Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Deja vu. Амели.

Сообщение Fanni » 16 авг 2014, 18:14

Li-lu, Юля, оо, я представляю каких нарядов ей нашьешь!!!

Юля, я сама любовалась на этих девочек.. у нас продавались и еще Эвангелина как бы бжд.. Такие красивые!!!
А кисти рук у нее мне кажется как у Антуанетты, пальчики как бы по отдельности. Мне очень так нравится!! Очень изящно и красиво!!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 17 авг 2014, 10:30

Юленька, сколько новой красоты! дух захватывает! :)
малышка замечательная, нравится мне и с кудряшками, и без! вместе с Лиз они смотрятся просто здорово, в таких красивых нарядных платьишках! (а Лиз-блондинка вообще стала моей любимицей))
Лорэйн в образе принцессы цирка очень хороша! я подобную шляпку мастерила для "Летнего микса", но сочла, что она совсем не подходит к тому образу Элли из сундука), а у тебя просто великолепно получилось - и исполнение, и подбор цветов, и образ, и фото - в общем, всё!) и, кстати, жду новое синее платье))
Амели тоже очень понравилась! особенно глаза и прическа. девушка изящная и хрупкая, у тебя, я уверена, получится с ней много интересных и красивых фотосессий! у меня тоже есть одна дежавюшка, я с ней погуляла недавно, но фотки что-то никак не выложу)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 авг 2014, 10:44

Gineura писал(а):Юлечка, поздравляю с первой Дежа Вю в коллекции! Базовая Анна - одна из лучших базовых кукол этой серии, думаю, что брюнетку раскупят так же быстро, как в свое время первую блондинку :) Имя Амели ей очень подходит - смотрю на нее, и даже не представляю, что ее можно назвать по-другому :D
Вообще, обожаю Дежа Вю - особенно тонкую изысканную скульптуру лица, которую не передать ни одной фотографией...
Что касается сменных ручек - тут все зависит от того, какие образы ты для нее планируешь. Версальки, например, нравятся мне с родными растопыренными ручками, к их кринолинам такие кисти замечательно подходят. А вот для современной куколки я ручки взяла - и она у меня все время ходит с запасными, обычными ручками - так ее намного интересней фотографировать и больше простор для смены образа.

Танечка, думаю ручки закажу все же позже, так как у меня неизвестно какой образ в голове родится. :mrgreen:
Хотя вчера поздно вечером уже примерили новый наряд и мне ручки уже не показались такими большими, думаю тут просто привыкнуть надо.
Спасибо тебе большое за поздравляние и общение!

KaiLa писал(а):Li-lu
Рада что мои фото позволили сделать такой приятный выбор!))
Первый раз когда у Эловинок руки увидела живьём они мне тоже огромными показались)), а потом уже тела антуаннетовские с этими ладошками появились и я даже не задумалась что они большие, хотя там головы по сравнению с Эл маленькие совсем. Так что всё дело привычки.

Лариса, согласна с тобой, думаю со временем привыкну.

magdalenamarkova писал(а):Юля, поздравляю!)
Эта детка мне напомнила актрису Скарлетт Йохансон, НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВАЯ!)

Анечка, спасибо большое!
Мне тоже Дежа вю напоминают эту актрису.

VeraBelyh писал(а):Li-lu, поздравляю с новенькой! Хорошо, что не разочаровалась.

Вера, спасибо!
Нет, совсем не разочаровалась. :)

Sobbina писал(а):Юленька, поздравляю, какая классная, тоже на такую засматриваюсь. Жду какие же наряды ты придумаешь.

Оленька, спасибо большое!
Очень рада тебе!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 17 авг 2014, 18:34

Юля, сколько новостей! Трикси и Лиз-просто очаровательная парочка, очень похожи друг на друга, сразу скажешь, что они сестрички и их новые наряды - просто обалденные. Принцесса цирка вообще выше всяких похвал, шляпка чумовая. Так и хочется сразу же найти взглядом мистера Икс. Да только такой девушке - не всякий мистер подойдет! А француженка -мечта, я рада, что мысли у нас с тобой идут в одном направлении. Я ее еще когда на промо увидела, почему то сразу имя Амели пришло в голову, именно из одноименного фильма, хотя на Одри Тату она не очень похожа, но с Амели -просто копии.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 авг 2014, 08:14

Юленька какая красивая девушка у тебя поселилась. Действительно очень хорошенькая.
Она займет достойное место в твоей коллекции.
Глазки и губы очень выразительные!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 авг 2014, 13:59

Юля, поздравляю с первой Дежа Вю! Теперь у нас на одну куклу больше общего интереса, это здорово! Ты правильно сделала, что купила такую базовую девочку, ты ей потрясающие наряды сошьешь. Это мне только современную надо, чтобы пока учусь, хоть что-то ей сшить :mrgreen: . Еще раз поздравляю с пополнением в коллекции!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 авг 2014, 16:07

Юленька!! От души поздравляю с такой красавицей,невероятного обаяния девушка!! :D Очень твоя Амели мне понравилась,она и нежная и восхитительная одновременно! А фотографии какие удачные получились,залюбовалась ими просто! :)

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 18 авг 2014, 16:24

Новенькая Тоннер-девочка просто чудо!Поздравляю! :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 авг 2014, 14:24

Юленька, очень понравилась твоя новая работа- Лорейн так идут эти прохладные цвета- голубой и зеленый как раз то, что нужно для блондинки с прекрасными голубыми глазами!

Как здорово, что ты решилась купить Дежа Вю (поздравляю от всей души, и подозреваю, что она будет не последней :P )
Очень-очень хочется посмотреть на нее в новом образе (почему-то до сих пор никто на них не шьет- или я по крайней мере, не видела)
А ты нашла выкройки для них, или сама будешь конструировать?
Имя ей очень хорошо подходит, то что они француженки, для меня неоспоримый факт :P
Скрытый контент: показать
Видела твою новую конкурсную работу, мне очень понравилась, правда, мне показалось, такой весенней свежестью повеяло....
Интересный новый наряд, хочется целиком увидеть :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 авг 2014, 23:43

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, оо, я представляю каких нарядов ей нашьешь!!!

Юля, я сама любовалась на этих девочек.. у нас продавались и еще Эвангелина как бы бжд.. Такие красивые!!!
А кисти рук у нее мне кажется как у Антуанетты, пальчики как бы по отдельности. Мне очень так нравится!! Очень изящно и красиво!!

Мариночка, спасибо! А ты в живую их видела?
К пальчикам уже привыкаю. :D

nimfa28 писал(а):Юленька, сколько новой красоты! дух захватывает! :)
малышка замечательная, нравится мне и с кудряшками, и без! вместе с Лиз они смотрятся просто здорово, в таких красивых нарядных платьишках! (а Лиз-блондинка вообще стала моей любимицей))
Лорэйн в образе принцессы цирка очень хороша! я подобную шляпку мастерила для "Летнего микса", но сочла, что она совсем не подходит к тому образу Элли из сундука), а у тебя просто великолепно получилось - и исполнение, и подбор цветов, и образ, и фото - в общем, всё!) и, кстати, жду новое синее платье))
Амели тоже очень понравилась! особенно глаза и прическа. девушка изящная и хрупкая, у тебя, я уверена, получится с ней много интересных и красивых фотосессий! у меня тоже есть одна дежавюшка, я с ней погуляла недавно, но фотки что-то никак не выложу)

Галочка, спасибо большое!
Видела твои шикарные фото с прогулки Дежа вю, очень красиво!
Лиз очень полюбилась многим в блондине, меня это так радует. :)
Я ее обожаю.

Anira67 писал(а):Юля, сколько новостей! Трикси и Лиз-просто очаровательная парочка, очень похожи друг на друга, сразу скажешь, что они сестрички и их новые наряды - просто обалденные. Принцесса цирка вообще выше всяких похвал, шляпка чумовая. Так и хочется сразу же найти взглядом мистера Икс. Да только такой девушке - не всякий мистер подойдет! А француженка -мечта, я рада, что мысли у нас с тобой идут в одном направлении. Я ее еще когда на промо увидела, почему то сразу имя Амели пришло в голову, именно из одноименного фильма, хотя на Одри Тату она не очень похожа, но с Амели -просто копии.

Ирочка, спасибо большое!
Это здорово, когда интерессы и взгляды совпадают! :wink:

SkaRletT писал(а):Юленька какая красивая девушка у тебя поселилась. Действительно очень хорошенькая.
Она займет достойное место в твоей коллекции.
Глазки и губы очень выразительные!

Катя, спасибо! Девочка прекрасна !
А приоткрытые губки мне кажется придают ей особую хрупкость.

Elta писал(а):Юля, поздравляю с первой Дежа Вю! Теперь у нас на одну куклу больше общего интереса, это здорово! Ты правильно сделала, что купила такую базовую девочку, ты ей потрясающие наряды сошьешь. Это мне только современную надо, чтобы пока учусь, хоть что-то ей сшить :mrgreen: . Еще раз поздравляю с пополнением в коллекции!

Танечка, спасибо большое!
А на рыженькую я еще посматриваю, но думаю теперь только на рождество может быть. :)

Dalekaja писал(а):Юленька!! От души поздравляю с такой красавицей,невероятного обаяния девушка!! :D Очень твоя Амели мне понравилась,она и нежная и восхитительная одновременно! А фотографии какие удачные получились,залюбовалась ими просто! :)

Мне кажется Амели только в саду и надо фотографировать. :)

Lilashakti писал(а):Новенькая Тоннер-девочка просто чудо!Поздравляю! :wink:

Lilashakti, спасибо большое!

Juliet19 писал(а):Юленька, очень понравилась твоя новая работа- Лорейн так идут эти прохладные цвета- голубой и зеленый как раз то, что нужно для блондинки с прекрасными голубыми глазами!

Как здорово, что ты решилась купить Дежа Вю (поздравляю от всей души, и подозреваю, что она будет не последней :P )
Очень-очень хочется посмотреть на нее в новом образе (почему-то до сих пор никто на них не шьет- или я по крайней мере, не видела)
А ты нашла выкройки для них, или сама будешь конструировать?
Имя ей очень хорошо подходит, то что они француженки, для меня неоспоримый факт :P
Скрытый контент: показать
Видела твою новую конкурсную работу, мне очень понравилась, правда, мне показалось, такой весенней свежестью повеяло....
Интересный новый наряд, хочется целиком увидеть :D

Юлечка, спасибо большое!
На Дежа вю подходят выкройки от Элл, только надо немного подгонять.
Наряд для конкурсной работы я сшила зараннее, получился немного свободный, но в целом хорошо сел.
Перешила немного застежку и все.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 авг 2014, 23:50

Букет для Джульетты.
Не так давно приехал новый паричек, примерила Джульетта, мне кажется ей не плохо, но паричек сильно залачен,
думаю буду потом отмывать хотя бы челку.
Для фотосессии сделала букетик из живых цветов.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Случайный наблюдатель. :D

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 авг 2014, 23:56

Юля, букетик прекрасный! Лучше многих свадебных, и размер цветов подобран идеально для куклы.
Парик симпатичный, но я бы тоже челку отмыла - мне кажется, Джульетте так будет намного лучше :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Букет для Джульетты.

Сообщение Elta » 21 авг 2014, 00:00

Юля, да, челка не очень, лучше отмыть. Самой Джульетте парик подходит, такая нежная девочка. Букетик вообще прелесть!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 авг 2014, 00:10

Gineura писал(а):Юля, букетик прекрасный! Лучше многих свадебных, и размер цветов подобран идеально для куклы.
Парик симпатичный, но я бы тоже челку отмыла - мне кажется, Джульетте так будет намного лучше :)

Таня, спасибо! Буду смывать лак. :)

Elta писал(а):Юля, да, челка не очень, лучше отмыть. Самой Джульетте парик подходит, такая нежная девочка. Букетик вообще прелесть!

Танечка, спасибо!
Потом покажу, что получится.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 авг 2014, 00:12

Ох, я смотрю мы все дружно проголосовали за отмывку парика :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 авг 2014, 00:20

Gineura писал(а):Ох, я смотрю мы все дружно проголосовали за отмывку парика :mrgreen:

Да... решение принято единогласно... :mrgreen: :wink: Будем мыть.. :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 авг 2014, 00:53

Li-lu
Юля, чудесный букет! Парик интересный, но мне кажется мытый намного лучше будет.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 авг 2014, 07:15

Юленька, согласна с предыдущими авторами сообщений, паричок Джульетте очень хорошо, а вот челку надо исправлять (неужели производителю трудно было сразу нормально сделать :x )
Букет бесподобный, такой августовский, яркий, красочный :D
Платье тоже очень красивое, все вместе здорово смотрится!
Случайный наблюдатель понравился :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 авг 2014, 15:56

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, чудесный букет! Парик интересный, но мне кажется мытый намного лучше будет.

Лариса, спасибо! Я вот думаю может его полносьтю расспустить.

Juliet19 писал(а):Юленька, согласна с предыдущими авторами сообщений, паричок Джульетте очень хорошо, а вот челку надо исправлять (неужели производителю трудно было сразу нормально сделать :x )
Букет бесподобный, такой августовский, яркий, красочный :D
Платье тоже очень красивое, все вместе здорово смотрится!
Случайный наблюдатель понравился :wink:

Юлечка, спасибо!
Паричек тоннеровский, обычно у них хорошее качество, я люблю их фирменные парички.
Они сидят всегда хорошо, так что посмотрим результат.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 авг 2014, 19:07

Юленька, новый образ Джульетте идёт! :)
Платье красивое, и потрясающий букет!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 21 авг 2014, 21:58

Юленька, сколько у тебя здесь красоты новой! Ты уже и отдохнуть успела! С большим удовольствием буду наверствовать упущенное!
Лизетт и правда фея лета, я бы даже сказала фея роз! Да, платьеце получилось совсем не домашнее, такое праздничное и нарядное и венок изумительный ты сплела! Она и сама как розочка! Паричок блондинистый ей очень к лицу! Бусики ты тоже сама сделала?

Фотосессия на конкурс «Летний микс» необыкновенно красивая получилась! Столько нежности и романтики и стихи замечательные! Платьеце такое изящное!
Какая красавица приехала к тебе перед отъездом! Лорейн очаровательная девочка! Глазки просто завораживают!
А как восхитительно она смотрится на фоне моря, словно морская нимфа! Лорейн в образе Принцессы Цирка необыкновенно хороша! А какая шляпка у нее оригинальная! Костюмчик тоже веселенький такой!

В какое увлекательное путешествие ты съездила! Столько впечатлений наверное привезла! Спасибо за такую интересную экскурсию по Нидерландам! Так много ты всего рассказала и показала, как будто сама там побывала! :)

Трикси просто чудо! Обаятельнейшая мулаточка! Теперь они с Анникой наверное не разлей вода подружками станут! Трикси в черном парике с бантиками такая милашечка, мне этот паричок больше понравился, чем родной! Она в нем просто загляденье! :roll:

Дежавюшка Амели прямо такая истинная леди! Изящная, утонченная, нежная! Мне из этой серии очень понравилась Леди Арабелла базовая! Вообще к дежавюшках я относилась спокойно, но эта девочка меня, чем-то покорила! Подумываю ее у себя поселить!

Джульетте очень идет новый паричок! Да, лака производители не жалеют, что на парички, что на кукол с прошитыми волосами, этого не отнять! :D
Думаю после мытья будет намного лучше! Платьеце все такое нежное и воздушное! Букетик чудесный! Прямо невеста!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 22 авг 2014, 08:31

Юля, ну я тоже, как всегда, навестываю! :D
Какой у тебя всегда классный отпуск - столько интересных мест и фотографий!))) На этот раз Нидерланды (лет 8 назад я прямо-таки грезила этой страной). Красотища! И Лизетт так классно смотрится на фоне всего этого, и блондинкой ей так идет быть!)) А Лорэйн у моря - увааауу!!!! Вот к чему теперь буду стремиться! :) И платье, и купальник - какие классные!)) И сама она красотка!))
Ох, пока меня не было, у тебя еще две новенькие появились!)) Какая же милая сестренка у Лизетты! :) Шоколадочка глазастенькая! :) Особенно понравились совместные фотки со старшей сестрой - две сладенькие (в хорошем смысле этого слова) модница-красоточки! :)
Новый образ Лорэйн очень классный! Как всегда, отличная подборка цветов, и очень нравится прическа - как ей идут такие волны!))
Упомянула выше вторую новенькую... Вот про нее сейчас скажу пару слов. Амели мне кажется весьма загадочной особой. Интересных кукол все-таки выпустил Тоннер - не знаю пока, как к ним относиться, но чем больше смотрю на фотографии, сделанные любящими хозяевами, к которым смело можно отнести и тебя, то она мне нравится все больше и больше...
Очень изысканно смотрится Джульетта в новом парике. Он подчеркивает ее форму глаз - у всех Пруденс с акриловыми глазками она мне кажется особенной. Ну и наряд в целом, как всегда - как же мне нравится, как ты подбираешь цвета!))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 авг 2014, 12:08

Ilonna8 писал(а):Юленька, новый образ Джульетте идёт! :)
Платье красивое, и потрясающий букет!

Юлечка, спасибо большое!

Katrin76 писал(а):Юленька, сколько у тебя здесь красоты новой! Ты уже и отдохнуть успела! С большим удовольствием буду наверствовать упущенное!
Лизетт и правда фея лета, я бы даже сказала фея роз! Да, платьеце получилось совсем не домашнее, такое праздничное и нарядное и венок изумительный ты сплела! Она и сама как розочка! Паричок блондинистый ей очень к лицу! Бусики ты тоже сама сделала?

Фотосессия на конкурс «Летний микс» необыкновенно красивая получилась! Столько нежности и романтики и стихи замечательные! Платьеце такое изящное!
Какая красавица приехала к тебе перед отъездом! Лорейн очаровательная девочка! Глазки просто завораживают!
А как восхитительно она смотрится на фоне моря, словно морская нимфа! Лорейн в образе Принцессы Цирка необыкновенно хороша! А какая шляпка у нее оригинальная! Костюмчик тоже веселенький такой!

В какое увлекательное путешествие ты съездила! Столько впечатлений наверное привезла! Спасибо за такую интересную экскурсию по Нидерландам! Так много ты всего рассказала и показала, как будто сама там побывала! :)

Трикси просто чудо! Обаятельнейшая мулаточка! Теперь они с Анникой наверное не разлей вода подружками станут! Трикси в черном парике с бантиками такая милашечка, мне этот паричок больше понравился, чем родной! Она в нем просто загляденье! :roll:

Дежавюшка Амели прямо такая истинная леди! Изящная, утонченная, нежная! Мне из этой серии очень понравилась Леди Арабелла базовая! Вообще к дежавюшках я относилась спокойно, но эта девочка меня, чем-то покорила! Подумываю ее у себя поселить!

Джульетте очень идет новый паричок! Да, лака производители не жалеют, что на парички, что на кукол с прошитыми волосами, этого не отнять! :D
Думаю после мытья будет намного лучше! Платьеце все такое нежное и воздушное! Букетик чудесный! Прямо невеста!

Катюш, спасибо тебе огромное!
Такой развернутый комментарий, я заново как буд- то несколько страничек перелестала, вспомнила приятные дни отпуска, восторг от новых куколок.
Арабелла прекрасна, я решала между Арабеллой и Анной, а еще очень со сьемными паричками понравилась.
я вот все хочу твою коллекцию посмотреть, ты так темку и не открыла пока?

Laura Bella писал(а):Юля, ну я тоже, как всегда, навестываю! :D
Какой у тебя всегда классный отпуск - столько интересных мест и фотографий!))) На этот раз Нидерланды (лет 8 назад я прямо-таки грезила этой страной). Красотища! И Лизетт так классно смотрится на фоне всего этого, и блондинкой ей так идет быть!)) А Лорэйн у моря - увааауу!!!! Вот к чему теперь буду стремиться! :) И платье, и купальник - какие классные!)) И сама она красотка!))
Ох, пока меня не было, у тебя еще две новенькие появились!)) Какая же милая сестренка у Лизетты! :) Шоколадочка глазастенькая! :) Особенно понравились совместные фотки со старшей сестрой - две сладенькие (в хорошем смысле этого слова) модница-красоточки! :)
Новый образ Лорэйн очень классный! Как всегда, отличная подборка цветов, и очень нравится прическа - как ей идут такие волны!))
Упомянула выше вторую новенькую... Вот про нее сейчас скажу пару слов. Амели мне кажется весьма загадочной особой. Интересных кукол все-таки выпустил Тоннер - не знаю пока, как к ним относиться, но чем больше смотрю на фотографии, сделанные любящими хозяевами, к которым смело можно отнести и тебя, то она мне нравится все больше и больше...
Очень изысканно смотрится Джульетта в новом парике. Он подчеркивает ее форму глаз - у всех Пруденс с акриловыми глазками она мне кажется особенной. Ну и наряд в целом, как всегда - как же мне нравится, как ты подбираешь цвета!))

Алиночка, спасибо! Я всегда чоень рада тебе.
Мне тоже Лорэйн очень понравилась именно с такими волосами, ей очень идет к ее бездонным глазкам платиновый блонд.
Насчет Амели , по началу когда только появились Дежа вю, мне они понравились, немного заинтерессовали, но и только, а потом постепенно стала рассматривать у девочек в темках на домашних фото и все больше и больше в них заинтерессовываться , а после выхода новой коллекции не устояла... :) Теперь очень рада, читала ,что скоро появятся еще новинки.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 авг 2014, 13:42

Юленька!! До чего же красивая Джульетта в этом парике,сразу в ней появилось что-то поэтическое! :) А букетик ей подходит,такая композиция в алой цветовой гамме,как яркое солнышко в её руках!:)) Наблюдатель за фотосессией понравилась,люблю такие натуральные фото!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 авг 2014, 21:07

Li-lu Юля, Джульетту не узнать в новом паричке!!!
мне кажется он очень идет к ее таким голыбым глазам!!
Немножко распушить и будет идеально!!
Но так тоже очень красиво уложен!! А сзади коса или что-то другое!
Юля, платье такое нежное, очень красиво, когда не белом красное.. как поясок.
И очень красиво все сочетается с великолепным букетом!!!
Юля, каждый раз просто в восторге от твоего такого многогранного умения создавать красивые вещи!!!

Юля, у меня были Антуанетта Органик, Элис и Эдвард от Тоннера.
Ммне оочень нравилась фигурка Антуанетты и ее ручки!!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 авг 2014, 10:26

Dalekaja писал(а):Юленька!! До чего же красивая Джульетта в этом парике,сразу в ней появилось что-то поэтическое! :) А букетик ей подходит,такая композиция в алой цветовой гамме,как яркое солнышко в её руках!:)) Наблюдатель за фотосессией понравилась,люблю такие натуральные фото!!

Очень рада, что тебе понравилось.

Fanni писал(а): Li-lu Юля, Джульетту не узнать в новом паричке!!!
мне кажется он очень идет к ее таким голыбым глазам!!
Немножко распушить и будет идеально!!
Но так тоже очень красиво уложен!! А сзади коса или что-то другое!
Юля, платье такое нежное, очень красиво, когда не белом красное.. как поясок.
И очень красиво все сочетается с великолепным букетом!!!
Юля, каждый раз просто в восторге от твоего такого многогранного умения создавать красивые вещи!!!

Юля, у меня были Антуанетта Органик, Элис и Эдвард от Тоннера.
Ммне оочень нравилась фигурка Антуанетты и ее ручки!!! :D

Мариночка, спасибо большое!
Паричек сзади уложен в косу, пока еще не решила расспускать ее или нет.
Наряд состовляла под букет, что бы сочетались.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Подружки.

Сообщение Li-lu » 24 авг 2014, 13:33

Подружки.

Сегодня Анника и Трикси немного потрудились в саду,
правда наряды у них не очень подходящие для работы в саду, но девченки очень аккуратные у меня. :mrgreen:

- Анника, я смотрю ты тут клубничку собираешь ,давай помугу!-
Изображение

-Давай!! Надо еще малину собрать, а вместе веселей... :mrgreen:
Изображение

Изображение

- Смотри, Анют, а уже целое ведерко малины собрала, она такая сладкая!
Изображение

-Вот это помощница- 3 секунды и ведерко полное!

Изображение

-А, то.. :mrgreen:
Изображение

-Ну теперь все будем делать вместе...
Изображение
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 авг 2014, 14:10

Юленька, у тебя очаровательные помощницы! Нарядные, красивые, и какие труженицы!
И Анника рада появлению подружки) :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 авг 2014, 14:26

Li-lu, Юля, такие милые девчушки! Сижу у монитора, смотрю на твои фото и не могу перестать улыбаться :D
Девочки совершенно разные, но обе очень хорошенькие и страшно деловые :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 авг 2014, 14:31

Li-lu
Юля, какие девчонки работящие, отличные помощницы и настоящие красотки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»