Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Несколько весенних недель на Тверском бульваре - такая особая "выставочная площадка" Москвы были расположены фотографии Венеции журналиста, а теперь и фотографа Светланы Коненген. Слегка мрачноватые снятые по горизонтали - они в чём-то очень похожи на мою Венецию (она у каждого своя, разумеется). А уж "фотографировать кукол на фоне гондол" - так, я с этого начинала.
tavolga, про похожесть твоей Ликко-"банды" по общему впечатлению на "Ичиго Машимаро" - верно подмечено! Люблю это аниме за его милую и душевную атмосферу =)
rui, да. Надо его пересмотреть, кстати... Вот, я пока не знаю. По "кукольной логике" - могла бы быть одна из взрослых братц. Но пока не ощущаю никого...
Рыба-рыба. У метро Кропоткинская есть "группа скульптурных композиций по мотивам русских народных сказок". (Лет двадцать там уже стоит, по-меньшей мере.) Одна из них "Старик и старуха оплакивают золотое яйцо" - а сверху на них взирает этаким хтоническим непрощающим божеством курочка-ряба. Кто-то взял и положил между рыдающими фигурами старика и старухи... Вот эту самую рыбу. После чего - на мой весьма ироничный вкус композиция стала называться "Старик со старухой оплакивают примерно всё" - и золотое яйцо, и колобка, и золотую рыбку. Рыба оказалась блюдом для рыбной нарезки - я подозреваю, кто-то украл из кафе в залихватстком настроении. Потом, наверное, понял, что не очень понимает - зачем нужна - и пристроил к символизирующим скорбь о собственной глупости старикам. ... Я сомневалась минут семь. (Можно было уложиться в тридцать секунд.) Потом сделала круг, взяла рыбу подмышку и пошла гулять дальше... Дивные ощущения - почти ночь, весна, город, а у меня подмышкой Золотой Лосось чуть ли не в метр длинной- отлично погуляли.
Фото в автобусе пущенному по троллейбусному маршруту. Так и оставила её там - на заднем сиденье обычно ездят подростки и студенты (да, и я), подумала: "Вот, кому-то радость будет. Пусть ещё погуляет."
* Да, я человек способный отпустить Золотую Рыбку дальше просто так. Ещё и выгулять встречи ради.
"Ганнибал Лектор." - с смешанными чувствами подумала я увидев это. "А так же - Дженифер Лопес, собака маньяка и их общая лошадь." Ну - "группу скульптурных композиций" по тематике "мы не поняли тему". В Москве всё чаще и всё изящнее (это не в счёт! ) проводят всевозможные "фестивали". Мне уже начинает нравится. Это наверное на тему - "динамика" и "движение". (Насколько я помню свои студенческие задания, на которых ваяли примерно вот такое, но поменьше.)
Короче - дивен этот город Ночью. А особенно весной.
Хм. Кажется, я справилась с таким непростым делом, как выкладывание апрельских фоточек. (Разобрать прошлогоднюю Venezia...) Но есть ещё кое-что - чуть-чуть.
Kuklomanija, Да. Мне хотелось... и поделиться и "закрепить". Москву я вряд ли соберусь разбирать год спустя - это итальянские озёра так просто не отпускают. Ща, ещё парочку кошек и начну вдумчиво разбирать май! ня
Василиса - сиамочка-сиамочка. "Нормально." - для неё начинается от +25. Хорошо - +30. +40 - "Отлично!" И только на +45 можно обнаружить некое уплощение (по мраморным полам ) и поиск сквозняка. На фотографии она за день до полного отключения центрального отопления 30 апреля. "Не уходи, тепло!" А тем временем...
Этажом выше морозоустойчивая Баста наслаждается солнцем и свежим воздухом.
Pamela Love из 90х купила здесь на форуме у Ahelli, привезла из Северной столицы в (южную??? ) rui. Чудесная девочка, самое подвижное тело в выпусках. Мысль, что "если бы меня любили, такая могла бы быть в моём детстве" думается почти без грусти, но не может не думаться. Сейчас феечка на перепрошивке. На фотографиях прогулка в леса 1го мая.
VeraBelyh, ... Она была моя... Я за неё "последние деньги отдала" - ну... условно конечно... Но ни за кого другого я бы в тот момент и меньшего не заплатила.
А так же - это ещё история про одну из моих любимых винтажек. Барби 70х на современном фэшиониста. (Я не собиралась пересаживать, но старое тело износилось, а это как раз было свободно. Она на нём такая балерина!) Очень давно хотелось выгулять платье "от Юли" (с жакетом от j-doll), но дождались они своего часа только на этой прогулке в лесу. Мы с подругами по-доброму смеялись, что это сюжет про то, как бывалый, бородатый походник позвал понравившуюся ему девушку "погулять по лесу" - и они чуть-чуть не рассчитали разницу форматов. Но выглядит она потрясающе.