папой? А как она зовет Джейкоба? И общается ли с ней Юкико?
И почему Реджина "была"? Ты ее продала, красоту неземную?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
доставляет, еще как! я ее отправила под присмотр Авангардок и Стефана, если будет совсем плохо себя вести, то Стефан на правах дяди ее порвет на кучу маленьких Юкик, не зря ж он "Мясник", хоть и добрый от природы
да, Елена и Деймон для нее папа и мама, Тайлер просто друг, ребенка пока не посвящали в эти перипетии, а точнее не знают пока как объяснить
Юкико общается, но опять же все держат в секрете кто она. Юкико тоже пока молчит, видимо это в ее интересах, а может любит дочь и не хочет травмировать неожиданной новостью. Тут я еще сама не разобралась с мотивами.
Реджина поселилась у Юли Геллочки
она получила новое имя и новый образ, очень интересный образ.

да, Елена и Деймон для нее папа и мама, Тайлер просто друг, ребенка пока не посвящали в эти перипетии, а точнее не знают пока как объяснить

Реджина поселилась у Юли Геллочки

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
*Представила себе кучу чиби-Юкик* 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как у тебя все интересно
. Мне тоже нравится тот факт, что Стефан "Мясник", это делает его интереснее
Буду ждать новых появлений Юкико )). Ну шикарная же куколка!
А в истории будет объяснено, как Джейкоб стал Тайлером? (кстати, случайно вышло, что второе имя тоже волчье, как в "Дневниках вампира"?)

Буду ждать новых появлений Юкико )). Ну шикарная же куколка!
А в истории будет объяснено, как Джейкоб стал Тайлером? (кстати, случайно вышло, что второе имя тоже волчье, как в "Дневниках вампира"?)
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в истории не будет, потому что он у меня переименовался внезапно. я на него надела другой парик и он сказал, что его зовут Тайлер
ну, Тайлер так Тайлер, имя красивое, я как-то думала переименовать его в Тейлора (по имени актера), но никак не вязалась его внешность с этим именем.
пока я мы определялись с его именем, он поменял тушку (у него теперь нет татуировки), потом сменил имя и стал настоящим Тайлером.
совпадение случайно
я про Локвуда даже не думала.

пока я мы определялись с его именем, он поменял тушку (у него теперь нет татуировки), потом сменил имя и стал настоящим Тайлером.
совпадение случайно

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты, да Джейкоб-то прошел полный апгрейд
, даже тело новое
. Я так поняла, девушки у него нет пока?

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дело в том, что я хотела ему руки подпилить, чтобы он обниматься мог, но не смогла из локтевого сустава их выдернуть. трещал, ругался матом, но руки не отпускал, поэтому я купила ему тушку. она оказалась более покладистой и волчонок теперь может обниматься 
а девушка у него очень даже есть. совершенно чудесное создание по имени Эйлен.
вот про нее история http://blissdoll.ucoz.ru/forum/4-3-1 в этом отрывке я уже даже поправила имя на Тайлер.

а девушка у него очень даже есть. совершенно чудесное создание по имени Эйлен.
вот про нее история http://blissdoll.ucoz.ru/forum/4-3-1 в этом отрывке я уже даже поправила имя на Тайлер.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вспомнила, я видела их фотографии, но подумала, что они просто рядом сфотографировались. Какая прекрасная пара! Эйлен везде держится с таким изяществом и грацией. Волосы очень красивые. Густые? Свадьба уже была или это просто фото в платье?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я просто примерила на нее, это было свадебное платье Елены 
Эйлен тоже получила новое тело, в один день с волчонком.

Эйлен тоже получила новое тело, в один день с волчонком.
Ты меня удивила, Юль, что Джейку меняла тело. Правильно Таня Теххи говорила, что джейкобы засланные все в смысле локтей? Странно. У них же скинтон такой же как у халов, глаттонов и суперменов? С чего бы локти у всех проблемные?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»