Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Новый имидж Блайз!
Танюша,ну ты даёшь!!Я б ни в жизни на такие эксперименты не решилась.а ты так мастерски раз-два и готово:))))Какие Блайзочки стали милашки и модняшки.С таким макияжем,что можно просто позавидовать:)!
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, как ты здорово с лаком придумала, очень классно получилось!
И мне очень понравилось, что можно менять направление взгляда- мне кажется, очень удобно при фотосъемке!
Рыженькая меня совсем очаровала (а веснушки тоже твоя работа?)
И мне очень понравилось, что можно менять направление взгляда- мне кажется, очень удобно при фотосъемке!
Рыженькая меня совсем очаровала (а веснушки тоже твоя работа?)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш фотографии из Сада просто великолепные! такие солнечные и свежие! ))) Прям залюбовалась))
С блайзочками ты отлично поработала! Веки с рисунками - это очень красиво! Всегда любуюсь такими вот работами на фликре))
твоим девочкам идет! И то что угол взгляда доработала тоже классно! Молодец что не боишься и пробуешь - и главное - у тебя все получается! ))
А ты личики шкурить будешь? А если просто клиром матовым покрыть - блеск не уберется?
С блайзочками ты отлично поработала! Веки с рисунками - это очень красиво! Всегда любуюсь такими вот работами на фликре))
твоим девочкам идет! И то что угол взгляда доработала тоже классно! Молодец что не боишься и пробуешь - и главное - у тебя все получается! ))

А ты личики шкурить будешь? А если просто клиром матовым покрыть - блеск не уберется?
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки теперь просто красопетки
с тенями на веках - модницы
и глазками из стороны в сторону теперь стреляют только так

и глазками из стороны в сторону теперь стреляют только так

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого! какие глазки! потрясающе! я бы не решилась.
Инесса - очень красивая! живая такая, сама, как цветочек!
Инесса - очень красивая! живая такая, сама, как цветочек!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, какие Блайзики красотки! Особенно цветные веки покорили, как оригинально получилось
.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колетт потрясающая! такая дерзкая и в то же время нежная!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка!! Спасибо!!:))
Очень мне захотелось поэкспериментировать,собралась с духом...и с отвёрткой в руках всё же решилась разобрать головы...
Безумству храбрых поём мы песню,это про меня отчасти...Но эксперимент прошёл успешно,девочки заиграли новыми эмоциями,а мне это так важно и интересно одновременно!:))
Юленька!! Да,всё гениальное,как говорится,просто,стоит только попробовать!
Рыженькая Сью-это тоже моя перерисовочка небольшая!:))
Настенька! Спасибо!:)) Шкурить очень хочется попробовать,прямо руки чешутся,вот думаю,с кого начать? Но побаиваюсь пока,всё-таки это очень ответственный момент! Пока пусть побудут с таким имиджем,позже,когда решусь,то обязательно доработаю личики им,мне бы ещё обзавестись клиром!
Гуленька!! Спасибо,точно ты подметила,девчушки теперь будут взглядом "стрелять"!:)) И тоже они у меня требуют новых нарядов,когда бы всё успеть!!
Лидочка!! Спасибо!:)) Инессочка у меня-моя жемчужинка,этакая девушка-пиратка,даже стала в ней что-то от Пенелопы Крус замечать или же от Киры Найтли!
А Блайзочек давно хотела немного переделать,сделать их индивидуальными для себя,вот постепенно начинаю их модифицировать,вливать в их кукольные души новые эмоции!:))
Larimar! Спасибо огромное!:)) В первый раз волнительно было,переживала,чтобы пластик не лопнул,но всё очень легко прошло!:))
adelina! Спасибо!! Дерзости Инессе не занимать,одно движение головы,взмах ресниц и волос,и всё дело в шляпке!

Юленька!! Да,всё гениальное,как говорится,просто,стоит только попробовать!

Настенька! Спасибо!:)) Шкурить очень хочется попробовать,прямо руки чешутся,вот думаю,с кого начать? Но побаиваюсь пока,всё-таки это очень ответственный момент! Пока пусть побудут с таким имиджем,позже,когда решусь,то обязательно доработаю личики им,мне бы ещё обзавестись клиром!

Гуленька!! Спасибо,точно ты подметила,девчушки теперь будут взглядом "стрелять"!:)) И тоже они у меня требуют новых нарядов,когда бы всё успеть!!

Лидочка!! Спасибо!:)) Инессочка у меня-моя жемчужинка,этакая девушка-пиратка,даже стала в ней что-то от Пенелопы Крус замечать или же от Киры Найтли!

Larimar! Спасибо огромное!:)) В первый раз волнительно было,переживала,чтобы пластик не лопнул,но всё очень легко прошло!:))
adelina! Спасибо!! Дерзости Инессе не занимать,одно движение головы,взмах ресниц и волос,и всё дело в шляпке!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Просто осенняя любовь?!
Таня, получились очень уютные, теплые и необычные фотографии, как и куклы 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Да, это очень похоже на осеннее счастье и пробудившиеся чувства!)))))))))))) Мне нравится моя тезка, Танюшка, СУПЕР!)) 

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Какой паричок интересный) Анюте очень идет, красиво сочетается с мэйком и цветом глаз 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, это точно любовь.
Как они смотрят друг на друга..
А парень наверно только Аннушку фотографировал..
Как они смотрят друг на друга..
А парень наверно только Аннушку фотографировал..
Dalekaja
Танюша,паричок очень идет Анушке.Он супер получился,цвет необычный.Фоточки такие романтичные и яркие.Мне очень паренек понравился ,чудесный рыжик.Они вместе великолепно смотрятся.
Одеты ребята очень красиво .
Думаю это любовь.Паренек так на нее смотрит нежно.
Танюша,паричок очень идет Анушке.Он супер получился,цвет необычный.Фоточки такие романтичные и яркие.Мне очень паренек понравился ,чудесный рыжик.Они вместе великолепно смотрятся.

Думаю это любовь.Паренек так на нее смотрит нежно.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анушка молодец... И гыде это вы парня такого откопали
Зато ей весело)

Зато ей весело)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие милые ребятки
Так застенчиво стоят рядышком и разговаривают 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшааа, я просто протащилась от фоточек в ботаническом саду Инессы))) Такая бондиана))) Супер)))) Этот образ точно ее)))
А еще понравились фоточки твоей парочки осенней))) Кстати, у меня тоже такой фотик, тока серебристый))) Я знаю, он еще и со звуком фоткать умеет))
А еще понравились фоточки твоей парочки осенней))) Кстати, у меня тоже такой фотик, тока серебристый))) Я знаю, он еще и со звуком фоткать умеет))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш твоя Анушка просто прелесть) такая нежная и солнечная) буд то светится изнутри)) Люблю загорелых девочек)) 

Танюш, интересную работу ты продела с блайз, осенняя любовь так романтично )))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Очень нежное и трогательное Спасибо тебе,мне так приятно!
Анечка! Спасибо!! Я так трепетно отношусь к своей мукле Анушке,очень люблю её,вот гляну на её улыбку,и в любую погоду кажется,что солнышко осветило всё вокруг,вот такое впечатление о себе оставляет моя мукла-улыбашка Анушка!
kislotnaya_yazva !! спасибо большое!!:)) Я впервые на Анушку примерила мохеровый паричёк,так необычно,что-то и взбалмошное в её облике сразу появилось и в тоже время романтичное,такая девушка-птица,ну,так я её по крайней мере ощущаю!
Кажется,сейчас расправит ручки-крылья и взлетит ввысь!:))
Юленька!! Спасибо!:)) Парень с Анушки глаз не сводил,это правда!
Нонночка! Спасибо-спасибо огромное!! Я ведь даже и не думала фотосессию делать,а потом в процессе общения поняла,что парнишка так тянется к ней....И вот,собственно,что получилось,глядь,а и Анушка на него посматривала с интересом!
Машенька! Спасибо от души,мне так важно твоё внимание!:))
Олесенька!Спасибо!! Да вот оказывается,не только весной парни засматриваются на девушек,но и осенью тоже!...
Гуленька! Спасибо огромное,есть в них что-то трогательное!! Это ведь первая встреча их...
Оленька!! Спасибо,дорогая!! Как же верно ты заметила,что Инесса точно девушка из бондианы,я ещё эту "шпионскую перчинку" в ней заметила давно,всегда на это обращаю внимание в её образе!:)) И правда,фотик музыкальный!
Настенька!! Спасибо,вот верно же,Анушка светится изнутри!! Вот это меня в ней чарует и завораживает!
Катюш! Спасибо огромное за Блайз,я их так люблю!! Очень хотелось добавить им индивидуальности!:)) А осень и правда бывает романтичной!:))

Анечка! Спасибо!! Я так трепетно отношусь к своей мукле Анушке,очень люблю её,вот гляну на её улыбку,и в любую погоду кажется,что солнышко осветило всё вокруг,вот такое впечатление о себе оставляет моя мукла-улыбашка Анушка!

kislotnaya_yazva !! спасибо большое!!:)) Я впервые на Анушку примерила мохеровый паричёк,так необычно,что-то и взбалмошное в её облике сразу появилось и в тоже время романтичное,такая девушка-птица,ну,так я её по крайней мере ощущаю!

Юленька!! Спасибо!:)) Парень с Анушки глаз не сводил,это правда!

Нонночка! Спасибо-спасибо огромное!! Я ведь даже и не думала фотосессию делать,а потом в процессе общения поняла,что парнишка так тянется к ней....И вот,собственно,что получилось,глядь,а и Анушка на него посматривала с интересом!

Машенька! Спасибо от души,мне так важно твоё внимание!:))
Олесенька!Спасибо!! Да вот оказывается,не только весной парни засматриваются на девушек,но и осенью тоже!...

Гуленька! Спасибо огромное,есть в них что-то трогательное!! Это ведь первая встреча их...
Оленька!! Спасибо,дорогая!! Как же верно ты заметила,что Инесса точно девушка из бондианы,я ещё эту "шпионскую перчинку" в ней заметила давно,всегда на это обращаю внимание в её образе!:)) И правда,фотик музыкальный!

Настенька!! Спасибо,вот верно же,Анушка светится изнутри!! Вот это меня в ней чарует и завораживает!

Катюш! Спасибо огромное за Блайз,я их так люблю!! Очень хотелось добавить им индивидуальности!:)) А осень и правда бывает романтичной!:))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
И как же приятно в конце трудовой недели,после отпуска,после первого родительского собрания сына во 2-м классе,зайти в магазин игрушек и впервые увидеть в продаже кукол Ever After High,а потом ещё и новых монстряшек,да в таком бешеном количестве,и среди них увидеть единственную Дочь Арахны,Джексона Джекила и вдобавок ко всему коллекционную Барби-балерину с шарнирами в коленках,и новые наборы одежды! Вообщем,оторвалась я сегодня по полной!
И чувствую,это не конец...

При распаковке эти монстряшки оказались просто сногсшибательны!! А эта паучиха вне конкуренции,я как увидела её,дар речи потеряла,у неё ещё столько одежды в коробке,вообщем,девица с приданным,попробую их завтра пофотографировать!:))

А уж эта балерина просто волшебная девушка-она ПАРИТ на своей подставке,которая качается,в неё встроено специальное "седло" как бы,уникальная куколка,настоящая Жемчужина в коллекции,как и Дочь Арахны!:))
А Декстер-давняя мечта,просто очень хотела я такого парнишку поселить в компанию к своим девушкам!
Тем более ,что НАКОНЕЦ-ТО,до наших магазинов добрались эти прелестные куколки,ведь продавались все персонажи из одноимённого мультика!:))
И бонус в виде барбейской одежды!Не могла устоять!

При распаковке эти монстряшки оказались просто сногсшибательны!! А эта паучиха вне конкуренции,я как увидела её,дар речи потеряла,у неё ещё столько одежды в коробке,вообщем,девица с приданным,попробую их завтра пофотографировать!:))

А уж эта балерина просто волшебная девушка-она ПАРИТ на своей подставке,которая качается,в неё встроено специальное "седло" как бы,уникальная куколка,настоящая Жемчужина в коллекции,как и Дочь Арахны!:))
А Декстер-давняя мечта,просто очень хотела я такого парнишку поселить в компанию к своим девушкам!

И бонус в виде барбейской одежды!Не могла устоять!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Новенькие-е-е!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Спасибки!!
Не то слово красуется,он просто парит над полками!
Такую коробку ни с какой другой не спутаешь,но цена в 4 с лишним тысячи как-то пугает! Надеюсь,к Новому Году страх уляжется... 

Dalekaja
Танюша,поздравляю!Сколько чудесных куколок у тебя поселилось.Вайнона красотулечка и правда с приданным.Да еще и каким!
Декстер как раз в компанию к твоему Марку-Хантеру.
ЕАН выпускает замечательных мальчишек.))
Балерина чудесная,она будто вся невесомая.Очень классная куколка.Ну и приятный бонус ,одежда для Барби,всегда кстати.Показывай ребят скорее без коробок.
Танюша,поздравляю!Сколько чудесных куколок у тебя поселилось.Вайнона красотулечка и правда с приданным.Да еще и каким!
Декстер как раз в компанию к твоему Марку-Хантеру.

Балерина чудесная,она будто вся невесомая.Очень классная куколка.Ну и приятный бонус ,одежда для Барби,всегда кстати.Показывай ребят скорее без коробок.

Таняя, столько всего, что у меня и глаза, и мысли разбежались))) прости, если что-то упущу!
Твоя Евгения просто прекрасна!!! как увижу ее у тебя в очередном образе, сразу хочется взять в руки свою!) До того удивтельная и многогранная кукла! И это молд, который мне вообще не понравился, когда узнала об ФР-ках))
Образ в шляпе в саду меня просто покорил, особенно под дождем, еще в общей теме пару раз полюбовалась, но отметить не отметила
Красно-черное платье тоже как будто для нее было сшито! что уж точно меня удивило, что ей идет ярко-салатовый купальник
вот уж точно, не подумала бы об этом цвете для загорелых дам) она как будто сама диктует правила моды и стиля)
блайзочки позабавили
мне кажется, они просто созданы для экспериментов и ооак
веки и разные взгляды - просто их фишка! клево)! ты даже блайзок освоила!
а еще, а еще, мне очень понравился ооак монстряшки! я когда увидела, подумала, что ты купила такую в законченном образе от какого-нить мастера: ну настолько все продумано и как-то в стиле авторских кукол, а потом прочитала и ахнула) ты сама, оказывается! Умница! очень стильная дамочка вышла!) и как она гармонична в саду в пасмурную погоду! и правда, настоящая фея
Мукле очень идет этот неформальный парик! прям под цвет ее сине-серых глаз и вообще попадание в ее стиль. напомни, пжл, название этого молда - он у меня любимый среди мукл)
Фотографии Манты тоже понравились! Очень хрупкая и трогательная кукла
и конечно же, поздравляю с новыми покупками и жду внекоробочное фото тоже
Твоя Евгения просто прекрасна!!! как увижу ее у тебя в очередном образе, сразу хочется взять в руки свою!) До того удивтельная и многогранная кукла! И это молд, который мне вообще не понравился, когда узнала об ФР-ках))
Образ в шляпе в саду меня просто покорил, особенно под дождем, еще в общей теме пару раз полюбовалась, но отметить не отметила

блайзочки позабавили

а еще, а еще, мне очень понравился ооак монстряшки! я когда увидела, подумала, что ты купила такую в законченном образе от какого-нить мастера: ну настолько все продумано и как-то в стиле авторских кукол, а потом прочитала и ахнула) ты сама, оказывается! Умница! очень стильная дамочка вышла!) и как она гармонична в саду в пасмурную погоду! и правда, настоящая фея
Мукле очень идет этот неформальный парик! прям под цвет ее сине-серых глаз и вообще попадание в ее стиль. напомни, пжл, название этого молда - он у меня любимый среди мукл)
Фотографии Манты тоже понравились! Очень хрупкая и трогательная кукла
и конечно же, поздравляю с новыми покупками и жду внекоробочное фото тоже

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Танюша,вот не зайдешь к тебе пару деньков.и столько всего прощелкаешь нового:)))
Осенняя фотосессия мила и романтична.Такая парочка необычная.
А покупочки твои просто суперские, разнообразные, интересные и вообще мечта любого кукольника:просто взять и вынести такое чудо из магазина!Дочь Арахны потом сфоткай поближе и балеринку.когда дебоксируешь.

Осенняя фотосессия мила и романтична.Такая парочка необычная.
А покупочки твои просто суперские, разнообразные, интересные и вообще мечта любого кукольника:просто взять и вынести такое чудо из магазина!Дочь Арахны потом сфоткай поближе и балеринку.когда дебоксируешь.
Dalekaja, Танюш, поздравляю!!! Очень классные новенькие! Паучок вне конкуренции, сама неделю назад получила это чудо, и никак не наиграюсь))) эти ручки)))
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю с новенькими.
Обнаружить в магазине паучиху и правда большая удача. Я на свою все никак нарадоваться не могу. Удивительно стильная она вышла.

Обнаружить в магазине паучиху и правда большая удача. Я на свою все никак нарадоваться не могу. Удивительно стильная она вышла.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю! Особенно мне понравилась Балет (такая нежная, стоит так трогательно на одной ножке) и одежда для барби (классный набор)
Здорово ты в магазин зашла!
А сыну что-нибудь перепало?
Здорово ты в магазин зашла!
А сыну что-нибудь перепало?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»