Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". О покупках и продажах... с.148

Сообщение rusapura » 04 ноя 2015, 23:04

Fibella, эта ВОТ КТО достойна продажи 2-3 кукол, поверь! Снежная Королева! 8)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 ноя 2015, 23:05

Надь, Блондиночка хороша! А куклы, которые лежат без дела, будут рады новому дому!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 ноя 2015, 23:06

Ириш, я вокруг нее уже пару дней в ТР хожу, а сегодня вдруг трех девочек купили, и я ввязалась в рассрочку, правда, выплатить чуток осталось) Эта Дания и сама по себя красивая, но с таким ООАКом прямо запала мне в душу)

Ксюша, спасибо) Ты - знатный ООАКер, вон всех своих как здорово переделываешь, я так и подумала, что ты оценишь :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 ноя 2015, 23:07

Наташик, и я так думаю) Просто меня слегка пугает, что я так легко стала кукол продавать, раньше они мне были дороже что ли...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 ноя 2015, 23:10

Fibella, лучше иметь десяток с огромной энергетикой, чем 100 просто кукол, пусть и красивых. А эта кукла прям светится! Даже не сомневайся, она прекрасна!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 ноя 2015, 23:13

Fibella писал(а):Просто меня слегка пугает, что я так легко стала кукол продавать, раньше они мне были дороже что ли...

Надюша, чего не сделаешь ради искусства!.. Историй будет много и к каждой хочется подобрать подходящих персонажей! Да, и наряды с неба не падают. Не надо этого пугаться)) Благодаря продажам и покупкам_ ты создаешь прекрасное!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2015, 23:16

Надя, ого, какую серьезную даму ты хочешь приобрести! Видела ее тоже в торговых, красотка....
Жду продолжение вампирской истории!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 ноя 2015, 23:24

rusapura , ты права! И мне показалось, что глаза у нее аж сияют!

Natako2 , да, ради "Темной крови" я продала некогда желанных куколок, понакупила кучу аутфитов только для одной истории, фонов и кукол :shock: Даже "Легендам" так не везло :mrgreen:

ArtAlas , Наташ, дама серьезная, ага... но после обновленной Сони, которую все никак не покажу, мне все нипочем :mrgreen:
Продолжение вампирской истории завтра-послезавтра! Часть уже отсняла, а для остальных сцен нужен свадебный аутфит, который еще не доехал.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 ноя 2015, 23:57

Надюша, поздравляю с Данией, интересная девочка))) Ну и ждемс продолжения Кровушки! Уже в который раз это пишу! :twisted: :mrgreen:

А я вот лично никого не хочу продавать) У меня душевное спокойствие в этом плане - самые самые уже у меня есть))) Из девушек ФР хочу только Эйрин (как у Людочки Даниэлла), Надю старый выпуск с молдом Колетт (т.к. новый просто ужасен по моему скромному мнению) и ээээ.... все! Чета не цепляет меня никто и уже достаточно давно :D
А из мужчин... хм... Неожиданно захотела парня Хот тойс! Коплю на него))) Ща, тока вторую Неферу куплю :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 05 ноя 2015, 01:01

Ах, какая красавишна!!! По именам не совсем вспомнила о ком речь, только золушку, но новая девушка невероятно роскошна!!!
По поводу продаж, есть же любимые, которые остаются. Мне кажется, это нормально, что к каким-то девам ты остываешь, а другие попадают в хотелки. Круговорот вещей в природе или свято место пусто не бывает :mrgreen: Меня больше пугает огромное количество дорогих аутфитов. Твои куколки не просто актрисы, a звезды мировой величины, одно платье на один выход в свет :P Ну ничего, потом и им применение найдется, например продашь и купишь новую куклу :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2015, 11:21

Оля, спасибо) Я тебе по-хорошему завидую :wink: Я кстати тоже на эту Эринку нацелена, но пока куклы из виш-листа отодвинулись из-за истории.
Неферу прикупила, говоришь? Монстроболезнь - трудноизлечимая штука :mrgreen:
А "Темная кровь" вот прям сейчас будет 8)

Луиза, спасибо, дорогая! Дания роскошная, да, но и нежная, чего в моих стервозах нету.
По поводу продаж, есть же любимые, которые остаются. Мне кажется, это нормально, что к каким-то девам ты остываешь, а другие попадают в хотелки. Круговорот вещей в природе или свято место пусто не бывает :mrgreen: Меня больше пугает огромное количество дорогих аутфитов. Твои куколки не просто актрисы, a звезды мировой величины, одно платье на один выход в свет
Вот знаешь, у меня мама сколько раз говорила: выбери куклу на роль из тех, что у тебя есть, и все! Но мне же нужно, чтобы она идеально подходила, и чаще всего это та, какой у меня нет :mrgreen: Платья - это такая сейчас статья расходов :shock: Но что делать, его жены привыкли одеваться роскошно :P Зато в следующем сезоне все будет скромнее, там жизнь не сахар у многих :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Свадьба Аннабель. с.148

Сообщение Fibella » 05 ноя 2015, 12:04

Ну вот, наконец-то доехали все заказанные аутфиты, и выкладываю новую серию. Фото будет очень много :roll:

Свадьба Аннабель.
Изображение
Я стою посреди своей детской комнаты, не смея шелохнуться, чтобы не помять платье, струящееся метрами дорогой ткани по каменным плитам пола. Все готово к предстоящему торжеству, я слышу, как часы в бальной зале медленно пробили полночь. Отличное время для церемонии!
Осторожно я приподнимаю подол платья и делаю шаг к лестнице.
Изображение
Опираясь на перила, я медленно спускаюсь вниз, сердце замирает, как в детстве, когда я брала препятствия на норовистом дедушкином жеребце.
Сотни глаз устремляются на меня, и я горделиво расправляю плечи. Отец молча подставляет мне руку, и от волнения я вцепляюсь в его рукав. Сегодня, сегодня, сегодня!
Изображение
Сквозь темную дымку вуали я смотрю на Ричарда и нетерпеливо покусываю пересохшие губы. Все внутри сладко сжимается от мыслей о предстоящей ночи, и легкий румянец покрывает мои щеки.
Изображение
Отец подводит меня к небольшому алтарю с Книгой договора, не глядя на Ричарда. Он его на дух не переносит и охотнее убил бы, чем отдавал меня, я вижу это по его потемневшим глазам.
Изображение
Родерик Армстронг, сам глава Совета, читает наш договор, безупречно составленный, идеальный. Потом протягивает перо Ричарду, и он твердо ставит свою подпись, соглашаясь, что его Первой невестой станет Анабель-Эмерин из рода Крейвен, что он обязуется заботиться о ней и их ребенке, если таковой появится на свет, и не причинит ей физического вреда, что отныне род Мордрейнов и Крейвенов обменивается мощью и влиянием, и союз этот заключен в присутствии множества свидетелей и не может быть расторгнут до смерти одной из сторон... Ричард одаривает меня жарким взглядом и передает перо мне. Я торопливо ставлю свою подпись. Отныне я — Анабель Мордрейн, Первая невеста этого дома!
Изображение
После церемонии начинается бал. Я с полуулыбкой смотрю на сияющую блеском залу и танцующие пары. О, об этом приеме будут рассказывать истории! Отец устроил мне пышную церемонию, именно такой и заслуживает дитя рода Крейвен!
Изображение
Я не танцую, хотя мне и хочется кружиться под чудесную музыку. Ричард не любит танцев, он вообще с большим удовольствием уединился бы в свою «комнату боли», как я ее называю. Хвала дьяволу, отец не знает об этой забаве моего обожаемого мужа. Когда он доверительно сообщил мне, что у него есть маленькая тайна, я была заинтригована, не более... И согласилась взглянуть на нее. Не думайте, я не такая уж хрупкая и невинная, как полагает отец, я видела всякое, но это... Спальня, утопающая в полумраке, походила на роскошную комнату пыток. В мерцающем свете свечей поблескивали кандалы, ошейники с шипами и куча приспособлений, назначение которых было для меня загадкой.
Изображение
Ричард наблюдал за моей реакцией с лихорадочным блеском в глазах, нетерпеливо постукивая хлыстом по сапогам.
Изображение
Я помедлила, с болезненным любопытством глядя на обстановку спальни, и вошла внутрь. Нет, я не боялась. Я была заинтригована... У изголовья огромной кровати висели цепи, в углу я заметила широкий ремень.... Я прошла по комнате, слегка касаясь пальцами его страшных игрушек, потом села на край постели.
Изображение
Ричард наблюдал за мной, я видела, каким вожделением горят его глаза, и его желание передалось мне. Медленно он приблизился и неторопливо расстегнул мое платье, я позволила ему снять с меня одежду.
Изображение
Он склонился надо мной, и я услышала его шепот над самым ухом: «Если ты не боишься, можем провести обряд прямо сейчас...» Я едва заметно улыбнулась. О, Ричард! У каждого есть свои любимые игрушки...он еще не знает о моих...
Изображение
Изображение
Должно быть, его покойную жену очень пугали пристрастия Ричарда, но я не боюсь его, мне любопытно. Молча я позволяю ему приковать свои руки к изголовью, маленькие острые шипы изнутри оков впиваются мне в кожу, но я почти не замечаю боли. Я знаю, что эти раны легко заживут, это все пустяки... Одним быстрым движением он защелкивает металлический ошейник у меня на шее, я с трудом делаю вдох...
Изображение
Но через пару минут все эти неудобства забываются, сметенные волной острого наслаждения и восторга. Я вся выгибаюсь ему навстречу, прижимаюсь всем телом, насколько позволяет натянутая цепь, хрипло шепчу его имя распухшими губами. Ричард! Мне плевать на союз, устроенный для меня отцом, я знаю, что хочу его, и я его получу!..
Изображение
- Тебе не нравится? - голос отца отвлекает меня от воспоминаний, и я с улыбкой качаю головой.
- Все великолепно! Просто я немного устала...
Он озабоченно смотрит на меня, но по моему лицу ничего невозможно прочесть, этому я научилась у него.
Изображение
- Потанцуешь со мной? - я с улыбкой вкладываю свою руку в его ладонь, и он ведет меня в центр залы...
Наконец торжество закончено, гости частью разъехались, некоторые остались ночевать. Мы с Ричардом поднимаемся наверх, в отведенные нам покои. В спальне прохладно, и я слегка вздрагиваю, снимая платье, то ли от холода, то ли от предвкушения...
Изображение
Потом помогаю раздеться ему. Он повалил меня на постель, грубо заламывая руки за спину и раздвигая мои губы.
Изображение
Изображение
Я вывернулась и обворожительно ему улыбнулась.
- Подожди, любимый... Давай сделаем все по обычаям моего рода.
Изображение
Ричард покорно отпустил меня, с любопытством глядя, как я достаю кинжал и беру со столика в углу пустой бокал. Я делаю глубокий надрез, и кровь тонкой струйкой змеится по стенкам бокала, наполняя его.
Изображение
Ричард облизывает губы, с жадностью наблюдая за моими действиями. С улыбкой я протягиваю кинжал ему, и он, не колеблясь, делает то же самое. Бокал полон, и я забираю его у него из рук и делаю первый глоток, наблюдая за ним сквозь опущенные ресницы.
Изображение
Он пьет прямо у меня из рук, какая доверчивость! Я снисходительно смотрю, как он осушает бокал. Ричард, Ричард...
Изображение
Он отбрасывает его на ковер и снова тянет меня на кровать. Желание захлестывает нас обоих, и на этот раз я позволяю ему взять меня грубо и быстро.
Изображение
Тяжело переводя дыхание, он падает в шелковые простыни рядом со мной, больно сжимает мою грудь в мимолетной ласке.
- Ты и впрямь хороша, мое сокровище,- шепчет он мне на ухо, - Повторим?
Изображение
- Развяжи меня!
Минуту Ричард недоуменно смотрит в мое недовольное лицо, наверное, он и не думал, что я тоже могу проявлять недовольство, но все же ослабляет кожаный ремень на моих запястьях. Я растираю онемевшие руки, морщась от боли.
- Во-первых, теперь я твоя Первая невеста, и ты должен относится ко мне соответственно... Я не твоя постельная девка, Ричард. Твои игрушки мне нравятся, но не всегда...
Изображение
- Теперь, любимый, будет по-моему... Ты обменялся со мной кровью, теперь мы связаны, - я с нескрываемым превосходством смотрю на своего ошарашенного мужа.- Этому меня научил отец, но я кое-что изменила... Запомни хорошенько, эту связь невозможно разорвать, это навсегда... - Я наклоняюсь над ним и слегка улыбаюсь. - Если что-то со мной случится или я вдруг умру, ты не переживешь этого, понимаешь?
Изображение
- Представляешь, как это романтично - умереть в один день... - жарко шепчу я, с насмешкой глядя в его побледневшее лицо. - Теперь ты и впрямь должен очень заботиться обо мне...
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: "Темная кровь". Свадьба Аннабель. с.148

Сообщение bisibminj » 05 ноя 2015, 12:38

Надя!! Аннабель- красотка!! Переиграла Ричарда:))
Ох, какие мы женщины коварные... супер!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2015, 13:02

Мадиночка, ага :mrgreen: Аннабель-то знала о пристрастиях Ричарда, а он о ее - нет... Ее любимая игрушка, как и у отца - люди и окружающие, и их страсти. Тут Ричард ей не соперник :twisted:
Ну и не надо быть таким доверчивым, а то из рук пьет... а вдруг там яд :roll:
Ох, какие мы женщины коварные... супер!!!
Женщины коварнее и опаснее, скоро и Константин в этом убедится :evil:
Последний раз редактировалось Fibella 05 ноя 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 05 ноя 2015, 15:33

Fibella, отличная глава!!! Аннабель великолепна, роскошна, невероятно красива! Аутфит обалденный, стоило его столько ждать! Почему-то очень хотелось увидеть танцующих отца с дочкой:) И Аннабель молодчина, переиграла, так переиграла! 10:0 в ее пользу :) Теперь Ричарду придется быть крайне аккуратным в своих играх. Какая хитрющая девушка! Я восхищена ее коварством! Еще будет прикольно, когда он в процессе экзекуции испытает все ее ощущения на своей шкуре :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2015, 15:39

Луиза, я эту главу написала спонтанно, а теперь мне и самой так нравится эта хитрюга, что ее будет еще много во втором сезоне :shock: Умеют они место в истории стрясывать со слабовольной хозяйки :mrgreen:
Почему-то очень хотелось увидеть танцующих отца с дочкой:)
Блин, мне бы тоже хотелось, но очень трудоемко оказалось мизансцену выстраивать :roll: Эту серию я в два захода снимала.
И Аннабель молодчина, переиграла, так переиграла! 10:0 в ее пользу :) Теперь Ричарду придется быть крайне аккуратным в своих играх. Какая хитрющая девушка! Я восхищена ее коварством! Еще будет прикольно, когда он в процессе экзекуции испытает все ее ощущения на своей шкуре :twisted:
Аннабель есть в кого быть такой хладнокровной и расчетливой, несмотря на явный интерес к Ричарду :twisted: Да, он не ожидал, что так вляпался, и теперь ведь никуда не денешься :mrgreen: "Они жили долго и счастливо и умерли в один день" :twisted: :twisted: :twisted:
Хотя во втором сезоне я планирую показать, что из любой ситуации есть выход, и для Ричарда - тоже... Не зря же я покупаю для него Данию :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2015, 17:52

Эх, а я все продаю и продаю... :shock: :shock: :shock: Вот купила себе новю колорку Алису рыжую и не усрела даже ее пофотографировать - продала, точнее обменяла на парня. Парни нам в хозяйстве нужнее :wink: Теперь у меня есть Джон Риджвилл из "Времени ведьм" (помните такого? :) Мари вся сияет от радости)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 ноя 2015, 18:22

Надя, какая интересная серия! Анабель - молодчина! Паренек симпатичный. Как всегда, закончилось все на самом интересном месте... :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 ноя 2015, 18:28

Надюша! Я снова с опозданием, но все же...
Немного грустно, что "Легенды" завершились, очень не хотелось расставаться с полюбившимися героями, но ведь можно прочесть все сначала, и снова сопереживать бедам и радоваться победам любимых персонажей.
Судьба Рэн очень печальна... Я не плакала даже когда Иль умер, а тут не удержалась...
Радует только то, что для всех остальных все закончилось хэппи эндом))

Аннабель оказалась весьма не простой штучкой)) Как она обошла Ричарда! Я восхищена!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 05 ноя 2015, 18:56

Темная кровь как всегда будоражит воображение :twisted: Аннабель такая красивааяя...вот просто упал и умер. И какая она все же хитрюжка! Очень мне интересно за ней еще понаблюдать, так что рада, что она вытребовала себе побольше места в истории :mrgreen: И с Ричардом она чудесно смотрится.
Ура! Ура! Рада за Мари. А покажешь, как все-таки выглядит Джон? :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 ноя 2015, 19:15

Надяяя, какая потрясная Аннабель в свадебном наряде. А какой наряд-то, ё-моё! Вот ничто бы ей лучше, наверное, не подошло, чем эта чёрно-белая роскошь :shock:
Ричарда уделала, приходи глядеть :lol: Ай да девушка! Она меня уже очаровала. Истинная дочь своего отца. И вообще, довольно горячий получился союз :wink:
Я только не поняла, вот тут:
Этому меня научил отец, но я кое-что изменила...

что изменила Аннабель? И какие будут последствия этих изменений?
Про чистку рядов: ой-ой-ой, какие звёздочки тебе под горячую руку попали, и даже Мика :shock: . А я вот, наоборот, страстно возжелала новую Китнисс, нравится мне невозможно, и аутфит не такой простецкий как прежний, да ещё и прочитала-таки "Голодные игры" :mrgreen:
Но ТА, что к тебе приехала (Дания это, да?) - обалденная дева! Буду очень ждать её выхода в роли!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2015, 19:30

ArtAlas , Наташенька, спасибо, дорогая) На самом интересном - по закону жанра :wink: А что еще в ее брачную ночь теперь интересного, после таких новостей у бедняги все желание отшибло :mrgreen: :twisted:

Fosski , привет, Настюша) Да, грустно, что "Легенды" закончились, но у меня уже все внимание перешло на вампирскую историю)
Рэн мне тоже жалко больше всех, аж плакать хочется :cry:
Аннабель оказалась весьма не простой штучкой)) Как она обошла Ричарда! Я восхищена!
Спасибо от нас с Аннабель :) Она - избалованная девчонка и привыкла получать все, что хочет. Так что теперь Ричарду ничего не остается, кроме как играть по ее правилам :mrgreen: И даже любить ее так, как ей того захочется :roll:

Lakshmi , Веточка, мерси) Аннбель в паре с Ричардом мне нравится больше, чем с ним же Алана, по цвету) Аннабель - та еще стерва, хоть и весьма юная.
Мари на седьмом небе от приезда мужа. А выглядит Джон вот так
Изображение
Быстрофото со вспышкой :mrgreen:

Julietta, Юленька, спасиибо! Мне очень хотелось ей что-то в меру мрачное, черное, ну и этот аутфит (от Лилит рок-невесты кстати) подошел идеально :)
Ричарда уделала, приходи глядеть :lol: Ай да девушка! Она меня уже очаровала. Истинная дочь своего отца. И вообще, довольно горячий получился союз :wink:
Я только не поняла, вот тут:

Этому меня научил отец, но я кое-что изменила...

что изменила Аннабель? И какие будут последствия этих изменений?
Даа, когда она уверяла Константина, что Ричард будет ее на руках носить, она знала, о чем говорит :wink: Она изменила обряд крови, когда они чувствуют, если кому-то плохо, только Аннабель усилила его, т.е. от обряда крови умереть нельзя, даже если связанный с кем-то вампир погибнет... А вот с той связью, что сотворила она - запросто :twisted:
Чистка рядов жесткая, ну и я решилась всех монстриков продать, так что это вопрос времени. А Кит - красивая, да, но я так за нее и не взялась :(
Но ТА, что к тебе приехала (Дания это, да?) - обалденная дева! Буду очень ждать её выхода в роли!
Юль, Дания еще не приехала, но я не тороплюсь, она будет только во втором сезоне...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 ноя 2015, 19:52

Fibella, Парни в хозяйстве завсегда нужны!
Аннабель хорошо красавчика приложила! Так ему! Теперь сам прочувствует всю прелесть БДСМ :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 ноя 2015, 19:53

Ох уж эта хитрая девица, Аннабель! Знала, когда и как воспользоваться случаем и провернуть своё деяние.
Только вопрос возник: если теперь они чувствуют всё физически, что ощущает партнёр, то как же будет чувствовать себя Родерик, когда Аннабель будет рожать? Если будет, конечно )))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 ноя 2015, 19:55

Наденька, срасибо что разъяснила про обряд. И правда, девчонка совсем бесстрашная и отчаянная, куда уж её мужу до неё :wink:
Мужик новый - ё-моё просто! :shock: Это ж гибрид? Мателловская голова (на Харлея похож по-моему :roll: ) на фр-теле? Чёрт побери, где ты таких красавцев нахрдишь, а? У тебя дар! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2015, 20:07

AnyCrystal , Ириш, и не говори, дефицит парней жесткий!
Аннабель хорошо красавчика приложила! Так ему! Теперь сам прочувствует всю прелесть БДСМ :mrgreen:
Ага :twisted: Я сомневаюсь, что он теперь вообще осмелиться проделывать с Аннабель большинство своих любимых штучек :mrgreen:

Ruby77 , Олеся,
Ох уж эта хитрая девица, Аннабель! Знала, когда и как воспользоваться случаем и провернуть своё деяние.
Только вопрос возник: если теперь они чувствуют всё физически, что ощущает партнёр, то как же будет чувствовать себя Родерик, когда Аннабель будет рожать? Если будет, конечно )))
Аннабель вся в отца, хитрости и доли жестокости Константина в ней хоть отбавляй. Ой, про такие тонкости я не подумала... Ну, наверное, бедняге придется несладко :mrgreen:

Юльчик, всегда пожалуйста :P
И правда, девчонка совсем бесстрашная и отчаянная, куда уж её мужу до неё :wink:
Да, Ричард еще поймет, в какое змеиное гнездо попал :twisted:
Мужик новый - ё-моё просто! :shock: Это ж гибрид? Мателловская голова (на Харлея похож по-моему :roll: ) на фр-теле? Чёрт побери, где ты таких красавцев нахрдишь, а? У тебя дар!
Спасибо, солнце! Ага, это Харлей на динамитском теле, сегодня поменялась с одной девушкой и обезглавила Чипа :mrgreen: Этот маттеловец давно был у меня в виш-листе, теперь моя душенька довольна! :) Хочу нового Деклана :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 ноя 2015, 20:10

Ruby77 писал(а):Только вопрос возник: если теперь они чувствуют всё физически, что ощущает партнёр, то как же будет чувствовать себя Родерик, когда Аннабель будет рожать?
:lol: :lol: :lol: Вот теперь и меня этот вопрос интересует!
Надя, Джон - супер-пупер мен! У тебя и правда - дар!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 ноя 2015, 20:13

ArtAlas, ))))))) это очень интересный вопрос )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2015, 20:15

Ой, Наташ, какие вы с Олесей каверзные вопросы задаете :lol: Скажем так, эта связь распространяется только на очень сильные физические ощущения, особенно она привязана к смерти одного из связанных ей... именно это и есть тот поводок, на каком Аннабель теперь держит муженька. Но, думаю, во время ее родов ему тоже несладко придется :twisted: Что делать, пусть предохраняется! :lol:
От Джона мерси, ну ты сама понимаешь, у тебя же Ноэль на таком молде... :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 ноя 2015, 20:20

А-а-а, Надя, как шикарно! Где же дальше? Я жажду продолжения!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»